![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
тел.: (063) 524 48 58
Паровоз. Цена 110грн. ![]() Железная дорога. Цена 100грн. ![]() Бильярд. Нету чашек под шары, шары забываются в ножки стола. Цена 40грн ![]() Мини жд. Цена 40грн ![]() Маленький набор солдатиков. Цена 20грн ![]() Автомат. Цена 55грн ![]() Автомат. Цена 60грн ![]() Дробовик. Цена 70грн ![]() Звери в подарок ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Dec 4 2015, 08:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
Бронь! Л.С.
Сообщение отредактировал kusha5 - Dec 14 2014, 12:50 -------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
взял бы второй комплект
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
взял бы второй комплект Купили все коробки. Завтра вечером смогу взять еще пару комплектов, может еще что-то интересное будет ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Dec 14 2014, 17:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Я бы взял
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Купили все коробки. Завтра вечером смогу взять еще пару комплектов, может еще что-то интересное будет ![]() Маякнешь пожалуйста в личку -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил в первый пост игрушек. Автотреков осталось 8шт.
Паркинг с машинками который за 220 крутой, осталось 2шт. Паровозик который должен дымить за свои 130грн крутая игрушка, 2шт. у меня есть и еще до 10шт смогу намутить Конструктор стройка классный, у меня 1шт., постараюсь еще пару намутить В каком-то автотреке не хватает 1й детальки (сама деталька у меня отдельно лежит). Кому "повезет" детальку вышлю бесплатно и такой автотрек будет стоить 45грн Сообщение отредактировал tim_khodos - Dec 15 2014, 21:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тим,а чем паровоз за 190 отличается от 130 ? Только озвучкой? Дорога не длиннее?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тим,а чем паровоз за 190 отличается от 130 ? Только озвучкой? Дорога не длиннее? На том который за 190 не указана длина дороги только 39 деталей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а не сложно тебе отправить комплект с паровозом за 130 на новую почту завтра по Киеву?а то я на венике живу,мне больше времени и бенза обойдется к тебе сунуться . кину в личку
Сообщение отредактировал K I D - Dec 15 2014, 21:16 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а не сложно тебе отправить комплект с паровозом на новую почту завтра по Киеву?а то я на венике живу,мне больше времени и бенза обойдется к тебе сунуться . кину в личку За 130грн? Смогу отправить без проблем ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
За 130грн? Смогу отправить без проблем ![]() ага ,тот что 2,7 м. Паркинг бомба для детей,боюсб моему только в 1,7 лет слишком детализированный((( ,может что то и проглотить))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
вот этот возьму "Паркинг с лифтом и машинками. Цена 220грн",в Харьков НП сможешь отправить? Реквизиты в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот этот возьму "Паркинг с лифтом и машинками. Цена 220грн",в Харьков НП сможешь отправить? Реквизиты в личку Да смогу, завтра устроит? У меня маленькие проблемы с ногой, сегодня никак -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Привет!
Паркинг с лифтом и машинками - 1 Железная дорога 2,7 метра - 1 По Киеву Новой Почтой наложенным сможешь отправить? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Паркинг с лифтом и машинками - 1 Железная дорога 2,7 метра - 1 По Киеву Новой Почтой наложенным сможешь отправить? Без проблем, пиши в лс реквизиты, завтра отправлю. Если Coupe626 и laville забирают, то паркингов за 220 больше нет. Паркинг за 180 остался один, написано что машинки есть, я затупил (он меньше по размерам хоть и на 6 этажей). Автотреки все комплектные, некомплектный обнаружили. Количество по всем остальным игрушкам напишу завтра -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 06.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 Sport; Mazda3 1,6 new Имя: Кирилл ![]() |
А конструктор есть еще?
Если в Киеве самовывозом забирать, то где? |
![]() |
|
![]()
|
|
А конструктор есть еще? Если в Киеве самовывозом забирать, то где? Который стройка? Есть пару штук. Часто бываю в центре и на позняках, звони -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
tim_khodos, написал в личку
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост.
Это последняя партия, больше игрушек не будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 02.10.2013 Из: запорожье - Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Emgrand ![]() |
А вот у меня в детстве таких игрушек не было...(((( Может купить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
sawa1981, Купи РС дрифт тачку. Мне очень нравится)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
Посилочку отримав, дякую!
-------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 02.10.2013 Из: запорожье - Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Emgrand ![]() |
СПС, но у меня уже есть тачка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Сьогодні вранці мій малий знайшов під подушкою паркінг
Цитата Паркинг с лифтом и машинками. Цена 180грн. . Куплялася не у ТС, а в Фоззі. Ціна в магазині тіж 180 грн. Повністю не розглядав конструктор, але на перший погляд непоганий. Малий дуже задоволений, навіть цукерки не всі з'їв ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Привет, шо посоветуешь малому 1.8 года подарить первій набор или второй паркинг?
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Сьогодні вранці мій малий знайшов під подушкою паркінг . Куплялася не у ТС, а в Фоззі. Ціна в магазині тіж 180 грн. Повністю не розглядав конструктор, але на перший погляд непоганий. Малий дуже задоволений, навіть цукерки не всі з'їв ![]() ![]() Сейчас порежу цены. Я же не фоззи ![]() Привет, шо посоветуешь малому 1.8 года подарить первій набор или второй паркинг? ![]() Они в принципе мало чем отличаются, первый как по мне качественней и красивей. Лучше жд возьми, там нет маленьких деталей ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Dec 19 2014, 12:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Давай жд с порезанніми ценами=)))
какой второй варик лучше или первый? где больше всего? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Давай жд с порезанніми ценами=))) какой второй варик лучше или первый? где больше всего? Все порезал. Ниже уже не буду делать ![]() В том который за 130 нет маленьких деталей. В том который теперь за 165 есть мелкие детали, а вот больше он или нет - не знаю, не написано. Сама коробка больше (осталась одна и то пока в резерве) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все порезал. Ниже уже не буду делать ![]() В том который за 130 нет маленьких деталей. В том который теперь за 165 есть мелкие детали, а вот больше он или нет - не знаю, не написано. Сама коробка больше (осталась одна и то пока в резерве) Там просто дорога и поезд и все получается да? ![]() резерв снимится маякни=) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Там просто дорога и поезд и все получается да? ![]() резерв снимится маякни=) Судя по картинке на корбке там еще всякие деревья, кусты и т.д. Кинь телефон в лс, наберу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большие паркинги и поезда со звуком закончились
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Животных буду раздавать в подарок всем купившим игрушки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост, осталось не так много игрушек.
Спешите ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост.
Осталось 2 автотрека, но с косяками. У одного коробка очень сильно потрепана, на соплях держится. У другого одна деталька надломана слегка, на конструкцию не влияет, просто не красиво. Эти 2 комплекта будут стоить 30грн или по одному в подарок купившему что-то из списка ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Dec 30 2014, 11:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почистил первый пост.
В игрушке "хоккей" совсем минимально порыжели крутилки игроков. Ни на что не влияет, их не видно, но не красиво. Цена 50грн -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост.
Автотреки закончились. По многочисленным просьбам очень постараюсь на этой неделе найти еще пару коробок с паровозами. Смотрите остальное что осталось ![]() Возможно скоро появятся надувные матрасы, мячи в бассейн и сами бассейны -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По многочисленным просьбам достал еще железных дорог
![]() Так же взял на пробу наборы с солдатиками. Части тела крутятся, машинки ездят. Появилось пару коробок с парковками, коробкам срака, сами игрушки в отличном состоянии, машинки в комплекте есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подправил первый пост. Маленькие наборы с солдатиками пойдут в подарок к железным дорогам
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
"парковка" еще есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"парковка" еще есть? Есть, но коробки нету. Все детали в пакеты производителем упакованы. 50грн за такое -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Есть, но коробки нету. Все детали в пакеты производителем упакованы. 50грн за такое где забирать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оп, акция.
ЖД на выбор (130грн или 140грн) + 3 набора с солдатиками (2 за 45грн и один за 75грн) + набор пожарных машинок (90грн) + один металический конструктор (80грн) + баскетбол (90грн) = 555/565грн. Все вместе это будет стоить 365грн ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привезли мне еще автоматов. Смотрите первый пост
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост, забирайте все что осталось с прошлого года по ценам дешевле чем с прошлого года
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Металлический конструктор. Цена 40грн - Думаю забрал бы ребёнку)
-------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 19.02.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда В6 ![]() |
А во дворе какие игрушки можно придумать для малышей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 14.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда95 ![]() |
Приветствую!
У меня есть контакты хорошего магазина Непоседа, вот их сайт ]]>https://nepoceda.kiev.ua/ua/pesochnicy/derevyannye/]]> с разными детскими товарами. Смотрите у них в магазине какие-то песочницы, горки, может детские спортивные игровые площадки понравятся. Тут много всего есть - без покупки точно не уйдете. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 25.06.2022 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я замовляю ]]>дерев'яні іграшки для дітей]]> в перевіреному магазині ІГРОТЕКО . Тільки там мені подобається і якість і ціни, можна все купити не виходячи з дому. Варіантів багато, є іграшки для дітей будь-якого віку. Цей магазин один з найкращих, як на мене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Дуже цікаво. Дякую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я хочу купити ]]>трансформери]]> оптом в магазині Бонтой, бо мене часто запитують за цими іграшками. Маю роздрібний магазин, тож треба орієнтуватися на своїх покупців. Тут, зрештою, великий вибір іграшок. Тому раджу також зайти на обрати все в каталозі.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Подивлюсь. Моїм дітям також дуже до вподоби саме брендові іграшки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
В магазині Originaldolls хороший вибір брендових іграшок, які варті уваги. Обирайте в каталозі іграшки для хлопчиків та дівчаток, тут купував плюшевий Бінго Дружні мопси ]]>https://originaldolls.com.ua/ua/plush/small...-puppy-dog-pals]]> , дитина від цієї тваринки у захваті. Плюшеві іграшки тут ще й інші є, вибір великий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 25.06.2022 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я останнім часом намагаюсь купувати ]]>розвиваючі іграшки ]]>https://igroteco.com.ua/]]> для дітей]]> , щоб діти не просто грались, а й ще щоб отримували користь від ігор. Мені дуже подобається асортимент магазину іграшок ІГРОТЕКО , там без проблем кожен зможе вибрати іграшки для дитини. Варіантів багато, ціни прийнятні. Купити все можна з доставкою, що теж дуже зручно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Це дуже правильно
Сообщение отредактировал Marwik - Feb 12 2024, 09:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Друзі, а де купуєте канцелярію для дітей в школу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Коллеги, хочу порекомендовать отличный магазин ]]>https://igrushki7km.com.ua/]]> , где вы найдете большой выбор игрушек для детей всех возрастов, для девочек и мальчиков. Тут также большой выбор канцтоваров. Все, что необходимо для детского досуга, развития и творчества можно купить по лучшим ценам в одном месте. И еще тут проводятся регулярные акции, большие скидки. Доставляют заказы Новой почтой и Укр почтой по всей Украине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
А что конкретно интересного можно купить для мальчиков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какими игрушками любят играть ваши дети? Мои просили такие игрушки ]]>https://etoys.com.ua/ru/mechi-nozhi-i-sabli...ozhi-standoff-2]]> , заказал, что хотели и сыновья очень довольны. Всегда лучше у детей спросить. Они точно знают чего хотят. Они умеют искать информацию в интернете и любят смотреть обзоры. Так у них формируются личные желания. В магазине eToys отличный выбор, можете тут точно что-то выбрать вместе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Іграшки потрібно обирати такі, якими дитина буде із задоволенням грати!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Іграшки потрібно обирати такі, якими дитина буде із задоволенням грати! Ну звичайно що так! І тут варто до уваги брати захоплення самої дитини. До прикладу моя донька просто обожнює різноманітні ]]>іграшки персонажі Дісней]]> . Вона обожнює мультик Корпорація монстрів і мріє зібрати колекцію з усіх її персонажів. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 336 Регистрация: 13.08.2021 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Какие бывают виды батутов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 13.09.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda62 ![]() |
На сайте ]]>https://atleto.ua/ru/batuti-y-aksesuari/]]> представлен широкий выбор видов батутов, отвечающих различным потребностям и возрастным категориям. Виды батутов могут включать детские батуты для домашнего использования, профессиональные спортивные батуты для тренировок и соревнований, а также надувные батуты для развлечений на праздниках. Каждый тип батута имеет свои особенности, такие как размеры, материал изготовления и нагрузочные характеристики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.09.2023 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
На сайте ]]>https://atleto.ua/ru/batuti-y-aksesuari/]]> представлен широкий выбор видов батутов, отвечающих различным потребностям и возрастным категориям. Виды батутов могут включать детские батуты для домашнего использования, профессиональные спортивные батуты для тренировок и соревнований, а также надувные батуты для развлечений на праздниках. Каждый тип батута имеет свои особенности, такие как размеры, материал изготовления и нагрузочные характеристики. М'які іграшки ]]>https://playhouse.com.ua/myagkie-igrushki/]]> – це не просто милі предмети для гри. Вони відіграють важливу роль у розвитку дитини, створюють відчуття безпеки та сприяють розвитку емоційного інтелекту. У цій статті ми розглянемо різновиди м'яких іграшок, їхню користь та як обирати іграшки залежно від віку дитини. Різновиди м'яких іграшок М'які іграшки представлені різними варіантами, кожен з яких має свої особливості: Плюшеві ведмедики: Класичні м'які іграшки, що асоціюються з комфортом і затишком. Ведмедики можуть стати справжнім другом дитині. Іграшки з інтерактивними елементами: Деякі м'які іграшки мають звукові або світлові функції, які допомагають розвивати слухове та зорове сприйняття. Іграшки-подушки: М'які, але функціональні. Дитина може використовувати їх не лише для гри, а й для сну. Персонажі з мультфільмів та казок: М'які іграшки, що відтворюють улюблених героїв, допомагають дитині відчути себе частиною улюблених історій. Кожен із цих різновидів може бути не лише приємним подарунком, але й важливим інструментом для розвитку дитини. Переваги м'яких іграшок для дітей М'які іграшки приносять безліч користі для емоційного та соціального розвитку дитини: Розвиток уяви: Дитина використовує іграшки для створення власних історій, що сприяє розвитку фантазії та творчості. Емоційна підтримка: М'які іграшки часто стають "друзями", які допомагають дитині пережити страхи або самотність. Соціалізація: Граючи з м'якими іграшками, діти вчаться будувати стосунки, відчуваючи себе в ролі батьків або друзів для своїх плюшевих товаришів. Завдяки цим перевагам, м'які іграшки стають важливими для емоційного розвитку дитини. Як обрати м'які іграшки залежно від віку Важливо підбирати м'які іграшки відповідно до віку дитини, оскільки вони повинні бути безпечними і сприяти розвитку відповідно до її потреб: Від 0 до 1 року: Іграшки мають бути м'якими, без дрібних деталей, виготовлені з гіпоалергенних матеріалів. Від 1 до 3 років: Вибирайте прості та великі іграшки, які дитина може легко тримати та гратися. Від 3 до 6 років: Дітям цього віку підійдуть іграшки з інтерактивними елементами, які можуть говорити чи рухатися, а також персонажі з улюблених мультфільмів. Від 6 років і старше: Вибирайте іграшки, що підходять для тематичних ігор або колекціонування, які стимулюють творчість і уяву. Знання вікових особливостей допоможе обрати іграшку, яка не лише сподобається дитині, але й буде корисною для її розвитку. Поради щодо вибору безпечних м'яких іграшок Ось кілька порад, які допоможуть вибрати безпечні м'які іграшки: Матеріали: Обирайте іграшки з гіпоалергенних і нетоксичних матеріалів, які безпечні для дитини. Відсутність дрібних деталей: Особливо важливо для маленьких дітей – іграшки не повинні мати дрібних частин, які можна випадково проковтнути. Міцність: Іграшки повинні бути добре зшиті, щоб не рватися під час гри. Легкість догляду: Іграшки мають бути придатними для прання або очищення, щоб забезпечити їхню чистоту. Ці прості поради допоможуть вам обрати м'яку іграшку, яка буде безпечною і корисною для вашої дитини. Висновок М'які іграшки – це не лише спосіб розваги, а й важливий елемент у розвитку дитини. Обираючи іграшки, звертайте увагу на матеріали, функціональність і відповідність віку дитини. Правильно підібрана іграшка може стати вірним другом для дитини та допомогти їй у розвитку творчих та емоційних навичок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 29.02.2020 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Всем подарки!!!
Сообщение отредактировал Goras - Oct 30 2024, 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 16.12.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
А ми плануємо купити дитині на Новий рік дитячий спортивний комплекс ]]>https://nepoceda.kiev.ua/ua/shvedskie-stenk...leks-dlya-doma/]]> Це чудове рішення для розвитку фізичних навичок у дітей, забезпечуючи безпечний і комфортний тренувальний простір вдома. Комплекс має різноманітні елементи для активного відпочинку та тренувань, що підходять для дітей різного віку. Якщо не знаєте що купити дитині, подаруйте їй спортивний комплекс.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:17 |