![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Вот в чем вопрос!!!???
Его предпочтения: - холодное и горячее (огнестрельное ) оружие. хорошие женщины (когда жены нет рядом). автомобили и аксессуары к ним, хорошие парфюмы и т.д..... жду Ваших конструктивов ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 26 2008, 23:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Вот в чем вопрос!!!??? А скока денег то на Шеффа не жалко? Его предпочтения: - холодное и горячее (огнестрельное ) оружие. хорошие женщины (когда жены нет рядом). автомобили и аксессуары к ним, хорошие парфюмы и т.д..... жду Ваших конструктивов ![]() ![]() Сообщение отредактировал moryacek - Aug 27 2008, 00:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Слиток золота, а вес слитка должен зависеть от отношения к шефу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Бабу с мечом в руках облитую хорошим парфюмом и пару петард)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Вот в чем вопрос!!!??? Его предпочтения: - холодное и горячее (огнестрельное ) оружие. хорошие женщины (когда жены нет рядом). автомобили и аксессуары к ним, хорошие парфюмы и т.д..... жду Ваших конструктивов ![]() мне нравится Бар-глобус, правда этот подарок идет немного вразрез с предпочтениями вашего шефа)))) попробуйте посмотреть здесь ]]>http://www.kaleydoskop.kiev.ua/rubric/man/?page=2]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне кажеться что лучше подарить какой то красивый нож. с гравировкой!
Парфюмы бонально и быстро заканчиваються! золото !! ЭТО ВСЕ РАВНО что деньги подарить! Сообщение отредактировал traxachev - Aug 27 2008, 10:16 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится Бар-глобус, правда этот подарок идет немного вразрез с предпочтениями вашего шефа)))) попробуйте посмотреть здесь ]]>http://www.kaleydoskop.kiev.ua/rubric/man/?page=2]]> Спасибо, очень неплохо, еще варианты... мне кажеться что лучше подарить какой то красивый нож. с гравировкой! Парфюмы бонально и быстро заканчиваються! золото !! ЭТО ВСЕ РАВНО что деньги подарить! Так ножи вроде не дарятся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Подари ему коробку хороших сигар!
-------------------- NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]> ![]() Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА! Я не laville All rights reserved C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Если он, что-то калекционирует то из этой области. Из золота можно слиток такие в любом банке можно приобрести. Из ножей я отдал бы предпочтение швейцарским, есть самый большой, и стоит около 800 грн., но там есть ВСЕ..
Возьми с него 5 коп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Подари ему коробку хороших сигар! а к сигарам Хьюмидор (от humidus - влажный) - в данном случае шкафчик для хранения сигар. Главная задача хьюмидора - поддержание уровня влажности, при котором сигары могут храниться без потери качества, поэтому необходимыми составляющими хорошего хьюмидора являются гидролятор (увлажнитель) и гигрометр (прибор для измерения влажности). Хьюмидор разделен на четыре ящичка-секции для обеспечения возможности хранения нескольких видов сигар без смешения запахов. Количество сигар: 100 сигар среднего размера. Цвет - темно-коричневый. Материал: кедр, акриловое стекло. Размеры: длина - 30 см, ширина (глубина) - 26 см, высота - 31,5 см. ]]>http://www.kaleydoskop.kiev.ua/rubric/man/533/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Подари ему коробку хороших сигар! тоже очень хороший вариант)) Если он, что-то калекционирует то из этой области. Из золота можно слиток такие в любом банке можно приобрести. Из ножей я отдал бы предпочтение швейцарским, есть самый большой, и стоит около 800 грн., но там есть ВСЕ.. Возьми с него 5 коп. вот и выход))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Еще картину... Возможно, Шеф отдает предпочтение как кой-то эпохе, но можно пейзаж вид на Днепр или…… Большой выбор на Андреевском и торг уместен. Или поехать на блошиный рынок и выбрать предмет старины???
Если любит игру на бильярде то кий… А где купить хорошие? На Красноармейской там целый бутик этого добра |
![]() |
|
![]()
|
|
а к сигарам Хьюмидор (от humidus - влажный) - в данном случае шкафчик для хранения сигар. Главная задача хьюмидора - поддержание уровня влажности, при котором сигары могут храниться без потери качества, поэтому необходимыми составляющими хорошего хьюмидора являются гидролятор (увлажнитель) и гигрометр (прибор для измерения влажности). Хьюмидор разделен на четыре ящичка-секции для обеспечения возможности хранения нескольких видов сигар без смешения запахов. Количество сигар: 100 сигар среднего размера. Цвет - темно-коричневый. Материал: кедр, акриловое стекло. Размеры: длина - 30 см, ширина (глубина) - 26 см, высота - 31,5 см. ]]>http://www.kaleydoskop.kiev.ua/rubric/man/533/]]> Прикольно, даже такие девайсы бывают, удивлен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
С хьюмидором, в 300 у.е. не уложишься никак.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 31.07.2007 Из: Одесса/Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ma3shka ![]() |
Предлагаю ВАЗЕЛИН!
Чтобы не приходилось на него тратиться сотрудникам ![]() -------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю ВАЗЕЛИН! Чтобы не приходилось на него тратиться сотрудникам ![]() Фи! Вазелин не гламурно! Сейчас такой ассортимент лубрикантов качественных! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Челс, так разные есть: от 600 до 1700 грн. Да? Я не видел за 600. Ну тогда, сигары и хьюмик! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 31.07.2007 Из: Одесса/Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ma3shka ![]() |
Фи! Вазелин не гламурно! Сейчас такой ассортимент лубрикантов качественных! ![]() ![]() Я думаю для ШЕФА- как раз вазелин будет воспоминанием о продвижении вверх по карьерной лестнице ![]() -------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю для ШЕФА- как раз вазелин будет воспоминанием о продвижении вверх по карьерной лестнице ![]() А если он молодой? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если он молодой? ![]() Уже далеко не молодой. Тема, для молодого начальника не актуальна. Ему уже почти все передарили, и теперь не знают, что же еще, эдакое придумать Мои предложения относительно подарка, сама бывшему шефу дарила: оригинал любого наминала купюр Нацбанка. мой очень долго не верил...пока не пошел к другу в банк и тот ему не сказал, что оригинал. Вид данный подарок имеет очень внушительный, 30 купюр, не разрезанных национальной валюты Украины. Ему все шефы завидовать будут. ![]() Сообщение отредактировал MelKaYa - Aug 27 2008, 12:30 -------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
]]>http://www.leatherman.com/]]>
интересные штуки тут купить можно: ]]>http://bizzon.com.ua/index.php/manufacturers_id/127]]> Сообщение отредактировал eho - Aug 27 2008, 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
йя сам по ножам прусь, покупал здесь ]]>http://www.gofree.com.ua/-p-633.html]]>
но если хош потратиться то мож выбрать здесь ]]>http://www.rusbulat.ru/price.php]]> з.ы. ножи даряться, тока надо с того кому даришь бабло символически взять.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Если у него еще нет "пушки", то в 300 баков можно вложиться на небольшой, но качественный "прибор" под газ (газовый пистолет). Можно небольшой арбалет. Оружейных магазинов в Киеве достаточно.
Удачных покупок! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за участие друзья, с подарком определился это будет режик и сигары.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Челс, так разные есть: от 600 до 1700 грн. Качественный хьюмидор стоит от 3000 у.е. Дешевка даже если будет смотреться внешне неплохо,то не будет иметь правильных условий для хранения сигар. Хорошие сигары можно купить на Клопском 11 в "Casa del habana" и в "Фортуне".Там же помогут подобрать и сделать набор -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за участие друзья, с подарком определился это будет режик и сигары. Вот и чудненькО! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Качественный хьюмидор стоит от 3000 у.е. Дешевка даже если будет смотреться внешне неплохо,то не будет иметь правильных условий для хранения сигар. Хорошие сигары можно купить на Клопском 11 в "Casa del habana" и в "Фортуне".Там же помогут подобрать и сделать набор Золотой должен быть шеф, чтобы ему такие подарки дарить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я бы тебе тот посоветовал взять! Культовая вещь! И стоит нормально так, самому себе жабулька давит купить. Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 27 2008, 14:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты за чем это ему БИТА ДАРИШЬ???? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На всяк случай, а случаи разные бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На всяк случай, а случаи разные бывают. это девушки бывают разные)))) А БИТ у нас один))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
это девушки бывают разные)))) А БИТ у нас один))) Вот именно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольный режик, чисто повседневный, но я больше склонен к цельным и с кожаными ножнами
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я витториноксу доверяю.
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.gofree.com.ua/-p-633.html]]>
]]>http://www.gofree.com.ua/2-p-635.html]]> ]]>http://www.gofree.com.ua/1-p-639.html]]> ну вот три от которых я торчу ![]() это не пневмовинтовка а - гаубицО, тяжелая, здоровая, убойная - отличная, начальная скорость полета пули 380 м/с!!! ты только прикинь 380 м/с!!! у АК-74 = 900 м/с, а то у воздушки 380. короче тебе думать, я думаю к этой винтовке еще и оптику купить... кста я ее покупал в gunshop.com.ua = 1375 и оптика под нее со скидкой = 590 будет стоить помоему. в любом случае отмаячь че купил, оки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, но я точно знаю, что он прется от Leatherman
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще интересная штука, правда гораздо дешевле заявленной суммы:
Handgum жвачка для рук ]]>http://handgum.ru/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Швейцарские ножи - это уже прошлый век. Подкари ему складной 12см. Spyderco как у меня на аватаре тока у меня бюджетный режик для хлеба с салом
![]() Все кому я показывал говорили о Ужас. Поищи в гугл Spyderco Civilian нож для маньяка )магаз тоже подскажу. зы если актуально еще ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Швейцарские ножи - это уже прошлый век. Подкари ему складной 12см. Spyderco как у меня на аватаре тока у меня бюджетный режик для хлеба с салом ![]() Все кому я показывал говорили о Ужас. Поищи в гугл Spyderco Civilian нож для маньяка )магаз тоже подскажу. зы если актуально еще ) У тебя на аватаре токо лип спойлер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
уже поменял. набери то шо я гвоорил в гугле )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Швейцарские ножи - это уже прошлый век. Подкари ему складной 12см. Spyderco как у меня на аватаре тока у меня бюджетный режик для хлеба с салом ![]() Все кому я показывал говорили о Ужас. Поищи в гугл Spyderco Civilian нож для маньяка )магаз тоже подскажу. зы если актуально еще ) это не нож!! а - серп... протез клишни-захвата у бородатого краба, едреный крюк для выковыривания паразитов из ствола баобаба - но никак не нож!! ![]() имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 19.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
та наверно ужо понадарили шефу, но если че вот тут бываю интересные штуки:
]]>http://zapodarkami.kiev.ua/]]> ]]>http://www.gifts.com.ua/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда Endura 4 ) а вообще опдьедь на Дружбы народов метро и там магазин оружия там много чего интерессного.
ну на вкус и цвет нет товарищей ) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Падари ему Дартс со своей фоткой. гыгы пусть типуля радуется......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Баньте негодяя!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
а темка-то актуальна и через 4 годика... а вот что подарить шефу, который любит охоту, рыбалку и в принципе все причиндалы для этого у него есть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а темка-то актуальна и через 4 годика... а вот что подарить шефу, который любит охоту, рыбалку и в принципе все причиндалы для этого у него есть ![]() Если у шефа есть все причиндалы - подарите ему выступление стриптизерши в кабинете наедине. Все остальное ему и так банально подарят. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Если у шефа есть все причиндалы - подарите ему выступление стриптизерши в кабинете наедине. Все остальное ему и так банально подарят. у нас режимный объект, чужим вход запрещен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
а вы ее в сумках занесите
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас режимный объект, чужим вход запрещен ![]() а вот тут уже ваша фантазия! Под видом посетителя, клиента, кандидата на вакансию и т.д. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а темка-то актуальна и через 4 годика... а вот что подарить шефу, который любит охоту, рыбалку и в принципе все причиндалы для этого у него есть ![]() осталось подогнать какую-то еще живую дичь, чтоб он за ней побегал, пока не подстрелит! напр,, нерадивого по итогам месяца клерка! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
а темка-то актуальна и через 4 годика... а вот что подарить шефу, который любит охоту, рыбалку и в принципе все причиндалы для этого у него есть ![]() Памятуя в каком учреждении ты работаешь, задаюсь вопросом, а не рано ли вы готовитесь ко дню рождения шефа???)))) Ведь в этом году он его уже отпраздновал 24 марта...))))) Или мы чего-то не знаем???)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
осталось подогнать какую-то еще живую дичь, чтоб он за ней побегал, пока не подстрелит! напр,, нерадивого по итогам месяца клерка! ))) жаль,пока запрет на открытие сезона охоты ![]() Памятуя в каком учреждении ты работаешь, задаюсь вопросом, а не рано ли вы готовитесь ко дню рождения шефа???)))) Ведь в этом году он его уже отпраздновал 24 марта...))))) Или мы чего-то не знаем???)))) этот шеф меня на день рождения не приглашает))) мне бы своего непосредственного удовлетворить))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
этот шеф меня на день рождения не приглашает))) мне бы своего непосредственного удовлетворить))) шо это за режимный объект такой!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Bianko, я ж шучу, просто интересно, почему в таких учреждениях надо кого-то удовлетворять?!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, я ж шучу, просто интересно, почему в таких учреждениях надо кого-то удовлетворять?! ![]() Важна не ценность подарка, а важна забота и внимание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
подарите шефу курс тайского эро масажа.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 02:38 |