![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 21.02.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Одноклубники, как насчет регулярно собираться побегать в футбол зале или на открытой миньке? Вечером в будни или на выходных в удобное время. Человек 15 на 3 команды. Зал подберем в зависимости от загруженности/времени/удобства месторасположения
Если кто уже играет - с удовольствием присоединюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Можно было бы рассмотреть такой вариант.
Все зависит от времени и места. Я и плюс 1 человек точно есть, а может и плюс 3 ![]() Сообщение отредактировал Wohooo - Nov 7 2014, 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 21.02.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нашел несколько вариантов, созванивался
Четверг. Севастопольская пл. Зал КИСИ Бегают вечером с 8 до 10. Можно приехать пятеркой Вторник. Жилянская. Открытая площадка но с раздевалками и душем. Бегают с 9-30 до 11. Воскресение - несколько вариантов на разное время Понедельник 19-00 - 20-30 на Позняках есть, но там надо уточнять актуальность. Что-то интересно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
нашел несколько вариантов, созванивался Четверг. Севастопольская пл. Зал КИСИ Бегают вечером с 8 до 10. Можно приехать пятеркой Вторник. Жилянская. Открытая площадка но с раздевалками и душем. Бегают с 9-30 до 11. Воскресение - несколько вариантов на разное время Понедельник 19-00 - 20-30 на Позняках есть, но там надо уточнять актуальность. Что-то интересно? Я думал собирать толпу с 0, а не ехать к кому то.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весь правый берег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
Могу присоединится!!
желательно не четверг и поближе к метро!) правый берег только ЗА!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
+1 оболонь , петровка , виноградарь или поближе к метро
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бросьте номера в личку плз.
И поспрашивайте знакомых, может кто хочет бегать. наберём 10-15 чел и уже со следующей недели можно играть |
![]() |
|
![]()
|
|
А зал есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Пешеход Имя: Яр ![]() |
Тоже за, желательно Оболонь, Петровка. В идеале субота или воскресенье рано утром - готов всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 211 Регистрация: 19.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6,VW JETTA Имя: Влад ![]() |
Без разницы где и когда ради такого приеду куда угодно ) я за )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант с утром выходных, очень не плох.
Только я бы выбирал ранее утро. В районе 8 утра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Пешеход Имя: Яр ![]() |
Вариант с утром выходных, очень не плох. Только я бы выбирал ранее утро. В районе 8 утра. Поддерживаю, 8 утра - самое оно, до 10 часиков побегал и весь день свободен))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
на этой неделе буду обзванивать площадки
если у кого есть выходы - дайте знать |
![]() |
|
![]()
|
|
Выходов нет, но я бы искал зал.. так как холодно на улице...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
С понедельника по пятницу на левом берегу готов бегать. По выходным по Киеву могу подъехать.
В идеале позняки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 21.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Skoda ![]() |
Присоединился бы по выходным утром.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Узнавал по стадиону Спартак, тот что на Фрунзе, цена за час аренды зала - 350 грн. (в будние дни после 18.30 - цена 450 грн) +обогрев поля - 150 грн. Итого 500 грн. за час. По времени возможно с 8.30 в суботу, но при этом нужно заранее платить, так сказать бронировать, так как просто заказать - это не означает, что поле будут держать за вами (предпочтение за теми, кто внес предоплату!!!)
Само поле - это крытый манеж с покрытием из искусственной травы (поэтому и +150 грн. за обогрев поля ): ![]() Душ, раздевалки присутствуют! |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спорт лайф на Петровке, цена за час в выходные дни - 405 грн (первая половина дня) и 305 грн (вторая половина дня). Поле 27х15 м (до 8 игроков). Как по мне, то маловато!
![]() При себе нужно иметь документ с фотографией, необходим для получения ключей от своего ящика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Узнавал по стадиону Спартак, тот что на Фрунзе, цена за час аренды зала - 350 грн. (в будние дни после 18.30 - цена 450 грн) +обогрев поля - 150 грн. Итого 500 грн. за час. По времени возможно с 8.30 в суботу, но при этом нужно заранее платить, так сказать бронировать, так как просто заказать - это не означает, что поле будут держать за вами (предпочтение за теми, кто внес предоплату!!!) Само поле - это крытый манеж с покрытием из искусственной травы (поэтому и +150 грн. за обогрев поля ): Душ, раздевалки присутствуют! Играл на этом поле, поле очень так себе, там очень сыро и холодно, а в мороз оно еще и подмерзает. В футзальной обуви там очень скользко, а в шипах там не поиграешь. Так что мой вам совет это поле не рассматривать ![]() Спорт лайф на Петровке Очень маленькое, там максимум три на три играть. Зачетный зал в СпортЛайфе на Драгоманова, очень советую. + для тех, у кого есть карта СпортЛайфа - играть можно на шару ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Dec 1 2014, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗА спартак спасибо, я просто там не играл, ничего сказать не могу(
Вот еще что нарыл, Спорткомплекс ДБК-4, ул Луговая,13 (с ул. Петра Дегтяренка). Цена 300 грн/час. Размеры поля 35х17. На данный момент свободное время только воскресенье до 9.30 (тобиш можно играть с 8 до 9.30, как пример.) Фоток нет, увы((( Покрытие паркет, но нужно ехать смотреть. Сам не играл там. Может кто что подскажет. Или другие варианты предлагайте. Все выбирал в районе оболони, плюс-минус, так как сам тут обитаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Зачетный зал в СпортЛайфе на Драгоманова, очень советую. + для тех, у кого есть карта СпортЛайфа - играть можно на шару ![]() Драгоманова для меня, к примеру, идеальній вариант. Готов туда приезжать практически в любое не рабочее время -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Драгоманова для меня, к примеру, идеальній вариант. Готов туда приезжать практически в любое не рабочее время Был там не так давно, что-то с залом делают, и он сейчас вроде не работает, но играл пару раз, и очень понравилось, уровень большого зала ФВІС на Олимпийской коротый (он хоть и дорогой, но я бы мог его посоветовать, тем даже можно 6 на 6, если любительский уровень). А на Драгоманова и я бы зашел, так как имеется абонемент ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Был там не так давно, что-то с залом делают, и он сейчас вроде не работает, но играл пару раз, и очень понравилось, уровень большого зала ФВІС на Олимпийской коротый (он хоть и дорогой, но я бы мог его посоветовать, тем даже можно 6 на 6, если любительский уровень). А на Драгоманова и я бы зашел, так как имеется абонемент ![]() На Драгоманова (Спорт лайф) зал переделали под сквош, футзала больше нет. По луговой, играл там года 2 назад. Нормальный зал, так сказать средний. И раздевалки и душ были. Сейчас я играю в воскресенье НАУ, отличный зал. Только щиты баскетбола низкие над полем. Мы играем с 11:30 2 часа. После нас с 14:30 никого нет. До нас играют. По средам играем на Кошице в школе, арендуем через ]]>Тритон]]>. У них еще есть зал на Драгоманова, 9-А. Но у них всегда все забито. Зал на Кошице не советую, по причине отсутствия душа! |
![]() |
|
![]()
|
|
На Драгоманова (Спорт лайф) зал переделали под сквош, футзала больше нет. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребзя, ну что есть результат поисков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 21.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Skoda ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так подозреваю, что раньше весны вряд ли что-либо будет. И сколько там той зимы
![]() ![]() ![]() А там открытое поле найти будет легче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока все собираются я уже успел ногу минимально сломать. Чувствую с легкостью успею восстановиться до первой игры
![]() Мало активности( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем понимаю как забронировать поле за несколько месяцев. Вносит залог? Честно говоря заранее не бронировал никогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
В р-не ПОХа тоже бы присоединился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
В р-не ПОХа тоже бы присоединился та да, нам бы зальчик чтоб из подъезда и сразу туда ) я в теме! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мини-футбольное поле (Размер поля - 28х17 м) ФЦ «Аквариум» 300 грн час, это р-н оболонь. Открытое поле (надеемся на весенне тепло
![]() Можно заказывать на часиков 9 утра до 11 или 10.30. (полтора часа 450 грн, если 8 чел, то по 56 грн, если 10 чел, то по 45 грн. На 2 часа - 600 грн, 8 чел - по 75 грн, 10 чел - 60 грн.) |
![]() |
|
![]()
|
|
...я так понимаю, что каждый хочет играть как можно ближе к дому. Ну тогда давайте решим кто и где хочет териториально играть.
Я живу на Оболоньке, поэтому и искал что-то в это районе. Кто готов играть на Оболоне и когда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.05.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Oleksandr ![]() |
Всім Привіт!
Теж не проти пограти! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
Всем привет ! Сняли зал на Виноградаре. Зал большой , в школе. улица Межевая. Играем каждую среду с 19-30 до 21-00. Стоимость аренды 500 грн. Есть желающие присоедениться ? Пишите лучше в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Присоединился бы, не удобно добираться.Мне бы левый берег)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
+1 оболонь , петровка , виноградарь или поближе к метро +1 Петровка, Оболонь. Лучше зал. ЛЮБОЕ время, контакты: 0938007722 Живу на Левом берегу ( Троещина) могу три человека забирать по-дороге!!! Сообщение отредактировал Кент - Jan 5 2016, 17:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А кто судить пробовал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Сегодня играли в зале в мини футбол, и забили гол в одно касание с углового ( тоесть с углового тупо закрутил нормально так в ворота). И был спор по поводу этого гола. В правилах указано что гол должен быть защитан, если только мяч забит в ворота соперника. Может кто-то разжевать - а то я запутался)
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.07.2016 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 ![]() |
Сегодня играли в зале в мини футбол, и забили гол в одно касание с углового ( тоесть с углового тупо закрутил нормально так в ворота). И был спор по поводу этого гола. В правилах указано что гол должен быть защитан, если только мяч забит в ворота соперника. Может кто-то разжевать - а то я запутался) здравствуйте. хотел бы поиграть в мини футбол по выходным. правый берег. игру не испорчу. кто готов принять? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.03.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
В новом году собираетесь ешё? Хотел бы присоединится к вам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.01.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олена ![]() |
В новом году собираетесь ешё? Хотел бы присоединится к вам! Поки що всі сидять вдома. Маю надію, що карантин скінчиться хоча б в травні. Намагаємось не розіжратись на пасочках і не розслабитись вкрай без тренувань. А тим, у кого діти, взагалі зараз так весело, що аж око сіпається від щастя. То ж тримаємось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.09.2017 Из: Чернигов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: велосипед ![]() |
Поки що всі сидять вдома. Маю надію, що карантин скінчиться хоча б в травні. Намагаємось не розіжратись на пасочках і не розслабитись вкрай без тренувань. А тим, у кого діти, взагалі зараз так весело, що аж око сіпається від щастя. То ж тримаємось. З цим карантином вже сил нема ,не в батькiв не в дiтей ![]() Сообщение отредактировал Alik80 - Dec 24 2021, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 14.07.2022 Из: dada Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я якось взагалі грати в футбол не люблю, а от подивитися його - це зовсім інша справа, можу вам відверто сказати. До речі, якщо шукали варіант круто провести час, раджу звернути ще увагу на ставки на спорт із Betwinner ]]>https://chernigivoblenergo.com.ua/]]>, для мене це ще й реальна можливість заробити, тож користуйтеся.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:09 |