![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Отдавал машину в сервис, заодно попросил проверить ходовую, т.к. машина отдавалась на 3 дня. Т.е. я не присутствовал. Сказали по итогу, что оба нижних рычага уже в трещинах, и нужно их менять (именно рычаги). Я конечно попробую это перепроверить на всякий случай, либо на другом сервисе, либо может сам попробую на яме рассмотреть, но на всякий случай хочу подготовится. Оригинальные номера вроде такие -
B32H-34-300D B32H-34-350D А есть ли какие достойные альтернативы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
vintyara, перепроверь
![]() в трещинах могут быть сайленты ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Отдавал машину в сервис, заодно попросил проверить ходовую, т.к. машина отдавалась на 3 дня. Т.е. я не присутствовал. Сказали по итогу, что оба нижних рычага уже в трещинах, и нужно их менять (именно рычаги). Я конечно попробую это перепроверить на всякий случай, либо на другом сервисе, либо может сам попробую на яме рассмотреть, но на всякий случай хочу подготовится. Оригинальные номера вроде такие - B32H-34-300D B32H-34-350D А есть ли какие достойные альтернативы? А куда отдавал на диагностику? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
Вообще Валера хозяин вполне адекватный чел. и нагруз на рычаги в принципе не его "тема".... знаю много людей на очень не дешевых машинах которые в восторге от его работников и цен после офицалов и других сто... и это не смотря на очень специфической месторасположение.... Но как понятно гарантировать тут ничего нельзя. но СТО адекватное.
Сообщение отредактировал empty-s - Aug 26 2014, 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно я тоже доволен этим СТО, ставил там линзы в фары - работой очень доволен, там же лобовое менял, были косяки, но оперативно были исправлены без вопросов с их стороны и много чего по мелочи.
А самому посмотреть хочется, потому как весьма неожиданно. Покупал авто в октябре прошлого года. Т.е. фиг с ним - грубо говоря пусть прошел год. На СТО (Тотус) перед покупкой ходовую проверяли, как мне показалось, весьма тщательно, там даже какие-то преспособления были, которые автоматически колеса шатали в разные стороны ![]() Т.е. неужели я их так ушатал за год, что их пора менять? В ямы конечно да, влетал, но... Либо они слишком старые уже? Сообщение отредактировал vintyara - Aug 26 2014, 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
vintyara, на этих рычагах можно сайленты менять и шаровую (но это уже так я называю "жлобство") так что давай точную диагностику
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
Ну вот прочитал про СТО тотус - и вот как раз по ним у меня в свое время было масса вопросов (диагностика особенно) по этому рекомендовал бы если таки нет доверия к ИДЕЯ-Гаражу подьехать в какое то более проверенное или дружественное СТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
empty-s, к оффам
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Добрался до авто. Блин, все таки низкая она, сил нет. На выходных нужно было свернуть с трассы, погонять по дачному поселку - все дно обдер. На эстакаду заехать не смог. Пришлось ехать к знакмому в гараж, и то, под задние колеса подкладывать палки, потому что у него въезд в гараж тоже оказался крутоват...
Вот фотки с под днища. ]]>http://pho.to/6yhYG]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем я думал там уже в трещинах сам металл. А оно вроде более менее живое. Сайленты и прочее я не увидел, неудобно в яме и защита мешает. А еще скажите, что делать с "фольгой" для глушителя, как оно называется, походу менять нужно? Сообщение отредактировал vintyara - Sep 1 2014, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
да теплоизоляцию потрепало жизнью!на счет рычагов-я сам менял саленблоки на передке и держал рычаг в руках,так я тебе скажу что там такой металл что по трескаться ему просто нереально(это штамповка)один из самых крепких конструкций!саленты менять гемор особенно большие которые маслянные их сначало выжигали а потов втулку которая на рычаге болгаркой разрезали да и с маленькими намучались приспособу делали и их оптачивали чтоб в пихнуть!ставил все саленты ЛЕМФЕРДЕР!А на счет теплозащиты обратись к ребятам которые тройки разбирают по запчастям,я не думаю что деталь дорогая!Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
А еще скажите, что делать с "фольгой" для глушителя, как оно называется, походу менять нужно? У меня таже фигня. Уже давно, после первой зимы так стало, когда днищем снег гребешь, она и рвется. А машине уже больше 5-ти лет. Обрезал ножницами клочки которые висели и все. Днище не перегреешь. Так что забей, старые авто вообще без такой шняги шли и ничего, в салоне ничего не горело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
разве что может почисти и промаж антикором каким то...
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 06:16 |