![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
афигеть, это столько на форуме модеров?
да и номинация сама унизительна для юзверей, это что получается их сообщения мусор? Сообщение отредактировал ih8smile - Aug 1 2008, 09:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
афигеть, это столько на форуме модеров? да и номинация сама унизительна для юзверей, это что получается их сообщения мусор? Если, не очень хорошо с чувством юмора, то ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Norua, Bit, SiD, Yury, Yural, Chica
афигеть, это столько на форуме модеров? да и номинация сама унизительна для юзверей, это что получается их сообщения мусор? Не сообщения, а флуд, причем не просто, а неадекватный. Не сгущай! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Если, не очень хорошо с чувством юмора, то ![]() если такая реакция на сообщения то еще нужно посмотреть у кого и счем проблемы, не? Это раз. А два - это то, что действительно частенько попадаются "мусорные" сообщения ![]() это субъективное мнение. и оно может быть оскорбительным для собеседника, форум открытый ресурс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
если такая реакция на сообщения то еще нужно посмотреть у кого и счем проблемы, не? это субъективное мнение. и оно может быть оскорбительным для собеседника, форум открытый ресурс. Открытый ресурс с ПРАВИЛАМИ. Пользователи часто их нарушают, вот как ты сейчас, начинаешь обсуждение в теме для этого не предназначенной. А модеры чистят вот такие подлянки со стороны юзеров, которые иначе как мусором не назовешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
если такая реакция на сообщения то еще нужно посмотреть у кого и счем проблемы, не? Пошел в магазин - возьму пару килограмм этого чувства ![]() это субъективное мнение. и оно может быть оскорбительным для собеседника, форум открытый ресурс. Субъективно все абсолютно - даже голосование миллиона человек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Открытый ресурс с ПРАВИЛАМИ. Пользователи часто их нарушают, вот как ты сейчас, начинаешь обсуждение в теме для этого не предназначенной. А модеры чистят вот такие подлянки со стороны юзеров, которые иначе как мусором не назовешь. В правилах написано, что модератор в праве оскорблять юзеров? есть другие методы для воспитания и наведения порядка. ну вот же прекрасно разобрался с ситуацией, респект. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
если такая реакция на сообщения то еще нужно посмотреть у кого и счем проблемы, не? это субъективное мнение. и оно может быть оскорбительным для собеседника, форум открытый ресурс. повторюсь, есть другие методы для воспитания юзверей, и все эти инструменты есть у модераторы, а обзывать сообщения мусором, вы уж простите это не есть гуд. В правилах написано, что модератор в праве оскорблять юзеров? есть другие методы для воспитания и наведения порядка. Дальнейший разговор (писанину, т.к. человек чисто виртуальный), считаю для себя лично, НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ. СоРРи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
это откцда такую красоту отделили?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
повторюсь, есть другие методы для воспитания юзверей, и все эти инструменты есть у модераторы, а обзывать сообщения мусором, вы уж простите это не есть гуд. No comments! ![]() это откцда такую красоту отделили? Дворник года -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А что не устраивает уважаемого ih8smile?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А что не устраивает уважаемого ih8smile? ![]() Название номинации "Дворник года" человек посчитал оскорбительным для себя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Название номинации "Дворник года" человек посчитал оскорбительным для себя. ![]() Ну можно "Мусорщик года" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
отсутствие чувства юмора автомотически высвобождает от более острого мировосприятия )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
В правилах написано, что модератор в праве оскорблять юзеров? есть другие методы для воспитания и наведения порядка. ну вот же прекрасно разобрался с ситуацией, респект. Можно ли назвать оскорблением то, что некоторые вещи называют своими именами? Если ты пройдешься по всем темам на форуме, то прибл. 10% сообщений будут откровенным мусором, по другому и не назовешь. Тоесть как еще назвать сообщение с содержанием "гы-гы"? Причем сообщение в теме про катализаторы, к примеру? Мусор? Или самовыражение пользователей? ![]() Поверь, основной костяк этого клуба знаком друг с другом лично, мало того многие от отношений чисто приятельских перешли к отношениям крепким дружеским. И я при всем моем уважении к тому же Андрею Челси, или к Саше Биту могу сказать что они мусорят иногда в темах. И они поймут о чем я ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно ли назвать оскорблением то, что некоторые вещи называют своими именами? Если ты пройдешься по всем темам на форуме, то прибл. 10% сообщений будут откровенным мусором, по другому и не назовешь. Тоесть как еще назвать сообщение с содержанием "гы-гы"? Причем сообщение в теме про катализаторы, к примеру? Мусор? Или самовыражение пользователей? ![]() Поверь, основной костяк этого клуба знаком друг с другом лично, мало того многие от отношений чисто приятельских перешли к отношениям крепким дружеским. И я при всем моем уважении к тому же Андрею Челси, или к Саше Биту могу сказать что они мусорят иногда в темах. И они поймут о чем я ![]() ![]() +1 Я тоже не обижаюсь когда мне заслуженно лепят +20 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну можно "Мусорщик года" ![]() Мне больше нравится "Чистильщик" ]]> ![]() ![]() Можно ли назвать оскорблением то, что некоторые вещи называют своими именами? Если ты пройдешься по всем темам на форуме, то прибл. 10% сообщений будут откровенным мусором, по другому и не назовешь. Тоесть как еще назвать сообщение с содержанием "гы-гы"? Причем сообщение в теме про катализаторы, к примеру? Мусор? Или самовыражение пользователей? ![]() Поверь, основной костяк этого клуба знаком друг с другом лично, мало того многие от отношений чисто приятельских перешли к отношениям крепким дружеским. И я при всем моем уважении к тому же Андрею Челси, или к Саше Биту могу сказать что они мусорят иногда в темах. И они поймут о чем я ![]() ![]() ]]> ![]() И обижаться на действия модераторов может только человек, который никогда с ними никогда не пил ![]() ![]() +1 Я тоже не обижаюсь когда мне заслуженно лепят +20 ![]() Я не обижаюсь, даже когда не заслуженно лепят! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 1 2008, 11:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ! Только я сказал, что не обижаюсь и мне еще засадили глубже на 20% ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ! Только я сказал, что не обижаюсь и мне еще засадили глубже на 20% ![]() Ну ты же не обижаешься - так что тебе можно ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Мамочки!
![]() ![]() ![]() нормааальнооооооо!!! ![]() Я тоже хочу себе надпись под аватаркой! Тока хорошуюююю! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мамочки! ![]() ![]() Не сразу Машунь, не сразу. ![]() А так, как Андрюха любит - медленно, постепенно, с увеличивающейся скоростью............................. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ! Только я сказал, что не обижаюсь и мне еще засадили глубже на 20% ![]() Это чтобы от меня не отставал! ]]> ![]() Ну ты же не обижаешься - так что тебе можно ![]() ![]() До сентября, надеюсь продержимся... А там и амнистия, по случаю Слёта и годовщины. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Машу на первый раз пожалели
![]() А ХАИ и Челси не привыкать... К тому же чем глубже, тем приятней ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Нашему "многоуважаемому" ih8smile много чего не нравится на нашем форуме. По моему ему нравится только одно, поднимать волны и высказывать свое ФЕ.
На сколько я знаю, он не является модератором и ему данное звание не грозит, а вот за других расписываться не нужно. Если хочешь быть в коллективе, то прикупи себе немного чувства юмора, т.к. у тебя его явно нет, плюс научись с уважением относиться к другим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
До сентября, надеюсь продержимся... А там и амнистия, по случаю Слёта и годовщины. ![]() Думаешь? А вдруг папа решит наоборот - наказать нерадивых деток и вставить по самые 100%...]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 1 2008, 13:38 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Думаешь? А вдруг папа решит наоборот - наказать нерадивых деток и вставить по самые 100%...]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
повторюсь, есть другие методы для воспитания юзверей, и все эти инструменты есть у модераторы, а обзывать сообщения мусором, вы уж простите это не есть гуд. Скажи,пожалуйста, ты хранишь все свои файлы, данные, историю переписки по аське и т.д. на компьютере или нет? Я думаю нет. Со временем ты фильтруешь инфу и удаляешь часть считая ее ненужной (мусором иногда можно назвать). Так и делают наши модераторы.Тем более есть четкие правила в разделах, где требуется четкий, информационный ответ по вопросу,теме и не более. Флуд там не приемлем!!!! Мы иногда не удерживаемся и там нафлудим! Модератор это удаляет (чистит, убирает). В оффтопе тоже есть понятие по теме ответ или нет. Лишнее удаляется дабы экономить наше время при прочтении темы. Модерам Респект! З.Ы. И самое главное номинация шуточная . Юмор в жизни должен быть! ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Это ты мной так возмущена? Умолкаю... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Думаешь? А вдруг папа решит наоборот - наказать нерадивых деток и вставить по самые 100%...]]> ![]() ![]() Или другой какой.............. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты мной так возмущена? Умолкаю... Не могу сердиться на такого милого кота! Люблю их всех ![]() ![]() ![]() ПРОЩАЮ -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу сердиться на такого милого кота! Люблю их всех ![]() ![]() ![]() ПРОЩАЮ Прочмокать забыла. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу сердиться на такого милого кота! Люблю их всех ![]() ![]() ![]() ПРОЩАЮ Муррррррррр -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Более адекватных модераторов ни на одном форуме не встречал.
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Более адекватных модераторов ни на одном форуме не встречал. ![]() Прогиб зафиксирован ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно ли назвать оскорблением то, что некоторые вещи называют своими именами? Если ты пройдешься по всем темам на форуме, то прибл. 10% сообщений будут откровенным мусором, по другому и не назовешь. Тоесть как еще назвать сообщение с содержанием "гы-гы"? Причем сообщение в теме про катализаторы, к примеру? Мусор? Или самовыражение пользователей? ![]() Поверь, основной костяк этого клуба знаком друг с другом лично, мало того многие от отношений чисто приятельских перешли к отношениям крепким дружеским. И я при всем моем уважении к тому же Андрею Челси, или к Саше Биту могу сказать что они мусорят иногда в темах. И они поймут о чем я ![]() ![]() да согласен я с тобой, по поводу отношений, но не хотел бы я чтобы мои друзья считали мои слова мусором. я как раз о том, что удаляя сообщения (именно сообщения, а не мусор как вы считаете) пользователя нарушается так сказать куртуазность событий, и ветка воспринимается "кастрированной". Для воспитания юзера на других форумах вполне успешно применяется плюсомет с объеснением за что прямо в сообщении (типа гы гы +20% иди гы гы кай дальше). тогда и понимаешь ход мысли модера ,и тема не обрастает не нужным флудом ибо поучительно для остальных. А так номинация превращается в выборы дворника, о сообщения юзеров в мусор. На форуме могу выделить модератора Юрала, за лидерские качества именно в целенаправленной поддержке форума (создание тем, направлений, консультации, поддержка, тонкое модерирование), а лучший дворник наверное Бит. Нашему "многоуважаемому" ih8smile много чего не нравится на нашем форуме. По моему ему нравится только одно, поднимать волны и высказывать свое ФЕ. На сколько я знаю, он не является модератором и ему данное звание не грозит, а вот за других расписываться не нужно. Если хочешь быть в коллективе, то прикупи себе немного чувства юмора, т.к. у тебя его явно нет, плюс научись с уважением относиться к другим. видите ли из-за того, что в определенный момент из-за вмешательства модераторов произошли определенные перемены, нарушен ход сообщений в теме вы неправильно восприняли информацию. я считаю, что сообщения членов форума не мусор, это понятно? взаимно. |
![]() |
|
![]()
|
|
да согласен я с тобой, по поводу отношений, но не хотел бы я чтобы мои друзья считали мои слова мусором. я как раз о том, что удаляя сообщения (именно сообщения, а не мусор как вы считаете) пользователя нарушается так сказать куртуазность событий, и ветка воспринимается "кастрированной". Для воспитания юзера на других форумах вполне успешно применяется плюсомет с объеснением за что прямо в сообщении (типа гы гы +20% иди гы гы кай дальше). тогда и понимаешь ход мысли модера ,и тема не обрастает не нужным флудом ибо поучительно для остальных. А так номинация превращается в выборы дворника, о сообщения юзеров в мусор. На форуме могу выделить модератора Юрала, за лидерские качества именно в целенаправленной поддержке форума (создание тем, направлений, консультации, поддержка, тонкое модерирование), а лучший дворник наверное Бит. Дело в том, что плюсов только 5. После них бан. А это как раз не лучший выход. Иногда просто легче убрать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ну так это юзеру решать, хочешь бан получи. Великолепно!!! Пусть кто то 5 раз обложит всех матом - а его потом забанят! Браво, аффтар, БРАВО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ГЫ! Только я сказал, что не обижаюсь и мне еще засадили глубже на 20% ![]() Зато можешь смело говорить что у тебя на форуме больше всех ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пИтросян? правило немедленного бана никто не отменял, не? Уважаемый! Читайте правила форума! За мат модератор моментально удаляет\редактирует сообщение и повышает уровень предупреждений. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато можешь смело говорить что у тебя на форуме больше всех ![]() а на размер номинации форума еще не придумали? Уважаемый! Читайте правила форума! За мат модератор моментально удаляет\редактирует сообщение и повышает уровень предупреждений. у меня к этому пункту вопросов нет. шо удалять мат, шо банить за мат. мне все равно. я думаю этот форум и мат несовместим. а то что вы фантазируете это ваше право. пеши исчо. |
![]() |
|
![]()
|
|
а на размер номинации форума еще не придумали? Ест флудер и флудерша года. В вашем случае думаю стоит ввести номинацию "Недовольный года" ![]() Давайте не будем переходить на личности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ест флудер и флудерша года. В вашем случае думаю стоит ввести номинацию "Недовольный года" ![]() Давайте не будем переходить на личности. Озвучте конкурентов! ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
та я не против, если это поможет ресурсу. разве ты не замечаешь, что мои усилия направлены на развитие ресурса, ё. к сожалению выражается это все несколько... м-м-м... некорректным тоном. Потому и претензии ![]() Харэ сраться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Млин, уже почти целый день, и три страницы, пол форума пытается что-то объяснить кому-то "абсолютно электронно-виртуальному". Хорошо хоть грамматику за кем-то не исправляют.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Странно выслушивать претензии и рекомендации от человека которого даже ни разу не видели...
Сообщение отредактировал Графиня - Aug 1 2008, 17:01 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно выслушивать претензии и рекомендации от человека которого даже ни разу не видели... +1 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
неконтролируемый поток слов. успокоительного? Кажется, "виртуально-жидкий стул", у кого-то другого. Зы. И после точки, обычно пишут с большой буквы. Сообщение отредактировал Bit - Aug 1 2008, 17:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато можешь смело говорить что у тебя на форуме больше всех ![]() Он не один такой. У меня тоже! Так что, приходи вечером на сеновал... (с) ![]() ![]() а на размер номинации форума еще не придумали? Придумали! Но это закрытый раздел. Только для своих! ![]() Ест флудер и флудерша года. В вашем случае думаю стоит ввести номинацию "Недовольный года" ![]() Отдельной специальной премией. За вклад... Странно выслушивать претензии и рекомендации от человека которого даже ни разу не видели... +1 +2 Кажется, "виртуально-жидкий стул", у кого-то другого. ]]> ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 1 2008, 17:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Мои темы вообще считают.......... почти флудом....
![]() Но я не обижаюсь... Я ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Просто таких людей, как МАЗДАводы.... даже в мире нету таких прекрасных, самых добрых,замечательных,надежных друзей! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои темы вообще считают.......... почти флудом.... ![]() Оля, зря ты так считаешь! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 1 2008, 17:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Мои темы вообще считают.......... почти флудом.... ![]() Но я не обижаюсь... Я ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Просто таких людей, как МАЗДАводы.... даже в мире нету таких прекрасных, самых добрых,замечательных,надежных друзей! Ничесе, а ты ничего, как я полгляжу ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно выслушивать претензии и рекомендации от человека которого даже ни разу не видели... Что странно? Может всем, кого ты не видела, засунуть в ![]() Кажется, "виртуально-жидкий стул", у кого-то другого. Зы. И после точки, обычно пишут с большой буквы. Ну дворников хватает. Зы. Своих детей учи. А я за тебя проголосую в пьяни года. Мои темы вообще считают.......... почти флудом.... Оленька не с*ать. Чем жестче школа, тем дальше будет легче. Приобретешь опыт, повзрослеешь. И будет все хорошо.
![]() Но я не обижаюсь... Я ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Просто таких людей, как МАЗДАводы.... даже в мире нету таких прекрасных, самых добрых,замечательных,надежных друзей! Сообщение отредактировал Bit - Aug 1 2008, 19:51
Причина редактирования: Убрал олверквотинг и грамматические ошибки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Бррр, что-то я не понял вообще о чем "спор".
Есть правила форума. Хочется быть на форуме - соблюдай их, не хочется - до свидания. Правила обсуждаются не в такой форме, да и вообще, не обсуждаются таким образом. По поводу мусора и вырезания. Однозначно нужно вырезать, потому что когда тема, например, о ручнике (все помнят?), а в теме по делу 10%, остальное юмор, то юмор или переносится в соответствующий раздел (если это действительно юмор, а не бред), или просто вырезается, как несоответствующий теме. Безо всякого объяснения. У нас модеры и так слишком мягкие, сначала несколько раз предупреждают и тихонько режут мусор (да-да, именно мусор, потому что "гы-гы" в техническом разделе - это мусор), только потом начинают раздавать награды. Ты, к примеру, на форд-клубе попробуй пофлудить, моментально "дырка в талоне"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. Своих детей учи. А я за тебя проголосую в пьяни года. Своих то как раз учу. И довольно неплохо. Что подтверждается Золотой медалью Моей старшей дочери, и поступлением в Университет вне конкурса. И кста. Отличными оценками Моей младшей дочери в садике. Чего и Вам, Уважаемый желаю (в дальнейшем). Зы. Разрешите Вас голос Мне не учитывать. Считаю что голосовать в некоторых номинациях могут только люди, которые реально знают человека. Бррр, что-то я не понял вообще о чем "спор". Просто "Уважаемый ih8smile", где-то, в какой-то теме постил наверное что-то очень серьёзное. А, насколько понял Я, своим вмешиванием в посты содержащие только типа "ё", сбил его с хода мысли. И Уважаемый потерял нить какой-то поэмы. В чём теперь и пытается обвинить, выискав для этого тему о номинациях. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что странно? Может всем, кого ты не видела, засунуть в ![]() Не видел тебя вообще никто.Мнение неизвестных людей можно и выслушать,но принимать во внимание врядли кто станет. Кому,что и куда засунуть тебе покажет и научит жизнь.Жаль что этого еще не произошло.Желаю удачи в публичных домах,там ты найдешь достойных и понимающих собеседников ( или собеседниц)! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Тема закрыта. Уважаемый господин ih8smile договорился до баньки, брызгать слюной в другом месте. Остальным устное предупреждение за несдержанность, вы то нормальные люди, держите себя в руках.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Это ж нужно уметь выдумать проблему из ниоткуда! Талант!
Что странно? Может всем, кого ты не видела, засунуть в ![]() Ну дворников хватает. Зы. Своих детей учи. А я за тебя проголосую в пьяни года. Оленька не с*ать. Чем жестче школа, тем дальше будет легче. Приобретешь опыт, повзрослеешь. И будет все хорошо. Еще одно сообщение в таком тоне и я ставлю тебя на вечную премодерацию. И думаю большинство форумчан меня поддержит. ЗЫ. Опоздал. Пока читал 4 страницы этого бреда, все уже закончилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 03:18 |