![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Хелоу камрады.Читал форум инфы. не нашел.
![]() ![]() Посмотрел на картинки фильтров ,которые люди меняли на пробегах 100 000.Ну очень грязные.... По сему вопрос,у нас кто то менял фильтр тонкой и грубой очистки на GH??? Фильтр грубой очистки Mazda LFB6-13-ZE1 260 гривен. ![]() ![]() Фильтр тонкой очистки Mazda L509-13-ZE0 1200 гривен. ![]() ![]() Почитав форумы ,как то стремно мне туда лезть, как бы не наломать дров(фильтров) ))) Позвонил на гарант автотехник и поинтересовавшись сколько будет стоить замена в ответ обещали перезвонить и отвечали очень не уверенно... Может кто СТО посоветует в Киеве? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 9 2016, 14:40 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ООО,как раз отзвонились с гаранта ,сказали замена 350-400 грн.Но спрашивали уверен ли я что эти два фильтра меняются не в сборе с бензонасосом)))?
Ну как бы уверен на 100% судя по другим форумам. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда))) форум у нас стал оживленный)))
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
hustlerambition, странно что у Гаранта не было замен топливных фильтров этих
![]() ну и сеточка должна быть LFB6 ) хотя возможно они и не отилчаются узнай сколько это будет у оффов стоить ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
hustlerambition, ты переслал на гш??? Какой у тебя пробег?? У меня 120 и не задумывался пока, но я 40 на газу.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, ты переслал на гш??? Какой у тебя пробег?? У меня 120 и не задумывался пока, но я 40 на газу. Пробег 80 000 оригинальный, да пересел 2009 год, 2.0 автомат, хетчбек официалка. Как то и забыл тему создать) Лунный Огрызок, Спасибо Дима.А на каком пробеге стоило бы поменять? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
hustlerambition, ну проблемы начинаются от 120 тык
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
hustlerambition, мне меняли на Пшеничке в прошлом году... Все меняется в комплекте с бензонасосом... Мне показалось, что я был первым на этом СТО, кто делал эту замену))
П.С. кстати менял так, для профилактики на 150 тысячах... Особой разницы после замены не увидел)) Сообщение отредактировал MONOLIT333 - Sep 10 2016, 22:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, мне меняли на Пшеничке в прошлом году... Все меняется в комплекте с бензонасосом... Мне показалось, что я был первым на этом СТО, кто делал эту замену)) П.С. кстати менял так, для профилактики на 150 тысячах... Особой разницы после замены не увидел)) Насос зачем? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
hustlerambition, а зачем фильтры менять с твоим пробегом?
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Насос зачем? Насос незачем)) Это я ночью в полудреме неправильно выразился)) Вытаскивают фильтр топливный вместе с бензонасосом... Насос чистят и ставят в новый фильтр) Вот подробно человек показал - ]]>https://www.drive2.ru/l/6393824/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:10 |