![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.03.2020 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 gh 2.2 дизель Имя: Денис ![]() |
Доброго времени суток. Хочу заменить топливный фильтр, но его расположение уж очень больно неудобное.
Возможно кто-то сталкивался с данным случаем, как лучше это все сделать? И главный вопрос, как на мазде правильно прокачать топливную систему после замены фильтра? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Доброго времени суток. Хочу заменить топливный фильтр, но его расположение уж очень больно неудобное. Возможно кто-то сталкивался с данным случаем, как лучше это все сделать? И главный вопрос, как на мазде правильно прокачать топливную систему после замены фильтра? На СХ 5 фильтр меняется из под капота. Не удобно но лучше чем на некоторых французах и фордах. Для прокачки топливной есть специальный отвод, с заглушкой. Снимаете заглушку и вакуумным насосом прокачиваете систему. Я у официалов Делал ТО месяц назад. Замена топливного по наряду стоила 794 грн. Самая дорогая строчка в заказ-наряде. ]]>https://photos.app.goo.gl/urgn8sXHiCLnNSRS7]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 20:51 |