![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
Чтот мы давно не виделись.
Есть желание собраться. ![]() Предлагаю провести тусовочную Маздовку в субботу в каком-нибудь Клубе. Можно в Плей клаб(MTV Party) сходить или в 7Пятниц(R'n'B Party). ![]() ![]() ![]() Есть желающие???? Итак список желающих потусить: Greek dneprovskaya Kovex frv OZY Craft Ilona Жду всех в субботу перед Восходом в 22:30. Если что увидимся там. Сообщение отредактировал Greek - Sep 20 2008, 11:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Чтот мы давно не виделись. Есть желание собраться. ![]() Предлагаю провести тусовочную Маздовку в субботу в каком-нибудь Клубе. Можно в Плей клаб(MTV Party) сходить или в 7Пятниц(R'n'B Party). ![]() ![]() ![]() Есть желающие???? Я ЗАААААААААААА ![]() Сообщение отредактировал Ма333я - Sep 18 2008, 10:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
и нас возьмите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
+1, но только не в эту субботу(((
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
+1 в любое время!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
Увы, не смогу :-( - завтра улетаю на 2 недели...блин, жаль...
Сообщение отредактировал Metal Invader - Sep 18 2008, 14:47 -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
1
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
Что т не активненько .....
![]() Ну впрям...идемте покалбасимся.....не только ж сидеть по кафешкам. Можно активненько потусить....пошевелить ручками, ножками, подринкать коктели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Я за, но у меня реальная проблема - Егорыча не с кем оставить. А колбаситься ему еще рановато в клубняках)))) Так шо товарищчи, приятно вам подергаться)
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
+1 Play (7пятниц - говно)
Сообщение отредактировал OZY - Sep 18 2008, 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что самые активные тусовщики??? Мы идем или нет такой толпой - 6чел.????
В любом случае жду всех желающих в Восходе. Буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
+1 восход
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
А что там в этом "Восходе " ? Летний бассейн вроде уже закрыли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
А что там в этом "Восходе " ? Летний бассейн вроде уже закрыли. ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
А что там в этом "Восходе " ? Летний бассейн вроде уже закрыли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ну и как прошел заплыв?
![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Потусили супер.
Надо почаще делать такие вылазки в клубы. Те кто пришел остались помоему довольны, натанцевались и надринкались ![]() Ковекса до сих пор девченки ищут, 5грн. хотят вернуть..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
вауууу, молодцы!а фотки будут?
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вауууу, молодцы!а фотки будут? Ольк, а тебя разве не было на тусе? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ольк, а тебя разве не было на тусе? неть!у меня Тигрь заболела,дома мы сидели!Да и чето в последнее время не тянет меня не такие мероприятия,стареем)))) Да, гдет есть у OZY. Ози выкладывай!!! Нам нечего стесняться пусть все смотрят на нас в купалниках и с полотенцами. ![]() ![]() ого,я купальнички пропустила????? показывайте!НЕ ВЕРЮ -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Да, гдет есть у OZY. Ози выкладывай!!! Нам нечего стесняться пусть все смотрят на нас в купалниках и с полотенцами. ![]() ![]() Да, потусили славненько, надо так почаще ! ![]() Бассеин внимательно искали по всему Play club'у - не нашли, поэтому пришлось тусить и пить так ! В следующий раз возьмем с собой Петровича, пусть нам его покажет ! ![]() ![]() ![]() Вот немножко фоток, сори за качество. ПЫ_СЫ - Ковекс жжет ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Да, потусили славненько, надо так почаще ! ![]() Бассеин внимательно искали по всему Play club'у - не нашли, поэтому пришлось тусить и пить так ! В следующий раз возьмем с собой Петровича, пусть нам его покажет ! ![]() ![]() ![]() Вот немножко фоток, сори за качество. ПЫ_СЫ - Ковекс жжет ! тусовщики ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
а хде купальнички?обещали,я попкорн приготовила для просмотра,а вы!!!нехорошие обманщики!
и что там Ковекс такого жжет,где сам пропал!Что вы там с ним делали? Сообщение отредактировал Mila - Sep 23 2008, 10:02 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
всё покрыто тайной...А я знаю, что Дима Грек с Васей так накачались, что Ковекс выводил их под руки на свежий воздух. А они упирались и пока ещё по одному "зелёному мексикансу" не опрокинули - не угомонились....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
всё покрыто тайной...А я знаю, что Дима Грек с Васей так накачались, что Ковекс выводил их под руки на свежий воздух. А они упирались и пока ещё по одному "зелёному мексикансу" не опрокинули - не угомонились.... ![]() А откуда инфа такая??) зы. Знаю что вася за рулем был =) |
![]() |
|
![]()
|
|
А откуда инфа такая??) зы. Знаю что вася за рулем был =) От пассажира Васи ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю на той тусе я больше денег расшутил, чем пропил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:21 |