![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.05.2015 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda929cuope,datsun120y,aro24,multikar25. ![]() |
Здравствуйте. У меня слепая мазда929 1985 г. в. была карбовая купил инжекторную мазду эунос космо 1985г.в. рабочую но на автомате, переставил с неё движку с косой и мозгами ( от мотора провода не отключал). Сейчас мотор крутится,искра есть, но форсы молчат( нет -) и при включении зажигания молчит бензонасос , он вкл. только при включении стартера. Не могу правильно подключиться к приборной проводке, нет сигнала на эбу, что есть зажигание и двигатель крутится. Подскажите кто знает откуда взять сигнал от щитка на эбу и насос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 10.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3, 626GE ![]() |
Могу ошибаться, но там вроде перемычку надо ставить, чтоб машина думала что она в нейтрали или на паркинге, иначе машины на автомате не заводятся. Но обычно даже стартер не срабатывает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 06:24 |