![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
Продам любимый всей семьёй автомобиль. Причина проста - необходимо выезжать за город, но у нас этого лучше не делать на LEXUSе.
Машина моя по т.п. Год 2007 август, пробег реальный 190 т. Кузов ни где ни красился - всё родное. Ходовая, двигатель, салон и всё что в нём есть - всё работает на 100%. Посмотреть на фото можно здесь ]]>https://auto.ria.com/auto_lexus_es-350_17115358.html]]> Ценник 16500 уе. Обмен только на внедорожник. готов к обсуждению, в хорошие руки к хорошему человеку с удовольствием , а вот " автобизнесменам " желательно не беспокоить . VIN. JTHBJ46G372138596 ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ Модель LEXUS ES240/350 ACV40,GSV40 Двигатель 2GRFE 3500CC 24-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 06.2007 Код модели GSV40L-BETGKV Период выпуска 05.2006-08.2009 Код отделки LA05 Код цвета кузова 212 Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES DESTINATION GULF CORPORATION COUNCIL Регион GENERAL Сообщение отредактировал Жека ВВ - Mar 29 2016, 20:18
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
араб?
что делалось по мотору? крыша какая? Сообщение отредактировал kaktys - Mar 14 2016, 09:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
араб? что делалось по мотору? крыша какая? Шо за перекупы пошли...какая крыша даже не видят по фото.... ![]() люк - не панорама! Хороший пепелец, какая цена на отдачу можно в личняк! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
араб? что делалось по мотору? крыша какая? По фото действительно всё видно, араб - европа, все бумажки с Тойоты можно глянуть ( самое страшное это замена трубки высокого давления , это их болезнь ). Крыша целая )))) , есть люк )))) Если вы имели ввиду панораму - то нет и ни кому не советую.. Шумка всей машины, и дополнительно детали пластик, не могу ездить со скрипами, музыка довольно не плохая - есть и саб, всё целое и полностью рабочее. Задняя шторка, вент. сидений, обогревы , память ,всё что есть - всё работает. Шо за перекупы пошли...какая крыша даже не видят по фото.... ![]() люк - не панорама! Хороший пепелец, какая цена на отдачу можно в личняк! ![]() Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Извиняюсь за оффтоп - а что в Лексусе тоже нужно дополнительно шумку делать??? Вот уж где не ожидал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
поверьте - так гораздо лучше))) пасиб. увидел. утром смотрел фото в спешке переслал товарищу, пусть думает в столице бываете? ..зы.. по мотору имел в виду ВВТИ Шо за перекупы пошли... та ладно... погляди тему про тапки на крузак ![]() ..зы... мотор с ЖСа продал? |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='kaktys' date='Mar 14 2016, 18:24 ' post='1636351']
пасиб. увидел. утром смотрел фото в спешке переслал товарищу, пусть думает в столице бываете? на Lexusе не был, уж больно дороги плохие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Хороший пепелец, какая цена на отдачу можно в личняк! ![]() Не волнуйся за 10 он тебе его не отдаст ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
А что лучше , жс или ес ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Nazar J, смотря для чего, ЕС это переднеприводный пепелац, очень комфортный, это по сути люксовая камри, а ГС больше зажигалка, там меньше багажник и как по мне в салоне места чутка меньше, он бывает с задним и полным приводом, более спортивный.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
А что лучше , жс или ес ? Вот у моего товарисча был ес и он его сменил на жс, говорит последний лучше (лично мне тож больше нравиться жс). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вот у моего товарисча был ес и он его сменил на жс, говорит последний лучше (лично мне тож больше нравиться жс). Это да +100 Жс если 350 полный привод конечно намного ярче -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на вкус и цвет ......, это две совершенно разные машины, а на счёт погонять - ES 350 у которого почти 300 конячек под капотом может себе это позволить))) +2 2 совершенно разных авто по всем параметрам. если сравнивать- у обоих есть + и - + по езде абсолютно разные нельзя искать ЕС и купить ЖС... + ЖС в линейке Тойота сравнить не с чем. ..зы.. если чего. были ЕС 350 08, жс 300 05 4х4. жс 300 06 4х4, жс 350 08 4х4. |
![]() |
|
![]()
|
|
+2 2 совершенно разных авто по всем параметрам. если сравнивать- у обоих есть + и - + по езде абсолютно разные нельзя искать ЕС и купить ЖС... + ЖС в линейке Тойота сравнить не с чем. ..зы.. если чего. были ЕС 350 08, жс 300 05 4х4. жс 300 06 4х4, жс 350 08 4х4. спасибо за комент))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+2 2 совершенно разных авто по всем параметрам. если сравнивать- у обоих есть + и - + по езде абсолютно разные нельзя искать ЕС и купить ЖС... + ЖС в линейке Тойота сравнить не с чем. ..зы.. если чего. были ЕС 350 08, жс 300 05 4х4. жс 300 06 4х4, жс 350 08 4х4. Ну учитывая, что ты перебаер, то понятие "были" в твоем понимании по месяцу и перепродал это не объективно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕС это та же камри в премиум будке....такая же мягкая и валкая....ЖС все таки более збит и едет интересней ... ![]() НО по нашим дорогам нынешним я бы брал ЕС! пасиб. увидел. утром смотрел фото в спешке переслал товарищу, пусть думает в столице бываете? ..зы.. по мотору имел в виду ВВТИ та ладно... погляди тему про тапки на крузак ![]() ..зы... мотор с ЖСа продал? Мотор с ЖСА могу подарить за не полный стакан красного, так как лежит на сто и кумрит уже всех=))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Mar 23 2016, 10:36 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну учитывая, что ты перебаер, то понятие "были" в твоем понимании по месяцу и перепродал это не объективно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() судя по твоему посту ты бензин не покупаешь. продукты тоже и дома сидишь без отопления ))) каким-то или негативом пахнет или завистью, х.з.... по объективности- твой пост онли догадки.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Парни !!!!! в другой какой то теме пообщайтесь)))), а то я так точно не продам свой кораблик ))))
ценник опускается до 16500 |
![]() |
|
![]()
|
|
по теме
брал его в Киеве? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
добавил VIN в описании , может кому нужно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
судя по твоему посту ты бензин не покупаешь. продукты тоже и дома сидишь без отопления ))) каким-то или негативом пахнет или завистью, х.з.... по объективности- твой пост онли догадки.... В чем?!=))))) не смеши людей....я о том что у перекупа машины долго не стоят...он покатался продал и мать его е....а не долго ездит, как на своей... Парни !!!!! в другой какой то теме пообщайтесь)))), а то я так точно не продам свой кораблик )))) ценник опускается до 16500 Окс ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ш о чем... типо своей машины на полгода- два быть не может ![]() на пол может, но не на неделю-две=)) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
за 2 недели могу рассказать больше чем хозяин ) Ну это понятно, а еще недорасказать, наиП.....ть при продаже, как следует, это вы тоже любите.... ![]() ![]() А я потом, как с БМВ один раз было...ищу тело, по всей украине, чтобы сломать ему позвоночник в 3 х местах....а он скрывается.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ужас....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
номера к вашему вниманию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 10.02.2012 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Суба ![]() |
Ну это понятно, а еще недорасказать, наиП.....ть при продаже, как следует, это вы тоже любите.... ![]() ![]() А я потом, как с БМВ один раз было...ищу тело, по всей украине, чтобы сломать ему позвоночник в 3 х местах....а он скрывается.... Могу дать координаты форумчанина нашего со стажем который нае..пует при продаже , недорасказывает и бьет себя в грудь что он Дартаньян а все пи .. И что теперь . Давай все форумчане пи.. Или не так ? пс. в личку отписал, что бы не было что сочинил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Могу дать координаты форумчанина нашего со стажем который нае..пует при продаже , недорасказывает и бьет себя в грудь что он Дартаньян а все пи .. И что теперь . Давай все форумчане пи.. Или не так ? пс. в личку отписал, что бы не было что сочинил ![]() Дык такую инфу 100% надо выкладывать на всеобщее обозрение, имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу дать координаты форумчанина нашего со стажем который нае..пует при продаже , недорасказывает и бьет себя в грудь что он Дартаньян а все пи .. И что теперь . Давай все форумчане пи.. Или не так ? пс. в личку отписал, что бы не было что сочинил ![]() Думаю пора открыть всем глаза на него! ![]() ![]() ![]() ![]() Дык такую инфу 100% надо выкладывать на всеобщее обозрение, имхо Таки да=) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 10.02.2012 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Суба ![]() |
Дык такую инфу 100% надо выкладывать на всеобщее обозрение, имхо Так а зачем? 1.Я сам перебаер (перекуп)и тоже не безгрешен . Не всегда и сам все говорю все о машине. НО! И не всегда все знаю. Корчи не беру и про машину брата,кума, свата не заливаю. Беру машину как для себя лично и как для СЕБЯ привожу в порядок. Авто ,в котором я хоть каплю сомневаюсь ,никогда не выложу на форуме в отличии от некоторых хозяев. Возьму машину а косяки только после находишь. Кстати. 70% (ну так на вскидку ![]() 2. Новую тему открывать нет времени и желания а загаживать тему продажи не стоит. пс. Перекупов-пидор-в тоже хватает. Я на них так же часто нарываюсь и трачу свое время ,которое мне так же дорого как и всем остальным. Но так же ! и с некоторыми хозяевами . Но обобщать ,думаю, не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что по расходу в городе ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Что по расходу в городе ? Тоже интересно. Вот есть сайт с реальным расходом некоторых машин, и модельный ряд Лехус топикстартера ]]>http://fuelcontrol.info/services/model/noclass/ES]]> В графе слева по ссылке меняем год выпуска на 2007, автоматически сразу будет двиг. 3,5л модельного ряда, и "реальный расход летом по городу - 18л". Мой LEXUS ES300 3.0V6 AT кушает до 15л бензо по городу. Правда, у меня ведро 1993 годика выпуска , америкос.... А тут современная машина продается, помоложе. Хотя, человека который выбирает себе Лехус не должен вроде как интересовать расход топлива. Это авто всегда позиционировалось как люкс класс, не для бюджетных запросов. Сообщение отредактировал Садовник - Mar 28 2016, 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже интересно. Вот есть сайт с реальным расходом некоторых машин, и модельный ряд Лехус топикстартера ]]>http://fuelcontrol.info/services/model/noclass/ES]]> В графе слева по ссылке меняем год выпуска на 2007, автоматически сразу будет двиг. 3,5л модельного ряда, и "реальный расход летом по городу - 18л". Мой LEXUS ES300 3.0V6 AT кушает до 15л бензо по городу. Правда, у меня ведро 1993 годика выпуска , америкос.... А тут современная машина продается, помоложе. Хотя, человека который выбирает себе Лехус не должен вроде как интересовать расход топлива. Это авто всегда позиционировалось как люкс класс, не для бюджетных запросов. Что за стереотипы по поводу не должен интересовать расход ... Человек у который выбирает Лексус за 16,5$ должен сорить деньгами ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Что за стереотипы по поводу не должен интересовать расход ... Человек у который выбирает Лексус за 16,5$ должен сорить деньгами ? Выбор Лехуса в качестве марки авто - это предпочтение определенной планки качества жизни. Это сегмент машин прежде всего чистой воды удовольствие + имидж. Очень приятно водить Лехус, и очень приятно, когда провожают взглядом Лехус. Человек, который выбирает себе Лехус автоматически понимает, что он совершает действие под названием "тратить деньги на удовольствие". Можно назвать это действие "сорить деньгами", суть не меняется. Это не покупка авто по необходимости или рентабельное вложение денег. Это примерно так: "Вижу Лехус, хочу его, потому что могу себе позволить, и мать его в..б !!" Таков сегмент, ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Садовник, думаю нет...
себе бы брал: 1. устал искать камри 2. в камри этого нет 3. ЕС обслужить - как камри, если понимать |
![]() |
|
![]()
|
|
Выбор Лехуса в качестве марки авто - это предпочтение определенной планки качества жизни. Это сегмент машин прежде всего чистой воды удовольствие + имидж. Очень приятно водить Лехус, и очень приятно, когда провожают взглядом Лехус. Человек, который выбирает себе Лехус автоматически понимает, что он совершает действие под названием "тратить деньги на удовольствие". Можно назвать это действие "сорить деньгами", суть не меняется. Это не покупка авто по необходимости или рентабельное вложение денег. Это примерно так: "Вижу Лехус, хочу его, потому что могу себе позволить, и мать его в..б !!" Таков сегмент, ИМХО. Вы описали человека который выбирает новый ес за 1,3млн грн. Если все же возвращаться к авто тс , то соглашусь с Kaktys |
![]() |
|
![]()
|
|
Садовник, думаю нет... себе бы брал: 1. устал искать камри 2. в камри этого нет 3. ЕС обслужить - как камри, если понимать Себе бы брал, да: 1.нах искать Камри?? слиться с серой массой в потоке? 2.Ничего в Камри нет, чтоб цепляло. Много их НА КАЖДОМ УГЛУ, куда ни плюнь... 3.ES любого модельного года - всегда на платформе Камри, с вытекающим вполне недорогим обслуживанием, в отличии от GS. Имеем Лехус ES ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
камри:
1. тойота ) 2. снаружи выглядит на 2016 год неплохо 3. снизу все з.ч. доступны всем, внешне кузовщина тош +- лачетти 4. едет. расход как у лачетти 5. куча места везде, комфортна что в городе что на трассе 6. легендарное авто. как никак. но вымерли уже лидеры рынка типо: а) девятка длинное крыло. высокая тарпеда б) кузов ZZZ полная оцинковка в) Шкода октавия тур народный и дешевый авто ща всем подавай камри 40 3.5 2008 ![]() ![]() лексус- всегда был специфичным авто. и всегда в первых номерах. тот же Инфинити- вроде конкурент, но даже в 2008г на аналоге м35 так и не начали ставить вентиляции сидений ) акура- разденет похлеще однокласникофф ) Сообщение отредактировал kaktys - Mar 29 2016, 00:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что по расходу в городе ? у меня в 16 +- получается, эт при езде на короткие расстояния. Садовник, думаю нет... себе бы брал: 1. устал искать камри 2. в камри этого нет 3. ЕС обслужить - как камри, если понимать +100. только не нужно сравнивать эти два автомобиля ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже интересно. Вот есть сайт с реальным расходом некоторых машин, и модельный ряд Лехус топикстартера ]]>http://fuelcontrol.info/services/model/noclass/ES]]> В графе слева по ссылке меняем год выпуска на 2007, автоматически сразу будет двиг. 3,5л модельного ряда, и "реальный расход летом по городу - 18л". Мой LEXUS ES300 3.0V6 AT кушает до 15л бензо по городу. Правда, у меня ведро 1993 годика выпуска , америкос.... А тут современная машина продается, помоложе. Хотя, человека который выбирает себе Лехус не должен вроде как интересовать расход топлива. Это авто всегда позиционировалось как люкс класс, не для бюджетных запросов. 18 анриал я думаю, только если по жостким пробкам..... у меня ЛС460 ый короткий кушал по городу 14-15 литров за счет 8 ступки, и это при нормальной езде и пробках! ![]() Хотя ЖС300 AWD кушал еще больше по городу....так как полный привод и коробка не такая модная.... камри: 1. тойота ) 2. снаружи выглядит на 2016 год неплохо 3. снизу все з.ч. доступны всем, внешне кузовщина тош +- лачетти 4. едет. расход как у лачетти 5. куча места везде, комфортна что в городе что на трассе 6. легендарное авто. как никак. но вымерли уже лидеры рынка типо: а) девятка длинное крыло. высокая тарпеда б) кузов ZZZ полная оцинковка в) Шкода октавия тур народный и дешевый авто ща всем подавай камри 40 3.5 2008 ![]() ![]() лексус- всегда был специфичным авто. и всегда в первых номерах. тот же Инфинити- вроде конкурент, но даже в 2008г на аналоге м35 так и не начали ставить вентиляции сидений ) акура- разденет похлеще однокласникофф ) МиСье в инфинити 2008 года в рестайле в М35Х есть вентиляция сидений + полный привод+ она в 1000 раз интересней камри!!!! в G35X у меня вентиляций не было=) сравнивать с камри 8 года, фини М некорректно=))) Там есть все ...в камри дешовый пластик белого цвета и подсветка смешная ....+ экрана даже нет ...не говоря уже о всем остальном....я ехал на камри в бук....сзади сидел....это нечто...подлокотник детский в котором ни то что кнопок нет там нет нихрена кроме подстаканников=))))) В М ке же как и в ЛСе у меня было полный контроль аудио , вентиляцией + климат.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, сравнения ЕС и финика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Походу ТЕМА вообще поменялась )))))) мда )))))я как бы выставил свою машинку для попытки продажи )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни кому скидки не нужны ?))))
![]() жаль, но по ходу автобизнесменам придётся продавать. Сообщение отредактировал Жека ВВ - Mar 29 2016, 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ждем ) ..зы.. лексус +- продается месяц-два но за хотелку и что такое лексус +-, приезжайте и"смотрите" ))))) какой месяц - два , где то в 10 числах марта я её выставил. ))) все звонят попи......ь и на этом всё. наверное наших дорог боятся ))) Реальных покупателей с реальными предложениями не было . Культура должна присутствовать везде!!! Сообщение отредактировал Жека ВВ - Mar 29 2016, 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
и что такое лексус +-, приезжайте и"смотрите" ))))) какой месяц - два , где то в 10 числах марта я её выставил. ))) все звонят попи......ь и на этом всё. наверное наших дорог боятся ))) Реальных покупателей с реальными предложениями не было . Культура должна присутствовать везде!!! Вы похоже не так поняли его)) Я думаю, он имел ввиду что: лексусы приблизительно продаются по месяцу, два, а не сразу, но зато за цену, которую вы хотите)) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
...просто покупец. открыв авториа видит кучу новых машин по 15-16.... за день можно полноценно посмотреть 1 авто. вот и посчитайте. пока он дойдет до Вашей... или начнет с Вашей, но ему все будут говорить "то за нее дорого", "ща рынок стои"... "буит тока дешеветь"... "да она хлам"...
..если чего- продаю временами свой ТЛК 100 2г не краш с родными 200тыс. посещаю мегаумные СТО и т.д..... и выслушал уже все теории друзей помогающих выбору. мастеров, у которых ходовая ходит 800 тыс.... версии о замене кузова....и такое что просто ржать хочется... машины хорошие люди ищут, но тяжело свою выделить из толпы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...просто покупец. открыв авториа видит кучу новых машин по 15-16.... за день можно полноценно посмотреть 1 авто. вот и посчитайте. пока он дойдет до Вашей... или начнет с Вашей, но ему все будут говорить "то за нее дорого", "ща рынок стои"... "буит тока дешеветь"... "да она хлам"... ..если чего- продаю временами свой ТЛК 100 2г не краш с родными 200тыс. посещаю мегаумные СТО и т.д..... и выслушал уже все теории друзей помогающих выбору. мастеров, у которых ходовая ходит 800 тыс.... версии о замене кузова....и такое что просто ржать хочется... машины хорошие люди ищут, но тяжело свою выделить из толпы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу вырваться машину посмотреть , для супруги !
Но дорога на Кривой жесть .... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Хотя, человека который выбирает себе Лехус не должен вроде как интересовать расход топлива. Это авто всегда позиционировалось как люкс класс, не для бюджетных запросов. А кто газ ставит на премиум тачки тот вообще лох? Сообщение отредактировал KoVeX - Mar 31 2016, 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Газ это хорошо, сам хочу поставить. Ставят потому что расход. Да ладно, расход премиум сегмента вообще на Лехусе не интересен. Вот если на него нельзя поставить газ - тогда уж точно, что ОЧЕНЬ инетересен. Да, да. Но всё-таки нет. Так зачем же? Ведь это же очень и очень Газ это хорошо, сам хочу поставить. Ставят потому что расход. Да ладно, расход премиум сегмента вообще на Лехусе не интересен. Вот если на него нельзя поставить газ - тогда уж точно, что ОЧЕНЬ инетересен. Логику не уловил. Какой то набор слов Сообщение отредактировал KoVeX - Apr 1 2016, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Закройте тему. Продан автомобиль одноклубнику с Днепропетровска. Удачки и ни гвоздя ни жезла!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 06:40 |