![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.07.2015 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Привет всем маздоводам!
Заранее извиняюсь если тема открыта не в том месте)))... просто в моем случае она относится именно к мазде сх7.. Собираюсь на днях купить даный автомобиль ("американку"). За пару дней до осмотра/покупки владелец сказал, что не может найти сервисную книжку. Машина обслуживалась посление 5 лет на одном СТО. Как я понял не у официалов. Владелец предложил сделать распечатку сервисной истории на этом СТО (если книжка не найдется). Как быть??? Можно ли потом купить новую книжку официалов и заполнить ее по этой распечатке? Спасибо за ответы/советы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Привет всем маздоводам! Заранее извиняюсь если тема открыта не в том месте)))... просто в моем случае она относится именно к мазде сх7.. Собираюсь на днях купить даный автомобиль ("американку"). За пару дней до осмотра/покупки владелец сказал, что не может найти сервисную книжку. Машина обслуживалась посление 5 лет на одном СТО. Как я понял не у официалов. Владелец предложил сделать распечатку сервисной истории на этом СТО (если книжка не найдется). Как быть??? Можно ли потом купить новую книжку официалов и заполнить ее по этой распечатке? Спасибо за ответы/советы! Сервисную книжку тебе официалы не заполнят, я допустим на своих машинах ее и не виду (хотя они официальные), просто есть понятие электронной сервисный книжки и она видеться в компе официалов и в случае необходимости они тебе ее распияатывают (если обслуживается там). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
у оффсервиса есть все записи даже те которых нет в книге, у меня сервисную книгу украли из машины, восстановить ее не могут. Данные все в базе у офф дилера.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 20:53 |