![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
заранее извиняюсь, не знаю куда эту тему поставить.
Вчера утром моего друга пытался закатать в асфальт неизвестный человек на ТоетеПрадо серебристого цвета с номерами АА 2788 МІ . Мой друг , сделал замечание водителю, который ехал с большой скоростью по двору и чуть не зацепил женщину с ребенком, тот вышел из машины и после словесной перепалки пытался его побить, мой друг ударил его и тот упал, после чего мой друг продолжил идти к подъезду, а водитель сел в машину и задним ходом его сбил с ног, а потом еще и перехал всеми колесами и скрылся с места проишествия. Парень после пятичасовой операции находится в реанимации, врачи ничего не обещают, раздроблен таз и нет ни одной целой кости на голове, в сознание не пришел. Просьба ко всем небезразличным, сообщить любую информацию о машине либо ее хозяине. также можно помочь деньгами на лечение 8 067 447 91 72 Алина |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Так в милиции что не могут его найти?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Поможем! А милиция ищет, но найдет ли?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Я в шоке!!!!!!!!!! Сво*чь !!
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Поможем! А милиция ищет, но найдет ли????? ну номер пробить.... по базе плевое дело! что тут тежелого? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
в каком районе все произошло?
Что говорят менты?? протокол, схему ДТП составили? свидетели есть или нет? Пробили, машика двойником оказалась! Беха числится а не прадо. мда уж... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пробили, машика двойником оказалась! Беха числится а не прадо. красиво! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Пипец просто, я в шоке!!
Пробили, машика двойником оказалась! Беха числится а не прадо. Мож номера перепутали?? -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
насколько мне извество машина на 75-ти летней бабушке...
всего лишь обсуждение знакомых час назад.. . -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
насколько мне извество машина на 75-ти летней бабушке... всего лишь обсуждение знакомых час назад.. . с*ки ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
насколько мне извество машина на 75-ти летней бабушке... всего лишь обсуждение знакомых час назад.. . А что еще известно твоим знакомым? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
А что еще известно твоим знакомым? да наверное больше ничего ... просто рассказали то же что и тут написано... еще сам удивился прочитав тут Offiget'! ![]() водитель??? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
пипец((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Алина так же написала о мат. помощи может на маздовке соберем?
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
На сайте БИГ МИРА!!!!
Водитель джипа после драки специально переехал пешехода 29 июля 2008, 10:29 Водитель джипа после драки специально переехал пешехода Фото: autonib.com Водитель джипа специально переехал пешехода В понедельник, 28 июля, в Киеве на Позняках водитель джипа специально едва не раздавил насмерть пешехода, с которым до этого подрался на автостоянке. Как рассказал начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук, произошло это около одинадцати часов утра на Позняках. С парковки возле одного из супермаркетов выезжал джип Toyota Land Cruiser. Однако, во время выезда водителю пришлось притормозить - мимо проходил 28-летний парень. В результате, водитель вышел из джипа и выдвинул претензии к пешеходу, после чего словесная перепалка переросла в драку. "Свидетели рассказали, что водитель сам полез драться, однако парень оказался сильнее и агрессору пришлось отступить, он запрыгнул в машину и вроде бы начал уезжать с места происшествия, но, видимо, был еще зол, поэтому включил задний ход и сбил парня, а потом переехал его машиной", заявил Полищук. После этого водитель уехал с места происшествия. Свидетели ДТП вызвали скорую помощь и милицию. Как выяснили правоохранители, джип принадлежит 75-летней женщине, однако в техпаспорте записаны несколько человек, которых сейчас ищут. Полищук также заявил, что на своей памяти не помнит таких случаев. Он также сообщил, что жертва происшествия - 28-летний парень - жив. В данное время он находится в больнице скорой помощи с черепно-мозговой и другими травмами. Виновнику грозит от пяти до восьми лет тюрьмы. Алина, говори что делать! Деньги так деньки, куда? Или на Маздовке в Четверг? Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Jul 29 2008, 11:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
как одна и та же история обрастает разными деталями и подробностями...
Ир, твои знакомые говорят про инцедент во дворе жилого дома, реанимации и коме, во внешних источниках пишут о стоянке супермаркета и черепно-мозговой, не угрожающей здоровью.. где правда, брат? (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Владимира Полищука знает моя подруга. Позвоню узнаю как дело продвигается
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
как одна и та же история обрастает разными деталями и подробностями... Ир, твои знакомые говорят про инцедент во дворе жилого дома, реанимации и коме, во внешних источниках пишут о стоянке супермаркета и черепно-мозговой, не угрожающей здоровью.. где правда, брат? (с) Да, две статьи -но разница есть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как одна и та же история обрастает разными деталями и подробностями... Ир, твои знакомые говорят про инцедент во дворе жилого дома, реанимации и коме, во внешних источниках пишут о стоянке супермаркета и черепно-мозговой, не угрожающей здоровью.. где правда, брат? (с) Катюш наверное ты не ко мне обращалась! Я сегодня узнаю из первоисточника -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пипец. сам неоднократно делал замечания отморозкам летающим по двору.
А официальная версия может сильно отличаться от правды. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Капец какой-то! я в шоке
![]() виновнику угрожает от 5 до 8???? да таких расстреливать надо!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Не будте детьми. Виновнику ничего не угрожает. Надо только помочь парню в больнице, это все что мы можем сделать. А мудак на Прадо останется безнаказанным, мало того, если его кто-то тронет, то сам поимеет большие неприятности. Единственный выход как наказать урода - просто его грохнуть без свидетелей в темном переулке, но мы же в курсе, что это не возможно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Не будте детьми. Виновнику ничего не угрожает. Надо только помочь парню в больнице, это все что мы можем сделать. А мудак на Прадо останется безнаказанным, мало того, если его кто-то тронет, то сам поимеет большие неприятности. Единственный выход как наказать урода - просто его грохнуть без свидетелей в темном переулке, но мы же в курсе, что это не возможно. Нет ничего невозможного! Поверьте моему юридическому опыту. Даже если чувак не из слабых мира сего, нужно быть настойчивым и совершать правильные процесуальные действия: написать заявление в милицию (это может сделать его жена либо родители), снять побои (зафиксировать травмы) у судмедэксперта (можно после выхода сбольницы, предварительно взяв направление в ментуре). Если видно, что менты не чешутся, пишем заяву в прокуратуру на проверку действий либо бездействий органов милиции. Здоровье, конечно, самое важное, но и прощать таким уродам нельзя! сам прошел через подобное... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Нет ничего невозможного! Поверьте моему юридическому опыту. Даже если чувак не из слабых мира сего, нужно быть настойчивым и совершать правильные процесуальные действия: написать заявление в милицию (это может сделать его жена либо родители), снять побои (зафиксировать травмы) у судмедэксперта (можно после выхода сбольницы, предварительно взяв направление в ментуре). Если видно, что менты не чешутся, пишем заяву в прокуратуру на проверку действий либо бездействий органов милиции. Здоровье, конечно, самое важное, но и прощать таким уродам нельзя! сам прошел через подобное... Согласен на все 100! Додавить можно, тока что б его "братки" не добрались до тебя раньше и не грохнули... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Нет ничего невозможного! Поверьте моему юридическому опыту. Даже если чувак не из слабых мира сего, нужно быть настойчивым и совершать правильные процесуальные действия: написать заявление в милицию (это может сделать его жена либо родители), снять побои (зафиксировать травмы) у судмедэксперта (можно после выхода сбольницы, предварительно взяв направление в ментуре). Если видно, что менты не чешутся, пишем заяву в прокуратуру на проверку действий либо бездействий органов милиции. Здоровье, конечно, самое важное, но и прощать таким уродам нельзя! сам прошел через подобное... +100 почему некоторые думают, что если на Прадо, так все спустят на тормозах! может проблема в нас самих? в том, что зачастую нам не хочется с такими мудаками связываться, мы их боимся, не желаем тратить нервы и деньги. Но нельзя такие поступки оставлять безнаказанными! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не будте детьми. Виновнику ничего не угрожает. Надо только помочь парню в больнице, это все что мы можем сделать. А мудак на Прадо останется безнаказанным, мало того, если его кто-то тронет, то сам поимеет большие неприятности. Единственный выход как наказать урода - просто его грохнуть без свидетелей в темном переулке, но мы же в курсе, что это не возможно. +1, к сожалению. Чувак явно знал, на что шел, когда сбивал машиной, переезжал и спокойно уезжал... |
![]() |
|
![]()
|
|
а я думаю, он был в состоянии аффекта...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Отморозок какой то...
100% знал на что шел. Или польностью неадекват. тогда уж точно только пристлелить пи...са! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Вообще жесткач....но урода найти надо было бы! Но пока главное узнать что с парнем! Сколько раз не замечал - на Прадиках очень много уродов ездит. Сам 2 раза с такими стакливался.....именно на этих машинах!!
а я думаю, он был в состоянии аффекта... Скорее всего так... -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
при чем здесь прадо и дебилы? откуда статистика, Саш?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если человек дебил то все равно на какой он машине!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если человек дебил то все равно на какой он машине! Лучше не обсуждать на какой машине, но учесть в каком состоянии было совершено! ПОтому что на дорогах в состоянии аффекта можно увидеть часто водителей Сообщение отредактировал Irena - Jul 29 2008, 14:52 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
при чем здесь прадо и дебилы? откуда статистика, Саш? потому что много придурков ездят именно на прадо ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
а я думаю, он был в состоянии аффекта... Я тоже так думаю. И он уехал не потому, что знает о своей безнаказанности, а т.к. сделал "жопу" и тикать - обычная реакция человека (хренового человека). В разрезе криминальной ответственности его действия трактуются (на практике) как умышленные, т.е. осознанные и совершенные "с виной". Сообщение отредактировал Lawyer_new - Jul 29 2008, 15:01 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Соболезнования потерпевшему.
Не понимаю какая разница какая у него справка желтая или красная? Если он со справкой то как оказался за рулем? тогда сажать нужно того кто допустил прдурка сос справкой к управлению т.с. В любом случае прадо давно не показатель тем более при его сегодняшней цене в районе 60к уе... для сравнения равчик стоит 45куе где разница? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше не обсуждать на какой машине, но учесть в каком состоянии было совершено! ПОтому что на дорогах в состоянии аффекта можно увидеть часто водителей в каком . обиженом .. типа "ничего себе этот муд.... меня побил , а я на него наеду" -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в каком . обиженом .. типа "ничего себе этот муд.... меня побил , а я на него наеду" Я не так написала! Я считаю что наказать надо и без разницы как и не учитывать кем он является! Сообщение отредактировал Irena - Jul 29 2008, 15:09 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Не будте детьми. Виновнику ничего не угрожает. Надо только помочь парню в больнице, это все что мы можем сделать. А мудак на Прадо останется безнаказанным, мало того, если его кто-то тронет, то сам поимеет большие неприятности. Единственный выход как наказать урода - просто его грохнуть без свидетелей в темном переулке, но мы же в курсе, что это не возможно.
+1. Парню помочь можно и нужно.А виновника не найдут,машина не эксклюзив.И делал он это осознанно и при свидетелях,что доказывает то что он был уверен что концы не найдут Сообщение отредактировал Графиня - Jul 29 2008, 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
при чем здесь прадо и дебилы? откуда статистика, Саш? Ну вот так на дорогах получается! Один раз была авария у моего друга, оттуда вышла детина и пыталась как он говорит "нас в 90-ые вернуть". Второй раз такой же черный Прадик мансовал про Проспекту как полный кретин, из-за чего впереди меня девушка с буквой У оказалсь в отбойнике.... потому что много придурков ездят именно на прадо ![]() вот именно.... -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну вот так на дорогах получается! Один раз была авария у моего друга, оттуда вышла детина и пыталась как он говорит "нас в 90-ые вернуть". Второй раз такой же черный Прадик мансовал про Проспекту как полный кретин, из-за чего впереди меня девушка с буквой У оказалсь в отбойнике.... я для себя объясняю это тем, что на Крузер денег не хватило, а понтов хочется, вот и результат... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
я для себя объясняю это тем, что на Крузер денег не хватило, а понтов хочется, вот и результат... Поддерживаю !!! Накупили арабосов по супер акции и колотят понты ! Сам сколько раз замечал, как Прадо, так водила Мудак ! В любом случае, правильно Бальт сказал, пи...с !!! Как мужик не смог проблему решить, решил западлом ! А парню надо денег собрать ! Можем в четверг, если не горит. Если срочно, давайте пересекаться, кучковаться. Сообщение отредактировал Apple - Jul 29 2008, 15:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
когда заканчиваются доводы и аргументы в дело идут подручные средства... к нашему несчастью...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
как одна и та же история обрастает разными деталями и подробностями... Ир, твои знакомые говорят про инцедент во дворе жилого дома, реанимации и коме, во внешних источниках пишут о стоянке супермаркета и черепно-мозговой, не угрожающей здоровью.. где правда, брат? (с) знаю точно что переехали его во дворе... свидетели есть.. между первым и вторым подъездом его дома |
![]() |
|
![]()
|
|
знаю точно что переехали его во дворе... свидетели есть.. между первым и вторым подъездом его дома Алина, давай что-то решать! Что надо кроме денег? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, всем спасибо.
прочитала статью и сильно удивилась. Это действительно другая версия. Я вчера вечером была в больнице, по результатам рентгена - оказалось что сильно пострадала голова, переломаны почти все кости головы и множество переломов таза, находится в реанимации, в себя не приходит, его накололи наркотиками и сильными обезбаливающими. шансы есть. кто хочет помочь деньгами - думаю лучше на маздовке это сделать. сегодня подключили телеканал ТНТ, и появилась информация что кого-то поймали , но далеко за Киевом, пока не официально. Решать ничего не могу, голова совсем не соображает, поэтому может у кого!то есть какие идеи... Сообщение отредактировал alinaforever - Jul 29 2008, 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, всем спасибо. прочитала статью и сильно удивилась. Это действительно другая версия. Я вчера вечером была в больнице, по результатам рентгена - оказалось что сильно пострадала голова, переломаны почти все кости головы и множество переломов таза, находится в реанимации, в себя не приходит, его накололи наркотиками и сильными обезбаливающими. шансы есть. кто хочет помочь деньгами - думаю лучше на маздовке это сделать. сегодня подключили телеканал ТНТ, и появилась информация что кого-то поймали , но далеко за Киевом, пока не официально. Решать ничего не могу, голова совсем не соображает, поэтому может у кого!то есть какие идеи... Irena писала, что может узнать из первоисточника! Может есть уже какая информация? |
![]() |
|
![]()
|
|
Irena писала, что может узнать из первоисточника! Может есть уже какая информация? Вечером! На работу никогда не звоню, т.е. во время работы Сообщение отредактировал Irena - Jul 29 2008, 15:45 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Вечером! На работу никогда не звоню, т.е. во время работы
[/quote] буду очень ждать твоего звонка, если что!то узнаешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ребята, предлагаю закинуть на другие клубы, пусть люди откликнуцца, может помогут наказать урода
это конечно не тема про пляж, всё гараздо серьёзнее, но тем не менее, такими методами можно загнобить подобных людей |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, предлагаю закинуть на другие клубы, пусть люди откликнуцца, может помогут наказать урода это конечно не тема про пляж, всё гараздо серьёзнее, но тем не менее, такими методами можно загнобить подобных людей +111111 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, предлагаю закинуть на другие клубы, пусть люди откликнуцца, может помогут наказать урода это конечно не тема про пляж, всё гараздо серьёзнее, но тем не менее, такими методами можно загнобить подобных людей +1 coгласна -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
просто дебил какой-то!!!! он же, когда выходил из своего джипа, думал что крутой он...и тут облом такой!.... и кого! пацана с Прадо люлями угостили...А как же авторитет то его! ну тут конечно только и остаётся, что задавить! ДЕГЕНЕРАТ!!!! ему в любом случае там "зачтётся"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Разместил здесь
]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...c=1#Post2284330]]> Алина, отпишись там пожалуйста - там много правильных людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() закинул на ]]>http://www.skyracing.com.ua/forum/index.php?showtopic=1029]]> ]]>http://forceracing.com.ua/forum/viewtopic.php?t=519]]> ]]>http://www.hotwheels.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2853]]> ]]>http://www.civic-club.com.ua/forum/viewtop...?f=12&t=617]]> Сообщение отредактировал TyKu - Jul 29 2008, 16:20 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Прадо - дешевая машина. В ОАЭ ее цена - 20тыс.баксов. Я за матрешку отдал больше. Не отвертится, как и водила L200 в Харькове.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Мое мнение такое, что никого не найдут, а парню нужно помочь.
Не найдут потому что: 1. Номера МІ и то что по базе идет двойником, уже говорят о том что водила не "простой смертный". 2. Статья и рассказ не совпадают, значит прессе сообщили не правдивые данные (произошло возле стоянки, состояние пострадавшего стабильное и т.п.), что бы сильно не копали. 3. А то что кого то нашли это для того что бы людей успокоить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
при чем здесь прадо и дебилы? откуда статистика, Саш? Я как-то писал свои наблюдения по Днепропетровску. Гоповское быдло, пересевшее с тонированных девяток 90-х на жЫпы для риальных поцонов. Большая часть неадекватов в городе почему-то именно на Прадо и Крузаках. Причем двойная сплошная, красный свет, поворот налево из правого ряда - сплошь и рядом. Более интЭлыгэнтные покупают себе Мерин МЛ350, но тоже не отличаются особой культурой вождения и адекватностью поведения на дороге. Напомню, это статистика по Днепру. Для примера хочу привести один случай в "самой демократичной" стране. На нерегулируемом перекрестке в США скопилось достаточно большое количество машин. При этом действует правило, кто первый встал - того и тапки. Но едут все по-очереди. На вопрос, "неужели такая высокая культура вождения???", был дан ответ - что у бОльшей части водителей в бардачке лежит огнестрел, и в случае сильно уж неадекватного поведения (если кому-то что-то не понравится) могут без зазрений совести сделать пару отверстий в хамящей машине))) Только массовые расстрелы спасут Родину (с) -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я как-то писал свои наблюдения по Днепропетровску. Гоповское быдло, пересевшее с тонированных девяток 90-х на жЫпы для риальных поцонов. Большая часть неадекватов в городе почему-то именно на Прадо и Крузаках. Причем двойная сплошная, красный свет, поворот налево из правого ряда - сплошь и рядом. Более интЭлыгэнтные покупают себе Мерин МЛ350, но тоже не отличаются особой культурой вождения и адекватностью поведения на дороге. Напомню, это статистика по Днепру. +1 это статистика везде. подавляющее большинство таких водителей не особо хотят замечать какие-то там сраные мазды3 и прочие легковушки. вот за это их поведение я их не оч люблю хотя есть и исключения из этого правила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Мое мнение такое, что никого не найдут, а парню нужно помочь. Не найдут потому что: 1. Номера МІ и то что по базе идет двойником, уже говорят о том что водила не "простой смертный". 2. Статья и рассказ не совпадают, значит прессе сообщили не правдивые данные (произошло возле стоянки, состояние пострадавшего стабильное и т.п.), что бы сильно не копали. 3. А то что кого то нашли это для того что бы людей успокоить. + 100 Я тоже слышала про номера МI! Такие козлы действительно ничего не бояться. А как они подрезают даже не стоит и говорить ! Блин короли на дороге! ![]() Надо собрать парню помошь! На маздовке в четверг обязательно будем! Пипец! Я до сих пор в шоке! ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А по поводу ненаказуемости, у нас на Харьковском был случай, когда дяденька на джипе проехал на красный свет (пр-т Григоренка, прибл. дом 36, в сторону "МЕТРО КЕШ"), но при этом сбил девочку которая переходила дорогу на зеленый. Менты написали что девочка переходила на красный свет, а джип ехал на зеленый, хотя при этом полная автобусная остановка свидетелей. А все потому что водила был ДЕПУТАТОМ.
Там помоему даже плакат большой на остановке висел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
потому что много придурков ездят именно на прадо ![]() вот именно.... Кто-то может и обидеться. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Разместил
]]>http://www.skoda-club.org.ua/index.php?opt...opic&t=2481]]> ]]>http://honda.org.ua/forum/post-591869.html#591869]]> ]]>http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=26972]]> Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jul 29 2008, 17:10 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то может и обидеться. ![]() Саня много не значит что все! Просто это статистика....=\ Саня, много - не значит "все" :-) Опа! Как мы выдаем)))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Согласен на все 100! Додавить можно, тока что б его "братки" не добрались до тебя раньше и не грохнули... Волков бояться в лес не ходить ... подключать СМИ нужно при возможности .. конечно лучший вариант грохнуть!! Сообщение отредактировал ikram - Jul 29 2008, 17:19 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Сам будешь грохать в таком случае? в смысле? .. ты хочешь чтоб я грохнул? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разместил ]]>http://www.skoda-club.org.ua/index.php?opt...pic&t=24814]]> ]]>http://honda.org.ua/forum/post-591869.html#591869]]> ]]>http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=26972]]> а шо ты на 2108 делаешь? :-) Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jul 29 2008, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Прадо колхозный жип...его покупают как жигули (те у которых типо есть 50 шт свободных)когда он вышел он был модным типо...
ну и вот влилось так таета..и прадо... И ездят там быки... много знаю даже из своих знакомых..которые недавно заработали денег... номерок там ребята блатной... и мутный... ни никто его не найдет..разве что если б догнали.. мi --- сейчас инвалидам и пенсионерам выдают... надеятся что ктото узнает его влецо..бесполезно...это дите спрятали а машина ваще эта нигде не зареестрирована просто подарок какогото министра или депутата...и номера украли(потом выясница)... А ЗА ПАРНЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ КУЛАКИ,,,,ДАСТ БОГ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да что вы все к марке авто прицепились? Как будто у вас комплексы что вам на такую денег не хватило... Дело все только в водителе, а на чем он был обсолютно его не характеризует мы ТАКУЮ и не хотим :-) просто есть определенные марки авто, которые заработали нехороший имидж... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
мы ТАКУЮ и не хотим :-) просто есть определенные марки авто, которые заработали нехороший имидж... Я бы сказал, что есть марки авто, которым сделали нехороший имидж. Как минимум их две. Раздолбайки БМВ начала 90-х, а сейчас Прадо и Кукурузеры. Про многочисленные ланосы и пр. я сейчас не говорю, ибо выборка будет нерепрезентативна. А по поводу 50-60к... Люди, обладающие чувством вкуса и стиля, при отсутствии необходимости часто месить грязь, выбирают более другие марки машин... Вот Вы, уважаемая Графиня, почему-то не на Праде ездите ![]() Сообщение отредактировал King - Jul 29 2008, 17:49 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Да что вы все к марке авто прицепились? Как будто у вас комплексы что вам на такую денег не хватило... Дело все только в водителе, а на чем он был обсолютно его не характеризует у меня хватило на паджеро...и хватит еще каен.. дело не втом сколько дениг стоит..а то что покупают их ..как п равильно сказали типа как в 90х бемв было круто...вот так сейчас прадо... я только что читал ... что парень боксер с кастетом..напал на джипаря...тот оборонялся и розехав его просто убигал..чтобы боксер не убил его... виноват мол парень.. Хотя я подозревал что так именно напишут... тк как читаем мой предыдущий пост... Я им не верю...но впресе будетт именно оно... так же как со шкодой... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Да что вы все к марке авто прицепились? Как будто у вас комплексы что вам на такую денег не хватило... Дело все только в водителе, а на чем он был обсолютно его не характеризует +1 А когда какой-то вася сбил двух девченок на Крещатике. Он на ЕВО был, гончеГ нах. Тоже чей-то родственник. Не в машине дело вовсе. И вообще, тема не про это! Чувак просто унюханный в го*но был, судя по поведению и реакции на действия (полный неадекват, аля Тони Монтано). И если он чей-то, можно забыть про справедливое наказание со стороны властей. Максимум, наезд по неосторожности, прав лишат и пару лет (условно). Это в лучшем случае. А то еще и потерпевшего из него сделают. Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 29 2008, 18:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще жесткач....но урода найти надо было бы! Но пока главное узнать что с парнем! Сколько раз не замечал - на Прадиках очень много уродов ездит. Сам 2 раза с такими стакливался.....именно на этих машинах!! Скорее всего так... Комплекс неполноценности! Мля ребята, предлагаю закинуть на другие клубы, пусть люди откликнуцца, может помогут наказать урода И Prado найти по силам
это конечно не тема про пляж, всё гараздо серьёзнее, но тем не менее, такими методами можно загнобить подобных людей |
![]() |
|
![]()
|
|
почитала я форум на авто юа, конечно развели тему... не могу там зарегистрироваться чтоб ответить.
информация искажена очень сильно, стекло разбито было головой при ударе, когда машина уже ехала - так говорят очевидцы - те которые были во дворе и смотрели с балкона. Парень бывший боксер, просто когда-то занимался, но давно.. сам никогда первый не лезет, и те же бабушки во дворе говорили, что он пытался увернуться от ударов водителя, но когда уже не получалось уворачиваться - он его ударил, тот упал на землю, а наш парень пошнл своей дорогой к дому. никакой информации о драке на парковке супермаркета речи не было, все было возле дома, о кастете ведомостей нет. лексуса у него тоже нет. обвинять сейчас парня считаю неуместным - никому это не поможет.. думаю нужно поправлять масмедиа, чтоб не писали выдумки.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да что вы все к марке авто прицепились? Как будто у вас комплексы что вам на такую денег не хватило... Дело все только в водителе, а на чем он был обсолютно его не характеризует 100 % Нельзя по марке авто судить о человеке. Люди разные есть за "всеми рулями". На нашим любимых МаСьках то-же ездит неМало дебилов. просто есть определенные марки авто, которые заработали нехороший имидж... Может и так, но читай выше. Да, Я ТО-ЖЕ ЕЗЖУ ЧАСТО НА "ПРАДО", и еще некоторых марках авто, И КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМНЕМ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ УБЛЮДКОМ НА ДОРОГЕ. думаю нужно поправлять масмедиа, чтоб не писали выдумки.. Если у них есть ЦУ, то что ты не говори, это в эфир не выйдет. Разве что в желтой прессе. К великому сожалению, в Этом Гондурасе, всё так и обстоит. Выход один - искать силами автоклубов. И просто кастрировать. Что-бы такие уроды больше не рождались. ПыСы. Но, к сожалению, все наши возмущения парню не помогут. Выход один - собирать баблосы и молиться об улучшении здоровья ЧЕЛОВЕКА. Ну и конечно попытаться найди "крутого ушлёпка". Сообщение отредактировал Bit - Jul 29 2008, 21:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выход один - искать силами автоклубов. И просто кастрировать. Что-бы такие уроды больше не рождались. ПыСы. Но, к сожалению, все наши возмущения парню не помогут. Выход один - собирать баблосы и молиться об улучшении здоровья ЧЕЛОВЕКА. Ну и конечно попытаться найди "крутого ушлёпка". +100 ко всему! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 29.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Chvr ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОДНОКЛУБНИКИ ЗАВТРА РАЗМЕЩАЕМ НА ВСЕХ ФОРУМАХ!!!
Ссылки на темы оставляем здесь! а шо ты на 2108 делаешь? :-) 2108 - самый автоспортивный клуб! Ты разделы там посмотри! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
как по мне то прадо тут не причем)_)) унитаз унитазом! чего вы к ниму приципились! водилы бык..а не машина!
100 % Нельзя по марке авто судить о человеке. Люди разные есть за "всеми рулями". На нашим любимых МаСьках то-же ездит неМало дебилов. Может и так, но читай выше. Да, Я ТО-ЖЕ ЕЗЖУ ЧАСТО НА "ПРАДО", и еще некоторых марках авто, И КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМНЕМ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ УБЛЮДКОМ НА ДОРОГЕ. Если у них есть ЦУ, то что ты не говори, это в эфир не выйдет. Разве что в желтой прессе. К великому сожалению, в Этом Гондурасе, всё так и обстоит. Выход один - искать силами автоклубов. И просто кастрировать. Что-бы такие уроды больше не рождались. ПыСы. Но, к сожалению, все наши возмущения парню не помогут. Выход один - собирать баблосы и молиться об улучшении здоровья ЧЕЛОВЕКА. Ну и конечно попытаться найди "крутого ушлёпка". Ну найдешь ты его и что? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ 100 Я тоже слышала про номера МI! Такие козлы действительно ничего не бояться. А как они подрезают даже не стоит и говорить ! Блин короли на дороге! ![]() Номер с "МІ" может купить любой из Вас, цена вопроса зависит от того, через кого Вы действуете и есть ли у вас какие-то связи... тем более, что сейчас эти номера не дают юридических привелегий на дороге! Я учился в инстике с пареньком, чей папа - депутат Киеврады, так у него был Паджеро с номером "МІ". Меня эта тема заинтересовала, я спросил у него че-по-чем, на что получил ответ - "мне этот номер достался за 500 баков (т.к. папа - см. выше), а тебе могу сделать за 3 тыс. баков"... Я это к тому, что этого урода найти и наказать по закону реально, только нужно действовать заинтересованным лицам, а не вести пустые разговоры. + парню реально нужно помочь кто чем может! Сообщение отредактировал Lawyer_new - Jul 30 2008, 10:19 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Прадо вы не найдете....Это однозначно....Оно или уже проданно по 3-му разу в другом городе или разобранно или перекрашенно или в гараже с пол-года год постоит. Идем дальше человека если не нашли по горячим следам то и не найдут (разве что случайно) и в третьих Номера, машина все можно купить даже не имея связей....если у тебя есть деньги связи можно быстро найти. Тут вопрос в другом имеет ли смысл тратить силы и время на поис иголки в стоге сена? Все что можно уже зделали
Разместили на форумах инфу Заявление в милицию Сми Так что все внимание нужно сосредоточить на парне....а мужик на джипе рано или позно свое получит. В любом случае он не стоит 8 страниц на нашем форуме это однозначно. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Может и так, но читай выше. И КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМНЕМ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ УБЛЮДКОМ НА ДОРОГЕ. Мы лучше кинем в того, кто это скажет! ![]() PS В тему о клонированых номерах. Час назад забирал свой тало ТО, а в ГАИ говорят, " Так вы уважаемый, ТО уже прошли 16 числа и талон получили. Вот и в компютере отмечено... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 30 2008, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
писец..... ствол надо покупать.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Мы лучше кинем в того, кто это скажет! ![]() PS В тему о клонированых номерах. Час назад забирал свой тало ТО, а в ГАИ говорят, " Так вы уважаемый, ТО уже прошли 16 числа и талон получили. Вот и в компютере отмечено... ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно! И чего только не случаеться в Нашей стране! ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
писец..... ствол надо покупать..... Чтобы застрелиться, если в окружение попадешь? Наличие оружия, только усугубляет ситуацию. Да и толку. Парень вон и без ствола навалял этому быку. А развязка... Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 30 2008, 14:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Цитата Чтобы застрелиться, если в окружение попадешь? Что бы мудакам жизнь усложнять...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W124 200D ![]() |
Разместили на
]]>http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?p=305545#305545]]> ]]>http://www.mercedes-club.org/forum/index.p...5532&st=100]]> Алина, какие последние новости? И где и когда и во сколько у вас маздовка? Сообщение отредактировал andriy11 - Jul 30 2008, 15:24 -------------------- lanos.com.ua and mercedes-club.org
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас завтра в 19-00 на Дворце спорта. вьезд на стадион!
|
![]() |
|
![]()
|
|
....Наличие оружия, только усугубляет ситуацию. Да и толку. Парень вон и без ствола навалял этому быку. А развязка... Мало навалял. Надо было, чтобы мин 30 в соплях, извините за выражение, вылялся. Хотя кто ж знал, что м...дак такой окажется...а со ствола по ногам дал бы, тот и запомнил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прадо вы не найдете....Это однозначно....Оно или уже проданно по 3-му разу в другом городе или разобранно или перекрашенно или в гараже с пол-года год постоит. Идем дальше человека если не нашли по горячим следам то и не найдут (разве что случайно) и в третьих Номера, машина все можно купить даже не имея связей....если у тебя есть деньги связи можно быстро найти. Тут вопрос в другом имеет ли смысл тратить силы и время на поис иголки в стоге сена? Все что можно уже зделали Разместили на форумах инфу Заявление в милицию Сми Так что все внимание нужно сосредоточить на парне....а мужик на джипе рано или позно свое получит. В любом случае он не стоит 8 страниц на нашем форуме это однозначно. то чтомполучит это правда.. есть знакомые которые в 90чх наших на варшавскойтрасе грабили... потом просто или розбились или чтото сними случилось.. там на верхо все видно.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новость на НТН:
]]>http://ntn.tv/news/kriminal/2008/07/30/08/25.html]]> Сообщение отредактировал Norua - Jul 31 2008, 08:18
Причина редактирования: Все таки на НТН, до НТВ еще не дошло :))
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Mlya net slov!!!!!!!!!!!!! I kak takix p*dorov zemlya nosit?!
![]() Сообщение отредактировал Norua - Jul 31 2008, 08:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 04:21 |