Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Суппорта и колодки
Петруха Буслов
сообщение Nov 17 2014, 21:43
Сообщение #1

Из: Черкассы

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Кто подскажет если стоят суппорта от Мазды 626 GD возможно ли на них поставить колодки от 626 GC?а то у меня стоят какие то колодки без креплений к цилидру супорта и скобе суппорта.Я так понимаю что приспособы отводить колодки там нету.ни скобы никакой .Есть просто колодки и обведенные на рисунке для Мазды GD приспособки.Хочу поставить если возможно родные колодки такие как на цветном рисунке.Может кто в курсе подходят они или нет.Потому как на родных колодках принцип отжатия мне поняте а вот на этих как то непонятно совсем.С уважением!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  124.jpg ( 31.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  157712613_1_644x461_257089_kolodki_tormoznye_perednie_mazda_626gcgd_83_93_odessa.jpg ( 27.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

Go to the top of the page
Вставить ник Петруха Буслов в ответ
+Quote Post
Петруха Буслов
сообщение Nov 20 2014, 15:00
Сообщение #2

Из: Черкассы

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Петруха Буслов @ Nov 17 2014, 21:43 ) *
Кто подскажет если стоят суппорта от Мазды 626 GD возможно ли на них поставить колодки от 626 GC?а то у меня стоят какие то колодки без креплений к цилидру супорта и скобе суппорта.Я так понимаю что приспособы отводить колодки там нету.ни скобы никакой .Есть просто колодки и обведенные на рисунке для Мазды GD приспособки.Хочу поставить если возможно родные колодки такие как на цветном рисунке.Может кто в курсе подходят они или нет.Потому как на родных колодках принцип отжатия мне поняте а вот на этих как то непонятно совсем.С уважением!

Отвечаю сам .Нужны именно колодки на GD.Так что прежде чем менять колодки нужно убедится какой стоит суппорт.
Go to the top of the page
Вставить ник Петруха Буслов в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic