![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Поднять Mazda6 - не проблема! Предлагаем пакет плохие дороги для данного автомобиля.
Фирменные алюминиевые проставки, высота подъема 10 мм. Гарантия качества. Улучшается проходимость, внешний вид. Вам не страшны неровности дороги, бордюры и т.д. Стоимость работ под ключ - $200. Харьков, ул. Нариманова, 22. Тел. 098 438 73 02. Игорь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил ![]() |
Поднять Mazda6 - не проблема! Предлагаем пакет плохие дороги для данного автомобиля. Фирменные алюминиевые проставки, высота подъема 10 мм. Гарантия качества. Улучшается проходимость, внешний вид. Вам не страшны неровности дороги, бордюры и т.д. Стоимость работ под ключ - $200. Харьков, ул. Нариманова, 22. Тел. 098 438 73 02. Игорь. Два вопроса: 1. Что значит фирменные? ))) 2. Зачем увеличивать клиренс на Машке?????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Два вопроса: 1. Что значит фирменные? ))) 2. Зачем увеличивать клиренс на Машке?????? 1. Кетай. 2. Бордюры никто не отменял. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Мне больше понравилось про 200$
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил ![]() |
1. Кетай. 2. Бордюры никто не отменял. 1. Про Кетай ), то понятно. хотелось бы от автора узнать, что значит фирменные. 2. Для бордюра в 25 см и три фирменные проставки не помогут. Может просто не стоит на них залазить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Автор не знает про правила размещения рекламы на форуме.
Может это в "Юмор"?)) "Пакет Плохие Дороги" = "алюминиевые проставки". За 200$ 4 здоровых мужика должны каждый день по вызову поднимать машину на бордюр и снимать ее с него в течернии полугода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
В гугле кантора бьется как "прокачка стоек"
это как же убого будет смотреться задранная машка, прям как лада "рябина" |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну сюда без 200 баксов заезжать вообще не резон
]]>http://maps.yandex.ua/?text=Украина%2C%20Х....11794209768376]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.12.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Если вы попали в яму или наехали на препятствие, то с защитой "Кольчуга" вы исключите возможные затраты на самый дорогостоящий ремонт - двигателя. Только стальная защита способна противостоять нашим дорогам!
]]>https://kolchuga.net.ua/products/audi-a4-b5]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.05.2021 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Поня ![]() |
Так если поставить такую мощную защиту наоборот клиренс уменьшится и придется опять что-то придумывать для его увеличения или я не прав?
-------------------- "Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2020 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 Имя: Тарас ![]() |
Да, вы правы, и тут, наверное, проставочки на 10 мм про которые говорил автор топика не очень помогут. Потому что тут будет нужно 20 или 30 мм. Если кому-то будет интересно, то я брал эти ]]>проставки задних пружин на Mazda CX-9]]>. У меня конечно на 20 мм, но в данном магазине есть варианты и побольше!
Сообщение отредактировал Teselip - Jun 29 2021, 09:16 -------------------- "War. War never changes." - Fallout
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.07.2021 Из: Луцьк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Якщо потрібні запчасти для мазди, то раджу заглянути в цей інтернет-магазин - ]]>mrzauto]]> У них широкий асортимент оригінальни деталей і ціни не кусаються
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.08.2021 Из: Никополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Максим ![]() |
Не смотря на бурные высказывания недовольных, как по мне клиренс особенно передка очень актуальная для владельцев 6, лично я просто устал. За город не выедешь, бампер только привел в порядок и тут как тут счесал губу. Поддон конечно еще не разбивал, но если продолжить так ездить, то это не за горами. Я конечно не защищаю ребят которые предлагают эту услугу - то каждый в праве просить столько сколько считает нужным, а дальше право каждого - брать или отказываться.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 02:50 |