![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.10.2012 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ВА Имя: Валентин ![]() |
Всем доброго времени суток! В общем такая проблема!!! Мазда 323 ВА 97 год, двигатель 1,5 z5. (газ/бензин) Когда резко нажать на педаль газа то двигатель задыхается и почти глохнет, нажать плавно то сразу провал и потом потихоньку раскручивается. На "газу" всё нормально. А, и ещё думал подстроит холостой ход, так болт ХХ вообще не реагирует (что открути полностью что закрути)!!!! Форсунки чистил (немного лучше), свечи менял, фильтр менял, сетку в баке не давно чистил. Может у кого то была данная проблема, пожалуйста подскажите!?!? Всем спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
смотри насос (производительность и давление)
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.10.2012 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ВА Имя: Валентин ![]() |
Ну хорошо посмотрю ещё к насосу. НО... А холостой ход? Я не думаю что связано ХХ с насосом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Ну хорошо посмотрю ещё к насосу. НО... А холостой ход? Я не думаю что связано ХХ с насосом. ну , упрашивать не буду... ![]() и с чего взял что это одна проблема? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант - проверить еще датчик детонации (https://www.youtube.com/watch?v=5Tezjli8zxE). на z5 его нет -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
когда катушка умерла была такая проблема.замена трамблера все исправила но утверждать не стану!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 03.09.2014 Из: Винница Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
Воздухомер проверь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
НА газу нормально работает. Думаю если бы катушка, то и на газу была бы та же проблема!
А как его можно проверить (воздухомер) в гаражных условиях самому? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2017 Из: Переяслав-Хмельницький Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 323 f ![]() |
Доброго вечора!Чим закінчилися ваша історія,бо в мене після встановлення ГБО виникла така така сама проблема:на бензині зявилися провали такі як у вас.(авто мазда 323ф 1996)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.08.2016 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ba Имя: Алексей ![]() |
Очень похоже на насос. У меня была такая же проблема, вылечил заменой насоса, а плавающие холостые и провалы при трогании вылечил заменой датчика нейтрали. Никогда не думал что этот примитивный датчик так может влиять на поведение автомобиля...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:23 |