![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Ну зачем???ну зачем так?
теперь сушики мои любимые не кушать????? Наш закаленный организм не могут одолеть всякие микробы! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Хорошо, что я суши не люблю....
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну зачем???ну зачем так? теперь сушики мои любимые не кушать????? Наш закаленный организм не могут одолеть всякие микробы! Надо знать правду!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кто бы сомневался. Сырая рыба.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Едим вареники....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
я даже смотреть не буду.....
![]() точно так все знают как делаю колбасу, йогурты и так далее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я даже смотреть не буду..... ![]() точно так все знают как делаю колбасу, йогурты и так далее А как делают йогурты, Катя? Ты знаешь? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
А как делают йогурты, Катя? Ты знаешь? ну да..мне такие как вы дяди рассказывали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
ну да..мне такие как вы дяди рассказывали ![]() А с практикой что у нас? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Мне тоде рассказывали про йогурты...
И про сыркы сладкие... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
А с практикой что у нас? ![]() я думаю что за 5 лет практики...у меня уже что-то получается....заказчики пока не жаловались ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю что за 5 лет практики...у меня уже что-то получается....заказчики пока не жаловались ![]() Ого!!! Я походу один такой поздний про йогурты узнал... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
я думаю что за 5 лет практики...у меня уже что-то получается....заказчики пока не жаловались ![]() 5!!Лет??Фигасе!!! Простите девушка, а где вы работаете, и что написано у вас в трудовой книжке*? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
5!!Лет??Фигасе!!! Простите девушка, а где вы работаете, и что написано у вас в трудовой книжке*? я думаю что как раз это мы обсудим сегодня с вами на встрече... ![]() Ого!!! Я походу один такой поздний про йогурты узнал... ![]() лучше поздно - чем никогда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
для этого перед тем как кушать суши необходимо скушать имбирь. Обеззараживает, говорят. В какой степени, правда, неизвестно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально... ![]() ![]() Ой, Там Норуа пишит! Щаз по попе получим...Хотя, мы ж в Офтопе! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 7 2008, 15:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я думаю что за 5 лет практики...у меня уже что-то получается....заказчики пока не жаловались ![]() и позвольбте поинтерисоваться много у вас этих ЗАКАЗЧИКОВ было? ![]() 5 лет!! неплохо)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю что как раз это мы обсудим сегодня с вами на встрече... ![]() лучше поздно - чем никогда Это точно... Производство йогуртов - очень нужный процесс (и приятный...) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно... Производство йогуртов - очень нужный процесс (и приятный...) ![]() Йогурты бывают разные - Ананасывае!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ерунда ето все. Японцы одна из самых долгоживущих наций в мире. А нам все стараются вбить в голову, что есть суши вредно. Нельзя есть сырую пресноводную рыбу, так как в стоячей озерной воде живет невероятное количество микроорганизмов и паразитов. А морская вода очень хорошо обеззаражена изначально, а те редкие паразиты или микробы, которые живут в морской воде попадаются с такой же частотой как и опаснейшие бактерии на листьях капусты. Вообще гораздо проще съесть немытое яблоко и загреметь в больничку с дизентерией, чем травануться суши. Много случаев отравления сырой рыбой слышали за последние 5 лет? То-то... В школах борщами детей чаще травят.
To TEFTEL'KA: Нибаись, я када в Голландии, я добренький ![]() Сообщение отредактировал Norua - Aug 7 2008, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ерунда ето все. Японцы одна из самых долгоживущих наций в мире. А нам все стараются вбить в голову, что есть суши вредно. Нельзя есть сырую пресноводную рыбу, так как в стоячей озерной воде живет невероятное количество микроорганизмов и паразитов. А морская вода очень хорошо обеззаражена изначально, а те редкие паразиты или микробы, которые живут в морской воде попадаются с такой же частотой как и опаснейшие бактерии на листьях капусты. Вообще гораздо проще съесть немытое яблоко и загреметь в больничку с дизентерией, чем травануться суши. Много случаев отравления сырой рыбой слышали за последние 5 лет? То-то... В школах борщами детей чаще травят. To TEFTEL'KA: Нибаись, я када в Голландии, я добренький ![]() +1....рыба очень полезна -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ерунда ето все. Японцы одна из самых долгоживущих наций в мире. А нам все стараются вбить в голову, что есть суши ........................................ .................... Много случаев отравления сырой рыбой слышали за последние 5 лет? То-то... В школах борщами детей чаще травят. Саня, то в Японии. А это у Нас. Зы. Ты в кухни наших кафе и ресторанов заходил когда-нибудь. О приготовлении полуфабрикатов ваще молчу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
и позвольбте поинтерисоваться много у вас этих ЗАКАЗЧИКОВ было? ![]() 5 лет!! неплохо)) а что это тебя так заинтересовало?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1....рыба очень полезна Катя, никто не спорит, особенно морская, но вопрос в том, КАК ее У НАС готовят!!! Против морепродуктов не имею ничего против, а только ЗА! Только есть их надо на романтическом вечере перед чудесной ночью, а то если есть одному - потом руки болят ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Саня, то в Японии. А это у Нас. Зы. Ты в кухни наших кафе и ресторанов заходил когда-нибудь. О приготовлении полуфабрикатов ваще молчу. Заходил, заходил. А еще видел как соки наша Сандора делает, и в цехе колбасном бывал... Везде хреново. Понимаеш в чем фишка, почему-то все забывают человеческий организм изначально спроектирован на сыроедение. Природа явно не планировала какой-либо термической обработки для нашей пищи. Потому наша пищеварительная система это мощнейший химический комбинат расщепляющий любой продукт фактически в "ноль", выбирающий все самое полезное, а всякий хлам выводящий сам знаеш как. Потому сырые продукты зачастую полезнее чем рыба обжаренная в подсолнечном масле, которое раз в месяц меняют. Тут главное, чтобы продукт, который ты собираешся съесть сырым был максимально свеж. А это как раз не сложно. Благо хороших заведений с нормальными поставщиками в Киеве хватает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заходил, заходил. А еще видел как соки наша Сандора делает, и в цехе колбасном бывал... Везде хреново. Понимаеш в чем фишка, почему-то все забывают человеческий организм изначально спроектирован на сыроедение. Природа явно не планировала какой-либо термической обработки для нашей пищи. Потому наша пищеварительная система это мощнейший химический комбинат расщепляющий любой продукт фактически в "ноль", выбирающий все самое полезное, а всякий хлам выводящий сам знаеш как. Потому сырые продукты зачастую полезнее чем рыба обжаренная в подсолнечном масле, которое раз в месяц меняют. Тут главное, чтобы продукт, который ты собираешся съесть сырым был максимально свеж. А это как раз не сложно. Благо хороших заведений с нормальными поставщиками в Киеве хватает. ГЫ! Саня, обработку пищи человечество придумало для того, чтобы ВСЕ есть... Изначально ни один организм на планете не настроен на постоянное поглощение растительной и животной пищи одновременно. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ! Саня, обработку пищи человечество придумало для того, чтобы ВСЕ есть... Изначально ни один организм на планете не настроен на постоянное поглощение растительной и животной пищи одновременно. Рассмешил ты меня ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Саня, может не по теме, конечно...
Ты знаешь какой был средний возраст наших предков? ![]() И в том числе это было из-за болезней которыми заражались от съденных животных и растений |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, может не по теме, конечно... Ты знаешь какой был средний возраст наших предков? ![]() И в том числе это было из-за болезней которыми заражались от съденных животных и растений +1 Считалось замечательным дожить до 30ти... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, может не по теме, конечно... Ты знаешь какой был средний возраст наших предков? ![]() И в том числе это было из-за болезней которыми заражались от съденных животных и растений Спор по этому вопросу не уместен ибо недоказуем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Она не станет лучше
![]() Она станет более безопасной. А вкуснее или нет - в данном контексте не важно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
теперь сушики мои любимые не кушать????? в статье про бактерии которые в японском море и рядом кто то верит что в киевских ресторанах мясо прямо от туда а вот обыкновенные глисты получить можно для этого перед тем как кушать суши необходимо скушать имбирь. Обеззараживает, говорят. В какой степени, правда, неизвестно! бред |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
блин, радости и так мало, а тут еще и радости суши поесть лишают! будь что будет, я суши ела, ем и есть буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
блин, радости и так мало, а тут еще и радости суши поесть лишают! будь что будет, я суши ела, ем и есть буду. +100 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
для этого перед тем как кушать суши необходимо скушать имбирь. Обеззараживает, говорят. В какой степени, правда, неизвестно! Так и есть! Японцы в своей знаменитой рыбной кухне, особенно при приготовлении суши, используют имбирь. Это обязательная приправа к блюдам из сырой рыбы. Японцы считают, что имбирь обладает сильным противоглистным действием. Паразитов в морской рыбе значительно меньше, чем в речной, но имбирь – это дополнительная защита при употреблении в пищу суши. бред Уважаемый! Наверное не стоит так категорично... от незнания ведь... ![]() Имбирь является хорошим бактерицидным средством. Повышает иммунитет и убивает вредные микроорганизмы. В состав корня имбиря входят многочисленные полезные аминокислоты, микроэлементы, а также эфирные масла (около 3%). Имбирь стимулирует пищеварение и помогает избавиться от токсинов, которые могут попасть в пищеварительную систему. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и есть! Японцы в своей знаменитой рыбной кухне, особенно при приготовлении суши, используют имбирь. Это обязательная приправа к блюдам из сырой рыбы. Японцы считают, что имбирь обладает сильным противоглистным действием. Паразитов в морской рыбе значительно меньше, чем в речной, но имбирь – это дополнительная защита при употреблении в пищу суши. Уважаемый! Наверное не стоит так категорично... от незнания ведь... ![]() Имбирь является хорошим бактерицидным средством. Повышает иммунитет и убивает вредные микроорганизмы. В состав корня имбиря входят многочисленные полезные аминокислоты, микроэлементы, а также эфирные масла (около 3%). Имбирь стимулирует пищеварение и помогает избавиться от токсинов, которые могут попасть в пищеварительную систему. Еще имбирь мужчинам полезен... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
для корневищ?
![]() Вообще то и те и те правы... Да действительно от наших суши вполне реально подхватить глитоф или других более интересных ленточных червячков... Но к нашему счастью шансы достаточно малы.. у нас больше шансов выйдя на улицу получить горшок с цветами на голову... П.С. Суши жрал и буду жрать... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
в статье про бактерии которые в японском море и рядом кто то верит что в киевских ресторанах мясо прямо от туда а вот обыкновенные глисты получить можно Около года назад в Москве был бум оравления суши, в связи с этим проводились многочисленные проверки и анализы того самого злосчастного"материала" как все правильно поняли, рыбы и морепродуктов... Естественно и в Киеве случаи отравлени имели место быть... Так вот... все мы , кто-то в большей кто-то в меньшей степени, заботится о своем здоровье... Но почему-то не задумываемся об очевидном... Известно много фактов, что, в так называемых фастфудах, СВЕЖЕЙ рыбы не может быть по определению.... ее привозят замороженной, а далее как карта ляжет, некоторые вообще умудряются разморозить-выложить на лед красоты ради,...ну а затем, если не использовали, обратно в морозильник... вот и подумаем что мы едим... Естественно, чтобы покушать, такой деликатес..(по-другому это нельзя назвать, т.к. нет у нас этих морепродуктов...ну не хочет креветка размножаться в наших прудах ![]() Так вот , к чему я развела эту песню... Есть ряд ресторанов, которые дорожат своей репутацией и регулярно получают "такой" товар указанным выше способом... Поэтому нельзя говорить что нет у нас где покушать "нормальные" суши...-есть!!! Да, это стоит дороже, чем в якитории и прочих подобных заведениях... но мы ведь не хотим кушать сосиски за 10 грн, потому как думаем из чего их могли приготовить, почему тогда так бездумно.. употребляем в пищу, то что нам предлагают "столичные суши бары" за приемлимые деньги... И давайте не будем отказывать себе в удовольствии полакомиться вкусняшками суши... ![]() ![]() Еще имбирь мужчинам полезен... ![]() 100% Самым привлекательным из всех чудодейственных свойств имбиря было возвращение молодости. Он не только замедлял процессы старения, но и самым положительным образом воздействовал на половое влечение. Известен факт, что португальцы не жалели имбиря для своих рабов, чтобы увеличить их плодовитость. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
100% Самым привлекательным из всех чудодейственных свойств имбиря было возвращение молодости. Он не только замедлял процессы старения, но и самым положительным образом воздействовал на половое влечение. Известен факт, что португальцы не жалели имбиря для своих рабов, чтобы увеличить их плодовитость. ![]() ГЫ! Не зря употребляю... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Все статьи на эту тему - мусор
В морской рыбе таких паразитов как глисты - нет, они просто не обитают в соленой воде. Единственное что есть правдой - не свежая рыба которой можно отравиться, но с таким же успехов можно отравиться и беляшом каким-то из киоска, или плохо прожаренным стейком в анкл сэме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
Есть ряд ресторанов, которые дорожат своей репутацией и регулярно получают "такой" товар указанным выше способом... Поэтому нельзя говорить что нет у нас где покушать "нормальные" суши...-есть!!! Да, это стоит дороже, чем в якитории и прочих подобных заведениях... но мы ведь не хотим кушать сосиски за 10 грн, потому как думаем из чего их могли приготовить, почему тогда так бездумно.. употребляем в пищу, то что нам предлагают "столичные суши бары" за приемлимые деньги... И давайте не будем отказывать себе в удовольствии полакомиться вкусняшками суши... ![]() ![]() сдайте адреса ![]() я знаю только что в ресторане хайята используют свежую рыбу(не присоленную) и мясо (24 часа с момента умертвления будущего стейка без заморозки) |
![]() |
|
![]()
|
|
сдайте адреса ![]() я знаю только что в ресторане хайята используют свежую рыбу(не присоленную) и мясо (24 часа с момента умертвления будущего стейка без заморозки) Не была, не знаю. Из моих любимых, Велюр (пересечение Л.Толстого и Саксаганского) точный адрес не помню...(для любителей сашими рекомендую попробовать сашими из краба, ням нямочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неплохо кормили, давно не была там, Мемфис ул. Владимирская, 66 или 68... ну и Асахи , на территории Республиканского стадиона. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:57 |