![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2014 Из: Вольногорск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, 2005 года Имя: Игорь ![]() |
Мазда 6, 2005 года, двигатель 1.8. Занялся заменой сайлентблоков рычагов передняя подвеска. При демонтаже краншейнов подрамника под ним находится сайлентблок подскажите как именно он называется? И кто делал замену этих сайлент блоков как их демонтировать?
Сообщение отредактировал _ash - Nov 12 2014, 10:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Мазда 6, 2005 года, двигатель 1.8. Занялся заменой сайлентблоков рычагов передняя подвеска. При демонтаже краншейнов подрамника под ним находится сайлентблок подскажите как именно он называется? И кто делал замену этих сайлент блоков как их демонтировать? Конкретизируйте, пожалуйста, ваши вопросы. "Как называется сайлент" - вам нужен парт-номер оригинальной запчасти? Демонтируют сайленты путём выпресовывания старого и зипресовывания нового. Если это возможно в принципе для конкретного рычага. Поправьте, пожалуйста, название темы в соответствии с правилами раздела Цитата Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
а зачем его менять, он что разбитый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2014 Из: Вольногорск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, 2005 года Имя: Игорь ![]() |
Конкретизируйте, пожалуйста, ваши вопросы. "Как называется сайлент" - вам нужен парт-номер оригинальной запчасти? Демонтируют сайленты путём выпресовывания старого и зипресовывания нового. Если это возможно в принципе для конкретного рычага. Поправьте, пожалуйста, название темы в соответствии с правилами раздела Да мне нужно название сайлента. Суть такова я хочу его заказать но не знаю название. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
думаю что этот сайлент крайне редко приходит в негодность. Брал себе на замену подрамник с англичанки, думаю там пробега тоже не менше вашего так сайлент в нем был вполне живой. Да ни на моем подрамнике которой к тому же пострадал в ДТП (собственно поэтому и менял) тоже был нормальный сайлент, хотя подраник на тот момент пробежал что-то около 100 тыс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Создал отдельную тему для запроса парт-номеров.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=96156]]> -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:40 |