![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 11.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 GG, Mazda CX-7 Имя: Валентин ![]() |
Ищу блоки помощи водителю , который устанавливается сзади в 3ке cx-7 cx-9
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 10.09.2015 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3mps ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 11.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 GG, Mazda CX-7 Имя: Валентин ![]() |
Маркировка
GS3L 67Y30 или KA1F-67Y80 вот как выглядит GS3L 67Y30 ![]() желательно с фишкой и куском проводки Сообщение отредактировал follow_me - Aug 14 2016, 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
За что он отвечает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 19.09.2015 Из: London Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Геннадий ![]() |
Судя по всему, ]]>вот это и есть]]>. Штука не самая дешевая. А нужен для того чтобы контролировать движение на дороге, не выезжать за полосу без включенного поворотника и т.д. Я ведь прав, автор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
-------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
есть с 6 2012 года так они там левый и правый LH RH помоему в маркировке сколько денег ? ответ в личку Судя по всему, ]]>вот это и есть]]>. Штука не самая дешевая. А нужен для того чтобы контролировать движение на дороге, не выезжать за полосу без включенного поворотника и т.д. Я ведь прав, автор? и да и нет , зависит от машины и от комплектации. Ну - новый стоит не дешево, потому и спрашиваю б/у там ещё проблема в том что они реально в редких комплектациях , и их нужно программировать , я хочу взять попробовать , благо паяльник или кастомнаую железку сделать не проблема ещё проблема что их нужно инициализировать , притом код инициализации разный для каждой модели По существу блок интересный, только геморойный во внедрении Сообщение отредактировал follow_me - Aug 19 2016, 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам Группа: MAZDAвод Сообщений: 334 Регистрация: 11.03.2008 Из: kharkov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: boing 737 ![]() |
так они там левый и правый LH RH помоему в маркировке сколько денег ? ответ в личку и да и нет , зависит от машины и от комплектации. Ну - новый стоит не дешево, потому и спрашиваю б/у там ещё проблема в том что они реально в редких комплектациях , и их нужно программировать , я хочу взять попробовать , благо паяльник или кастомнаую железку сделать не проблема ещё проблема что их нужно инициализировать , притом код инициализации разный для каждой модели По существу блок интересный, только геморойный во внедрении радар системы контроля слепых зон . при установке настрой с помощью IDS и генератора доплера . не связывайтесь . генератор один на всю украинуу дп |
![]() |
|
![]()
|
|
радар системы контроля слепых зон . при установке настрой с помощью IDS и генератора доплера . не связывайтесь . генератор один на всю украинуу дп Ну, я рискну - у меня IDS есть , диллерский кабель и доступ к документации тоже. Судя по документации - там не генератор , а специальная ловушка , попробую сам сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам Группа: MAZDAвод Сообщений: 334 Регистрация: 11.03.2008 Из: kharkov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: boing 737 ![]() |
Ну, я рискну - у меня IDS есть , диллерский кабель и доступ к документации тоже. Судя по документации - там не генератор , а специальная ловушка , попробую сам сделать ловушка !!!!!!!!! размером с системник 90-х годов . та еще и небось калибровок куча . и сигнализаторы в зеркалах . |
![]() |
|
![]()
|
|
ловушка !!!!!!!!! размером с системник 90-х годов . та еще и небось калибровок куча . и сигнализаторы в зеркалах . Нет, ловушка компактная довольно , металический треугольный уловитель на треноге - вот комплект как выглядит ]]>http://www.mazda3tech.com/body_and_accessories_sst-422.html]]> ну , калибровок думаю дофига, буду пробовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ловушка компактная довольно , металический треугольный уловитель на треноге - вот комплект как выглядит ]]>http://www.mazda3tech.com/body_and_accessories_sst-422.html]]> ну , калибровок думаю дофига, буду пробовать ![]() та тож для радара переднего ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та тож для радара переднего ! ![]() Открываете мануал BLIND SPOT MONITORING (BSM) RADAR TEST, в котором описана калибровка радаров мониторинга слепых зон , и читаете какие SST там нужны. Мне не понятно , что вы сейчас хотите доказать ? Что поставить себе такую систему не реально ? Ну так не ставьте. Я себе хочу поставить , и прекрасно осознаю, какой геморой мне предстоит, так же осознаю, что это реально |
![]() |
|
![]()
|
|
Открываете мануал BLIND SPOT MONITORING (BSM) RADAR TEST, в котором описана калибровка радаров мониторинга слепых зон , и читаете какие SST там нужны. Мне не понятно , что вы сейчас хотите доказать ? Что поставить себе такую систему не реально ? Ну так не ставьте. Я себе хочу поставить , и прекрасно осознаю, какой геморой мне предстоит, так же осознаю, что это реально ниче не хочу доказать . просто данное устройство на доплера чето не очень похоже . а хотя можно и не настравать . настройки пусть со старой машины будут . ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:51 |