![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ребята из дружественного клуба попросили открыть темку с приглашением на внедорожные покатушки
![]() несколько фото из первых покатушек ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() обсуждения тут ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=30451]]> Надеюсь будут желающие присоедениться ![]() Сообщение отредактировал Monika - Sep 19 2008, 09:55 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Клево. А у нас только сх-7 и 9 смогут ездить или нет?
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Клево. А у нас только сх-7 и 9 смогут ездить или нет? Посмотри на дорогу (на фотках). Мы там с нашим клиренсов не пролезем, так что только ЦыксЫ. Разве что потусить подъехать, но погодка - МЛЯЯЯЯЯЯ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Клево. А у нас только сх-7 и 9 смогут ездить или нет? Посмотри на дорогу (на фотках). Мы там с нашим клиренсов не пролезем, так что только ЦыксЫ. Разве что потусить подъехать, но погодка - МЛЯЯЯЯЯЯ. Не я на своей не рискну. Мне бардюрчики всякие там штурмовать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Посмотри на дорогу (на фотках). Мы там с нашим клиренсов не пролезем, так что только ЦыксЫ. Разве что потусить подъехать, но погодка - МЛЯЯЯЯЯЯ. пока точного числа нет, есть варианты голосования 27,28сентября или 4,5 октября) До места приблизительно километров 50 судя по карте, 7 км прийдётся проехать по брущатке остальное асфальт,могу сказать что легковые тоже проедут до парковки а дольше воля для внедорожников.Все будет проходить на танкодроме) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() вообщем выбор и решение за вами ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Дата проведения: 04.10.2008г. Место проведения: будет объявлено позднее, предлагайте (Боюсь, если авто будет много, ничего лучше танкодрома мы не найдем).
Место встречи: будет объявлено позднее. Время встречи: 10:00 (ибо нефиГ спать). С собой иметь: Денег в кол-ве 50-100 грн. на человека на поесть (если погода позволит устроить легкий фуршет). Лопаты тросы веревки и прочий инвентарь. Хорошее настроение. Прошу регистрироваться ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...&highlight=]]> З.Ы. Приглашаются все клубы и все марки автомобилей. Сообщение отредактировал Bit - Sep 26 2008, 13:00 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Марина можеш записать в список Меня.
Просто из-за одной покатушки не хочется регистрироваться. А покататься по пездорожью хочеться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
90% что +1 люблю грязюку
![]() трос есть... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Графиня,zhiv записываем)
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
я б тоже хотел... но не знаю буду ли в киеве на выходных
![]() поэтому если буду - обязательно приеду! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 2 2008, 11:53 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ !!!!!!!!!!!!!
Встречаемся 04.10.2008г. в 10:00 ВОЗЛЕ ХАРЬКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ! -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Графине с подругой, zhiv с супругой за хорошие покатушки и хорошее времяпрепровождение)
![]() ![]() ![]() п.с: зря, за грибами поздно пошли ![]() ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 5 2008, 21:26 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
СоРРи за неучастие, хотя-бы присутствие.
![]() Продолжение ДР ребёнка. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
ХОЧУ!!! А давайте на эти выходные соберемся да поедем!
А где этот танкодром находится? подскажите координаты, плиз! |
![]() |
|
![]()
|
|
ХОЧУ!!! А давайте на эти выходные соберемся да поедем! А где этот танкодром находится? подскажите координаты, плиз! Не знаю за мазда клб, но первый и основной состав планирет 25-26.10.2008 джипами в Каменное село -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Мне тоже интересно, где находится этот танкодром ,где вы были 04.-05.10.08?
Марина, дай координаты, плиз. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 04:28 |