![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
В этой теме готовимся к посещению и посильной (деньги, вещи, игрушки) помощи ДД в сентябре-октябре.
Завтра будут результаты по питанию и сокам для деток. Логин обещал велосипед. Мягкие игрушки не желательно, так как у деток может быть аллергия на материал игрушки. Одёжка с 0 до 4 лет. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В этой теме готовимся к посещению и посильной (деньги, вещи, игрушки) помощи ДД в сентябре-октябре. Завтра будут результаты по питанию и сокам для деток. Логин обещал велосипед. Мягкие игрушки не желательно, так как у деток может быть аллергия на материал игрушки. Одёжка с 0 до 4 лет. О! Этого полно осталось!!! Куда и когда передавать? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Куда и когда передавать? +1! Сообщение отредактировал Login - Sep 22 2008, 14:59 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
О! Этого полно осталось!!! Куда и когда передавать? В ближайшее время все решим когда поедем. Поездка будет зависеть от того, на когда нужно деткам привезти питание. Я думаю, сентябрь - начало октября мы должны там появиться. Просто говорите в теме что можете отдать и как только все решится, мы с Вами свяжемся и найдемся для передачи. Сообщение отредактировал Blaze - Sep 22 2008, 15:01 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В ближайшее время все решим когда поедем. Поездка будет зависеть от того, на когда нужно деткам пивезти питание. Я думаю сентябрь - начало октября должны там появиться. Просто говорите в теме что можете отдать и как только все решится, мы с Вами свяжемся и найдемся для передачи. Одежда есть - малой очень быстро вырос и много практически новых вещей. Передам когда надо. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
А я бы хотела не только передать, но и съездить туда...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я бы хотела не только передать, но и съездить туда... Это только приветствуется. А то последний раз мы все везли сами. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.09.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На меня и на МаЗЗЗя можете рассчитывать как и договаривались. Скажите только когда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
На меня и на МаЗЗЗя можете рассчитывать как и договаривались. Скажите только когда. +1 ребята мы готовы и финансово помочь и сьездить!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Готов поучаствовать финасово!
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
А что с этой темкой? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...12794&st=20]]>
так никто и не отписался, кому и когда можно деньги на ремонт ДД сдавать. Если там все заглохло, то хочу передать деньги, когда будете игрушки отвозить, уверенна, что они пойдут по назначению. -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
А что с этой темкой? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...12794&st=20]]> так никто и не отписался, кому и когда можно деньги на ремонт ДД сдавать. Если там все заглохло, то хочу передать деньги, когда будете игрушки отвозить, уверенна, что они пойдут по назначению. Свяжитесь с Miki, автором темы. Тут она писала про встречу ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=236150]]> В первом сообщении был мобильный. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, что требуется ДД для деток по питанию.
Питание HIPP: (наши дети должны питаться лучшим) Повторюсь, диетологи и врачи хвалят этот корм. От него нет никаких побочных эфектов и тп. - Каши (прикорм) - Пюрешки (из не экзотических фруктов). Яблоко, банан, слива, персик, абрикос, зерновые. Как в отдельности, так и смеси. Овощные не нужны. - Соки -- Сухие смеси не нужны. (перевели всех деток на Деталакс, причину узнаем на месте у глав. Врача) По новым нормам, давать это питание можно с 0.5 года до 3.5 года Всего в ДД детей такого возраста ~60 человек. Как сказала зам. глав. врача, уходит одна баночка на ребенка в день. Мгут давать экономнее - 0.5 баночки в день. Сказали примут столько, сколько сможем привезти. (если прикинуть, 1 банка на 1 ребенка в месяц = 30 банок. 1800 банок на месяц 60 детям) Выходит очень много. Я так понимаю что переведут они на это питание не всех, а самых маленьких, привередливых и больных дитишек, как и было раньше. Но, так как пока нету других заказов типа весы или бытовая химия, можем все ресурсы кинуть на питание. Нужно начинать собирать деньги и прикидывать наши возможности и уже по приезду на место решить с врачами на сколько этого питания хватит и когда нужно будет подвозить следующую партию. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте решим когда мы поедем? и кто участвует финансово\в закупке и непосредственно в поездке.
-------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Давайте решим когда мы поедем? и кто участвует финансово\в закупке и непосредственно в поездке. +1. 1000 грн. + готов поехать. Нужно кинуть клич, кто может помочь с оптовой закупкой !? Реальная разница между оптом и магазином, 10-15%. Сообщение отредактировал Apple - Sep 25 2008, 09:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте решим когда мы поедем? и кто участвует финансово\в закупке и непосредственно в поездке. Когда планируете ехать? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
+1. Только скажите когда едете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.09.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1. 1000 грн. + готов поехать. Нужно кинуть клич, кто может помочь с оптовой закупкой !? Реальная разница между оптом и магазином, 10-15%. Закупались в Метро. По старым чекам прикинули, что баночка питания стоит 6+ грн. Что сейчас по ценам в метро на питание я не знаю. На все питание нужны сертификаты. Ехать думаем 4 или 11 октября. Надо, что бы всем кто хотел ехать подходила дата. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Закупались в Метро. По старым чекам прикинули, что баночка питания стоит 6+ грн. Что сейчас по ценам в метро на питание я не знаю. На все питание нужны сертификаты. Ехать думаем 4 или 11 октября. Надо, что бы всем кто хотел ехать подходила дата. Впринцепе, я готова 4 ехать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вчера отдал ребятам то что собрали на маздовке. К сожалению не ожидал такого равнодушия от людей (((( Тешу себя тем что конец месяца и все на мели. Тем не менее 2630 грн. собрали. По поводу поездки не знаем пока, но если выйдет поедем
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Вчера отдал ребятам то что собрали на маздовке. К сожалению не ожидал такого равнодушия от людей (((( Тешу себя тем что конец месяца и все на мели. Тем не менее 2630 грн. собрали. По поводу поездки не знаем пока, но если выйдет поедем Второй вариант. ((((( -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
что конец месяца и все на мели. Тогда, однозначно нужно планировать поездку на непервые числа месяца. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера отдал ребятам то что собрали на маздовке. К сожалению не ожидал такого равнодушия от людей (((( Тешу себя тем что конец месяца и все на мели. Тем не менее 2630 грн. собрали. По поводу поездки не знаем пока, но если выйдет поедем +100 ХАИ и это еще без наших 200-300$ До начала месяца еще собираем денюжку и начинаем подсчитывать на сколко питания хватит. Узнаем про скидки у официалов Хиппа. Кстати, обладатели золотых карточек Метро, подскажите какая скидка идет от суммы с НДС? Хотим заранее прикинуть где дешевле брать. Сообщение отредактировал Blaze - Sep 26 2008, 09:56 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Тогда, однозначно нужно планировать поездку на непервые числа месяца. +1 на нас тоже расчитывайте, поедем! -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
+100 ХАИ и это еще без наших 200-300$ До начала месяца еще собираем денюжку и начинаем подсчитывать на сколко питания хватит. Узнаем про скидки у официалов Хиппа. До какого времени нужно денежку здать и где лучше? На поездку тоже можете рассчитывать. В принципе согласен и 4 и 11. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
И мы денежку еще не сдали - вчера забыли о маздовке - декретный отпуск притупляет
![]() Мы будем ехать обязательно! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На 80% шансы, что поеду. Одинаково и 4 и 11. Если не будет форс-мажора...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пока, по дате мне больше подходит 11. Но, в приципе решаемо всё на свете.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Я еду 100 %.
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
До какого времени нужно денежку здать и где лучше? На поездку тоже можете рассчитывать. В принципе согласен и 4 и 11. Чем раньше - тем лучше. На этой неделе будем закупаться. Кто не здал - хотя бы примерно напишите в личку сколько здадите, что бы мы могли на них расчитывать. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
так что решаем??? 4 или 11??? давайте планировать!!! Я за 4
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
мне так всеравно когда, 4 или 11-го
-------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
я 4-го 100% не смогу, а вот 11 очень постаралась бы поехать
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сдвигаем на 11.
Щас куда проблем на работе - совсем нет времени чем-то другим заниматься. Вопрос о том, какая скидка дается для Золотой карты в МЕТРО от цены с НДС еще актуален. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Яволь. Думаю что это случится 4 или 11 октября. Завист от того, как решит общественность (те кто едут). Надо что бы всем было удобно. Я так понял что мы наконец поедем с прикрытием ![]() Если у нас не получиться сдать деньги - мы все равно будем ехать 10000% - мы сами купим им подарочки.. просто очень сложно, когда грудной ребенок, приехать на маздовку - все от нее зависит ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Позвонил узнал по ценам нірр.
Значит метро закупает вроди кашка или смесь 22 в продаже она 26 гивен. разница есть. в низу привожу тел. 8044 230 60 32 8067500 65 23 кто занимается закупкой свяжитесь zakaz@hipp.ua -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вопрос о том, какая скидка дается для Золотой карты в МЕТРО от цены с НДС еще актуален. никаких -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Народ !
Нужно уже начинать что-то делать ! Времени осталось совсем не много. 1. Когда будем производить закупку ? (предлагаю, 10-го ночью, накануне выезда) 2. Кто будет участвовать в закупке ? (пишем список - я готов) 3. Кто реально едет ? (пишем список - я еду) 4. Кто контактирует с руководством Дома Малютки ? Приезд согласован ? Кто хочет помочь, но не сможет поехать и быть на маздовке в четверг, прошу связываться со мной ! Всем спасибо ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Связалась с Хипп, само представительство за наличные не продает, дали контакт их партнёров, цены уже у меня есть. Сегодня созвонимся с Главврачём дома малютки и уточним наименования питания, что бы не везти 20 разных кашек, а 3-4 разновидности, но те которые лучше воспринимаются детками.
С поставщиками, которых предложили выше свяжусь завтра (когда будет уточнённый список необходимого питания) и сравню цены с теми которые есть сейчас, возьмём у самых щедрых*)) У тех с кем сейчас общаюсь на распродаже после расформирования одной из компаний осталось много разных детских вещей по закупочным ценам, постараюсь уточнить необходимость в этих вещах и сможем обсудить на маздовке все ли средства пустим на еду или часть на вещи, а может кто-то ещё решит поучаствовать в этот четверг деньгами, кто не смог в прошлый раз. Едем в субботу (11 октября), детали и время поездки сегодня согласуем с руководством Дома, а на маздовке и в форуме обсудим с Вами. Покупки будем делать накануне, 10 числа. Также предлагаем культурную программу для поездки: 1. Дом малютки. 2. Шашлык. 3. Просмотр футбольного матча Украина - Хорватия. Можно пункты менять, удалять, комбинировать*)))) Участники поездки и закупки: 1. Apple 2. Blaze + Туся 3. Vika 4. Ма333я Помощники: 1. Сообщение отредактировал Туся - Oct 9 2008, 16:18 -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Связалась с Хипп, само представительство за наличные не продает, может быть еслиб раньше , можно провести операцию зачисления и перечисления через безналичный счет, тк как у меня кафе и торговля всеравно проводится... я это про дельнейшее... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я еду 100%, пишите в список!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, так как организовываемся???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Докладываю обстановку:
Вчера на маздовке нам передали ещё 1970 грн. Покупать питание надо сегодня, склад завтра не работает, на складе нас согласились ждать до 19.00 Адрес: ул.Магнитогорская 1а (м.Черниговская) Я постараюсь подехать как можно раньше после работы, но мне на одной машине это не увезти, надо что бы остальные участники поездки тоже подехали и загрузились, там будет порядка 60 упаковок (по 6 баночек) с пюре + 30 упаковок сока (по 6 банок, по 0,5 л.) +Каши, но всего несколько упаковок. Если окажется, что есть коляски для двойни в хорошем состоянии, то мы с Блейзом готовы выделить 1500 на 2 коляски, если коляски плохого качества, доберём пюре и соки. Дом малютки: Нас там ждут и встретят. Плохая новость - в Доме эпидемия ветрянки, тем, кто не болел в детстве ехать нельзя, так же с собой нельзя брать детей в эту поездку, переболевшим ветрянкой ехать можно, так как болеют ею один раз. Время приезда можем выбрать, но мне нужны Ваши ответы до 12.00: 1 вариант: утром до 10:00 приезжаем (сбор на выезде из Киева, Одесская трасса в 8:30) передаем подарки, общаемся с детками до 12:00, потом у них тихий час. 2 вариант: приезжаем к 15:00 (сбор на КП в 13:30) передаем продукты, общаемся с персоналом в 16:00 можем общаться с детками до 19:00. Жду Ваших предложений и комментариев. P.S. Телефон по питанию, который дали в теме, оказался телефоном того же официального представительства с которым я общалась с самого начала и кто нас свёл с этими поставщиками, так что круг замкнулся. Питание нам отдают по той цене, по которой его получают супермаркеты Сообщение отредактировал Туся - Oct 10 2008, 09:30 -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Туся могу дать ещё 1500грн. если можете заложите, я в сб отдам вам,к сожалению сегодня помочь не смогу
![]() Я за 2й вариант, на 15-00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жду Ваших предложений и комментариев.
----------------------------------------------------------- Спасибо !!! Молодчина !! ![]() Я за первый вариант - после обеда, и для нас и для детей, уже поздновато. Да и день полностью разбит. Мы ещё планировали после ДМ заехать на взлётку, шашлычков пожарить.... К сожалению, помочь с загрузкой не смогу - сегодня идём в кино. Прошу созвониться с Alexxxxx ! Вчера он выскзал желание помочь и поехать в Белку. 8-050-ПятьВосемьНоль-8три-1восемь. Сорри, но денег больше нет..... ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активнее.
Аня сама погрузить все не сможет, и матреха наша не уедет от туда с таким количеством товара. Сообщение отредактировал Blaze - Oct 10 2008, 10:11 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Я за первый вариант!!!
В 10.00 будет саме те, що треба ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активнее. Аня сама погрузить все не сможет, и матреха наша не уедет от туда с таким количеством товара. Созвонился с Alexxxx - он соглачен подъехать на загрузку. Нужно с ним связаться и объяснить как ехать - он плохо пока ориентируется. А есть вариант подъехать раньше ? К 17-00 например ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Могу помочь забрать со склада питание с последующей перегрузкой вечером (в любое время вплоть до 24.00) в машины тех, кто едет. Сам, к сожалению, поехать не смогу. Можно ли к складу подъехать днём самостоятельно, т.к. скорее всего смогу там быть в районе 14.00-16-00.
8 (050) 352-сорок-87, Алексей -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу помочь забрать со склада питание с последующей перегрузкой вечером (в любое время вплоть до 24.00) в машины тех, кто едет. Сам, к сожалению, поехать не смогу. Можно ли к складу подъехать днём самостоятельно, т.к. скорее всего смогу там быть в районе 14.00-16-00. 8 (050) 352-сорок-87, Алексей Можешь в Ультрамарин подвезти и не далеко от твоего дома, а там перегрузишь Сашке Apple -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Так к ним можно подьезжать раньше . И Магнитогорская, 1 вообще-то довольно большой юр.адрес ,там много контор и территория тоже огромная. Как их точнее искать?
Сообщение отредактировал Rabbit - Oct 10 2008, 10:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вижу в этом году народ более легкий на подъем, в прошлом собирались, но приехали только Леша с Тусей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вика, так к ним можно подьезжать раньше ,чем ты будешь. И Магнитогорская, 1 вообще-то довольно большой юр.адрес ,там много контор и территория тоже огромная. Как их точнее искать? Лешка, к сожалению, я не знаю ![]() Туся все напишет сейчас ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон, я чего то решил, что это ты писала про адрес, а сейчас и сам увидел, что это Аня-Туся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон, я чего то решил, что это ты писала про адрес, а сейчас и сам увидел, что это Аня-Туся ![]() ![]() Туся, а можна ли раньше приехать??? Я могу в 15.00 заехать -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто ориентировалась на послерабочее время, так как будний день всё таки.
Раньше на склад подехать можно, но деньги все у меня. Смогу ли я отпросится раньше буду знать через час. Отпишусь сразу на форуме. Большинство за утренний выезд, насколько я поняла, поэтому договариваюсь с Домом малютки на 10 утра. По Магнитогорской, там въезд, железные ворота с охраной, когда мы приедем, я должна перезвонить деректору фирмы, нас встретят, оформят пропуска и мы заедем на территорию. -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь в Ультрамарин подвезти и не далеко от твоего дома, а там перегрузишь Сашке Apple Можем пересечься в Ультрамарине. Могу после фильма подскочить, перегрузить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эээээ... Забыл совсем.
Там Логин хотел велик отдать. Кто знает его тел? узнайте, сможет ли он подвезти его к складу или где можно его забрать? (Не Логина, велик) -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Вижу в этом году народ более легкий на подъем, в прошлом собирались, но приехали только Леша с Тусей. Можешь нам карту проезда по Белой организовать, до ДМ ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, надо учитывать ,что это пятница, а в том месте традиционно проблематичное движение из-за не очень удачной развязки, по-этому вечером туда очень трудно будет попасть, это 100%.
Если можешь, звони мне на моб. тел. когда вы уже туда двинетесь, а то я сейчас из офиса уеду и буду кататься по делам в городе. Или сбрось свой моб. телефон, у меня только Лёшин вроде есть. Сообщение отредактировал Rabbit - Oct 10 2008, 10:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь нам карту проезда по Белой организовать, до ДМ ? Идеально, если Юра нас встретит и проведет к ДД ![]() Сообщение отредактировал Vika - Oct 10 2008, 10:46 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне все равно когда ехать, но если намечается культурная программа (шашлык-башлык) - я за утро.
А после шашлыков с удовольствием посмотрю Хорватия - Украина. Только Юрал должен посоветовать хорошее место. ЗЫ. Что надо для того, что бы попасть на шашлык? Сообщение отредактировал Blaze - Oct 10 2008, 10:50 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решаем вопрос с питанием !!!
Я могу с 15.00 до 17.00 приехать. Тусик, мы тебя ждемс ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне все равно когда ехать, но если намечается культурная программа (шашлык-башлык) - я за утро. А после шашлыков с удовольствием посмотрю Хорватия - Украина. Только Юрал должен посоветовать хорошее место. ЗЫ. Что надо для того, что бы попасть на шашлык? Если рядом, то шашлык неплохой делают в кафе напротив гостиницы "Рось", как только кончается парк - справа. На карте обозначил синим крестиком: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если рядом, то шашлык неплохой делают в кафе напротив гостиницы "Рось", как только кончается парк - справа. На карте обозначил синим крестиком: ![]() Спасибо !!! Пускай детки выздоравливают ! А шашлыки мы сами планировали сделать - у Alexxx мангал в багажнике, мясо и овощи купим. Народ ! Что решаем ? Сами или в кафе ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо !!! Пускай детки выздоравливают ! А шашлыки мы сами планировали сделать - у Alexxx мангал в багажнике, мясо и овощи купим. Народ ! Что решаем ? Сами или в кафе ? Я за "Сами" на природе, если погода позволит, и за сосиски - в Магелане, как раз на выезде из Киева, зачётные продаются и жарятся отлично. А футбол смотреть бум? ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Эээээ... Забыл совсем. Там Логин хотел велик отдать. Кто знает его тел? узнайте, сможет ли он подвезти его к складу или где можно его забрать? (Не Логина, велик) Логин 8-050- три 83-97-девять девять -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за "Сами" на природе, если погода позволит, и за сосиски - в Магелане, как раз на выезде из Киева, зачётные продаются и жарятся отлично. А футбол смотреть бум? ![]() А Магелан со скольки работает ? ![]() Футбол.... хороший вопрос. Думаю, решим в процессе поездки. ![]() Сообщение отредактировал Apple - Oct 10 2008, 11:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ ! Что решаем ? Сами или в кафе ? Я за то, что бы мужчины "сами" сделали шашлык-машлык!!! ![]() А Магелан со скольки работает ? ![]() Успеем ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за то, что бы мужчины "сами" сделали шашлык-машлык!!! ![]() Успеем ![]() Значит так и решаем ! Покупаем мясо, овощи и всё что нужно. И будем смотреть по погоде. Ничего не пропадёт - найдём применение. ![]() Я в Магелане буду в 8-00. Викуся ! Мы многое умеем делать, сами..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Викуся ! Мы многое умеем делать, сами..... ![]() Я тоже буду в 8.00 ![]() Посмотрим на ваши способности ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за "сами" , так встречаемся в 8-30 на КП? или раньше? и где?
В 8-00 на парковке Магелана? Сообщение отредактировал Ма333я - Oct 10 2008, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В 16:00 я постараюсь быть на складе (что будет с пробками не знаю).
Мой номер 8-067-216-шесть-шесть-65. На парковке "Магелана" в 8:00, пол часа на покупку продуктов и в путь. МаЗЗЗя, внести за тебя деньги смогу, ты на что их предпочитаешь отдать - на питание или если будут толковые вещи, то часть и на них можно пустить? С Rabbit и Аlexxx созвонилась. Сообщение отредактировал Туся - Oct 10 2008, 12:00 -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаЗЗЗя, внести за тебя деньги смогу, ты на что их предпочитаешь отдать - на питание или если будут толковые вещи, то часть и на них можно пустить? Анюта, на твое усмотрение) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если будут сосиски нужна решетка.
Не забывайте теплые вещи - мало ли что. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё один вопрос - Кто-то сможет взять фотоаппарат?
![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё один вопрос - Кто-то сможет взять фотоаппарат? ![]() Да, Саша Apple Сообщение отредактировал Vika - Oct 10 2008, 13:13 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Саша Apple Фотоаппарат взял у Iren (спасибки!) батареи зарядил ! Готов ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Фотоаппарат взял у Iren (спасибки!) батареи зарядил ! Готов ! ![]() А меня возьмете? Я в Минск еду в начале недели -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
А меня возьмете? Я в Минск еду в начале недели Ты на своей машине? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты на своей машине? Если есть место то нет. Если нету то на своей. А может нужен доп. багажник поеду на своей -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению не смогу в этот раз поехать...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, мы будем в 8:30 на КП, Мангал есть, ток заедем углей с разжигателем купим
т_е_л 8 ноль 93 800 3 один 9ноль Артем -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ниче не поняла где и во сколько.Но моя машина загружена как будто ограбила "детский мир". Я на связи с Alexxx
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭ, Графиня, ты мну с толку сбила)) Я правильно понял, возле кп Одеской трассы 8:30?
![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в пролёте.
![]() Дача, мама, зима на носу, крыша. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подитожим...
Загружено 4 автомобиля: Графиня, Алекскскс, Apple, Туся Огромная благодарность за помощь в загрузке и перевозке Rabbit. Завтра, 11.10.2008 в 8:00 мы будем покупать сосиски и решетку и тп в Магелане (Одесская площадь). Сбор в 8:30 за КП. наши тел: 8093-325-два4-три8 - Blaze 8063-617-ноль0-0один - Туся -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
To Blaze!
Через Вас можно передать фин.помощь завтра в 8-8.15 около "Магеллана"? -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Перегрузка к Саше Apple прошла успешно. Удачной поездки завтра!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И снова болею
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
To Blaze! Через Вас можно передать фин.помощь завтра в 8-8.15 около "Магеллана"? Да. Можно. Телефоны давал выше. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Есть мешок игрушек в отл. состоянии от малой осталось, через кого или каким образом можно передать ребятне????
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть мешок игрушек в отл. состоянии от малой осталось, через кого или каким образом можно передать ребятне???? Мы в 8 у Магеллана будем собираться в субботу Сообщение отредактировал Irena - Oct 11 2008, 00:43 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вы большие умнички. Приедете - отпишитесь, как там детки, как вообще съездили. Очень жалею, что моя поездка с вами в БЦ сорвалась.
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 02:33 |