![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Вот собрался решётку преобразить стекловолокном. Но пока в шопе для выслушивания ваших комментариев.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
просто бомбезно получится!!
тут инструкция как самому можна попробовать сделать ![]() ]]>http://www.torontomazda3.ca/forum/showthread.php?t=25320]]> -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
ну да, а какие могут быть возражения? только
думаю обезличивание старая тема.
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
РУЗЁЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Мне понравилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
ну да, а какие могут быть возражения? только Цитата(gnom @ Aug 18 2008, 16:18 ) думаю обезличивание старая тема. Да, это ты хорошо меня поймал. ![]() Но 2.5 вроде едет хорошо. просто бомбезно получится!! тут инструкция как самому можна попробовать сделать ![]() ]]>http://www.torontomazda3.ca/forum/showthread.php?t=25320]]> Макс, спасибо! Но я сам боюсь делать, руки только в носу могут ковырятся. Да и стоит апгрэйт решётки до 100$(без покраски) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
как то теряеться!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Как-то не очень!ИМХО
Дафай еще варианты! Как вариант - черный цвет... Сообщение отредактировал Zoom-zoom - Sep 1 2008, 17:51
Прикрепленные файлы
-------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
оставляй белую, просто убери значок...имхо
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На чёрную меня тоже фаловали. Но мне каж белый благородней, чёрный смахивает на аккорд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Как-то не очень!ИМХО Дафай еще варианты! Как вариант - черный цвет... С решеткой тогда капот тоже в черный, а отдельно ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
оо вот так симпатично))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вошел в азарт...
Карбоновый капот... Подкоректировал Сообщение отредактировал Zoom-zoom - Sep 2 2008, 11:40
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
gnom ну что там? покрасил?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Вот собрался решётку преобразить стекловолокном. Но пока в шопе для выслушивания ваших комментариев. видел вчера тебя на трассе Одесса-Киев, ты двигался в сторону Одессы, это было за Уманью со стороны Киева. Я был не на своей красавице, а на грузовичке, там еще гайцы с радаром стояли. Так вот, я когда мельком глянул в зеркало, смотрю белая машина с черной крышей, думаю мерин валит, когда ты уже обогнал, я увидел что это мазда и машина с номером ну до боли знакомым))) Смотрится зачетно, но мне почему то не хотелось бы себе крышу тонировать) жалко не смог глянуть твои белые диски... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это был я. Жуткая была дорога на 200км/ч, ну зато 3 часа и дома.
Насчёт дисков не думай, смотрится очень даже супер! Кста завтра уствнавливаю решётку без значка. Ждёмс отчёт!!! Сообщение отредактировал gnom - Sep 25 2008, 07:25 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Да, это был я. Жуткая была дорога на 200км/ч, ну зато 3 часа и дома. Насчёт дисков не думай, смотрится очень даже супер! Кста завтра уствнавливаю решётку без значка. Ждёмс отчёт!!! не видел перед Белой Церковью, в деревне там где красивая Церковь, мужика на смерть сбили на встречной? лежал в ооогромной луже крови на спине, я как увидел, честно говоря плохо стало, аж подташнивало, не переношу вид крови чужой. За 7 лет водительского стажа, видел такое в первый раз. ужас... хотя если ты ехал 200, то проезжал там намного позже меня, это было гдето между 10-11 утра. А фотки новой решетки выкладывай, очень интересно)) на счет дисков, ты чем красил? не облазят и не облезут ли в будущем? Сообщение отредактировал Андрюха :) - Sep 25 2008, 09:22 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужика видел, жуть полная.
На диски гарантии нет, просто красил с верой в надежность. Краска кузовная с перламутром. Красил на АИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот шо получилось.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 14:14 |