![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вобщем хочется взять зеркалку взамен цифровой мыльницы. Но при этом варианты аля D3, конечно не рассматриваются. Фотоаппарат должен быть любительский, обладать небольшой массой и главное - реально ли взять зеркалку ценой до 600 евро?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
]]>http://www.dpreview.com/reviews/nikond40x/]]> себе бы взял такой, его и рекомендую.
Первый попавшийся прайс ]]>http://foto.topshops.com.ua/info.php?p_id=...odel=nikon+d40x]]> -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Саша есть Nikon D40, Canon 350. Canon с хорошей оптикой делает суперские фотки. Эти два фотика считаются лучшими зеркальными бюджетными вариантами
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Береш дешевую тушку Кенон 350 или 400 и подбираешь к ней приличный объектив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
У меня SONY DSC-H9 я очень доволен, сильно не сравнивал с другими фотиками, но отзывы МНОГИХ очень хорошие, фотки очень неплохие получаются!!!
У меня SONY DSC-H9 я очень доволен, сильно не сравнивал с другими фотиками, но отзывы МНОГИХ очень хорошие, фотки очень неплохие получаются!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Вобщем хочется взять зеркалку взамен цифровой мыльницы. Но при этом варианты аля D3, конечно не рассматриваются. Фотоаппарат должен быть любительский, обладать небольшой массой и главное - реально ли взять зеркалку ценой до 600 евро? Могу дать попробовать на недельку Nikon D40. Если взамен мыльницы - реально его тебе хватит с головой. Для тебя, как для любителя дальнейшее качество снимков будет повышаться не за счет тушки, а за счет объективов. Захочется 55-200, макро, разные фильтры, насадки и т.д. C Nikon D40 снимают даже некоторые профессиональные фотографы для fashion-журналов. Когда выбирал, сравнивал с Canon 350D, 400D - мне больше понравилось качество снимков в Nikon. Кстати в D40 6 мегапикселей - но тебе реально хватит, разницы с 8-10 нет. Кто бы что бы не говорил - это все маркетинг про много мегапикселей. А размеры файлов заметно меньше. Образцы фоток здесь: ]]>http://picasaweb.google.com/Dmitry.Gudkov/CzechRepublic2008]]> ]]>http://picasaweb.google.com/Dmitry.Gudkov/Berlin2008]]> ]]>http://picasaweb.google.com/Dmitry.Gudkov/Hamburg2008]]> Все фотки делались в JPEG. Почти все либо в автомате, либо в полуавтомате с приоритетом диафрагмы, либо вариопрограммы (макро). Тюлень в берлинском зоопарке - с приоритетом выдержки. Настройки стандартные + Vivid Colors. Без дополнительной пост-обработки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Могу дать попробовать на недельку Nikon D40. Если взамен мыльницы - реально его тебе хватит с головой. Для тебя, как для любителя дальнейшее качество снимков будет повышаться не за счет тушки, а за счет объективов. Захочется 55-200, макро, разные фильтры, насадки и т.д. C Nikon D40 снимают даже некоторые профессиональные фотографы для fashion-журналов. Когда выбирал, сравнивал с Canon 350D, 400D - мне больше понравилось качество снимков в Nikon. Кстати в D40 6 мегапикселей - но тебе реально хватит, разницы с 8-10 нет. Кто бы что бы не говорил - это все маркетинг про много мегапикселей. А размеры файлов заметно меньше. Образцы фоток здесь: ]]>http://picasaweb.google.com/Dmitry.Gudkov/CzechRepublic2008]]> ]]>http://picasaweb.google.com/Dmitry.Gudkov/Berlin2008]]> ]]>http://picasaweb.google.com/Dmitry.Gudkov/Hamburg2008]]> Все фотки делались в JPEG. Почти все либо в автомате, либо в полуавтомате с приоритетом диафрагмы, либо вариопрограммы (макро). Тюлень в берлинском зоопарке - с приоритетом выдержки. Настройки стандартные + Vivid Colors. Без дополнительной пост-обработки. Обьектив у тебя штатный был, когда снимки делал? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а я остановился на кеноне. описания в нете полно посему не буду распыляться.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
а я остановился на кеноне. описания в нете полно посему не буду распыляться. + когда выбирала взяла кенон З.Ы. Саш постараюсь найти тесты этих фотиков и завтра выложу Сообщение отредактировал Irena - Aug 10 2008, 13:32 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Тоже взял Кэнон. Тушка 450, к ней взял объектив EF 28-135.
Снимки получаются супер, после мыльницы (до этого был Кэнон Иксус) качество просто супер. Если есть возможность бери сразу тушку с хорошой оптикой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А почем брал 450й? Просто на него сейчас цены неадекватные для своего класса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Советую взять камеру без объектива, т.к. штатные объективы идут с небольшим фокусным расстоянием, 17-55 к примеру. Объектив лучше брать универсальный на все случаи жизни, например Сигму за 324 бакса: ]]>http://photo.ua/magazine/goods/sigma+17590.php]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
После долгих и мучительных раздумий выбор был остановлен на аппарате по имени Nikon D60. Спасибо всем за участие и советы
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
После долгих и мучительных раздумий выбор был остановлен на аппарате по имени Nikon D60. Спасибо всем за участие и советы ![]() Нормальный выбор! Объектив менять будешь? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный выбор! Объектив менять будешь? Пока тренируюсь на котиках со штатным 18-55. А как набъю руку - будет видно ![]() Вот пару сегодняшних ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока тренируюсь на котиках со штатным 18-55. А как набъю руку - будет видно ![]() Вот пару сегодняшних ![]() А хорошо сделано. В каком режиме делал? З.Ы. ты с малым отлично получился Сообщение отредактировал Irena - Aug 17 2008, 22:04 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
А хорошо сделано. В каком режиме делал? З.Ы. ты с малым отлично получился Малой на руках у Янки - портретная съемка, я с малым в режиме "Авто" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Малой на руках у Янки - портретная съемка, я с малым в режиме "Авто" ![]() Я так и подумала. В авто режиме в солнечный день часто так подбирает выдержку и светочувствительность Сообщение отредактировал Irena - Aug 17 2008, 22:27 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и подумала. В авто режиме в солнечный день часто так подбирает выдержку и светочувствительность Как по мне серовато малость, но при прямых руках в посте это не проблема ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне серовато малость, но при прямых руках в посте это не проблема ![]() ВОт это я и имела ввиду. Но сам кадр ничего Сообщение отредактировал Norua - Aug 17 2008, 22:36
Причина редактирования: Поправил албанский :)
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот легкая редакция, чуть больше цвета... Уже лучше З.Ы. это не был албанский, а попытка поумничать ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Уже лучше З.Ы. это не был албанский, а попытка поумничать ![]() Та просто ты пробелы попутала, фраза звучала как " Нос ам кадар ничего"... Заклинание какое-то ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та просто ты пробелы попутала, фраза звучала как " Нос ам кадар ничего"... Заклинание какое-то ![]() Понятно ![]() Сообщение отредактировал Irena - Aug 17 2008, 22:53 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:40 |