![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 21.03.2013 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GС 2.0i '1985 ![]() |
Здравствуйте. Осенью стряслась проблема с двигателем, пришлось разбирать.
Так вышло, что собирать стал только сейчас и вот столкнулся с проблемой - не могу найти куда должен идти шланг из вывода, показанного на картинке. Там, где шланг заканчивается ничего подходящего нету. Такое ощущение что где-то потерялся еще кусок шланга с тройником или чем-то в этом роде В книжках на этот счет ничего не нарисовано Сообщение отредактировал qwerty097 - May 14 2015, 18:17
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
У меня GV 2.0i 8 думаю, что двигателя одинаковые.Там где ты отметил у меня шланг подводки антифриза,он идет зигзагом вниз на впускной коллектор.А вообще их два таких по толщине один на впуск ,другой на выпуск.
![]() , ![]() . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 21.03.2013 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GС 2.0i '1985 ![]() |
Спасибо всем! Нашел. Идет она к охладителю масла
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:11 |