Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Где вы покупаете корма для собак?
Donatello
сообщение Apr 21 2023, 13:58
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Прошлым летом купил себе двух щенков немецкой овчарки. Сейчас они подросли, и я решил разбавить их питание кормом. Ищу проверенный магазин. Посоветуйте мне что-нибудь. Заранее спасибо всем.
Go to the top of the page
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 4)
Haitaver
сообщение Apr 21 2023, 13:59
Сообщение #2

Добрый вам день. Я занимаюсь собаками уже долгое время. Покупаю им корма всегда в одном проверенном интернет-магазине. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием помогу вам.
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Apr 21 2023, 14:00
Сообщение #3

Спасибо что ответили. Я уже перерыл многие сайты, но так ничего и не нашел. В каком интернет-магазине вы покупаете? Как человек, понимающий в этом, какой бы вы корм мне посоветовали купить?
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение Apr 21 2023, 14:01
Сообщение #4

Советую вам посетить интернет магазин зоотоваров MasterZoo. Большой выбор кормов для собак ]]>https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/korm-dlya-sobak/]]> вы найдете здесь. Это надежный, проверенный мной магазин, где всегда есть широкий ассортимент товаров для животных. Учитывая, что у вас собаки молодые, я бы вам порекомендовал купить сухой корм для щенков и молодых собак Brit Premium Junior. Он способствует здоровому развитию костей, хорошо поддерживает иммунитет. Больше выбора вы можете просмотреть на сайте магазина. Ваши питомцы будут довольны.
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Fallout
сообщение May 2 2023, 12:40
Сообщение #5

Из: Dubai

А якщо шукайте, де можна корм та різноманітні премікси для свиней придбати, то у мене є класний варіант ]]>https://avamarket.com.ua/ru/tovary/svyni/ti...korma/premiksy/]]> , який порадує вас своїм асортиментом для вирощування безліч різноманітних тварин. Все ж таки якість дуже важлива, тому краще купувати лише у перевірених магазинах!
Вставить ник Fallout в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic