![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.08.2016 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
здравствуйте форумчане!!! подскажите пожалуйста, полетела корзина.может есть аналоги.планирую заменить корзину,диск и выжимной. звонил в жапан карс -посоветовали продать машину,шутники. оригинал новый (комплект сцепления) 8000 грн. думаю найти дешевле.помогите.спс
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 30.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Виктор ![]() |
На своей когда-то менял, о корзине не знаю но диск подобрали от транзита.
Могу дать номер разборки с адекватными ценами Сообщение отредактировал denmark - Sep 24 2016, 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.08.2016 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.11.2015 Из: Кировоград Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: Валерий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Смотри аналогEXEDY,
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока свою не розбирал, ремонтировать буду 250 км . от рынка (Одессы), как-то стремновато это все! хотелось бы приехать на сто уже с корзиной ,диском и подшипником !!! но не снимая свои для примерки к аналогу! как это сделать?! так что благодарен за любой совет!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
пока свою не розбирал, ремонтировать буду 250 км . от рынка (Одессы), как-то стремновато это все! хотелось бы приехать на сто уже с корзиной ,диском и подшипником !!! но не снимая свои для примерки к аналогу! как это сделать?! так что благодарен за любой совет!!!! Аналог, значит точная копия! Найди в нэте каталог этой фирмы и там по номерам оригинала должно дать аналог, вин номер также в помощь! У меня нет возможности глянуть, я себе на 2.0 мкпп так брал сцепление! Или набери 0674869297, Одесса спроси еще у них чем могут помочь! Еще вариант на запчасть ком юа заявку кинуть! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
спс. буду искать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 23:15 |