![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Стоит нулевик на впуске, и блин так гудит, шо писец, ну реально как пылесос. Ставил штатный воздушник- проблема не решилась...ну чуток тише стало... Эт в всех так, или ток у мну...?
![]() Сообщение отредактировал _ash - Nov 12 2014, 10:43
Причина редактирования: Михаил, когда вы уже научитесь правильно название темы создавать )))
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
у меня тихо все, правда двигатель 1,8 он какбы начерное меньше воздуха потребляет чем 2,3, хотя например резонатора (черная пластиковая коробка, которая по низом корпуса фильтра) у меня вообще нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Ну, у меня двухлитровый - немного шипит, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Alpine, не гудит и не свистит, что с нулевиком конусным, что с нулевиком в штатном филтре, что с полностью штатным фильтром.
Вангую подсос воздуха. Уверен, что впуск, а не место соединения выпуска с выхлопной? Сообщение отредактировал _ash - Nov 12 2014, 10:45 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Alpine, не гудит и не свистит, что с нулевиком конусным, что с нулевиком в штатном филтре, что с полностью штатным фильтром. Вангую подсос воздуха. Уверен, что впуск, а не место соединения выпуска с выхлопной? Да- 100% Вот гул как работает пылесос, не шипение- а именно гул...) Именно гул с конуса воздушного фильтра... Гул очень громко слышно даже при закрытом капоте, мотора не слышно, слышно только этот гул- все считают что у мну электромоторчик под капотом а не мотор... ![]() Чё там так гудеть может... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
хммм... тогда не подсос ...
Штатный фильтр оборудован резонатором для снижения шумов работы двигателя. При установке конуса этого нет. У меня выражалось в том, что я значительно более отчетливо слышал "рычание" движка при разгоне. А звук работы пылесоса. Никак со впуском не свяжу. У меня EGR заглушен, может он у вас дает дополнительные шумы во впускном тракте. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня 100% во впуске)
Буду пробовать менять весь впуск, а то реально напрягает, я то думал так у всех... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглушил ЕGR, поменял полностью весь! впуск, со всеми датчиками и тд..- нифига ...
![]() Есть еще мысли...? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, ну знач просто звук идет от движка ...
Ты когда штатник на место ставил и оно продолжало гудеть, ты с резонатором его ставил? На всякий случай спрашиваю ... Ну или таки не впуск ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, ну знач просто звук идет от движка ... Ты когда штатник на место ставил и оно продолжало гудеть, ты с резонатором его ставил? На всякий случай спрашиваю ... Ну или таки не впуск ))) Когда штатник ставил- резонатора небыло. Гул сто % с впуска, и только когда выходит хх, и если отключить фишку клапана хх- то гул пропадает!, но и мотор само собой начинает глохнуть ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
и если отключить фишку клапана хх- то гул пропадает клапан ХХ? что это? я у себя такого не помню -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
клапан ХХ? что это? я у себя такого не помню Клапан холостого хода Сообщение отредактировал _ash - Dec 10 2014, 10:12
Причина редактирования: спасибо кэп ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
клапан ХХ? что это? я у себя такого не помню А у тебя заслонка электронная, так клапана и нет ![]() Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
Методом тыка, зделал выводы что звук этот появляется из-за прохождения воздуха через клапан хх. Клапан сам менял- отпадает.
![]() |
|
![]()
|
|
Мож у меня что то с Эбу? Реально сам клапан создает так гул, что писец( клапан менял). Послушайте плыз на своих машках дорестайл пох какой мотор- сам клапан при вкл зажигания гудит и при заведенном моторе?
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос решил установкой родного впуска.
Тему мона закрывать. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 07:46 |