![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.09.2014 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Ярослав ![]() |
Купил мазду жц а на ней не подключен подсос и куда его подключать я не нашел
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 29.07.2013 Из: Европа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Станислав ![]() |
Купил мазду жц а на ней не подключен подсос и куда его подключать я не нашел ![]() ![]() Здарова коллега! У меня аналогично, дизель ЖЦ. Подсос подключается к ТНВД, флажок, который регулирует подачу топлива (педалька газа) вот около него только чуть ближе к капоту крепится трос подсоса. Впринципе подсос регулирует ту же заслонку, что и педаль газа, только есть одно НО. Там где крепится на ТНВД тросик подсоса, под ним снизу есть флажок (дополнительное обогащение воздухом) поэтому крепи тросик подсоса именно туда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.09.2014 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Ярослав ![]() |
Здарова коллега! У меня аналогично, дизель ЖЦ. Подсос подключается к ТНВД, флажок, который регулирует подачу топлива (педалька газа) вот около него только чуть ближе к капоту крепится трос подсоса. Впринципе подсос регулирует ту же заслонку, что и педаль газа, только есть одно НО. Там где крепится на ТНВД тросик подсоса, под ним снизу есть флажок (дополнительное обогащение воздухом) поэтому крепи тросик подсоса именно туда. Спасибо большое буду искать куда он там крепится!А у тебя может получится фотку скинуть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:23 |