![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.04.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 ![]() |
Итак, уважаемые форумчане, продаю свою мазду. Сразу говорю, что машина фактически 2010 года и эксплуатируется с 2010 года (с октября) и в салоне продавалась как 2010 года, но по вин-коду и соответственно техпаспорту 2008.
Пробег реальный - 107 тысяч Коробка - стандартный 5-ступенчатый автомат По комплектации - полная, без кожаного салона. Круиз-контроли, раздельный климат, датчики света, дождя, боковая подсветка при поворотах, подогрев сидений, зеркал и так далее, все, что входит в стандартную маздовскую комплектацию. Авто проходило ТО до 100 тыс. км только на официале в Донецке. Последнее ТО было два дня назад с момента размещения данного объявления - было заменено масло, фильтра, в т.ч. воздушный, салона, поставлены новые колодки. В остальном в техническом состоянии машина почти в идеале. По эксплуатации - весь 2014 год, в связи с ситуацией в Украине и Донецке в частности, на машине вообще никто не ездил, она стояла в гараже в Киеве, я же в это время был заграницей. Вернулся 3 недели назад и уже 10 февраля вновь отчаливаю закардон, так что данная тема актуально лишь до 10 февраля, пока я не уехал из страны. Что еще сказать? Цена - 13000$, резина зимняя почти новая NOKIAN, летняя - 2 колеса еще отъездят сезон, 2 уже пора менять, ибо стерлись. Торг возможен, но небольшой и только с реальными покупателями. Контакты для связи - 0956503575, зовут Роман. Звоните, задавайте свои вопросы по телефону или здесь в любое время дня и ночи и в любой день, отвечу всем на все вопросы. Фото машины можно посмотреть здесь => ]]>http://avtobazar.ua/mazda-6-3-2010-donetsk-1-6356214-1.html]]> Сообщение отредактировал excluz1ve - Jan 21 2016, 14:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 24.05.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda A-5 2FSI ![]() |
мне интересна... но ценик ...
![]() раз торг возможен, то торгуюсь 11500 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.04.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 ![]() |
Решил не продавать, можно тему закрывать. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 14:29 |