![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.03.2014 Из: Актюбинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Здравствуйте! Нужна помощь. Вот такой вот вопрос, можно ли определить по этой фотографии кто в кого въехал. Понятно, что нужна экспертиза, но хотелось бы услышать мнение знающих людей.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
Здравствуйте! Нужна помощь. Вот такой вот вопрос, можно ли определить по этой фотографии кто в кого въехал. Понятно, что нужна экспертиза, но хотелось бы услышать мнение знающих людей. ИМХО: Могу только предположить, что хюндай двигался. (характерная гармошка по ходу движения). Соответственно маське "досталось". Это в теории. -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
наскільки я бачу-тут маська вдарила,якби бив хюндай-в ньогобули б подряпини спередівід місця удару(на бампері),да і вмятина була б не така,хібащойого могло розвернути,і тодів процесі розвороту він міг би нанести масці такий удар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 12.06.2014 Из: Вінниця Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F BA '97 Z5 1.5 16V ![]() |
Мне кажеться Мазда ударила:
1. У Мазды капот погнутый больше спереди и плоско. Если бил бы Хюндай, то больше пострадало бы левая часть капота и крыла. 2. Если бы бил Хюндай, то на правом крыле Хюндая был бы скользящий удар и машины стояли более паралельно друг другу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
у хундая скользящий, а мазда совершила удар. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Мазда въехала в хюндай!
или тупая версия, что хюндай занесло и прилепило мордой к мазде! (слабо вериться) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
думаю мазда, изгиб капота как от плоского удара, услибы хундай вьехал то бампер у мазды хотябы с одной стороны вырвало.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Тут очень трудно судить, ибо при более подробном изучении повреждения весьма противоречивы, на мой взгляд. С одной стороны - будто ударила мазда, с другой стороны - будто ударили мазду, тем более что машины однозначно сместились. Тут нужно больше информации, фото.
Мне кажется что исходя из этой фотографии судить или даже предполагать нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Надо больше фото, данных, а то такое впечатление что хюндай разворачивался задом и мазда въехала в него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 404 Регистрация: 24.10.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f ba 1.8,Hover H3 2.8TD Имя: Виктор ![]() |
Мазда увалила хундай 99%,у мазды разбита фара и примят капот по ходу машыны,у хундая фара целая и крыло замято по ходу мазды,бампер ушол в перед и правая сторона фары ушла внутрь ,если бы хундай ударил мазду(а железо там дерьмо)край крыла сомяло б гармошкой и пластиковая фара лопнула б полюбому,у мазды подомяло б капот больше с левой стороны и фара б ушла к решотке или вышлаб в наружу а так все провалено внутрь.еше б у мазды лопнул бы поворот при ударе в сторону,а так его прижало внутрь сломалось крепление и он вывалился внаружу и т.д. много чего против мазды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.03.2014 Из: Актюбинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Тут очень трудно судить, ибо при более подробном изучении повреждения весьма противоречивы, на мой взгляд. С одной стороны - будто ударила мазда, с другой стороны - будто ударили мазду, тем более что машины однозначно сместились. Тут нужно больше информации, фото. Мне кажется что исходя из этой фотографии судить или даже предполагать нельзя. Машины сместились, у мазды чуть более метра ушел перед, у хундая около 50 см. В общем произошла такая история, супруга выехала на перекресток на мазде на зеленый свет. Хундай выскочил на перекресток уже даже не на мигающий, а на красный. Водитель (вернее водительница) Хундая сначала признавала свою вину, а потом решила все поменять, сначала говорит, что она якобы завершала маневр, а потом и вовсе когда приехало ГАИ сказала, что ехала на зеленый. За рулем двух авто были лица женского пола и сотрудник ГАИ приехавший на место место ДТП ,то же был женского пола. ![]() Сообщение отредактировал dmon1979 - Nov 11 2014, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
кто говорит кого стукнул, тот и будет виноват. Это не есть правильно, скорее всего в сомнениях судьи имеет место быть какая либо финансовая составляющая. Поэтому судья подводит Ваше дело к простому решению, а это есть признание Вашей машины виновником ДТП, будьте уверены. Ибо в экспертных органах так же зачастую имеют место быть те же самые составляющие. Мягко намекните судье что не остановитесь пока не добьетесь правды и будете обращаться в Апелляционный суд, а если понадобится - выше (как у Вас называются все инстанция выше местной я не знаю). К сожалению, у нас рассмотрение подобных дел происходит предвзято и упирается на материальную основу. Но, мне кажется, судья вынужден будет отказаться от этого если увидит что Вы не спокойны и в стремлении своем добиться правды не остановитесь ни перед чем, апелляция - значит апелляция, жалобы - значит жалобы и т.д. Поскольку каждая отмена решения и обоснованная жалоба бьет по показателям судьи, что приводит к негативным последствиям для него. А в случае решения именно на том основании что Вы описали - мне кажется любая апелляция его отменит, ибо не достаточно исследованы доказательства, которые могут влиять на дело, в данном случае это ключевое доказательство - светофор. Так как в зависимости от его сигналов Вы можете быть как правы так и виновны. Так же посоветовал бы Вам взять адвоката не из своего города (если у Вас город не достаточно большой), ибо зачастую в небольших городах действует налаженная негласная схема взаимопомощи - судья-адвокат. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 15:57 |