Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Jul 24 2008, 10:40
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Собственно предложение звучало не только от меня!
Давайте проведем конкурс фоток МИСС(ИС) Мазда и МИСТЕР МАЗДА. Предлагаю начать конкурс 1 сентября (все успеют подготовить свежие фотки, загореть, отдохнуть и т.д.). Срок проведения - две недели, голосованием выбрать победителей а на Слете победителей наградить подарками!!! Предлагаю для конкурса подготовить по три фотки (шоб сильно не загружать форум), фото в купальнечГе - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Давайте, если есть желающие, обсудим еще какие варианты проведения, условия и т.д. Предлагаю 3 фото 1. (обязательно) фото, на котором мы сможем увидеть ассоциацию с маздаклубом.уа (на одежде, возле наклейки, с рамками, возле машины и т.д.) фантазия - ваша, хоть с транспарантом... 2. (обязательно) в купальнечге (не обязательно во весь рост - главное фантазия) Обязательно должно быть видно лицо (или часть лица), фото со спины, или часть ноги не катят! 3. Полностью полет вашей фантазии. Главное - мы должны разобрать, что на этой фотке вы присутствуете!!! Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 24 2008, 13:49 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
![]() |
Jul 24 2008, 10:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 |
Собственно предложение звучало не только от меня! Давайте проведем конкурс фоток МИСС(ИС) Мазда и МИСТЕР МАЗДА. Предлагаю начать конкурс 1 сентября (все успеют подготовить свежие фотки, загореть, отдохнуть и т.д.). Срок проведения - две недели, голосованием выбрать победителей а на Слете победителей наградить подарками!!! Предлагаю для конкурса подготовить по три фотки (шоб сильно не загружать форум), фото в купальнечГе - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Давайте, если есть желающие, обсудим еще какие варианты проведения, условия и т.д. по каким критериям будешь отбирать???? -------------------- |
|
|
Jul 24 2008, 10:42
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
по каким критериям будешь отбирать???? Есть голосование в темах - это будет основной критерий -------------------- |
|
|
Jul 24 2008, 10:43
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
по каким критериям будешь отбирать???? Так не я буду!!! Могу быть в жюри, но предлагаю потом просто вывесить голосовалку по участникам и общим мнением... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jul 24 2008, 10:45
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
Я ЗА!!! Ну, если МАЗДА семья, хочет, не против!! А если не вдруг не получится быть на Слёте?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Jul 24 2008, 10:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid |
Так!
Выдвигаю свою кандидатуру на первое место конечно -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
|
|
Jul 24 2008, 10:47
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
Полный рост, лицо... и еще какаяе-то фотка! А только в купальниках?
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Jul 24 2008, 10:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) |
Так не я буду!!! Могу быть в жюри, но предлагаю потом просто вывесить голосовалку по участникам и общим мнением... А среди конкурсантов, что не будешь??? -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
|
|
Jul 24 2008, 10:51
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша |
1.Фото в Купальнике
2. Просто фото (любое, но чтоб одна (н) на нем был 3. ....не знаю Полный рост, лицо... и еще какаяе-то фотка! А только в купальниках? Ну я не думаю что фотография лица-актуально!!!Зачем? -------------------- |
|
|
Jul 24 2008, 10:52
|
|
Всё лавочка закрыта!! Первое место уже отданно!
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Jul 24 2008, 10:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) |
1.Фото в Купальнике 2. Просто фото (любое, но чтоб одна (н) на нем был 3. ....не знаю Ну я не думаю что фотография лица-актуально!!!Зачем? +1 3. Фото в одежде с логотипом нашего клюба -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
|
|
Jul 24 2008, 10:53
|
|
Я ЗА!!! Ну, если МАЗДА семья, хочет, не против!! А если не вдруг не получится быть на Слёте?? Принимаешься! Значит, если выиграешь приз передадим. Так! Выдвигаю свою кандидатуру на первое место конечно Принимается! А среди конкурсантов, что не будешь??? Ну если надо - буду... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 24 2008, 10:53
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 |
начните конкурс с конца августа, граммотно составьте опрос и победителей наградим на слете.
-------------------- |
|
|
Jul 24 2008, 10:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid |
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
|
|
Jul 24 2008, 10:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) |
а я предлогаю
1 фото : один (одна) с машиной 2 фото : купальничеГ 3 фото : с символикой -------------------- |
|
|
Jul 24 2008, 10:59
|
|
Предлагаю 3 фото
1. (обязательно) фото, на котором мы сможем увидеть ассоциацию с маздаклубом.уа (на одежде, возле наклейки, с рамками и т.д.) фантазия - ваша, хоть с транспарантом... 2. (обязательно) в купальнечге (не обязательно во весь рост - главное фантазия) Обязательно должно быть видно лицо (или часть лица), фото со спины, или часть ноги не катят! 3. Полностью полет вашей фантазии. Главное - мы должны разобрать, что на этой фотке вы присутствуете!!! Мое ИМХО -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 24 2008, 11:01
|
|
а я предлогаю 1 фото : один (одна) с машиной 2 фото : купальничеГ 3 фото : с символикой У меня нет вашей атрибутики Ладно, прийдется у Моники одолжить машинку -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
|
|
Jul 24 2008, 11:02
|
|
начните конкурс с конца августа, граммотно составьте опрос и победителей наградим на слете. Тему я открою с 11 августа, все будут иметь возможность ставить фоты, менять и т.д., а 1 сентября повесим голосовалку. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 24 2008, 11:04
|
|
У меня нет вашей атрибутики Ладно, прийдется у Моники одолжить машинку Или нарисовать на спине Предлагаю 3 фото 1. (обязательно) фото, на котором мы сможем увидеть ассоциацию с маздаклубом.уа (на одежде, возле наклейки, с рамками и т.д.) фантазия - ваша, хоть с транспарантом... 2. (обязательно) в купальнечге (не обязательно во весь рост - главное фантазия) Обязательно должно быть видно лицо (или часть лица), фото со спины, или часть ноги не катят! 3. Полностью полет вашей фантазии. Главное - мы должны разобрать, что на этой фотке вы присутствуете!!! Мое ИМХО А фотки должны быть "свежими" или с архива??? -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
|
|
Jul 24 2008, 11:06
|
|
Или нарисовать на спине А фотки должны быть "свежими" или с архива??? По желанию!! Лишь бы мы узнали сразу по фоткам кто это!!! Школьные фото не принимаются!!! Обвинят нас в педофилии... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th May 2026 - 11:19 |