Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Помогите кто может, Куда подключается подсос на дизеле
velvet626
сообщение Oct 3 2014, 12:01
Сообщение #1

Из: Мариуполь

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Купил мазду жц а на ней не подключен подсос и куда его подключать я не нашел search.gif Помогите пожалуйста!!Киньте кто нибудь фото куда его подключать! unsure.gif
Go to the top of the page
Вставить ник velvet626 в ответ
+Quote Post
klim0k
сообщение Oct 7 2014, 18:41
Сообщение #2

Из: Европа

Цитата(velvet626 @ Oct 3 2014, 12:01 ) *
Купил мазду жц а на ней не подключен подсос и куда его подключать я не нашел search.gif Помогите пожалуйста!!Киньте кто нибудь фото куда его подключать! unsure.gif

Здарова коллега! У меня аналогично, дизель ЖЦ. Подсос подключается к ТНВД, флажок, который регулирует подачу топлива (педалька газа) вот около него только чуть ближе к капоту крепится трос подсоса. Впринципе подсос регулирует ту же заслонку, что и педаль газа, только есть одно НО. Там где крепится на ТНВД тросик подсоса, под ним снизу есть флажок (дополнительное обогащение воздухом) поэтому крепи тросик подсоса именно туда.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник klim0k в ответ
+Quote Post
velvet626
сообщение Oct 7 2014, 22:39
Сообщение #3

Из: Мариуполь

Цитата(klim0k @ Oct 7 2014, 19:41 ) *
Здарова коллега! У меня аналогично, дизель ЖЦ. Подсос подключается к ТНВД, флажок, который регулирует подачу топлива (педалька газа) вот около него только чуть ближе к капоту крепится трос подсоса. Впринципе подсос регулирует ту же заслонку, что и педаль газа, только есть одно НО. Там где крепится на ТНВД тросик подсоса, под ним снизу есть флажок (дополнительное обогащение воздухом) поэтому крепи тросик подсоса именно туда.

Спасибо большое буду искать куда он там крепится!А у тебя может получится фотку скинуть?
Вставить ник velvet626 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic