![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Интересно у нас на Украине никто не замечал??
]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&...p;sk=t&sd=a]]> а то у меня пробег 16000 - передок тарахтит ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Интересно у нас на Украине никто не замечал?? ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&...p;sk=t&sd=a]]> а то у меня пробег 16000 - передок тарахтит ![]() ![]() Передок чего, тарпеда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
заедь на СТО они за 15 мин все сделают, если речь идет о вале (рулевая стойка) который нужно смазать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Ну насклько я понял по проблеме, то Мазда Моторс сказала, что это не является случаем для доработи, а конструктивом. Хотя такая же проблема наблюдалась и предыдущего поколение М6..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Вот и наступили мои первые 5т. км. Появился стук спереде. Поехал сегодня к "независимому" специалисту в результате осмотра был вынесен вердикт: стучит руллевая рейка!!!
Машина за 40 бабаксов и на 5т. км. уже рейка накрылась!! пипец! Разочаровывает. ![]() ![]() После праздника поеду на сервис, посмотрим, что они скажут. А есть у кого еще такой трабл? Или это я один такой удачный? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 22.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
не повезло просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Вот и наступили мои первые 5т. км. Появился стук спереде. Поехал сегодня к "независимому" специалисту в результате осмотра был вынесен вердикт: стучит руллевая рейка!!! Машина за 40 бабаксов и на 5т. км. уже рейка накрылась!! пипец! Разочаровывает. ![]() ![]() После праздника поеду на сервис, посмотрим, что они скажут. А есть у кого еще такой трабл? Или это я один такой удачный? У меня каж тоже постукивает, осебенно слышно на плохой дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня каж тоже постукивает, осебенно слышно на плохой дороге. угу.... то-же самое.... но ТО20000 надо заявить.... посмотрим что скажут...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 28.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Maзда6 ![]() |
Передок чего, тарпеда? А что с торпедой? Интересно у нас на Украине никто не замечал?? ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&...p;sk=t&sd=a]]> а то у меня пробег 16000 - передок тарахтит ![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
угу.... то-же самое.... но ТО20000 надо заявить.... посмотрим что скажут...... привет.вчера слышал что рейки уже модернезируют в японии потомушто они получили очень много жалоб на них не толко со стран снг но и с европы.если ето так на самом деле так оно и есть то скоро думаб ета проблема ришытса.у меня самого подстукивает на плохой брусчатке.пробег 13400.мазда 6 new 2.5 sport. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 21.02.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 New 2.5 Luxury ![]() |
Данная тема не один раз обсуждалась в Российском клубе Mazda6. Насколько я понял, у них в России началась программа по полной замене реек автомобилей выпуска 2008 года. В таком случае у контактеров с ОД возникает возможность обсудить данный вопрос, и выяснить, насколько украинские официальные СТО признают случаи гарантийными и действительно ли возможна акция по повальной замене реек?
М6 Luxury 2.5, февраль 2008 года, пробег 7500 км, стук рейки не напрягает, но действительно имеет место. Кто владеет или может получить реальную, а не задекларированную информацию от ОД, - ответ пожалуйста. На Украине пока не так много Mazda6 New, давайте будем готовиться к возможным пробллемам, хотя очень не хочеться! -------------------- Mazda6 New Luxury 2,5 6MT BRILLIANT BLACK
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
Данная тема не один раз обсуждалась в Российском клубе Mazda6. Насколько я понял, у них в России началась программа по полной замене реек автомобилей выпуска 2008 года. В таком случае у контактеров с ОД возникает возможность обсудить данный вопрос, и выяснить, насколько украинские официальные СТО признают случаи гарантийными и действительно ли возможна акция по повальной замене реек? М6 Luxury 2.5, февраль 2008 года, пробег 7500 км, стук рейки не напрягает, но действительно имеет место. Кто владеет или может получить реальную, а не задекларированную информацию от ОД, - ответ пожалуйста. На Украине пока не так много Mazda6 New, давайте будем готовиться к возможным пробллемам, хотя очень не хочеться! стука не наблюдаю М6 Luxury 2.5, февраль 2008 года, пробег 9000 км, подскажите где прислушиваться, может он есть, а яего не воспринимаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
стука не наблюдаю М6 Luxury 2.5, февраль 2008 года, пробег 9000 км, подскажите где прислушиваться, может он есть, а яего не воспринимаю +1 я шо то не пойму! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
23тыс. км. машина с марта месяца, стука не наблюдается...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
+1 я шо то не пойму! На мелких неровностях типа брусчатки или аля "стиральная доска". Хлухой металический звук. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 227 Регистрация: 09.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new/таз 2110 ![]() |
16000 пробега довольно сильно гоняю малышку, так же ничего пока не слышу разве что пробивание подвески на попадании в яму...
прокатите кто нить штоле у кого стучит а то походу я глухой -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
ачто за гон пишут про то что нельзя наместе крутить рульом??? а если паркуешся, или тяжело выехать и просто необходимо несколько раз наместе провернуть руль????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ачто за гон пишут про то что нельзя наместе крутить рульом??? а если паркуешся, или тяжело выехать и просто необходимо несколько раз наместе провернуть руль???? гггг и ездить тоже нельзя)))))) и желательно в машине не дышать))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Так самому смешно. НО!
]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&...=a&start=40]]> читайте, а точнее дам цитату Чёрный пароход Пт, 11 июл 2008, 14:23 ntzp1 уже кто-то тут говорил, что это симптомы отключения электрического усилителя руля во избежание перегрева движка усилителя. Потому и руль крутится с трудом... Говорят, что руль авто с таким усилителем крутить на месте слишком усердно нельзя. Чёрный пароход Начинающий маздавод Всего сообщений: 18 Регистрация: Чт, 22 май 2008 Вернуться к началу Re: Рулевая рейка saafan Пн, 14 июл 2008, 10:17 Чёрный пароход писал(а): ntzp1 уже кто-то тут говорил, что это симптомы отключения электрического усилителя руля во избежание перегрева движка усилителя. Потому и руль крутится с трудом... Говорят, что руль авто с таким усилителем крутить на месте слишком усердно нельзя. Верно! об этом сказано в инструкции по эксплуатации. saafan Влившийся в движение Всего сообщений: 81 Регистрация: Пт, 14 мар 2008 Вернуться к началу Re: Рулевая рейка Ion Пн, 14 июл 2008, 17:12 +1 я тоже об этом в инструкции прочел! Ion Почетный маздавод Всего сообщений: 1192 Регистрация: Чт, 29 ноя 2007 Откуда: Ставрополь-Грозный Вернуться к началу Re: Рулевая рейка ntzp1 Пн, 14 июл 2008, 17:27 Чёрный пароход писал(а): ntzp1 уже кто-то тут говорил, что это симптомы отключения электрического усилителя руля во избежание перегрева движка усилителя. Потому и руль крутится с трудом... Говорят, что руль авто с таким усилителем крутить на месте слишком усердно нельзя. Правильно, гидроусилителем тоже самое, не рекомендуется на месте крутить и задерживать руль долго в крайних положениях. уже кто-то тут говорил, что это симптомы отключения электрического усилителя руля во избежание перегрева движка усилителя. Потому и руль крутится с трудом...
Говорят, что руль авто с таким усилителем крутить на месте слишком усердно нельзя. Правильно, гидроусилителем тоже самое, не рекомендуется на месте крутить и задерживать руль долго в крайних положениях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
В мануале написано вроде, что електроусилитель отключается, если долго крутить на месте, типа защита от перегрева, потом через время вновь включается.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Машина с января, уже 22 000 стук не наблюдал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
16000 пробега довольно сильно гоняю малышку, так же ничего пока не слышу разве что пробивание подвески на попадании в яму... прокатите кто нить штоле у кого стучит а то походу я глухой +1 с января 35000, вроде ничего не слышно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Симтомы - стук в рулевой ступице и стучание при движении рулем вправо-влево на месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
От я і вияснив причину, що в моїй машині стучить зпереду. Пробіг - 8500км.
Дзвонив ОД, сказали, що вони в курсі цієї проблеми. Нові рульові вони вже замовили і замінять по гарантії без проблем. Правда сказали, що не знають чи це вже модернізовані рейки, чи ні. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
немного не по теме, у меня М3 пробег 80 000км, появился стучок справа, на сервисе сказали рулевая тяга стучит, но менять будут всю рейку, для надежности, по гарантии, а я и не против. Кстати сказали, что буит уже другая (с другим номером) вроде как от М5.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: E38 ![]() |
Рейка начала стучать после 3000 тис., и стук усиливается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рейка начала стучать после 3000 тис., и стук усиливается. едь на станцию пусть тебе заказывают! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
Ну, що комусь вже замінили рейку, бо мій дилер мовчить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: E38 ![]() |
Ну, що комусь вже замінили рейку, бо мій дилер мовчить. Перед новым годом заехал к офицыалам сообщил о проблеме, посмотрели, подьоргали, сказали заменят по гарантии но ждать на рейку нужно месяц. Неделю назад позвонили сказали што пришла рейка, я приехал поменяли. И тут облом, выезжаю из сто и слышу стук, при езде 20-30 км., по неровностях стучит как мне кажетса гдето в рулевом механизме, заглянул под капот рейка стоит новая. По возврату на сто общупали всю машыну так ничево и ненашли и ничево сказать не могут. Вот так вот, што делать дальшэ не знаю, может кто нибуть штото посоветует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ау маздоводы! Неужэли никто ничего посоветовать не может?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ау маздоводы! Неужэли никто ничего посоветовать не может? Проблема в тому, що до січня усі браковані рейки мінялись на нові, але не модернізовані.Тобто проблема стуку залишилась. А от в грудні мені ОД казав, що з січня вже мають бути модернізовані, але бачу, що їх ще нема. Може хтось знає коли будуть модернізовані? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
В СБ проходил ТО и по случаю посмотрели рейку. Вердикт - стуков нет, рейка в норме.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня чтото стучало слева спереди при езде на неровностях, в основном "на разрыве", когда колесо опускается в ямку, подтянули на ТО по ходу все что можно было и стук исщез... прошел месяц и в прошлую пятницу опять застучало так же, но сильнее, возможно яму поймал, хз. Заехал сегодня на сервис... ничего не нашли, попробовали поднянуть все что можно было. вроде подтягивали стойку стабилизатора и амортизаторы вверху над стаканом, это то, что я видел, выезжаю с СТО... и тишина... бесит! супер японское качество... как в жигулях надо подтягивать, ппц.. посмотрим как дальше будет.
а вообще кроме этой, никаких проблем у меня пока не было. пробег всего 6000+ км. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рейку поменяли по гарантии в начале февраля. Заявку делал в октябре. Полставели немодернизированую. Рул стал чуть тяжелее, стук в самой рейке пропал, но в повеске остался. х.з. что это. может такой звук это нормальная работа нашей подвески.
![]() Сообщение отредактировал veta_67 - Feb 17 2009, 16:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рейку поменяли по гарантии в начале февраля. Заявку делал в октябре. Полставели немодернизированую. Рул стал чуть тяжелее, стук в самой рейке пропал, но в повеске остался. х.з. что это. может такой звук это нормальная работа нашей подвески. ![]() +1 один в один у меня тожє самое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Может как на СХ7 стучат опоры стоек с подшипниками.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
короче сегодня в сервисе пришли к выводу, что у меня скорее всего стучит сама стойка... правда после вчерашнего ничего не стучит. полная тишина! типа она не отрабатывает себя и при поднятии на подъемнике вытягивается полностью и поэтому потом нормально какое то время работает... но мне чтото уже кажется что дело не в этом...
veta_67, может встретимся и проверим как у кого что стучит? если что, кидай в личку мобилку. в общем если опять застучит, сказали писать заяву на замену по гарантии, но по гарантии поменять могут только одну. а стойки обычно меняются парами, нужен совет специалиста, что будет если сменить только одну стойку при пробеге 6000+?? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
мне их тожє поменяли, думали они но стук осталса. а какой стук? как он себя проевляет? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
Интересно у нас на Украине никто не замечал?? ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&...p;sk=t&sd=a]]> а то у меня пробег 16000 - передок тарахтит ![]() ![]() в киеве меняют рудевые рейки на новых шестерках тоже очень часто |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
На малой скорости тихо постукивает с левой стороны на плохой дороге, когда еду чуть быстрее ужэ звук пропадает. а не обращал внимание, во время падения колеса в ямку\с препятствия стук есть, а во время поднятие на ямку\препятствие тихо? Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 17 2009, 23:42 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
нет. такова нет, стучит что туда что обратно, и когда на стоячей машыне дергаеш рульом влево-вправо. тогда это рейка... видать поставили рейку не чуть не лучше... у меня Слава Богу рейка пока не стучит... за то вроде стойка выпендривается, но ее хоть поменять на нормальную можно.. а реек то нет. мда. говорили на тойоте, что будешь мучаться с ходовкой у мазды... я думал это происки конкурентов, так нет! накаркали)) надеюсь больше проблемных мест у нее не будет. вообще про ранние проблемы стоек на новой шестерке пока не слышал, на мазда6.ру тоже молчат. А вот про рейку трубят все. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
На гарантии понятное дело что меняют, но вопрос интересно ли было б кому-то решить проблему раз и навсегда ? Или сколько уже машин без гарантии у которых стучит ?
Во Львове были клиенты, которые скандалили по поводу рулевой, которая за 10тыс снова калатала, и требовали замены авто. Таким мы решали проблему переделкой рулевой на заводе. Пока точной статистики нету, но поскольку не обращались снова, проблемы больше небыло. Дело не копеечное, тк ее полностью разобрать надо и протачивать другие диаметры под вал в корпусе. Если достаточному количеству будет интересно - можно попробовать поставить ето на поток вместо еденичных переделок. Возможно даже с быстрой заменой типа: получил переделаную, заменил, отправил старую с доплатой. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
На гарантии понятное дело что меняют, но вопрос интересно ли было б кому-то решить проблему раз и навсегда ? Или сколько уже машин без гарантии у которых стучит ? Во Львове были клиенты, которые скандалили по поводу рулевой, которая за 10тыс снова калатала, и требовали замены авто. Таким мы решали проблему переделкой рулевой на заводе. Пока точной статистики нету, но поскольку не обращались снова, проблемы больше небыло. Дело не копеечное, тк ее полностью разобрать надо и протачивать другие диаметры под вал в корпусе. Если достаточному количеству будет интересно - можно попробовать поставить ето на поток вместо еденичных переделок. Возможно даже с быстрой заменой типа: получил переделаную, заменил, отправил старую с доплатой. а только для новой, на дорестайлы не будет? и ценник доплаты если можно -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Делали исключительно на новую 6ку тк там проблемные они все, для етого убили несколько стучащих замененых по гарантии реек когда отрабатывали технологию, потому за один екземпляр братся опасно.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Делали исключительно на новую 6ку тк там проблемные они все, для етого убили несколько стучащих замененых по гарантии реек когда отрабатывали технологию, потому за один екземпляр братся опасно. понял, спасибо за ответ -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Ориентировочная стоимость данного удовольствия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
может кто-то узнает что конкретно надо поставить и конкретные параметры. можно организовать мелкосерийное производство. и закрыть этот вопрос на фиг. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 06:23 |