![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Борис ![]() |
В общем, надумал продавать свою машину
Мазда 3 2007 г.в., двиг 2.0 (150 лошадей). Я третий хозяин, брал в августе 13 с пробегом 75, сейчас пробег 89, по сервисной подтверждается до 50 тыс и с 80 (год назад загонял на ТО-80 к официалам), по состоянию считаю, что пробег честный. Полностью обслужил всю ходовую этим летом на СТО Отаман, было сделано все, что найдено. 2 ключа, 2 брелка, сервисная и мануал, все чеки с СТО (мои + предыдущего владельца). Мною крашены оба бампера - сзади догнал таксист, а спереди соскочил в глубокую колею. Есть фотки состояния "до". Комплектация - 6 подушек, климат, круиз, подогрев передних сидушек, ABS, EBD, антибукс (отключаемый) и куча других буков. Ценник 11200 с торгом, выставлен для прощупывания рынка - предлагайте свои варианты. Ссылка на авториа с фотками ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda__14861378.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Борис ![]() |
Рынок пощупал, новая цена 9900
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
В связи с редким чувством ответственности владельца перед потенциальным покупателем, сегодня провели полный осмотр тех.состояния и кузова данного авто....
Подтверждаю!!! - машинка живая, ухожена, и обслужена.... с вложений по ходовой минимум не требующие срочности ... шпаклевалось одно крылышко (скорее всего предыдущим владельцем)... Откорректированная цена как по мне адекватная) |
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с редким чувством ответственности владельца перед потенциальным покупателем, сегодня провели полный осмотр тех.состояния и кузова данного авто.... Подтверждаю!!! - машинка живая, ухожена, и обслужена.... с вложений по ходовой минимум не требующие срочности ... шпаклевалось одно крылышко (скорее всего предыдущим владельцем)... Откорректированная цена как по мне адекватная) Спасибо за отзыв! З.Ы. Продано можно закрывать Сообщение отредактировал Haborym - Jan 18 2015, 20:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:47 |