![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
В общем, вкратце история такая. С 8 утра стояла машина под подъездом в будний день. Вышла из дома в 12-нет передней эмблемы. Пока искала-наслушалась кучу историй, что за ними уже очередь стоит. Ну заказала новую и почти забыла, только стало в глаза бросаться, что все больше машинок без эмблемок ездит. И вот, вчера отец подъезжает к подъезду и застает картину, как группа мамолеток скручивают уже заднюю эмблему. Они, конечно, сразу бежать, он за ними. Догнать, не догнал, но по пути они пять (!) эмблем потеряли (жаль, не от Мазды). Папа понес это все в райотдел, где ему и рассказали про "новое" хобби подростков-у кого круче коллекция называется
![]() Сообщение отредактировал yalo5 - Sep 21 2008, 14:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И как бороться с этим??? Либо гараж, либо хорошо охраняемая стоянка. Третьего не дано. Зы. Есть ещё вариантик, но для этого надо что-бы по городу хорошо распространился слух о том, что несколько раз в лесу (заброшенной стройке, и т.д.), нашли изуродованные тела, с прикреплёнными на лоб и на задницу, эмблемами от автомобилей. БИТИЁ определяет сознание. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Либо гараж, либо хорошо охраняемая стоянка. Третьего не дано. Зы. Есть ещё вариантик, но для этого надо что-бы по городу хорошо распространился слух о том, что несколько раз в лесу (заброшенной стройке, и т.д.), нашли изуродованные тела, с прикреплёнными на лоб и на задницу, эмблемами от автомобилей. БИТИЁ определяет сознание. +1 Саш про последний метод жесть но действено ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Не так а какую на них управу найти-то????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может это какой то папик завозит значки с Китая в чёрную..., так себе рынок сбыта придумал через сарванцов... ![]() И детишек подбил на мульку такую.......... ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
у меня тоже шильдик оторвали...и при чем на стоянке. Машина возле забора стояла где-то с недельку, а когда забрал - охренел!!!! я к охраннику, а тот разводит лапами, мол ничего не слышал! так за что ты, педик, деньги каждый месяц собираешь!? ну то другой вопрос! Главное кому он нахрен нужен, кроме этих имбицилов! Так, суки, машину поцарапали, когда отковыривали! цена этому шильдику понты! подошёл бы он ко мне, я бы дал ему на шильдик и пару мешков пиз..ей в придачу! Если увижу, словлю (а словлю 100 пудов) и в задницу штук с десяток напхаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
у меня тоже шильдик оторвали...и при чем на стоянке. Машина возле забора стояла где-то с недельку, а когда забрал - охренел!!!! я к охраннику, а тот разводит лапами, мол ничего не слышал! так за что ты, педик, деньги каждый месяц собираешь!? ну то другой вопрос! Главное кому он нахрен нужен, кроме этих имбицилов! Так, суки, машину поцарапали, когда отковыривали! цена этому шильдику понты! подошёл бы он ко мне, я бы дал ему на шильдик и пару мешков пиз..ей в придачу! Если увижу, словлю (а словлю 100 пудов) и в задницу штук с десяток напхаю! Да видно что детишки умеют народ из себя вывести........ ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Деткам просто реально не чем занятся, машин у них пока нет, вот и развлекаются. Скажите спасибо, что хоть по крышам не бегают...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Скажите спасибо, что хоть по крышам не бегают... ![]() И прыгавших по капотам (пока кастыль не прописали) то-же видел.................. Охрана у нас на стоянке злая очень. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
У меня в центре во дворе не раз пионерили шильды.А одна за 200 гр стоит
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
На Аи посоветовали самой их ответкой поцарапать,тогда товарный вид теряют. Прошло 7 месяцев и с того момента все на месте Слава советчикам с АИ )))))))))))))))))))))))))))))) Козлятники тупые )))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Слава советчикам с АИ )))))))))))))))))))))))))))))) Козлятники тупые )))))))))))))))))))))))))) Дык помогло же ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык помогло же ![]() чему ????? Поцарапанным собственоручно значкам ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чему ????? Поцарапанным собственоручно значкам ???? +1 , ..."ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА" -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чему ????? Поцарапанным собственоручно значкам ???? Неа,лучше было бы чтобы раз в неделю их в мясом отковыривали царапая еще и все вокруг -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
А как вам АИ могут помочь в этом деле? Да так и помогать то не надо, самому себе царапать машину , маразм полный!!!! ![]() ![]() у меня на прошлой машине в 9 часов утра на троещине за углом автосалона мухобойку оторвать умудрились....вот это парни...... цуко ![]() ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Sep 21 2008, 20:52 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что бы это предотвратить место нормальное выбирать надо, хотя никто от этого не застархован, Машина это железо.Лучше пусть с ней что то случится, чем мне по дороге от парковки к дому по башке дадут -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Машина это железо.Лучше пусть с ней что то случится, чем мне по дороге от парковки к дому по башке дадут Всё верно!!! ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, паркуй в детском санатории напротив ![]() и ставить до 20.00? ![]() в нашем дворе пока все тихо,играемся в тетрис -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Машина это железо.Лучше пусть с ней что то случится, чем мне по дороге от парковки к дому по башке дадут Очь далеко идти. Зы. сказала та, которая даст себя в обиду. Не хотелось бы быть тем обмороком, который попытается это сделать. Всё верно!!! ![]() ![]() 100 ВидсоткиВВВВ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
вот уки! ппц..слава Богу у меня на передней решетке нет значков.. а вот на багажнике...прибить надо таких!
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Либо гараж, либо хорошо охраняемая стоянка. Третьего не дано. Зы. Есть ещё вариантик, но для этого надо что-бы по городу хорошо распространился слух о том, что несколько раз в лесу (заброшенной стройке, и т.д.), нашли изуродованные тела, с прикреплёнными на лоб и на задницу, эмблемами от автомобилей. БИТИЁ определяет сознание. Так самое ж обидное, что у меня гараж свой, а все события днем развивались, пока машина на парковке под домом стояла... Я вот еще думаю-может эти эмблемки приклеить чем-то "эдаким"? Или еще хуже будет-будут пытаться отодрать и поцарапают машину? А по поводу царапания самостоятельно эмблемы, так это ж прокатит только в том случае, если эмблемы отдирают на продажу, а если просто повыделываться перед пацанами, так и царапанная сойдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот еще думаю-может эти эмблемки приклеить чем-то "эдаким"? Или еще хуже будет-будут пытаться отодрать и поцарапают машину? Отдерут вместе с куском решётки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребята, снимайте эмблемки на ночь и будет вам щастье)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, снимайте эмблемки на ночь и будет вам щастье))) гы-гы))) ![]() P.S. Мне сегодня фраза понравилась: "Девушка, у вас машина без эмблемки как женщина с ненакрашенными губами" ![]() Сообщение отредактировал yalo5 - Sep 22 2008, 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Поймать! кинуть в багажник! и вывезти за километров 30км от города!!! забрать мобику и дать пидюлей! и оставить его там!
метод жестокий но действенный! уже знакомые применяли! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Поймать! кинуть в багажник! и вывезти за километров 30км от города!!! забрать мобику и дать пидюлей! и оставить его там! метод жестокий но действенный! уже знакомые применяли! Чтобы никакая падла ПО ЗАКОНУ не придолбалась, то делать это без пидюлей и забирания мобилки, просто сломать симку и вывезти, как ты сказал, за 30 км от города. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
вспомните себя в ребяческом возрасте! разве вам не хотелось иметь карманные деньги??? вот и подумайте почему так происходит. просто кто-то эмблемки снимает, а кто-то бутылки собирает, кто-то дворники пидит, кто-то ришотки снимает.... я их не оправдываю. вообщем кАзлы они, но всё же дети!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно мобилку оставить но симку забрать!!! А пару оплеух можно дать! Мы живем в странной стране, где ты из жертвы можешь легко стать обвиняемым. Родители этого малолетки подадут на тебя заяву и будешь доооолго доказывать, что ты не верблюд. К сожалению. вспомните себя в ребяческом возрасте! разве вам не хотелось иметь карманные деньги??? вот и подумайте почему так происходит. просто кто-то эмблемки снимает, а кто-то бутылки собирает, кто-то дворники пидит, кто-то ришотки снимает.... я их не оправдываю. вообщем кАзлы они, но всё же дети!!! выход какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
честно говоря если бы поймал не посмотрел бы что ребенок...
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
сначала появляется злость!!! это я прекрасно знаю!!! я бы и сам в лесок куда-нить вывез и за КОКИ к дереву бы подвесил!!! но оно же малое ещё, тупое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
гы-гы))) ![]() P.S. Мне сегодня фраза понравилась: "Девушка, у вас машина без эмблемки как женщина с ненакрашенными губами" ![]() приветик, Олюся! растроила ты меня, ведь моя мафинка, как и Крафтика, стоит совсем рядом с твоей. буду принимать меры (под подъездом мафинку больше не буду оставлять, лучше лишний раз сбегаю на стоянку) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
БИТИЁ определяет сознание. +100% Есть поговорка: "За одного битого десять не битых дают". -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
мож поймать на живца, соседи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
мож поймать на живца, соседи? Я только ЗА! на маздовке согласуем действия! А ловить кто будет?))) Устроим облаву? У меня наблюдательный пункт с 11 этажа ![]() ![]() мы расклеим объявления на массиве: Мазды не трогай -а то убьем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы живем в странной стране, где ты из жертвы можешь легко стать обвиняемым. Родители этого малолетки подадут на тебя заяву и будешь доооолго доказывать, что ты не верблюд. К сожалению. Ну тогда взять его телефон и вызвонить предков етой маленькой скотины!и пускай папы и мамы отваливают бабло за эмблему! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
В Одессе новее мода пошла, воруют передний гос. номер!!!
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
гы-гы))) ![]() P.S. Мне сегодня фраза понравилась: "Девушка, у вас машина без эмблемки как женщина с ненакрашенными губами" ![]() Фраза ![]() А я была в субботу на Троещине возле МРЕО 4, выхожу - а машинка изуродована ![]() ![]() Уже на станции ребята рассказали о новом хобби нашей "молодежи". Вот и думаю, может нам в клубе какую-то эмблемку придумать типа: "Оторвешь шильдик - оторвем ...Маздаклабберы" ![]() А вообще...грустно это все... ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Да, проблемка по ходу. И дюлей не дашь - посадят, и сторожить машину постоянно не будешь. Надо если поймаешь хоть поджопников надавать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фраза ![]() А я была в субботу на Троещине возле МРЕО 4, выхожу - а машинка изуродована ![]() ![]() Уже на станции ребята рассказали о новом хобби нашей "молодежи". Вот и думаю, может нам в клубе какую-то эмблемку придумать типа: "Оторвешь шильдик - оторвем ...Маздаклабберы" ![]() А вообще...грустно это все... ![]() ужас! сочувствую...Эх... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фраза ........................................ А вообще...грустно это все... ![]() Викусь, на твоей ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Викусь, на твоей ???? ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Нескромный вопрос ![]() а муж что делает ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Тю, так я на машинке в роддом сама приехала, так что не боись))) У меня муж вообще не водит ![]() А мне папа уже вчера сообщил : "зачем заново прикручивать эмблемку, все равно снова ... снимут" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Мы живем в странной стране, где ты из жертвы можешь легко стать обвиняемым. Родители этого малолетки подадут на тебя заяву и будешь доооолго доказывать, что ты не верблюд. К сожалению. по моему эти слова никто не воспринял всерьёз я попадал в похожую ситуацию поверьте дешевле новую эмблему купить чем потом мусорам и судьям и прокурорам и адвокатам платить ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. сказала та, которая даст себя в обиду. Не хотелось бы быть тем обмороком, который попытается это сделать. . ![]() мож поймать на живца, соседи? На пневматику ![]() В Одессе новее мода пошла, воруют передний гос. номер!!! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
![]() На пневматику ![]() ![]() А по закнодательству разве можно ограничивать свободу передвижения других граждан? |
![]() |
|
![]()
|
|
А по закнодательству разве можно ограничивать свободу передвижения других граждан? Если б я как хотела постреляла по ногам,то свобода передвижения была бы ограниченна.А так...Я же их не привязывала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
В Одессе новее мода пошла, воруют передний гос. номер!!! За это, точно по балде стучать надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по моему эти слова никто не воспринял всерьёз я попадал в похожую ситуацию поверьте дешевле новую эмблему купить чем потом мусорам и судьям и прокурорам и адвокатам платить ![]() Параллельно на другом форуме обсуждается проблема "как бороться с угонщиками". Проанализировав всякие законы и тэ пэ, однозначный вывод - государство больше защищает воров от законопослушных граждан, чем граждан от воров... К сожалению... Ну тогда взять его телефон и вызвонить предков етой маленькой скотины!и пускай папы и мамы отваливают бабло за эмблему! Ну разве что пригрозить, что в ментовку сдашь их чадо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
и нас нашли эти гаденыши раздели нашу пятерочку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
и нас нашли эти гаденыши раздели нашу пятерочку ![]() Чё, сильно раздели? В любом случае очень все это грустно ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
А я вот для таких случаев зонт-тросточку в багажнике держу. Пару раз по хребту огрею - и душа поет. И пофиг на родителей-ментов. У меня состояние аффекта и нервный тик. Просто детей воспитывать нужно ответственными за свои действия!
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
и нас нашли эти гаденыши раздели нашу пятерочку ![]() а где вы ставите машинку?? это днем было? ппц...мне уже дурно... ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
А я вот для таких случаев зонт-тросточку в багажнике держу. Пару раз по хребту огрею - и душа поет. И пофиг на родителей-ментов. У меня состояние аффекта и нервный тик. Просто детей воспитывать нужно ответственными за свои действия! Ирчик, так ты пока эту чудо-трость достанеш , детки и сбегут. Они же не будут стоять со спущенными штанишками и ждать, пока ты достанеш трость и проведёш над ними экзекуцию.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А я один единственный раз оставила машинку не на стоянке, а под домом и утром выхожу, а у меня на всех четырех колесных дисках сняли заглушки со значком мазды. Сцуки такие, вот я злая была...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вы прикиньте, у меня тоже сняли значок среди бела дня...ппц..я вчера их готов порвать был....зла не хватает! я шейвинг буду делать, манал я покупать им новые значки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
вы прикиньте, у меня тоже сняли значок среди бела дня...ппц..я вчера их готов порвать был....зла не хватает! я шейвинг буду делать, манал я покупать им новые значки... Них..... себе ![]() А гиде это было??? -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
фух на форум два дня не пускали
мы уже заказали новые значки так что держимся тока после мойки сегодня обнаружили что эти гады дверь поцарапали когда значек отрывали мало что с мозгами проблема так еще и криворукие а так пора рейды устраивать по отлову недоумков |
![]() |
|
![]()
|
|
вы прикиньте, у меня тоже сняли значок среди бела дня...ппц..я вчера их готов порвать был....зла не хватает! я шейвинг буду делать, манал я покупать им новые значки... Шейвинг-???? А что это ???? или как.......... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шейвинг-???? А что это ???? или как.......... ![]() Это когда значек снимается.Дырки заделываются, место закрашивается и заполировывается -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Них..... себе ![]() А гиде это было??? прям под домом, днем...зашел, называется, покушать и вздремнуть..через 2ч вышел - светло и соседи них не видели... бабки эти, на лавочках которые, ука толку от них, только звиздеть могут... -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
прям под домом, днем...зашел, называется, покушать и вздремнуть..через 2ч вышел - светло и соседи них не видели... бабки эти, на лавочках которые, ука толку от них, только звиздеть могут... да, уж, полный пипец! получается, что из всех сосодей, пока только нас не раздели. Су...! Крафтик, держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
смотри не накличь беду щас дождь вроде разогнал и но солнце пригреет и опять повылазят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Офффуеть! Статью за воровство еще никто не отменял, учить ублюдков надо с детства(всеми способами)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
И не воровство и не хулиганство... На днях где-то читала,что если сумма украденного не превышает 1000 гривен, то уголовное дело менты не возбуждают. Я с зимы без значка езжу- у меня уже фобия- боюсь только приклею- сразу какой-то выродок снимет.
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
И не воровство и не хулиганство... На днях где-то читала,что если сумма украденного не превышает 1000 гривен, то уголовное дело менты не возбуждают. Я с зимы без значка езжу- у меня уже фобия- боюсь только приклею- сразу какой-то выродок снимет. разве это не мелкое хулиганство? |
![]() |
|
![]()
|
|
вы прикиньте, у меня тоже сняли значок среди бела дня...ппц..я вчера их готов порвать был....зла не хватает! я шейвинг буду делать, манал я покупать им новые значки... да, уж, полный пипец! получается, что из всех сосодей, пока только нас не раздели. Су...! Крафтик, держись! Блин...я в шоке...а я только-только новый прицепила! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олечка, я решил проблему. Я, как и хотел, сделал шейвинг, совместил приятное с полезным. Теперь нечего им снимать сзади..а вот спереди пока еще есть значок..
|
![]() |
|
![]()
|
|
...и сцуко новое хоби! оставлять грязными руками на капоте следы...а еще брать кусок грязи и растирать там же..неизвестно куда бы зашло дальше дело, если бы сосед не разогнал их, за что ему спасибо..но полировать капот надо (((
и походу дела в тоже самое время - днем - с пол второго до трёх дня, т.е. гандончики шли из школы домой...сЦуки такие, на днях буду ловить, затрахали просто уже на нет... Сообщение отредактировал Bit - Oct 14 2008, 07:29 -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
...и сцуко новое хоби! оставлять грязными руками на капоте следы...а еще брать кусок грязи и растирать там же..неизвестно куда бы зашло дальше дело, если бы сосед не разогнал их, за что ему спасибо..но полировать капот надо ((( и походу дела в тоже самое время - днем - с пол второго до трёх дня, т.е. гандончики шли из школы домой...сЦуки такие, на днях буду ловить, затрахали просто уже на нет... стрелять их надо........ Сообщение отредактировал Bit - Oct 14 2008, 07:30 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
В заповеднике отстрел "животных" запрещен в нашем заповеднике все можно))))) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
в нашем заповеднике все можно))))) Главное от "егерей" держитесь по-дальше))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Ну незнаю как с этим бороться но у меня случай вандализма другой так получилось что машина стоит во дворе над двором котельная и достп на крышу котельной свободный и постоянно тусят малолетки постоянно бросают бутылки и т.д. вниз естесно есть риск поподания по авто чего естесно не хочиться живую я на 1 этаже и не очень та удобный обзор но товарищь мой и сосед живет на 5 этаже он гаишник и возит начальника и служебный акорд 2007 года тоже всегда под окном значит взяли мы два пниватических ружья с регулировкой давления и начили отстреливать народ этот естественно замаскеровавшись помогла после 4 дней активно отстрела по вечерам малолетки там не появляються увы щас такая малодеж что речь они не понимаю а понимают приминение грубой силы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
идея с ружьем отпала уже давно, во-первых, попасть можно не туда куда целишься и потом может быть не совсем смешно. во-вторых, мешают ветки (машина под деревом). проще сделаю, с часу до трёх буду ставить машину где и ставил, а рядом буду в затонированной сидеть в кирзаках, подсрачников повыписываю...
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
да ребята я с вас акуевшый
![]() ![]() а теперь подумайте если это был бы твой ребенок, а какойто очень смелый дедька в засаде с пнивмата высадилбы ему глаз, как бы вы поступилибы??? все мы были малолетками, все мы дурели, но некто в меня с пневмата не стрилял, срачей получал и подзатыльники тоже, но что бы пневматом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а теперь подумайте если это был бы твой ребенок, а какойто очень смелый дедька в засаде с пнивмата высадилбы ему глаз, как бы вы поступилибы??? все мы были малолетками, все мы дурели, но некто в меня с пневмата не стрилял, срачей получал и подзатыльники тоже, но что бы пневматом ![]() +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
В общем, вкратце история такая. С 8 утра стояла машина под подъездом в будний день. Вышла из дома в 12-нет передней эмблемы. Пока искала-наслушалась кучу историй, что за ними уже очередь стоит. Ну заказала новую и почти забыла, только стало в глаза бросаться, что все больше машинок без эмблемок ездит. И вот, вчера отец подъезжает к подъезду и застает картину, как группа мамолеток скручивают уже заднюю эмблему. Они, конечно, сразу бежать, он за ними. Догнать, не догнал, но по пути они пять (!) эмблем потеряли (жаль, не от Мазды). Папа понес это все в райотдел, где ему и рассказали про "новое" хобби подростков-у кого круче коллекция называется ![]() Словить хотя бы одного, желательно самого модного и сломать ему левую ногу и правую руку.. ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ребята я с вас акуевшый ![]() ![]() а теперь подумайте если это был бы твой ребенок, а какойто очень смелый дедька в засаде с пнивмата высадилбы ему глаз, как бы вы поступилибы??? все мы были малолетками, все мы дурели, но некто в меня с пневмата не стрилял, срачей получал и подзатыльники тоже, но что бы пневматом ![]() а с чего ты взял что с пневмата??? мы их из дробаша будем валить и втупую, зачем прятаться..... Зы а я ахуе... с твоего юмора..... -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
да ребята я с вас акуевшый ![]() ![]() а теперь подумайте если это был бы твой ребенок, а какойто очень смелый дедька в засаде с пнивмата высадилбы ему глаз, как бы вы поступилибы??? все мы были малолетками, все мы дурели, но некто в меня с пневмата не стрилял, срачей получал и подзатыльники тоже, но что бы пневматом ![]() Ты знаешь с удовольствием бы лично дал поджепников но там такое растояние что пока подымишься уже ни кого не застанишь а упоменул про пнивмату с изминением давления не просто так всё безопасно Словить хотя бы одного, желательно самого модного и сломать ему левую ногу и правую руку.. ![]() Согласен дети щас пошли что не ценнят ни чего тем более чужие вещи в моё время мы были какб ы так сказать по приличнее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а с чего ты взял что с пневмата??? мы их из дробаша будем валить и втупую, зачем прятаться..... Зы а я ахуе... с твоего юмора..... будут свои дети тогда поймеш Ты знаешь с удовольствием бы лично дал поджепников но там такое растояние что пока подымишься уже ни кого не застанишь а упоменул про пнивмату с изминением давления не просто так всё безопасно Согласен дети щас пошли что не ценнят ни чего тем более чужие вещи в моё время мы были какб ы так сказать по приличнее меняй не меняй давление, но если пападеш в глаз останится калекой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне завтра ехать покупать еще один колпачек на колесо. Спикрали и явно днем и в центре. Потому как паркую машину дома этой стороной вплотную к стене. Совсем страх потеряли
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
будут свои дети тогда поймеш
дядя я же шутил.... меняй не меняй давление, но если пападеш в глаз останится калекой. -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Был в днепре на пару дней, только в киеве заметил, что значек спереди хотели отлепить, но он треснул, так и оставили в полуоторваном состоянии... вероятно не стали отрывать окончательно, потому что как раз потерял товарный вид.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был в днепре на пару дней, только в киеве заметил, что значек спереди хотели отлепить, но он треснул, так и оставили в полуоторваном состоянии... вероятно не стали отрывать окончательно, потому что как раз потерял товарный вид. еще один... ПыСы. Хачик, жжёт ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Я в шоке... А при чём тут свой ребёнок? МНОГОЕ зависит от родителей! Когда моя дочь была в первом классе, один её одноклассничек в ответ на моё замечание не волать на весь класс послал меня "на %уй" прямым текстом. Родители посчитали это чем-то невинным. Моя дочь знает, что я бы её не поддержала за что-то подобное. Не поддержала- это ОЧЕНЬ мягко сказано... Так что у таких выродков родители тоже выродки.
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:34 |