![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Еду вчера вечером около 9 в эпицентр и тут между метро и эпицентром менты...(главное на тестя машине бобике:-)) эту машину менты знают)
главное что елду 3й в колоне...(ну это отмазка..) --останавливает показывает мне 82 км... --я говорю неправдо... --мент.. ну мыже взрослые люди.. вот скорость..ваши документы... но задает вопрос "а увас были в этом году протоколы?" --я. были сколько та говорю 4 хотя у меня их 24 наверно.. --мент.. о вы знаете что 3 протокола и прездача ... я. Опупел по полной...и говрю а когда такое решение кабинет министров принял? --мент .. да в Одесе мол такое давно...пройдемте говорит... --я обычно из машины не выхожу..нно тут стало интересно про протоколы...сажусь к менту в машину. --мент... я такой то..ну и звонит кудато ..по мобилке..ему говорят слово минус...тут подходит первый что останавливал ...спрашивает ну что? тот та нету ничего...мне а тыж говорил что у тебя 4 протокола... -- я. я много чего говорю... и спрашиваю а что у нас ориентеровочки пробиваются по мобилке??? --мент.. поменялся на лице...начинает составлять протокол... --я... тутт стук в окно жена подошла и говорит... если быкуют поехали завтра права и документы тебе домой принесут (отец так сказал).я говорю не надо пусть пишет.. -мент..еще больше изменился..спрашивает по какому адресу проживаетет а то тут у вас 3 адреса..типа на правах, талоне и довереносте. --я гагарино плато 1. санаторий пограничных войск украины. --мент..опа..типа шо вы там живете? я. да говрю там все высокопоставленое начальство жывет. временно.. --мент пишет дальше но както уже молчит... -я написал впротоколе про взятки про все...про нововведения и выхожу..но тут звонок..сыоткай мне номера машины(родитель звонит) я еду в эпицентр он уже закрыт... подежжаю обратно к ментам.. фоткаю их.. тут мне машет опять палочкой..но я останавливатся не собираюсь..но стал через метров 20..подбегает с вопросом что за семка...я спрашиваю а че нада то? он начинает оправдыватся ичуть не заикаится радар показывает как он меряет как реаьлно через 3 машины пробивает.. я в ответ на все ребята.. знайте свое место..и меньше вы....бвайтесь...и мне побарабану как вас будут увольнять.. вот я себе подумал а если человек ездит н а жигулях и ему скзали три протокола и права забрали... такон незнаю что его розводят..потом им башляет.. где справедливость.. Вот меня заело и я их накажу..уволят.и меньше их на дорогах будет. Сколько єто хамство будет продолжатся?? они просто одних не останавливают а сдуругих в два раза пытаются сбить денег.. Когда у нас все начнут уважать закон...ато укогото есть власть он может их попресовать..а другие просто молчат и платят... Сообщение отредактировал prilia - Jun 20 2008, 07:44 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Они же Одесситы)))) надо было их начать разводить)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Ну если честно - то рассказ неоднозначный!!!! То-есть за то, что ГАЙцы тебя остановили за превышение - их теперь нафик поувольнать??? Потому что машина папика??? Потому что ты такой себе крутой??? а ты знаешь что ты не имел права фотографировать служебный автомобиль правоохранительных органов??? А ты знаешь что ГАИ обязан (!!!!!) тебя остановить, если ты нарушаешь ПДД???
Я никогда в жизни не хамил ГАИшнику, если он меня останавливал за нарушение ПДД, хотя имею и ксиву, и связи, и в голове не опилки... А слова "потом тебе права домой принесут" мне окончательно обо всём сказали... Место не только им знать надо (хотя им тоже)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль что мне ща форум отключат админы - хотел бы почитать что дальше афтар писать быдет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Ну если честно - то рассказ неоднозначный!!!! То-есть за то, что ГАЙцы тебя остановили за превышение - их теперь нафик поувольнать??? Потому что машина папика??? Потому что ты такой себе крутой??? а ты знаешь что ты не имел права фотографировать служебный автомобиль правоохранительных органов??? А ты знаешь что ГАИ обязан (!!!!!) тебя остановить, если ты нарушаешь ПДД??? Я никогда в жизни не хамил ГАИшнику, если он меня останавливал за нарушение ПДД, хотя имею и ксиву, и связи, и в голове не опилки... А слова "потом тебе права домой принесут" мне окончательно обо всём сказали... Место не только им знать надо (хотя им тоже)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль что мне ща форум отключат админы - хотел бы почитать что дальше афтар писать быдет! А вы правильно прочитали? как можно пробить радаром 3ю машину в колоне??? какие 3 протокола????? я никогда не грублю и не хамлю... а то что я фоткал это были птички... при закате... в третих я никогда не пользуюсь статусом а кошу под лоха.. но когда мне заряжают про изятие прав за 3 протокола ИЗВИНИТЕ... Во первых я им даже фамилии не сказал чья машина а просто начал беседу чего остановили... хотя покая сидел в машине при мне иссзади жена на тел только не успела снять (ступила )как вручают денежку прямо в наглую и открыто... таких сажать надо... я ехал меньше 80 это факт..так как передомной ехала мазда старенькая и дымела я еще так подумал нифика себе дымит при скоросте 80 и так быстро едит... а перед маздой еще и копейка ехала..а радар он поднял еще до копейки.... притом что я еще и притормозил.. Вот где справедливость??? -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Ну если честно - то рассказ неоднозначный!!!! То-есть за то, что ГАЙцы тебя остановили за превышение - их теперь нафик поувольнать??? Потому что машина папика??? Потому что ты такой себе крутой??? а ты знаешь что ты не имел права фотографировать служебный автомобиль правоохранительных органов??? А ты знаешь что ГАИ обязан (!!!!!) тебя остановить, если ты нарушаешь ПДД??? +1 Быковство ГАИшников конечно достало уже давно, но быковство "пацанов" ездящих по встречке, на красный и тп, потому что: "менты эту машину знают" достало еще больше. P.S. Это по поводу темы, а не лично автора Сообщение отредактировал БорисМ - Jun 20 2008, 08:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
+1 Быковство ГАИшников конечно достало уже давно, но быковство "пацанов" ездящих по встречке, на красный и тп, потому что: "менты эту машину знают" достало еще больше. +1 опупевшие гайцы не поняли какую тачку остановили. Афигеть остановили чела за превышение, дык вся семья разбиралась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
+1 Пацаны на встречке закобеляли... топить как катят в маче...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да через 3 машины поймалти)) весело))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да через 3 машины поймалти)) весело)) а все замутили они... я и спосил у него как можно пробить 3ю машину? на что мне сказали что мы взрослые люди.. потом подогрела фраза про 3 протокола.. Это звучало как дай 10ку а то и больше наверное... аесли у тебя 3 протокола так я понял на баксов 100 попал бы...???? -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вот наехали. Человек говорит, что он так поступил, потому что его ГАЙцы развести хотели. Меня больше удивляет, что как-будто никто не знал, что ГАИ на дорогах не служит а тупо зарабатывает. У них же весь заработок с таких разводов и злостных нарушителей.
З.Ы. Пацанов на встречке давить - однозначно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
оч интересно.....
коль вы такой крутой, ув. автор, че ж вы сразу не построите всех гаишников одессы, чтобы они вам под козырек , при вашем приближении??? вы нарушили, и вы это знаете сами. нарущили не раз... 24 протокола сами сказали. или вам по статусу положено нарушать????? нарушил - заплати! имхо конечно. но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими..... хотите бороться с беспределом- начните с себя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оч интересно..... коль вы такой крутой, ув. автор, че ж вы сразу не построите всех гаишников одессы, чтобы они вам под козырек , при вашем приближении??? вы нарушили, и вы это знаете сами. нарущили не раз... 24 протокола сами сказали. или вам по статусу положено нарушать????? нарушил - заплати! имхо конечно. но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими..... хотите бороться с беспределом- начните с себя хм я же сказал я ежжу по тихому...и я не тот кто статус свой лепит... меня задело вот я и начал... а..каждый думает как хочет... а как можно проехать по трасе киев одесса и не прывисить скорость... там раньше было 110 или 130 знаки сняли??? а зачем? чтобы косить бабло...КОСИТЬ... а люди едут..ивот от этих вот ихних патрулей когда ктото резко затормозил ..когото с левого ряда останавливают и получаются нехилые дтп на трасе???? Кому это нужно? -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛЮДИ ВЫ вместо того что п...... лучше просто перестаньте им денег давать! в большенстве случаев вас просто жаба дават что он без денег смог отмазаться! а мне приходиться платить деньги! так что не надо говорит что мы святые не нарушаем! сами же понимаете что это ЧЕС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
я ехал меньше 80 это факт..так как передомной ехала мазда старенькая и дымела я еще так подумал нифика себе дымит при скоросте 80 и так быстро едит... а перед маздой еще и копейка ехала..а радар он поднял еще до копейки.... притом что я еще и притормозил.. А с каких это пор по городу можно ездить 80 км/ч? Дружище - сам настрой статьи меня немного удивил. Фразы типа "папика машина, которую они знают". Прибавить сюда название темы, и ЛИЧНО Я понял так "Одесские ГАИшники вообще опупели - остановили меня за превышение, хотя знали что за рулём едет "бог", которому всё дозволено" ...Меня больше удивляет, что как-будто никто не знал, что ГАИ на дорогах не служит а тупо зарабатывает. У них же весь заработок с таких разводов и злостных нарушителей... А с тобой я не согласен на 100%!!!!! Почему - обсусоливали уже тысячу раз! Не суди третьего только потому что первые два оказались гандо.ами!!!!! ...но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими..... ...хотите бороться с беспределом- начните с себя Согласен на 100%!!! а как можно проехать по трасе киев одесса и не прывисить скорость... там раньше было 110 или 130 знаки сняли??? а зачем? чтобы косить бабло...КОСИТЬ... а люди едут..ивот от этих вот ихних патрулей когда ктото резко затормозил ..когото с левого ряда останавливают и получаются нехилые дтп на трасе???? Кому это нужно? Никто не говорит что ездить надо 60 км/ч! Я сам противник нынешнего скоростного режима в нашей стране!!! Но если ты и нарушил - отвечай пожалуйста! И если тебя остановили хотя бы за превышение в 5 км/ч - то это не повод как "бог" наказывать людей их увольнением! (да, меня за всю мою службу всякие ушлёпки пьяные и обкуреные не один десяток раз и увольняли, и вешали, и семью мою убивали...) Если честно - я никогда не видел что бы ГАЙцы останавливали за 80 а городе... За 120 - да! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Мда накинулись на человека))) сказал же что не быкует - и 24 протокола об этом свидетельствуют
![]() ![]() По теме же - если все тут правильные - то че денег ментам даете? нарушили - протокол - суд - штраф и/или изъятие прав - ходи пешком. Все по честному)) а не нарушил - протокол - суд - изъятие - жалоба - суд - ходи пешком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда накинулись на человека))) сказал же что не быкует - и 24 протокола об этом свидетельствуют ![]() ![]() По теме же - если все тут правильные - то че денег ментам даете? нарушили - протокол - суд - штраф и/или изъятие прав - ходи пешком. Все по честному)) а не нарушил - протокол - суд - изъятие - жалоба - суд - ходи пешком. 100% а то потом начинаеться? как права вернуть! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛЮДИ ВЫ вместо того что п...... лучше просто перестаньте им денег давать! в большенстве случаев вас просто жаба дават что он без денег смог отмазаться! а мне приходиться платить деньги! так что не надо говорит что мы святые не нарушаем! сами же понимаете что это ЧЕС чес чего? денег? еквивалент какого-нибудь взаиморасчета присутствует всегда. Если не деньги так связи и т.д. То есть с одной стороны весов твое нарушение с другой наказание. И для того, чтобы разрулить это наказание ты "заводишь" комбайн, это еще не говорит о том что ты ничего не тратишь. а свои поступки или человеческие дада продолжай мотивировать жабой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Вот наехали. Человек говорит, что он так поступил, потому что его ГАЙцы развести хотели. Меня больше удивляет, что как-будто никто не знал, что ГАИ на дорогах не служит а тупо зарабатывает. У них же весь заработок с таких разводов и злостных нарушителей. З.Ы. Пацанов на встречке давить - однозначно. 100% Поддерживаю!!! оч интересно..... коль вы такой крутой, ув. автор, че ж вы сразу не построите всех гаишников одессы, чтобы они вам под козырек , при вашем приближении??? вы нарушили, и вы это знаете сами. нарущили не раз... 24 протокола сами сказали. или вам по статусу положено нарушать????? нарушил - заплати! имхо конечно. но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими..... хотите бороться с беспределом- начните с себя Лена, чета я ваще не понял твоего возмущения...перечитай еще раз историю...... Мда накинулись на человека))) сказал же что не быкует - и 24 протокола об этом свидетельствуют ![]() ![]() По теме же - если все тут правильные - то че денег ментам даете? нарушили - протокол - суд - штраф и/или изъятие прав - ходи пешком. Все по честному)) а не нарушил - протокол - суд - изъятие - жалоба - суд - ходи пешком. Согласен. Здесь больше ГОЛОСЛОВНЫХ возбужденных выкриков, а не рассудка...... Кто из ВАС ВСЕХ будет тупить и молчать, как Овца , если ВАС пытаются опрокинуть и развести Гайцы как очередного Лошка??? ААА ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
чес чего? денег? еквивалент какого-нибудь взаиморасчета присутствует всегда. Если не деньги так связи и т.д. То есть с одной стороны весов твое нарушение с другой наказание. И для того, чтобы разрулить это наказание ты "заводишь" комбайн, это еще не говорит о том что ты ничего не тратишь. а свои поступки или человеческие дада продолжай мотивировать жабой. о чем с тобой говорить ............................... знаю всего 2 случая когда давал гаишникам дентьги! и как ты говоришь . я лично не чем не пользуюсь у меня куча протоколов , но денег я им не давал и давать не буду! в отличии от таких как ты . которые дают взятки а потом кричат у нас в стране корупция! не будете давать не будет корупции . начинайте с себя!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:13 |