![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Суть вопроса, если положить руку во время езды на ящик между передними сиденьями жутко и противно скрипит, исправить ни как не могу, у кого то есть еще такое? Може кто-то справился?
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Суть вопроса, если положить руку во время езды на ящик между передними сиденьями жутко и противно скрипит, исправить ни как не могу, у кого то есть еще такое? Може кто-то справился? Аналагично ! Задалбывает, КАРАУЛ !!! Причину понял, буду думать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Суть вопроса, если положить руку во время езды на ящик между передними сиденьями жутко и противно скрипит, исправить ни как не могу, у кого то есть еще такое? Може кто-то справился? То же самое, и появилось на пробеге около 1000 км всего, сразу не мог понять откуда. Но почему-то появляется не всегда, не могу понять от чего он зависит. Аналагично ! Задалбывает, КАРАУЛ !!! Причину понял, буду думать. ![]() Колись, какая причина!!! Будем тоже избавляться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
То же самое, и появилось на пробеге около 1000 км всего, сразу не мог понять откуда. Но почему-то появляется не всегда, не могу понять от чего он зависит. Колись, какая причина!!! Будем тоже избавляться. Элементарная.... скрипит крышка подлокотника.... если поднять - не скрипит. Я так понимаю, что крепление слегка просаживается + резиновые прокладки... вот и начинается скрип пластмассы... Думаю, надо проклеить уплотнителем по контуру, и проблемы не будет. -------------------- Спасибо сказали:
abay, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Элементарная.... скрипит крышка подлокотника.... если поднять - не скрипит. Я так понимаю, что крепление слегка просаживается + резиновые прокладки... вот и начинается скрип пластмассы... Думаю, надо проклеить уплотнителем по контуру, и проблемы не будет. Сенкс, попробую первый! -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Блин, а у меня сверчки в двери и в передней панели появились...
![]() Когда едешь без музыки, напрягают эти стуки-грюки((... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
заезжал на ТО20000, поскрипывала водительская дверь.
При движении рукой прижимал все прилегающие места карты и т.д. ничего не менялось. Сказал об этом на сервисе, хотели разбирать дверь, я не дал, тогда один головастик грит попробуем на уплотнитель какой-то штукой попрыскать, короче помогло. Проехался все ок. После мойки наносил полироль и наверное попало немного на уплотнитель. у мну М6. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сенкс, попробую первый! Наконец то нашел тонкий лист паралона. Сегодня положу и поезжу по нашим дорогам, посмотрим будет ли скрипеть, отпишусь по результатам -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то нашел тонкий лист паралона. Сегодня положу и поезжу по нашим дорогам, посмотрим будет ли скрипеть, отпишусь по результатам На днях, копаясь на балконе, нашёл уплотнитель для дверей на клеющейся основе. Сегодня осмотрел подлокотник. Если всё сделать аккуратно, будет супер !!! На выходные попробую. Отпишусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 07.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
Ну и чей-то никто не отписался??
У меня тоже этот ящик скрипит противно..Помогло обклеивание?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура ящик больше не скрипит, исправление стоило гдето 2 грн. В эпицентре купил самоклеющиеся силиконовые капельки для техники наклеил по углам и усе
![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а у меня походу скрипит крепление для ремней безопасности.хм....или нет ?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:54 |