![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
вопщем не делайте так
нырнул - встрял головой в песок))))) вчера чухал ся нормально - седня с утра болит шея (целый день, но более всего обидно что шея а не голова - не верю я что она пустая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Дык нужно смотреть куда ныряешь и руки вперед выставлять.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 02.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe 2.0i FE ![]() |
вчера чухал ся нормально - седня с утра болит шея (целый день, но более всего обидно что шея а не голова - не верю я что она пустая ![]() обязательно найди толкового мануальшика!!!!пусть посмотрит,возможно у тебя смещение позвонков,если сразу не поправить,потом уже может быть поздно(стираються какието там хрящи) у моего кореша была похожая ситуация....к костоправу он не пошел...уже третий год мучаеться от диких головных болей и спит только под "колесами".....даже очень маленькое смешение может привести к очень серьезным последствиям..... -------------------- Кто к нам с мечем придет,тот по оралу и получит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Nosferato истину толкует. Действительно, проверься.
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
не пугайте((((
пипец - завтра попрусь к костоправу. дожить бы до завтра -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Реннтген обязательно. Лишним не будет, трещину в позвонке мануальщик не нащупает. Давай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
вопщем не делайте так нырнул - встрял головой в песок))))) вчера чухал ся нормально - седня с утра болит шея (целый день, но более всего обидно что шея а не голова - не верю я что она пустая ![]() А с высока то сеганул? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
та не высоко - со спины соратника. ща вроде не болит ужо но рентген рулит
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
(( это ТЕЛО никак не дойдет до врача (боюсь что и не дойдет - боли больше нет)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра пойду (атчот о походе я думаю никому не интересен)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
завтра пойду (атчот о походе я думаю никому не интересен) Пиши! Сам со скалы прыгал - позвонок выбивал. Боль - адская ни сесть, ни наклониться. Спас костоправ - дед друга. Лучше не шутить с таким -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ПРЕВЕД НИКРОФИЛЬЧИКАМ)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Была и со мной такая же стуация. Нырял с разбега в воду, ударился головой об дно. (вода темная была, вроде глубоко). Думал сначала, ппц. Состояние, как в нокдауне, "погас свет", не понимал где нахожусь пару секунд. На следующий день вахмурки! Голову не опустить не поднять, боль дикая в районе 5 и 6 позвонков, оттечность. Поехал к физиотерапевту, она пощупала, посмотрела, сказала что я ёб...тый и что мне очень повезло. Короче, пару месяцев потом ходил на массажи, тьфу тьфу тьфу восстановили меня. Но вообще, "травма ныряльщика" очень опасная штука. Мой знакомый погиб от этого. В Гидропарке играли в квача и он нырнул с разбега. В результате, перелом шейных позвонков и фсе!
Так что обязательно все проверь, не полагайся на то, что боль прошла. Последствия могут быть самые неблагоприятные. С позвоночником шутить нельзя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а я хоть и не ныряю из-за таких вот случаев... но как то в шторм дурачились на большом матрасе в Алуште, катались на волнах, пока маеня не скинуло и по дну до берега не протащило... а там камни здоровенные, слава Богу меня между ними пронесло, тащило как тряпку, не мог ничего сделать... вот так вот. будьте аккуратны
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:40 |