![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
Собственно суть в заголовке указана.
У меня бампер есть и мой, только он треснул в одном месте, сегодня я пробил за запайку и покраску моего. цену мне объявили. Соответственно интересуюсь кто предложит другой бампер, состояние интересует идеальное. и называйте цену. Желательно в Одессе, т.к. эта штука достаточно объемная и пересылка будет стоить кучу денег, что может сделать покупку нецелесообразной. Так что, если у кого завалялся - прошу сообщить ) зы. контакт в личку или прямо сюда. пишите номер - я перезвоню. свой озвучить нет возможности, т.к. свой не свечу, а дополнительного сейчас пока нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
150$ в сборе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 06.04.2009 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 2011 Имя: Евгений ![]() |
Собственно суть в заголовке указана. У меня бампер есть и мой, только он треснул в одном месте, сегодня я пробил за запайку и покраску моего. цену мне объявили. Соответственно интересуюсь кто предложит другой бампер, состояние интересует идеальное. и называйте цену. Желательно в Одессе, т.к. эта штука достаточно объемная и пересылка будет стоить кучу денег, что может сделать покупку нецелесообразной. Так что, если у кого завалялся - прошу сообщить ) зы. контакт в личку или прямо сюда. пишите номер - я перезвоню. свой озвучить нет возможности, т.к. свой не свечу, а дополнительного сейчас пока нет. недавно отправлял задний бампер с южноукраинска в луганскую область интайм огласил стоимость 107 грн, новая почта 385 грн |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 00:43 |