![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 02.10.2007 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 626 GD 2,0i 16v 1988 год ![]() |
На моей ЖД-шке впереди стоит пластиковая защита (подкрылки), а сзади - нету, говорят так она шла с завода. Может кто слышал продается ли таковая или у кого она может стоит ? А то в прошлом году задние арки поварили и покрасили. а в этом году они опять ржавые ...
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Неоригинальных нет..... оригинал стоит таких денег, что проще чет подобное подобрать, подрезать и поставить....
сам собираюсь до зимы этим занятся. Есть ещё какая то фишка, типа жидкие подкрылки. Задуваешь с пульвера, застывает и как пластмасса становится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 02.10.2007 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 626 GD 2,0i 16v 1988 год ![]() |
Неоригинальных нет..... оригинал стоит таких денег, что проще чет подобное подобрать, подрезать и поставить.... сам собираюсь до зимы этим занятся. Есть ещё какая то фишка, типа жидкие подкрылки. Задуваешь с пульвера, застывает и как пластмасса становится. будет инфа, свиснешь ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
На перова нашел мужика одного, вроде есть все четыре... И кажеться за очень вкусную цену. Сидит он, если от центрального входа смотреть то по диагонали справа в углу.... на табуретке кажись напротив киоска с аудио аппаратурой.
-------------------- Спасибо сказали:
Юрко, |
![]() |
|
![]()
|
|
На перова нашел мужика одного, вроде есть все четыре... И кажеться за очень вкусную цену. Сидит он, если от центрального входа смотреть то по диагонали справа в углу.... на табуретке кажись напротив киоска с аудио аппаратурой. круто, а где это ? ![]() я ж типа не киевский вовсе ... и какова вкусная цена ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Город Киев, бл. перова тут каждая собака знает. За цену точно не скажу. Что то в районе до 200 грн. вроде.... Вон Юрко по всей видемости поедит туда, думаю более точно узнает.
ЗЫ. А почему нету кнопочки "сказать пожалуйста" ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Город Киев, бл. перова тут каждая собака знает. За цену точно не скажу. Что то в районе до 200 грн. вроде.... Вон Юрко по всей видемости поедит туда, думаю более точно узнает. ЗЫ. А почему нету кнопочки "сказать пожалуйста" ? ![]() дык я ж вродь как и есть Юрко, гы может и поеду, за 200 рубасов комплект взял бы, только вот дорога тоже почти в такую сумму станент ![]() Сообщение отредактировал Юрко - Aug 26 2008, 08:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы..... чёт я протупил
![]() ![]() По проблеме, сам хочу это решить до начала зимы. Так как только этой зимой поварился покрасился... обидно будет если оно опять все вылазить начнет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы..... чёт я протупил ![]() ![]() По проблеме, сам хочу это решить до начала зимы. Так как только этой зимой поварился покрасился... обидно будет если оно опять все вылазить начнет. если нормально сделали, то не полезет ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделали то нормально, сам присутствовал при этом мероприятии и собсно помогал делать. Но честно сказать, после того что я видел на этой машине у меня появились смутные сомнения по поводу "повылазит" и вообще в качестве металла
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я собираюсь в следующем году повырезать старое и повставлять новое, а в этом с подвеской поиграюсь, а то уже больше 130 по нашим дорогам страшно ездить ...
![]() кстати, если есть советы по подвеске, то пишите, только это уже другая тема .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда будешь заниматься "повырезать старое и повваривать новое" очень тчательно проверяй днище, пороги, багажник, карманчики в багажнике, стаканы.... короче весь кузов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, в сказки про "негниющие японци" я уже не верю ![]() По поводу ходовки.... Я тож сейчас этим вопросом занялся, правда пока хочу только передок перетрусить. Было решено покупать рычаги в сборе с шаровыми, сайлентами. Осталось купить руль. наконечники и стойки стабилизатора, ну и поставить это где то. До задней пока не добрался, но там тоже уже просится. Скорее всего буду тоже брать все в сборе. Кста, есть неплохой выход на запчасти с очень вкусными ценами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда будешь заниматься "повырезать старое и повваривать новое" очень тчательно проверяй днище, пороги, багажник, карманчики в багажнике, стаканы.... короче весь кузов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, в сказки про "негниющие японци" я уже не верю ![]() По поводу ходовки.... Я тож сейчас этим вопросом занялся, правда пока хочу только передок перетрусить. Было решено покупать рычаги в сборе с шаровыми, сайлентами. Осталось купить руль. наконечники и стойки стабилизатора, ну и поставить это где то. До задней пока не добрался, но там тоже уже просится. Скорее всего буду тоже брать все в сборе. Кста, есть неплохой выход на запчасти с очень вкусными ценами. а прозондируй пилиз мне сколько задняя в сборе потянет денег, а то передняя дороже, сейчас я не потяну ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща отправил ему сообщение, завтра думаю ответит.
Тебе вообще всю надо? Вмесе со стойками? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, общался с человеком, ему надо знать конкретно что ты хочешь поменять. Можешь написать мне список?
Кста, качающие рычаги, не знаю что из них это, думаю предстоит узнать..... цена около 200грн в сборе... не паливо ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пока интересуют лишь стойки и пружины, так как рычаги со сайлентблоками не потяну
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, я короче узнаю цены на всю ходовку сзади и отпишу тебе, а ты там смотри.
Запчасти фирмы Yamato -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как говорят в Одессе: и шо ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пружины "ОВК" япония - 350грн.
Стойки-аммортизаторы "Ловби" бельгия - 320грн. Рычаги задние (какие то) "Яамато" япония - 310грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пружины "ОВК" япония - 350грн. Стойки-аммортизаторы "Ловби" бельгия - 320грн. Рычаги задние (какие то) "Яамато" япония - 310грн. 2 пружины, 2 стойки и все рычаги или это цены за штуку ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 02:06 |