![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 18.03.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GD 1.8 12кл. 1990 ![]() |
Уже месяца 2-3 как у меня при нажатии на педаль проседают обороты причем ща уже вплоть до того что машина иногда глохнет когда тормозишь перед светофором. Есть подозрение что это вакуумный усилитель тормозов виноват, хотел поменять но не могу найти его в продаже нового (месяца два назад был за 400 грн, но у меня не было этих 400 гривен). Подскажите пожалуйста можно ли поставить вакуумный усилитель от другой машины если да то от какой. И второй вопрос может ли быть виноват не усилитель а что-то другое? спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GW ![]() |
а коробка автомат или механика?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 21.05.2014 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
На разборках полно вакуумников по 300-400 грн.Себе брал у Ромы из Шумска за 300 грн.Проверить его работоспособность несложно.Тут описано как ]]>http://www.nissanoteka.ru/nt/%D0%92%D0%B0%...%B7%D0%BE%D0%B2]]>
Вот тут 097 422 2244 продавался за 200 грн.Но не знаю есть ли еще. Сообщение отредактировал Петруха Буслов - Dec 25 2014, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.12.2014 Из: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626GC ![]() |
У меня бензин в вакуумник засасывало, вот обороты и падали при нажатии на тормоз.
![]() Сообщение отредактировал ZEFA - Dec 27 2014, 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 30.06.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 626 gd ![]() |
Господи, люди. Ну подумайте, как вакуумный усилитель тормозов может втянуть бензин?
В усилитель попадают пары бензина, за отбор которых должен отвечать адсорбер. Но его либо нет, либо он забит намертво. Вот пары и втягиваются в вакуумник, перед которым нет обратного клапана. Там они конденсируются на стенках и самой мембране. Вот вам и бенз в вакуумнике. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 18.03.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GD 1.8 12кл. 1990 ![]() |
Ребят, спасибо большое за ответы!
Попробую проверить по рекомендации из ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=96884#]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 19.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Господи, люди. Ну подумайте, как вакуумный усилитель тормозов может втянуть бензин? В усилитель попадают пары бензина, за отбор которых должен отвечать адсорбер. Но его либо нет, либо он забит намертво. Вот пары и втягиваются в вакуумник, перед которым нет обратного клапана. Там они конденсируются на стенках и самой мембране. Вот вам и бенз в вакуумнике. 100% Ребят, спасибо большое за ответы! Попробую проверить по рекомендации из ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=96884#]]> Думается это не от вакуума-начните с дросселя, почистите и если не уйдет...вакуумник или подсос. У меня точно такое уже год езжу и ничего, плавают не всегда и поймать очень трудно, пока не сильно напрягает, думаю на дроссель, вот совсем худо буду разбирать и мыть. вакуум - целый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 21.01.2012 Из: николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
такая же проблема была,ушла после чистки карба.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 14:09 |