![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.09.2015 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0 6MT ![]() |
Всем доброго времени суток!
Ситуация такова. У меня Мазда 3 спорт 2.0 6МТ . 2007 года 82т. км. На днях дал свою машинку родственнику, вернул он мне ее и я очень огорчился. При переключении с 2 передачи на 3ю словил отсечку, в следствии чего провалилось сцепление и заклинила коробка. Через 1,5 часа сцепление поднялось, коробка заработала, но с дефектами. (со слов родственника, может врет) При включении 3 передачи ощущается сильный хруст, а при легком нажатии педали сцепления чувствуется вибрация. Трогаться на машине-это нечто, ощущение, что это газель (дергается ужасно). Пообщался с местными умельцами. Опять же меня огорчили. Как мне сказали вибрация может быть вызвана несколькими факторами. Замена либо диска сцепления, либо корзины, возможно все вместе. По передаче предположительно синхронизатор на 3 передаче. Грешат на маховик.. К Вам вопрос, на моей машинке маховик демпферный? Возможно кто-то сталкивался с подобными ситуациями? Есть какие-то предположения? Сообщение отредактировал alex147265 - Sep 21 2015, 11:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Всем доброго времени суток! Ситуация такова. У меня Мазда 3 спорт 2.0 6МТ . 2007 года 82т. км. На днях дал свою машинку родственнику, вернул он мне ее и я очень огорчился. При переключении с 2 передачи на 3ю словил отсечку, в следствии чего провалилось сцепление и заклинила коробка. Через 1,5 часа сцепление поднялось, коробка заработала, но с дефектами. (со слов родственника, может врет) При включении 3 передачи ощущается сильный хруст, а при легком нажатии педали сцепления чувствуется вибрация. Трогаться на машине-это нечто, ощущение, что это газель (дергается ужасно). Пообщался с местными умельцами. Опять же меня огорчили. Как мне сказали вибрация может быть вызвана несколькими факторами. Замена либо диска сцепления, либо корзины, возможно все вместе. По передаче предположительно синхронизатор на 3 передаче. Грешат на маховик.. К Вам вопрос, на моей машинке маховик демпферный? Возможно кто-то сталкивался с подобными ситуациями? Есть какие-то предположения? Маховик на спорте обычный. Снимай кпп - разбирай, гадание на кофейной гуще пока не помогало. Хороший у тебя родственичек - спорт режим сразу включил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 11:42 |