Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Одеские ГАИшники..опупели
prilia
сообщение Jun 20 2008, 07:38
Сообщение #1

Из: Odessa

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Еду вчера вечером около 9 в эпицентр и тут между метро и эпицентром менты...(главное на тестя машине бобике:-)) эту машину менты знают)

главное что елду 3й в колоне...(ну это отмазка..)
--останавливает показывает мне 82 км...
--я говорю неправдо...
--мент.. ну мыже взрослые люди.. вот скорость..ваши документы... но задает вопрос "а увас были в этом году протоколы?"
--я. были сколько та говорю 4 хотя у меня их 24 наверно..
--мент.. о вы знаете что 3 протокола и прездача ...
я. Опупел по полной...и говрю а когда такое решение кабинет министров принял?
--мент .. да в Одесе мол такое давно...пройдемте говорит...
--я обычно из машины не выхожу..нно тут стало интересно про протоколы...сажусь к менту в машину.

--мент... я такой то..ну и звонит кудато ..по мобилке..ему говорят слово минус...тут подходит первый что останавливал ...спрашивает ну что? тот та нету ничего...мне а тыж говорил что у тебя 4 протокола...
--
я. я много чего говорю... и спрашиваю а что у нас ориентеровочки пробиваются по мобилке???
--мент.. поменялся на лице...начинает составлять протокол...
--я... тутт стук в окно жена подошла и говорит... если быкуют поехали завтра права и документы тебе домой принесут (отец так сказал).я говорю не надо пусть пишет..
-мент..еще больше изменился..спрашивает по какому адресу проживаетет а то тут у вас 3 адреса..типа на правах, талоне и довереносте.
--я гагарино плато 1. санаторий пограничных войск украины.
--мент..опа..типа шо вы там живете?
я. да говрю там все высокопоставленое начальство жывет. временно..
--мент пишет дальше но както уже молчит...
-я написал впротоколе про взятки про все...про нововведения и выхожу..но тут звонок..сыоткай мне номера машины(родитель звонит)
я еду в эпицентр он уже закрыт... подежжаю обратно к ментам.. фоткаю их.. тут мне машет опять палочкой..но я останавливатся не собираюсь..но стал через метров 20..подбегает с вопросом что за семка...я спрашиваю а че нада то? он начинает оправдыватся ичуть не заикаится радар показывает как он меряет как реаьлно через 3 машины пробивает..
я в ответ на все ребята.. знайте свое место..и меньше вы....бвайтесь...и мне побарабану как вас будут увольнять..

вот я себе подумал а если человек
ездит н а жигулях и ему скзали три протокола и права забрали... такон незнаю что его розводят..потом им башляет..
где справедливость..
Вот меня заело и я их накажу..уволят.и меньше их на дорогах будет.
Сколько єто хамство будет продолжатся??
они просто одних не останавливают а сдуругих в два раза пытаются сбить денег..
Когда у нас все начнут уважать закон...ато укогото есть власть он может их попресовать..а другие просто молчат и платят...

Сообщение отредактировал prilia - Jun 20 2008, 07:44

--------------------
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
Go to the top of the page
Вставить ник prilia в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 07:44
Сообщение #2

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Они же Одесситы)))) надо было их начать разводить)))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Jun 20 2008, 07:56
Сообщение #3

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Ну если честно - то рассказ неоднозначный!!!! То-есть за то, что ГАЙцы тебя остановили за превышение - их теперь нафик поувольнать??? Потому что машина папика??? Потому что ты такой себе крутой??? а ты знаешь что ты не имел права фотографировать служебный автомобиль правоохранительных органов??? А ты знаешь что ГАИ обязан (!!!!!) тебя остановить, если ты нарушаешь ПДД???

Я никогда в жизни не хамил ГАИшнику, если он меня останавливал за нарушение ПДД, хотя имею и ксиву, и связи, и в голове не опилки... А слова "потом тебе права домой принесут" мне окончательно обо всём сказали... Место не только им знать надо (хотя им тоже)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жаль что мне ща форум отключат админы - хотел бы почитать что дальше афтар писать быдет!

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
prilia
сообщение Jun 20 2008, 08:05
Сообщение #4

Цитата(Юрий-S @ Jun 20 2008, 08:56 ) *
Ну если честно - то рассказ неоднозначный!!!! То-есть за то, что ГАЙцы тебя остановили за превышение - их теперь нафик поувольнать??? Потому что машина папика??? Потому что ты такой себе крутой??? а ты знаешь что ты не имел права фотографировать служебный автомобиль правоохранительных органов??? А ты знаешь что ГАИ обязан (!!!!!) тебя остановить, если ты нарушаешь ПДД???

Я никогда в жизни не хамил ГАИшнику, если он меня останавливал за нарушение ПДД, хотя имею и ксиву, и связи, и в голове не опилки... А слова "потом тебе права домой принесут" мне окончательно обо всём сказали... Место не только им знать надо (хотя им тоже)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жаль что мне ща форум отключат админы - хотел бы почитать что дальше афтар писать быдет!

А вы правильно прочитали?
как можно пробить радаром 3ю машину в колоне???
какие 3 протокола?????
я никогда не грублю и не хамлю...
а то что я фоткал это были птички... при закате...
в третих я никогда не пользуюсь статусом а кошу под лоха.. но когда мне заряжают про изятие прав за 3 протокола ИЗВИНИТЕ...

Во первых я им даже фамилии не сказал чья машина а просто начал беседу чего остановили...

хотя покая сидел в машине при мне иссзади жена на тел только не успела снять (ступила )как вручают денежку прямо в наглую и открыто...
таких сажать надо...

я ехал меньше 80 это факт..так как передомной ехала мазда старенькая и дымела я еще так подумал нифика себе дымит при скоросте 80 и так быстро едит... а перед маздой еще и копейка ехала..а радар он поднял еще до копейки....
притом что я еще и притормозил..

Вот где справедливость???

--------------------
+Quote Post
БорисМ
сообщение Jun 20 2008, 08:32
Сообщение #5

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Юрий-S @ Jun 20 2008, 08:56 ) *

+1

Быковство ГАИшников конечно достало уже давно, но быковство "пацанов" ездящих по встречке, на красный и тп, потому что: "менты эту машину знают" достало еще больше.

P.S. Это по поводу темы, а не лично автора

Сообщение отредактировал БорисМ - Jun 20 2008, 08:43

--------------------
]]>]]>
Вставить ник БорисМ в ответ
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 08:44
Сообщение #6

Забанен

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(БорисМ @ Jun 20 2008, 09:32 ) *
+1

Быковство ГАИшников конечно достало уже давно, но быковство "пацанов" ездящих по встречке, на красный и тп, потому что: "менты эту машину знают" достало еще больше.

+1
опупевшие гайцы не поняли какую тачку остановили.
Афигеть остановили чела за превышение, дык вся семья разбиралась.
Вставить ник ih8smile в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Jun 20 2008, 08:46
Сообщение #7

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

+1 Пацаны на встречке закобеляли... топить как катят в маче...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 08:48
Сообщение #8

Забанен

Цитата(Dracula @ Jun 20 2008, 09:46 ) *
+1 Пацаны на встречке закобеляли... топить как катят в маче...

переведи
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 08:52
Сообщение #9

Джин

да через 3 машины поймалти)) весело))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
prilia
сообщение Jun 20 2008, 09:08
Сообщение #10

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 09:52 ) *
да через 3 машины поймалти)) весело))

а все замутили они...
я и спосил у него как можно пробить 3ю машину?
на что мне сказали что мы взрослые люди..
потом подогрела фраза про 3 протокола..
Это звучало как дай 10ку а то и больше наверное...
аесли у тебя 3 протокола так я понял на баксов 100 попал бы...????

--------------------
+Quote Post
Norua
сообщение Jun 20 2008, 10:06
Сообщение #11

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Вот наехали. Человек говорит, что он так поступил, потому что его ГАЙцы развести хотели. Меня больше удивляет, что как-будто никто не знал, что ГАИ на дорогах не служит а тупо зарабатывает. У них же весь заработок с таких разводов и злостных нарушителей.

З.Ы. Пацанов на встречке давить - однозначно.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Jun 20 2008, 10:11
Сообщение #12

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

оч интересно.....
коль вы такой крутой, ув. автор, че ж вы сразу не построите всех гаишников одессы, чтобы они вам под козырек , при вашем приближении???
вы нарушили, и вы это знаете сами. нарущили не раз... 24 протокола сами сказали. или вам по статусу положено нарушать?????

нарушил - заплати! имхо конечно.
но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими.....

хотите бороться с беспределом- начните с себя

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
prilia
сообщение Jun 20 2008, 10:44
Сообщение #13

Цитата(Лео @ Jun 20 2008, 11:11 ) *
оч интересно.....
коль вы такой крутой, ув. автор, че ж вы сразу не построите всех гаишников одессы, чтобы они вам под козырек , при вашем приближении???
вы нарушили, и вы это знаете сами. нарущили не раз... 24 протокола сами сказали. или вам по статусу положено нарушать?????

но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими.....

хм я же сказал я ежжу по тихому...и я не тот кто статус свой лепит...
меня задело вот я и начал...
а..каждый думает как хочет...

а как можно проехать по трасе киев одесса и не прывисить скорость... там раньше было 110 или 130 знаки сняли??? а зачем?
чтобы косить бабло...КОСИТЬ...
а люди едут..ивот от этих вот ихних патрулей когда ктото резко затормозил ..когото с левого ряда останавливают и получаются нехилые дтп на трасе????
Кому это нужно?

--------------------
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 11:19
Сообщение #14

Джин

ЛЮДИ ВЫ вместо того что п...... лучше просто перестаньте им денег давать! в большенстве случаев вас просто жаба дават что он без денег смог отмазаться! а мне приходиться платить деньги! так что не надо говорит что мы святые не нарушаем! сами же понимаете что это ЧЕС

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Jun 20 2008, 11:24
Сообщение #15

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(prilia @ Jun 20 2008, 09:05 ) *
я ехал меньше 80 это факт..так как передомной ехала мазда старенькая и дымела я еще так подумал нифика себе дымит при скоросте 80 и так быстро едит... а перед маздой еще и копейка ехала..а радар он поднял еще до копейки....
притом что я еще и притормозил..

А с каких это пор по городу можно ездить 80 км/ч?
Дружище - сам настрой статьи меня немного удивил. Фразы типа "папика машина, которую они знают". Прибавить сюда название темы, и ЛИЧНО Я понял так "Одесские ГАИшники вообще опупели - остановили меня за превышение, хотя знали что за рулём едет "бог", которому всё дозволено"

Цитата(Norua @ Jun 20 2008, 11:06 ) *
...Меня больше удивляет, что как-будто никто не знал, что ГАИ на дорогах не служит а тупо зарабатывает. У них же весь заработок с таких разводов и злостных нарушителей...

А с тобой я не согласен на 100%!!!!! Почему - обсусоливали уже тысячу раз! Не суди третьего только потому что первые два оказались гандо.ами!!!!!

...но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими.....

...хотите бороться с беспределом- начните с себя

Согласен на 100%!!!

Цитата(prilia @ Jun 20 2008, 11:44 ) *
а как можно проехать по трасе киев одесса и не прывисить скорость... там раньше было 110 или 130 знаки сняли??? а зачем?
чтобы косить бабло...КОСИТЬ...
а люди едут..ивот от этих вот ихних патрулей когда ктото резко затормозил ..когото с левого ряда останавливают и получаются нехилые дтп на трасе????
Кому это нужно?

Никто не говорит что ездить надо 60 км/ч! Я сам противник нынешнего скоростного режима в нашей стране!!! Но если ты и нарушил - отвечай пожалуйста! И если тебя остановили хотя бы за превышение в 5 км/ч - то это не повод как "бог" наказывать людей их увольнением! (да, меня за всю мою службу всякие ушлёпки пьяные и обкуреные не один десяток раз и увольняли, и вешали, и семью мою убивали...) Если честно - я никогда не видел что бы ГАЙцы останавливали за 80 а городе... За 120 - да!

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
fanthom
сообщение Jun 20 2008, 11:27
Сообщение #16

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Мда накинулись на человека))) сказал же что не быкует - и 24 протокола об этом свидетельствуют spiteful.gif А пользовался бы связями протоколов бы небыло rolleyes.gif
По теме же - если все тут правильные - то че денег ментам даете? нарушили - протокол - суд - штраф и/или изъятие прав - ходи пешком. Все по честному)) а не нарушил - протокол - суд - изъятие - жалоба - суд - ходи пешком.

--------------------
Вставить ник fanthom в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 11:37
Сообщение #17

Джин

Цитата(fanthom @ Jun 20 2008, 12:27 ) *
Мда накинулись на человека))) сказал же что не быкует - и 24 протокола об этом свидетельствуют spiteful.gif А пользовался бы связями протоколов бы небыло rolleyes.gif
По теме же - если все тут правильные - то че денег ментам даете? нарушили - протокол - суд - штраф и/или изъятие прав - ходи пешком. Все по честному)) а не нарушил - протокол - суд - изъятие - жалоба - суд - ходи пешком.

100% а то потом начинаеться? как права вернуть!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 11:58
Сообщение #18

Забанен

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 12:19 ) *
ЛЮДИ ВЫ вместо того что п...... лучше просто перестаньте им денег давать! в большенстве случаев вас просто жаба дават что он без денег смог отмазаться! а мне приходиться платить деньги! так что не надо говорит что мы святые не нарушаем! сами же понимаете что это ЧЕС

чес чего? денег?
еквивалент какого-нибудь взаиморасчета присутствует всегда.
Если не деньги так связи и т.д.
То есть с одной стороны весов твое нарушение с другой наказание. И для того, чтобы разрулить это наказание ты "заводишь" комбайн, это еще не говорит о том что ты ничего не тратишь.
а свои поступки или человеческие дада продолжай мотивировать жабой.
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 12:58
Сообщение #19

Безумный "Гагарин"

Из: города счастья

Спасибо сказали: 99 раз(а)

Цитата(Norua @ Jun 20 2008, 11:06 ) *
Вот наехали. Человек говорит, что он так поступил, потому что его ГАЙцы развести хотели. Меня больше удивляет, что как-будто никто не знал, что ГАИ на дорогах не служит а тупо зарабатывает. У них же весь заработок с таких разводов и злостных нарушителей.

З.Ы. Пацанов на встречке давить - однозначно.

100% Поддерживаю!!!

оч интересно.....

Лена, чета я ваще не понял твоего возмущения...перечитай еще раз историю......

Цитата(fanthom @ Jun 20 2008, 12:27 ) *

Согласен.

Здесь больше ГОЛОСЛОВНЫХ возбужденных выкриков, а не рассудка......

Кто из ВАС ВСЕХ будет тупить и молчать, как Овца , если ВАС пытаются опрокинуть и развести Гайцы как очередного Лошка??? ААА ????
Вставить ник Stradik в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 13:07
Сообщение #20

Джин

Цитата(ih8smile @ Jun 20 2008, 12:58 ) *
чес чего? денег?
еквивалент какого-нибудь взаиморасчета присутствует всегда.
Если не деньги так связи и т.д.
То есть с одной стороны весов твое нарушение с другой наказание. И для того, чтобы разрулить это наказание ты "заводишь" комбайн, это еще не говорит о том что ты ничего не тратишь.
а свои поступки или человеческие дада продолжай мотивировать жабой.

о чем с тобой говорить ...............................
знаю всего 2 случая когда давал гаишникам дентьги! и как ты говоришь . я лично не чем не пользуюсь у меня куча протоколов , но денег я им не давал и давать не буду! в отличии от таких как ты . которые дают взятки а потом кричат у нас в стране корупция! не будете давать не будет корупции . начинайте с себя!!!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic