![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, пишем список, кто готов предоставить свои машины для обклейки оракалом!
Машин в этом году нужно больше, есть мысль сделать ПРОХОД оп городу. Но об этом - позже! Не пугайтесь, если Ваше сообщение "пропало" - тема чистится для поддержания актуальности списка 1. Vika 2. Ganz 3. Baltazar 4. ZeroGravity - стекла 5. Norua 6. Cy4enok 7. ostap 8. sega 9. yats_13 (стекла) 10. Vetal' (стекла) 11. Reno (стекла) 12. CSC (стекла) 13. MasMaster (стекла) 14. ]]>Rabbit]]> (стекла) 15. Yury 16. ]]>Alex Birch]]> (стекла) 17. YuraL (cтекла) 18. Soroka (стекла) 19. Monika (стекла) 20. Графиня (стекла) 21. Katena (стекла) 22. Лео 23. Sergu44o (стекла) 24. FIN (стекла) 25. Champion 26. Voyager 27. cavalli-6922 (стекла) 28. Apple (стекла) 29. semesh (стекла) 30. ]]>Skiw]]> (всё подряд) 31. ]]>Svitlana]]> (стекла) 32. ]]>ХАИ]]> (стекла) 33. ]]>AlexB]]> (стекла) 34. ]]>Magic]]> (стекла) 35. ]]>Solnce]]> 36. ]]>Dancer]]> 37. ]]>Sergey M 3]]> 38. ]]>Traxachev]]> (стекла) 39. Ostap 40. FRV 41. Craft (стекла) 42. OZY 43. VVS 44. Влад 45. Собака (микроавтобус) 46. *CANDY* 47. ELASTIC 48. Metal Invader 49. Kovex - ? (был на отдыхе, не уточнили еще) 50. ]]>TyKu]]> 51. Shurik 52. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Aug 11 2008, 14:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А меня и не вписали и пост удалили... ![]() +1 стекла... Если конечно не возражаете... Ничо не понимаю!!! Посты то появляются, то исчезают!!! ![]() удаляли, шоб не путаться, кого записали, кого нет, тебя уже посчитали. ![]() по поводу "Когда?" будет известно позже, сейчас определяемся "Сколько? и Кто?" чтоб можно было спланировать "Когда" я вот думаю, что мне со старыми наклейками делать, на двери ещё с прошлого года логотип висит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
+1 готов
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
отредактируйте, я только стёкла клеить буду
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я ж написал во втором посте.
Точно могу сказать. что будет эмблема МаздаКлуба, что будет ещё - пока секрет ![]() если не понравится рискнок - можно отказаться, насиловать никто не будет. -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Стёкла сто пудов. Ну а всё остальное, в зависимости от наклейки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ребят? А не пора начинать? Полтора месяца до слета осталось... Столько машин надо обклеить, да и чтоб покатались еще немного...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
2 Norua - как только будем готовы - так сразу
![]() Теперь всем остальным ВАЖНО По поводу оклейки боковин. Как я и предполагал те 2 машины которые в прошлом году столкнулись с проблемой клея НЕПРАВИЛЬНО УДАЛЯЛИ ПЛЁНКУ!!! В этом году плёнку с боковин будем удалять профессионально - там же где и клеить! Так что не надо паниковать по поводу кузова ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
2 Norua - как только будем готовы - так сразу ![]() Теперь всем остальным ВАЖНО По поводу оклейки боковин. Как я и предполагал те 2 машины которые в прошлом году столкнулись с проблемой клея НЕПРАВИЛЬНО УДАЛЯЛИ ПЛЁНКУ!!! В этом году плёнку с боковин будем удалять профессионально - там же где и клеить! Так что не надо паниковать по поводу кузова ![]() Юра а когда примерно клеить будем! хоть примерно обрисуй дату! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я думаю, на следующей неделе уже начнем обклейку!
рисунков там никаких не будет, кроме лого, там будут надписи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я думаю, на следующей неделе уже начнем обклейку! рисунков там никаких не будет, кроме лого, там будут надписи. Вау, как раз на следующей неделе меня не будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Только увидел что себя не вписал.
МасЬка готова. Но, нас с ней не будет в Киеве с 09 до 24 августа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
я думаю, на следующей неделе уже начнем обклейку! рисунков там никаких не будет, кроме лого, там будут надписи. А нам передать макетик когда сможете? Время идет - ребята в отпуска разлетаются ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Yury
кто будет удалять профессионально? и где? если реально не останецца никаких следов на кузове машины, то я готов и кузов предоставить в качестве рекламных площадей ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 15.12.2007 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
готов принять активное участие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Господа! Когда будет обклейка? Я 15го рулю в Крым!!! Вернусь 2го сентября!!! Не думаю, что будет иметь смысл за неделю до слета обклеиваться...
![]() А так бя я по Крыму порекламировал... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я ГОТОВ!!! В любое время пригоню машинку!!!
Если безболезнено, то готов предоставить всю площадь машинки, даже резину... А хоть как выглядеть это будет??? А то ведь на меня все Бровары и Укрпромбанк смотреть будут :-) Я вот только не догнал (сори, бошка от моря ещё не просохла) - єто чего-то стоит,или нет,и если стоит - то сколько??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 17.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Всем привет!
желающих под обклейку еще принимаете? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:48 |