![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2014 Из: Кузнецовськ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sedan ![]() |
Друзья , подскажите пожалуйста , как то странно у меня работают стеклоподьемники.... Кароч делал я как пишут типу "открыл окно на каждой дверке , поержал до щелчка , закрыл - подержал до щелчка" помагает только на трех дверках и то до первой остановки двигателя. Тобешь получается что правая передняя дверка открывается по месту , а с пульта водительской дверки ваще никак.... а все остальные открываються по месту , только не всегда открываються с водительского пульта управления..... Достало уже.... Шо мене рАбытЬ?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Друзья , подскажите пожалуйста , как то странно у меня работают стеклоподьемники.... Кароч делал я как пишут типу "открыл окно на каждой дверке , поержал до щелчка , закрыл - подержал до щелчка" помагает только на трех дверках и то до первой остановки двигателя. Тобешь получается что правая передняя дверка открывается по месту , а с пульта водительской дверки ваще никак.... а все остальные открываються по месту , только не всегда открываються с водительского пульта управления..... Достало уже.... Шо мене рАбытЬ? Это надо делать вместе с кнопками на водительской двери. То-есть если программируешь правую переднюю дверь, то держишь кнопку на пульте вод. двери и кнопку на правой двери, и так со всеми. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.07.2009 Из: Wrocław, Poland Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Были Mazda 3 2.0 Sport => Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB Имя: Димитрий ![]() |
Это надо делать вместе с кнопками на водительской двери. То-есть если программируешь правую переднюю дверь, то держишь кнопку на пульте вод. двери и кнопку на правой двери, и так со всеми. WAT? это ж какой размах рук надо иметь чтобы одновременно нажимать.. я думаю, проблема в блоке - что на Mazda3, что на Mazda6 у меня обучение велось с одной (целевой) двери, и никогда не требовалось нажимать еще и кнопки на водительской. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
WAT? это ж какой размах рук надо иметь чтобы одновременно нажимать.. я думаю, проблема в блоке - что на Mazda3, что на Mazda6 у меня обучение велось с одной (целевой) двери, и никогда не требовалось нажимать еще и кнопки на водительской. Такой и надо иметь, у меня на рестайле только так и делается, если клемму отсоединить. Просто на водительском пульте или на кнопке какой-то двери не получится. Мазда 3 правда не самая большая машина чтобы с этим были какие-то проблемы, труднее всего дотянутся до задней правой двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
Первый раз слышу про 2 кнопки,всегда программировал одной и работало.Хотя сейчас водительский живёт своей жизнью,хочешь опустить чуть а он до конца опускается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Victor_S, я бы ещё дополнил необходимостью дуть в прорезь dvd пока зажимаешь кнопки
![]() Цитата J48C_8S35-EE-03I_Edition1.book Page 16 Monday, October 27, 2003 2:25 PM
Информация о Вашем автомобиле “Mazda” Двери и замки Если аккумулятор в ходе проведения техобслуживания автомобиля или по иным причинам был отсоединен, стекла окон не будут полностью открываться и закрываться автоматически.Повторная инициализация автоматической функции каждого пассажирского окна не может быть выполнена с помощью главных переключателей управления. Выполните указанную ниже процедуру с каждым выключателем двери для возобновления функционирования: 1. Поверните ключ зажиганияв положение ON. 2. Нажмите на переключатель и полностью откроите окно. 3. Переведите переключатель в верхнее положение и удерживаите его примерно в течение 2 секунд для полного закрытия окна. После повторной инициализации системы каждое пассажирское окно можно будет полностью автоматически открыть или закрыть с помощью главных переключателейуправления. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
stan, та хоть с бубном танцевать вокруг машины, главное чтоб работало.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 03:57 |