Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Новый закон о дорожном движении, Принят во втором чтении
Анатолий
сообщение Sep 24 2008, 14:24
Сообщение #1

Из: Славутич - Киев

Спасибо сказали: 51 раз(а)

]]>http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81737.htm]]>

и еще одна - ]]>http://rus.4post.com.ua/politics/109140.html]]>

Теперь платить на трассе будем "официально".

--------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
Go to the top of the page
Вставить ник Анатолий в ответ
+Quote Post
11 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Steel
сообщение Sep 24 2008, 14:31
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 174 раз(а)

Цитата(Анатолий @ Sep 24 2008, 15:24 ) *
Теперь платить на трассе будем "официально".

Все равно будут отмазываться. Только теперь подороже будет. Вряд ли повышение штрафов скажется на повышение з/п инспекторов.
Вставить ник Steel в ответ
+Quote Post
Анатолий
сообщение Sep 24 2008, 14:35
Сообщение #3

Цитата(Steel @ Sep 24 2008, 15:31 ) *
Все равно будут отмазываться. Только теперь подороже будет. Вряд ли повышение штрафов скажется на повышение з/п инспекторов.

Мне кажется, что 20-ка так и останется. Если больше - пусть пишут квитанцию и все уйдет в бюджет smile.gif

--------------------
+Quote Post
Steel
сообщение Sep 24 2008, 14:38
Сообщение #4

Цитата(Анатолий @ Sep 24 2008, 15:35 ) *
Мне кажется, что 20-ка так и останется. Если больше - пусть пишут квитанцию и все уйдет в бюджет smile.gif

Скорее всего 20-ка уже не прокатит, если штраф будет в районе 100-150.
+Quote Post
gefest
сообщение Sep 24 2008, 14:46
Сообщение #5

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 9 раз(а)

на 100% поддерживаю про изьятие прав на 10лет у алкошни за рулем.... я бы еще и расстрел на месте добавил... diablo.gif

--------------------
Время расставит всех и все по местам!
Вставить ник gefest в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Sep 24 2008, 16:13
Сообщение #6

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(gefest @ Sep 24 2008, 15:46 ) *
на 100% поддерживаю про изьятие прав на 10лет у алкошни за рулем.... я бы еще и расстрел на месте добавил... diablo.gif

скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай.
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 24 2008, 16:25
Сообщение #7

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Цитата(Hachik @ Sep 24 2008, 17:13 ) *
скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай.

Толя я тебе честно скажу,я не садился. Один раз только загнал машину в гараж,до того как пошел выпивать поставил под гараж.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Sep 24 2008, 16:35
Сообщение #8

Цитата(SiD @ Sep 24 2008, 17:25 ) *
Толя я тебе честно скажу,я не садился. Один раз только загнал машину в гараж,до того как пошел выпивать поставил под гараж.

ну вообщето вопрос был не совсем к тебе))) но ведь садился)))
моего дружбана мусара(гайцы) словили под гаражом выпевшым в тот момент когда маську загонял в гараж, прикинь какой не фарт, ну и гораж конечно возле дороги находится, наверно увидели, что с пациками под гаражом пивас пьет и подождали aggressive.gif вот так то.
+Quote Post
Steel
сообщение Sep 24 2008, 16:39
Сообщение #9

Согласен немного.
Самое обидное что большинство и попадается именно за какой-то запах, а те кто действительно готовые ездят и попадают в ДТП отмазываюся.
А в нормальных странах разрешено выпить бокал пива или вина. главное чтобы нормально соображать за рулем. Но уже если че, то попадаешь по полной. Я за такое.
+Quote Post
Hachik
сообщение Sep 24 2008, 16:46
Сообщение #10

Цитата(Steel @ Sep 24 2008, 17:39 ) *
Согласен немного.
Самое обидное что большинство и попадается именно за какой-то запах, а те кто действительно готовые ездят и попадают в ДТП отмазываюся.
А в нормальных странах разрешено выпить бокал пива или вина. главное чтобы нормально соображать за рулем. Но уже если че, то попадаешь по полной. Я за такое.

+1
и я на 10000000% уверен что это все тронет рядового водителя((( а не нашу крутизну которая откупится(ну типа мы) wink.gif
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 24 2008, 16:47
Сообщение #11

Цитата(Hachik @ Sep 24 2008, 17:35 ) *
ну вообщето вопрос был не совсем к тебе))) но ведь садился)))
моего дружбана мусара(гайцы) словили под гаражом выпевшым в тот момент когда маську загонял в гараж, прикинь какой не фарт, ну и гораж конечно возле дороги находится, наверно увидели, что с пациками под гаражом пивас пьет и подождали aggressive.gif вот так то.

У меня частный дом и гараж в этом дворе))) Так что можеш считать что вообще не садился.

Надо просто увеличить дозу до бокала пива скажем. Выдать гайцам нормальные аппараты для определения паров спирта,а не допотопные трубочки для "надувания",которые на кефир реагируют. И тогда забирать права у пьяных за рулем.
Но увы у нас такая схема будет еще не скоро.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Sep 24 2008, 18:26
Сообщение #12

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Понятно, говорят о том, что болит. Неужели для вас самое главное - "на підпитку" или "с бодуна".
В этом законе главное - повышение стоимости нарушения ПДД. И мне абсолютно до лампочки, кому эти деньги достанутся (инспектору или бюджету), лучше даже инспектору, потому как точно будешь знать, кому. А бюджет точно без нас (и без инспекторов) раздерибанят.

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 27 2008, 09:53
Сообщение #13

Спасибо сказали: 44 раз(а)

550-800 грн за моб тел... за рулем...
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 27 2008, 09:56
Сообщение #14

Цитата(sp1r1t @ Sep 27 2008, 10:53 ) *
550-800 грн за моб тел... за рулем...

фрихенд дешевле обойдется...
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 27 2008, 10:12
Сообщение #15

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Eduard @ Sep 24 2008, 19:26 ) *
Понятно, говорят о том, что болит. Неужели для вас самое главное - "на підпитку" или "с бодуна".
В этом законе главное - повышение стоимости нарушения ПДД. И мне абсолютно до лампочки, кому эти деньги достанутся (инспектору или бюджету), лучше даже инспектору, потому как точно будешь знать, кому. А бюджет точно без нас (и без инспекторов) раздерибанят.

Странный у нас народ.
"Нас иппут, а мы крепчаем"... Тебе так хочется, чтобы менты и у насм на Бентли ездили, как в Москве?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Sep 27 2008, 12:08
Сообщение #16

Цитата(Sergu44o @ Sep 27 2008, 11:12 ) *
Странный у нас народ.
"Нас иппут, а мы крепчаем"... Тебе так хочется, чтобы менты и у насм на Бентли ездили, как в Москве?

На Бентли и т.д. рассекают чины с бАльшими звездами и должностями (как-раз те, что у корыта-бюджета), а не сержанты и прапорщики ДПС.
"РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ".

А повышение штрафов - первый реальный шаг против беспредела на дорогах. Если бы еще и обеспечить неотвратимость наказания для всех - только пока das ist Phantastik!

Копеечные штрафы у нас совсем людей развратили, дороги превратились в какую-то бойню.

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
+Quote Post
ser_mitya
сообщение Sep 28 2008, 10:28
Сообщение #17

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Сугубо мое мнение, что те кто нарушал, так и будут нарушать. Им легче меня на 23-х летней старушке остановить чем какой-то джип, который тулит превышая скорость на 100км\час.
За пьянство за рулем поддерживаю, если действительно человек еле языком ворочает, у него в глазах троися и он не может стоять ровно не шатаясь по определению, или когда (как я видел) урод сел в мэрин, 3 бутылки пива принял на душу и поехал.
Но как меня стопонули за то, что я жевал жвачку!!! ол если жвачка, то пил и пытаешься запах спрятать...
Это коснется только нас рядовых водителей а не мажоров под каким-то говном (алкоголь, наркота), которых они не трогают.
Вы хоть раз видели, чтобы мусора стопонули Лексус джип, Ланд крузер, БМВ 7-й серии, Мэрин S550 и т.д.?
Я не видел.

--------------------
УАЗ навсегда!
Вставить ник ser_mitya в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 11:12
Сообщение #18

Цитата(Eduard @ Sep 27 2008, 13:08 ) *
На Бентли и т.д. рассекают чины с бАльшими звездами и должностями (как-раз те, что у корыта-бюджета), а не сержанты и прапорщики ДПС.
"РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ".

А повышение штрафов - первый реальный шаг против беспредела на дорогах. Если бы еще и обеспечить неотвратимость наказания для всех - только пока das ist Phantastik!

Копеечные штрафы у нас совсем людей развратили, дороги превратились в какую-то бойню.

Мля, ну где беспредел?????????????

Цитата(Eduard @ Sep 27 2008, 13:08 ) *
"РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ

А по поводу Бентли в Москве - там так не чин был, а какой-то совсем не крупный гаишник. еще Феррари у кого-то был, или Порш... Ну а фигли, когда бабло рекой течет? И у нас скоро потечет ОПЯТЬ, а вы этому рады...
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 28 2008, 11:18
Сообщение #19

Сергучио за свою телегу, "другие бабло будут на халяву получать.... а как ужасно...." - а ты не нарушай и они бабло не получат....

А Люди за то что теперь меньше людей станет нарушать, я в этом уверен на 100%. Но волнует меня другие вопросы, к примеру скоростной режим, его по многим Киевским дорогам и не только Киевским надо увеличить хотябы до 80 км в час, так как в противном случае пробки будут больше, в связи с тем что пропускная способность дорог станет меньше... имхо просто Меньше скорость - меньше машины проезжает... больше задержка.. все стоим..
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 11:25
Сообщение #20

Цитата(sp1r1t @ Sep 28 2008, 12:18 ) *
Сергучио за свою телегу, "другие бабло будут на халяву получать.... а как ужасно...." - а ты не нарушай и они бабло не получат....

А Люди за то что теперь меньше людей станет нарушать, я в этом уверен на 100%. Но волнует меня другие вопросы, к примеру скоростной режим, его по многим Киевским дорогам и не только Киевским надо увеличить хотябы до 80 км в час, так как в противном случае пробки будут больше, в связи с тем что пропускная способность дорог станет меньше... имхо просто Меньше скорость - меньше машины проезжает... больше задержка.. все стоим..

Неужели даже Спирит понял, что правила "слегка" устарели?

З.Ы. правила перестанут нарушать тогда, когда они станут соответствовать дороге и обстановке, а не тогда, когда введут очередное повышение штрафов...
+Quote Post
Monika
сообщение Sep 28 2008, 11:30
Сообщение #21

]]>]]>

--------------------
Тону в любви! Спасать не нужно!!!

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..

Спасибо сказали:
Вставить ник Monika в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Sep 28 2008, 12:49
Сообщение #22

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

+1000000

Цитата(SiD @ Sep 24 2008, 17:47 ) *
Выдать гайцам нормальные аппараты для определения паров спирта,а не допотопные трубочки для "надувания",которые на кефир реагируют. И тогда забирать права у пьяных за рулем.

Ты еще подкинь такую идею нашему правительству они найдут где еще кучу бабла украсть...

Цитата(SiD @ Sep 27 2008, 10:56 ) *

А мне с блютузом в ухе нифига неслышно када еду с открытыми окнами, на кондее мало езжу так как заболеваю (на себя не направляю его...), а по телефону болтаю почти все время находясь за рулем...

Цитата(Sergu44o @ Sep 28 2008, 12:12 ) *
А по поводу Бентли в Москве - там так не чин был, а какой-то совсем не крупный гаишник. еще Феррари у кого-то был, или Порш... Ну а фигли, когда бабло рекой течет? И у нас скоро потечет ОПЯТЬ, а вы этому рады...

Не ну тогда у нас точно нация начнет деградировать и де с садика будут хотеть становится ГАЙцами, "а там мАзгов нинада, тока стой и палкой маши".... Вот такую логику я слышал от детей возрастом 4-5 лет в пограничном городе, тока там речь шла о погрничной службе...

Сообщение отредактировал Ganz - Sep 28 2008, 12:49

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 28 2008, 13:02
Сообщение #23

Цитата(Sergu44o @ Sep 28 2008, 12:25 ) *
Неужели даже Спирит понял, что правила "слегка" устарели?

З.Ы. правила перестанут нарушать тогда, когда они станут соответствовать дороге и обстановке, а не тогда, когда введут очередное повышение штрафов...

как же я обожаю.. Правила на 95% не устарели. А 5% это то что их надо переделать под ситуацию которая сейчас в городе, к примеру в николаеве или других городах, пробок нету, и там и 60 с головой хватает. а В Киеве надо решить проблему эту как сейчас так и на будущее.

А тебя я замечаю волнует кто больше бабла в карман положит... ) А не то что дейсвительно происходит, реально повышение приведет к тому что люди перестанут нарушать. Яркий пример рейд зимой, лихачей по встречкам и на красный не стало 2-а раза так точно меньше... А сейчас станет еще меньше... Мне лично платить за штрафф 600 рубасов напряжно, я лучше постою в пробке. Вот та формула о которой говорю, нарушают и крадут только до тех пор, пока это проходит в норму человека по затратам, только эта норма будет нарушена, даже при возможности люди перестанут это делать....
+Quote Post
Ganz
сообщение Sep 28 2008, 13:06
Сообщение #24

eat, sleep, race

Влад, ну вот ситуация когда смертельно важно, чтобы я доехал с подола в г. Борисполь (вопрос жизни и смерти), я лечу а бабла с собой много нету, начинаются пробки, да и просто элементарное превышение скорости, меня тормозят и весь мой путь идет на смарку... мне что постоянно 1000уе с собой носить только под штрафы???

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 13:59
Сообщение #25

Цитата(Ganz @ Sep 28 2008, 14:06 ) *
Влад, ну вот ситуация когда смертельно важно, чтобы я доехал с подола в г. Борисполь (вопрос жизни и смерти), я лечу а бабла с собой много нету, начинаются пробки, да и просто элементарное превышение скорости, меня тормозят и весь мой путь идет на смарку... мне что постоянно 1000уе с собой носить только под штрафы???

Тебе сейчас скажут, что нехрен доводить до такой ситуации, что нужно так лететь. Умные, блин, пока сами не попадут в такую ситуацию, а потом ноют...
Так со штрафами, так с парковками... Сами голосуют за то, что их же будут иметь. Придумали какой-то беспредел на дорогах, борются со следствием, а не с причиной...
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 28 2008, 14:27
Сообщение #26

Цитата(Ganz @ Sep 28 2008, 14:06 ) *

сам в таких ситуациях бываю... не знаю что делать...
А что ты делаешь когда тебе срочно нужен миллион... это вопрос из этой серии... я не отвечу на него тебе...
но вопрос в другом, что будет если ты во время такой езды собьешь человека.. ? тебе уже будет не важно что ты так спешил в Борисполь и в этой ситуации лучше вобще не бывать... за этим и оружие просто не продается... это наше советское понимание мира.... нету времени демагогию разводить
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 14:36
Сообщение #27

Цитата(sp1r1t @ Sep 28 2008, 15:27 ) *
сам в таких ситуациях бываю... не знаю что делать...
А что ты делаешь когда тебе срочно нужен миллион... это вопрос из этой серии... я не отвечу на него тебе...
но вопрос в другом, что будет если ты во время такой езды собьешь человека.. ? тебе уже будет не важно что ты так спешил в Борисполь и в этой ситуации лучше вобще не бывать... за этим и оружие просто не продается... это наше советское понимание мира.... нету времени демагогию разводить

это ВАШЕ советское понимание мира. "а если"...
в Америке, почему-то, и оружие продается "просто", и не страдает из-за этого никто. И частная собственность там защищается, а не как у нас...

Сбить человека можно и на разрешенных 60 кмч. Мне бабка когда-то прыгала на капот на моей скорости 20-30 кмч, отделалась сотрясением мозга, тогда как мне поиппали мозги в гаевне, я заплатил ей денег "на лечение", я заплатил за замену своего лобового стекла, которое она головой разбила, хотя её вина была 100%, но ТАКОЙ ЗАКОН...

Так может что-то в консерватории править, законы менять, наказывать ВИНОВНЫХ?

Как ты можешь сбить человека на Бажана, к примеру, если этот человек не вылезет на дорогу? Вылез, сбили - логично, похоронили и забыли, а родственники сбитого еще и денег водителю отвалили за повреждения автомобиля. Вот как должно быть. Каждый отвечает ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 28 2008, 18:21
Сообщение #28

увидишь результаты будут... я уверен в этом... спорить бессмыслено...

Сообщение отредактировал sp1r1t - Sep 28 2008, 18:22
+Quote Post
Serzh108
сообщение Sep 28 2008, 18:46
Сообщение #29

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Какие-то разультаты будут, но еслт ба ещё деньги со штрафов направить на развтите дорожной инфраструктуры, но у нас в стране это - фантастика...

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Sep 28 2008, 20:55
Сообщение #30

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Остановили вчера, я слегка прозрел blink.gif
Техника у них конечно прикольная. Радар - приборчик чуть больше профессионального фотика с обратной стороны ЖК экран дюйма 3 примерно, красивая такая фотка получилась D.gif , не поспоришь, а сверху написано всё - дата, время, скорость и ещё что-то.....
50 гривен в права и в ответ -"счастливого пути".
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 20:57
Сообщение #31

Цитата(avtoprofi @ Sep 28 2008, 21:55 ) *
Техника у них конечно прикольная. Радар - приборчик чуть больше профессионального фотика с обратной стороны ЖК экран дюйма 3 примерно, красивая такая фотка получилась D.gif , не поспоришь, а сверху написано всё - дата, время, скорость и ещё что-то.....

Балуешь ты их :-)
Они и за 20-ку аналогичного желают, а за 50 еще и говорят, в каком месте патрули еще стоят. А за 100 еще и стихи рассказывают (шутка) :-))))))))

А где остановили?
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Sep 28 2008, 21:00
Сообщение #32

MPSовод

Цитата(Sergu44o @ Sep 28 2008, 21:57 ) *
Балуешь ты их :-)
Они и за 20-ку аналогичного желают, а за 50 еще и говорят, в каком месте патрули еще стоят. А за 100 еще и стихи рассказывают (шутка) :-))))))))
А где остановили?

Та, это второй раз за 3 года, обычно я не попадаюсь. Да и всего то 97км/час.

Между Южным мостом и мостом Патона. Как раз на спуске после Южного.
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 21:02
Сообщение #33

Цитата(avtoprofi @ Sep 28 2008, 22:00 ) *
Та, это второй раз за 3 года, обычно я не попадаюсь. Да и всего то 97км/час.

Между Южным мостом и мостом Патона. Как раз на спуске после Южного.

Они там часто пасутся, я там стараюсь за кем-то ехать :-)
И что-то слабенько, 97 кмч :-))))))
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Sep 28 2008, 21:03
Сообщение #34

MPSовод

Цитата(Sergu44o @ Sep 28 2008, 22:02 ) *
Они там часто пасутся, я там стараюсь за кем-то ехать :-)
И что-то слабенько, 97 кмч :-))))))

Тормоза хорошие rofl.gif Да и из чувака фотограф тоже не ахти. rofl.gif
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 21:04
Сообщение #35

Цитата(avtoprofi @ Sep 28 2008, 22:03 ) *
Тормоза хорошие rofl.gif Да и из чувака фотограф тоже не ахти. rofl.gif

:-))))))))))))))))))))))))))))
Долго резкость наводил? :-)))))))))))
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Sep 28 2008, 21:07
Сообщение #36

MPSовод

Цитата(Sergu44o @ Sep 28 2008, 22:04 ) *
:-))))))))))))))))))))))))))))
Долго резкость наводил? :-)))))))))))

Если честно, я даже подумал, что он протупил уже, в последний момент кинулся под колёса.
А вообще, техника у них теперь зачётная. Теперь не отмажешься, что скорость он чужую показывает. Спорить нет смысла.
Иногда они парят, что стереть показания радара нельзя, типа только протокол. Но теперь то мы знаем, что всё можно. spiteful.gif
+Quote Post
scorpio
сообщение Sep 28 2008, 22:43
Сообщение #37

Спасибо сказали: 96 раз(а)

Цитата(SiD @ Sep 27 2008, 10:56 ) *

Да и хороший блю-туз так точно дешевше будет!!!! cute.gif
Цитата(Ganz @ Sep 28 2008, 13:49 ) *
А мне с блютузом в ухе нифига неслышно када еду с открытыми окнами, на кондее мало езжу так как заболеваю (на себя не направляю его...), а по телефону болтаю почти все время находясь за рулем...

Как раз о хорошем блю-тузе выше речь идёт, слышемость не хуже чем в телефоне, где-т 450 грн. себе прикупил-красота за кермом....... yahoo.gif

--------------------
Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
Вставить ник scorpio в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 22:47
Сообщение #38

Цитата(scorpio @ Sep 28 2008, 23:43 ) *
Да и хороший блю-туз так точно дешевше будет!!!! cute.gif

Как раз о хорошем блю-тузе выше речь идёт, слышемость не хуже чем в телефоне, где-т 450 грн. себе прикупил-красота за кермом....... yahoo.gif

Опять объявляется конкурс на модель блютуз хэндсфри.

Блин, как киборги все будут ездить...
+Quote Post
scorpio
сообщение Sep 28 2008, 22:50
Сообщение #39

Цитата(Sergu44o @ Sep 28 2008, 23:47 ) *

Ага либо же в хэндс-фри wacko.gif , как человек спроводами изо всех ушей.......... ph34r.gif , Ну что же сделать если Держава требует...... popka.gif

Сообщение отредактировал scorpio - Sep 28 2008, 22:50

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 22:53
Сообщение #40

Цитата(scorpio @ Sep 28 2008, 23:50 ) *
Ага либо же в хэндс-фри wacko.gif , как человек спроводами изо всех ушей.......... ph34r.gif , Ну что же сделать если Держава требует...... popka.gif

Проводное отказать, за провод цепляюсь постоянно и выдергиваю его из уха :-)
+Quote Post
scorpio
сообщение Sep 28 2008, 22:59
Сообщение #41

Цитата(Sergu44o @ Sep 28 2008, 23:53 ) *
Проводное отказать, за провод цепляюсь постоянно и выдергиваю его из уха :-)

+100%, и только как киборги!!! biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Sep 29 2008, 00:22
Сообщение #42

eat, sleep, race

красивая такая фотка получилась

Виталь, эта фиговина видео тоже могет симать, меня на новй окружной недели 2 назад трмзнули показали 12сек моей езды как я с постоянной скорости 130 затормозил до 83))) так что тебе повезло что идиот тока плоха фоткает)))))))))))))

Цитата(scorpio @ Sep 28 2008, 23:43 ) *

Да до синей лавочки тот блю туз!!! Читай внимательно, када окна открыты и наваливаешь хорошо и сам толком нихрена не слышишь! и самое главное тебе в микрофон задувает....
ЗЫ а при каждом звонке закрывать-открывать окна влом....

--------------------
+Quote Post
YuraL
сообщение Sep 29 2008, 06:37
Сообщение #43

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(Ganz @ Sep 29 2008, 01:22 ) *
Да до синей лавочки тот блю туз!!! Читай внимательно, када окна открыты и наваливаешь хорошо и сам толком нихрена не слышишь! и самое главное тебе в микрофон задувает....

А я то думаю, почему мне нифиго не слышко, когда Ганз звонит, а это оказывается ему влом окна закрыть. rofl.gif
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 29 2008, 09:06
Сообщение #44

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Sep 28 2008, 15:36 ) *
...в Америке, почему-то, и оружие продается "просто", и не страдает из-за этого никто. И частная собственность там защищается, а не как у нас...

Вот тут ты сильно неправ - в Америке свободная продажа огнестрельного нарезного оружия - национальное бедствие, около 20 тыс. смертей в год от огнестрельных ранений, самый высокий показатель во всем мире.

Ты дал 50 за превышение, кто-то штуку зелени за сбитого, кто-то пару штук евро за сбитого насмерть. Так и живем.

Цитата(Sergu44o @ Sep 28 2008, 23:47 ) *

Зато обе руки на руле...

Цитата(Ganz @ Sep 29 2008, 01:22 ) *
Виталь, эта фиговина видео тоже могет симать, меня на новй окружной недели 2 назад трмзнули показали 12сек моей езды как я с постоянной скорости 130 затормозил до 83))) так что тебе повезло что идиот тока плоха фоткает)))))))))))))

Лень нажать кнопку один раз? Это даже не смешно...

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 09:51
Сообщение #45

Цитата(Norua @ Sep 29 2008, 10:06 ) *
Зато обе руки на руле...

А толку?
При городских ЗАКОННЫХ скоростях одной руки более чем достаточно, это раз.
Если бы у всех была АКПП, то руки могли бы быть на руле, а сейчас у 80% одна рука все-равно на ручке, это два.

Так что зачем этот запрет на телефон я так и не понимаю.

Спасибо сказали:
+Quote Post
fanthom
сообщение Sep 29 2008, 10:15
Сообщение #46

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 10:51 ) *
А толку?
При городских ЗАКОННЫХ скоростях одной руки более чем достаточно, это раз.
Если бы у всех была АКПП, то руки могли бы быть на руле, а сейчас у 80% одна рука все-равно на ручке, это два.

Так что зачем этот запрет на телефон я так и не понимаю.

Затем, что "чертило" разговаривая по телефону пошел на обгон и врезал мне в бочину, когда я поворачивал - отвлекся он на важный разговор.

Я смотрю ты против всего нового - что мешает быстро ездить - и вообще против ограничений))

Касательно же закона - да чудики на крутых авто будут откупаться по прежнему, но я по Киеву вижу другую картину - чертилы на деу и авео с буквами "уе- ще" ездят по встречке - выскакивают перед тобой со второстепенки, пролетают на красный -при этом болтая по телефону)). Так что мне по фигу, кто будет откупаться - главное что бы меньше стало таких вот умников, что купили машины в кредит, а культуре вождения не научились, а смотрят на крутых дядек и за ними начинают нарушать.

Мне лично хватило одной эвакуации, что бы не ставить машину в неположенном месте. Если знаю что еду на встречу и там негде припарковать авто - еду на маршрутке, если совсем влом - на такси.
to Norua - Опередил, сам хотел то же про америку написать - еще можно вспомнить о их ежегодных расстрелах студентов и школьников шизиками -вот и свободное обращение оружия(((
По поводу блютуза - есть громкая связь "Jabra" - на козырек повесил и никаких проблем - с ней и езжу

Сообщение отредактировал fanthom - Sep 29 2008, 10:17

--------------------
Вставить ник fanthom в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 29 2008, 10:43
Сообщение #47

Хоть немного людей разумных появилось... а то по принципу сергучио причина заключается что дядя жора и его друзья прапорщики берут взятки...

2 Фантом.. меня к стате тоже эвакуировали, но с платной парковки ))) 23-го августа с креста.. так как перед порадом чистили крест.. а я в Аренке висел.. пришел машины.. нема... нашел ее на Театральной... )) таксисты подвезли..
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 10:45
Сообщение #48

Цитата(fanthom @ Sep 29 2008, 11:15 ) *
Затем, что "чертило" разговаривая по телефону пошел на обгон и врезал мне в бочину, когда я поворачивал - отвлекся он на важный разговор.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сам себе ответил. Отвлекает РАЗГОВОР, а не ТРУБКА В РУКЕ.

Ну народ...
+Quote Post
fanthom
сообщение Sep 29 2008, 11:14
Сообщение #49

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 11:45 ) *
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сам себе ответил. Отвлекает РАЗГОВОР, а не ТРУБКА В РУКЕ.

Ну народ...

Зазвонил телефон, он потянулся к нему - и на это действие отвлекся от дороги!!! тут впереди народ начал тормозить, т.к. я поворачивал - он не успел - выскочил на встречку на обгон и словил мою заднюю левую дверь.
Так что виновата все же трубка в руке, а не разговор!!!

--------------------
+Quote Post
Графиня
сообщение Sep 29 2008, 11:22
Сообщение #50

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Цитата(fanthom @ Sep 29 2008, 12:14 ) *
Зазвонил телефон, он потянулся к нему - и на это действие отвлекся от дороги!!! тут впереди народ начал тормозить, т.к. я поворачивал - он не успел - выскочил на встречку на обгон и словил мою заднюю левую дверь.

Тогда нужно еще курение за рулем запретить. Сколько людей отвлекается на прикуривание и стряхивание пепла. И рулит одной рукой при этом!!!

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
fanthom
сообщение Sep 29 2008, 11:24
Сообщение #51

Цитата(Графиня @ Sep 29 2008, 12:22 ) *
Тогда нужно еще курение за рулем запретить. Сколько людей отвлекается на прикуривание и стряхивание пепла. И рулит одной рукой при этом!!!

Курение вообще нужно запретить deny.gif - вредно это очень D.gif

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 11:26
Сообщение #52

Цитата(fanthom @ Sep 29 2008, 12:14 ) *

Так. Переносимся в будущее. Введены обязательные хендс-фри. Звонит телефон. Перед тем, как ответить, нужно посмотреть номер звонящего, т.е. отвлекаемся раз. Далее, нужно поднять трубку - отвлекаемся два.

И какая разница? Если уж запрещать - то вообще РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ за рулем. А то так, полностью запретить не можем, так хоть что-то запретим для этих жалких людишек...
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 29 2008, 11:32
Сообщение #53

Сергучио... включаем все фантазию. И представляем.. Едит человек, в одной руке трубка, в другой руль.. надо переключить передачу.... Что делать ???
Вариант Два.. едит человек.. Аварийная ситуация на дороге, выбежал человек, тормозить бесполезно, ты делаешь поворот руля, но так как качество дороги в этом месте не есть супер, ты получаешь сопротивление, которое не можешь преодолеть. Итог - ты сбиваешь человека...

Вариант 3. Едит БЛОНДА... В руках мобилка... перед ней резко тормозит пустой камаз... Пустые они тормозят так же как поршы, так как тормозная система расчитана на то что сверху еще 5 тон как минимум... Блонда - глаза на лоб, ручки то слабенькие и руль не может повернуть... в итоге в попке мы оказываемся...

Вариант 4.. Ты спокойно тулишь 80 км в час, по електриков, тянешься за телефоном, в этот момент, какой то рагуль вылетает на встречку... Результат описывать не будем...
таких доводов можно привести еще 1000...

А причина как ты любишь говорить одна.... Телефон в руках... Вот с ней и борятся.. Я лично тоже против этих блютузов..но понимаю что это правильно...

Цитата(Графиня @ Sep 29 2008, 12:22 ) *

я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Quote Post
fanthom
сообщение Sep 29 2008, 11:32
Сообщение #54

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 12:26 ) *
Так. Переносимся в будущее. Введены обязательные хендс-фри. Звонит телефон. Перед тем, как ответить, нужно посмотреть номер звонящего, т.е. отвлекаемся раз. Далее, нужно поднять трубку - отвлекаемся два.

И какая разница? Если уж запрещать - то вообще РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ за рулем. А то так, полностью запретить не можем, так хоть что-то запретим для этих жалких людишек...

А накой тебе смотреть кто звонит? трубку поднимаем и все - а есть в нокии еще услуга - говорит кто звонит)) ИМХО - захочешь собаку ударить палку найдешь.
И вообще - во все времена ограничения и запреты пользовались минимальной поддержкой народа... Да всегда принимальсь и будут приниматься лоббистские законы - так везде и во всех странах!! Есть часть людей кому это выгодно и также есть часть людей - кому нет.

--------------------
+Quote Post
Графиня
сообщение Sep 29 2008, 11:37
Сообщение #55

Цитата(sp1r1t @ Sep 29 2008, 12:32 ) *
Вариант 3. Едит БЛОНДА... В руках мобилка... перед ней резко тормозит пустой камаз... Пустые они тормозят так же как поршы, так как тормозная система расчитана на то что сверху еще 5 тон как минимум... Блонда - глаза на лоб, ручки то слабенькие и руль не может повернуть... в итоге в попке мы оказываемся...

Этот исход событий возможен вне зависимости от того есть у нее в руках телефон или нет. Там может быть помада или зеркальце rolleyes.gif
Цитата(fanthom @ Sep 29 2008, 12:32 ) *
А накой тебе смотреть кто звонит? трубку поднимаем и все - а есть в нокии еще услуга - говорит кто звонит)) ИМХО - захочешь собаку ударить палку найдешь.

Смотреть во первых чтобы знать с кем говоришь. Плюс не от всех хочется принимать звонки. А когда нокиа проговаривает имя это не выход. Нафиг всем рядом знать что мне" Вася задолбал пупкин" звонит?

--------------------
+Quote Post
fanthom
сообщение Sep 29 2008, 11:41
Сообщение #56

Цитата(Графиня @ Sep 29 2008, 12:37 ) *
Смотреть во первых чтобы знать с кем говоришь. Плюс не от всех хочется принимать звонки. А когда нокиа проговаривает имя это не выход. Нафиг всем рядом знать что мне" Вася задолбал пупкин" звонит?

Опять же существует 1000+1 вариант как это устроить без смотрения на номер. ИМХО- хочешь ударить собаку - палку найдешь. (вроде повторяться стал mega_shok.gif )

--------------------
+Quote Post
nepg
сообщение Sep 29 2008, 11:42
Сообщение #57

Из: КиЁВ

Спасибо сказали: 993 раз(а)

А как доказать что ты говоришь по телефону а может просто "держишь просто телефон возле уха" "чешешь ухо телефоном" "в руке не телефон" нужное выбрать.

--------------------
]]>Моё]]>

Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фотографии.
Вставить ник nepg в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Sep 29 2008, 11:45
Сообщение #58

Цитата(fanthom @ Sep 29 2008, 12:41 ) *
Опять же существует 1000+1 вариант как это устроить без смотрения на номер. ИМХО- хочешь ударить собаку - палку найдешь. (вроде повторяться стал mega_shok.gif )

Хочу услышать эту тысячу способов...

Цитата(nepg @ Sep 29 2008, 12:42 ) *
А как доказать что ты говоришь по телефону а может просто "держишь просто телефон возле уха" "чешешь ухо телефоном" "в руке не телефон" нужное выбрать.

Особенно с тонированной лобовухой

--------------------
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 29 2008, 11:47
Сообщение #59

тема еще на + 1000 сообщений на форум... а результат то известен !!)))
+Quote Post
Dracula
сообщение Sep 29 2008, 12:15
Сообщение #60

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Ребят у вас тут полемика уже пошла.. пованивает бредом... Есть обьективные обстоятельства с которыми решили бороться определенными методами... Мне тоже очень часто звонят пока я еду... Блутуз рулит... нажал на кнопку и разговариваеш не отвлекаясь от рулежки... Запрет на курение за рулем не поддержу... А дамам нужно как в англии запретить использование помад, пудр, переодевание за рулем... я у нас часто вижу "девушек" которые одновременно едут по центру города, говорят по телефону зажатому ухом к плечу и красящих рисницы или губной памадой орудующих... Это же уже даже не смешно... Это черный юмор... На дороге нужно за дорогой следить... Особенно если ты гастелло типа Ганза ну или там меня biggrin.gif

П.С. А скоростной режим в Киеве надо подымать иначе будет попа... Какие бы небыли штрафы за превышение, я при свободной дороге на том же проспекте победы меньше 120 ехать небуду... Поставьте там ограничение 100 летом и 80 зимой. Буду как и положено ехать с такой скоростью или если совсем уже припрет то превышать в рамках позволенных без наказаний так сказать... а пока висит 60 то сколько вы там полосатых палок не ставьте буду ехать быстрее положенного. Лучше бы корчи с дорог поубирали, хоть и они имеют право на сусчествование. А еще лучше всю грузовую технику перевести в ночной режим а не непускать в город днем и то за 200 грн официально пишут бамажку и пускают... Мне самому по работе приходится в киев гонять фуры... Но тем не менее я както подстроюсь под заезд в город только в ночное время. Это сильно разгрузит улицы. Оставьте маленьких всяких там богданчиков и прочее а всю строительную технику, мусоровозы, грузовики, фуры нафик до ночи. ночью пусть ездят а в дневное время припарковался тихонько и спи...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 13:07
Сообщение #61

Цитата(Dracula @ Sep 29 2008, 13:15 ) *
Мне тоже очень часто звонят пока я еду... Блутуз рулит... нажал на кнопку и разговариваеш не отвлекаясь от рулежки... Запрет на курение за рулем не поддержу...

П.С. А скоростной режим в Киеве надо подымать иначе будет попа... Какие бы небыли штрафы за превышение, я при свободной дороге на том же проспекте победы меньше 120 ехать небуду... Поставьте там ограничение 100 летом и 80 зимой. Буду как и положено ехать с такой скоростью или если совсем уже припрет то превышать в рамках позволенных без наказаний так сказать... а пока висит 60 то сколько вы там полосатых палок не ставьте буду ехать быстрее положенного. Лучше бы корчи с дорог поубирали, хоть и они имеют право на сусчествование. А еще лучше всю грузовую технику перевести в ночной режим а не непускать в город днем и то за 200 грн официально пишут бамажку и пускают... Мне самому по работе приходится в киев гонять фуры... Но тем не менее я както подстроюсь под заезд в город только в ночное время. Это сильно разгрузит улицы. Оставьте маленьких всяких там богданчиков и прочее а всю строительную технику, мусоровозы, грузовики, фуры нафик до ночи. ночью пусть ездят а в дневное время припарковался тихонько и спи...

"и разговариваеш не отвлекаясь от рулежки" - твой мозг часть свого процессорного времени отдает разговору, так что ты отвлекаешься, иногда даже сильно отвлекаешься. если разговор сильно серьезный, я предпочитаю вообще остановиться и поговорить, ибо одновременно сосредоточиться на езде и на разговоре невозможно, даже если это разговор "как дела, как погода".

"Запрет на курение за рулем не поддержу... " - а почему? Достать сигарету - отвлекаешься, прикурить - отвлекаешься, пепел сбить - отвлекаешься.

Насчет скоростного режима без комментариев spiteful.gif
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 13:28
Сообщение #62

Цитата(sp1r1t @ Sep 29 2008, 12:32 ) *
Сергучио... включаем все фантазию. И представляем.. Едит человек, в одной руке трубка, в другой руль.. надо переключить передачу.... Что делать ???
Вариант Два.. едит человек.. Аварийная ситуация на дороге, выбежал человек, тормозить бесполезно, ты делаешь поворот руля, но так как качество дороги в этом месте не есть супер, ты получаешь сопротивление, которое не можешь преодолеть. Итог - ты сбиваешь человека...

Вариант 4.. Ты спокойно тулишь 80 км в час, по електриков, тянешься за телефоном, в этот момент, какой то рагуль вылетает на встречку... Результат описывать не будем...
таких доводов можно привести еще 1000...

А причина как ты любишь говорить одна.... Телефон в руках... Вот с ней и борятся.. Я лично тоже против этих блютузов..но понимаю что это правильно...

Ну давай включим. По пунктам.
1.Переключаем передачи той же рукой, которой держим трубку.

2."но так как качество дороги в этом месте не есть супер, ты получаешь сопротивление, которое не можешь преодолеть." - ты же ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ПДД! что предписывют ПДД делать при этом? Тормозить. Всё, никаких "поворотов руля". И какое же должно быть "качество дороги", чтобы создать ТАКОЕ сопротивление повороту руля максимум на 90 градусов? Ты будешь "тулить" по дороге с таким качеством?

3.Насчет блондинки аналогично, потому что своим поворотом руля она побъет несколько машин в соседнем ряду.

4.80 кмч нельзя. Ну ладно, "тулю 80 кмч". Ты когда тянешься за телефоном, взгляд от дороги отводишь? Я - нет, у меня телефон или в кобуре на поясе или на магнитной липучке на консоли, я беру его рукой неглядя. А вот потом, когда смотрю номер звонящего, отвожу взгляд от дороги. И я это буду делать даже с хэндс-фри, я не отвечаю на звонки неглядя. И так делает большинство. Ты отвечаешь?

Здесь уже неоднократно подтвердили мой тезис - ДТП не из-за самой трубки, а из-за потери внимания на разговор или на звонок. Поэтому запрет на разговоры именно ПО ТРУБКЕ в итоге не даст ни-че-го.
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 29 2008, 13:44
Сообщение #63

Аррриец

Вопрос с номером звонящего решается креплением трубки телефона на уровень не ниже, чем приборная доска. В таком случае, даже отведя взгляд от дороги периферийным зрением можно контролировать дорожную ситуацию, так же как когда ты смотришь на тахометр или спидометр.

Серег, вот ты в своем репертуаре - рогом упрусь, а неправоту не признаю. Разговор по мобильному опасен не самим разговором - ты ведь разговариваешь с пассажирами, и это нормально, так как человек умеет рассеивать внимание, за редким исключением (например дети этого не умеют). Опасность мобилки именно из-за занятой руки, тогда как за рулем всегда обе руки должны быть свободны. Так что запрет должен касаться курения (во многих странах за рулем курить нельзя), телефонов, еды, косметики. Руки должны быть на руле! Простейший пример - ты едешь 100 по трассе, и говоришь по мобилке. В крайнем левом ряду. И в этот момент у тебя лопается левое колесо. Обе руки на руле - машину можно удержать, одной рукой ты никогда этого не сделаешь. И примеров миллион: ямы в повороте, лопнувшие диски, необходимость быстро переключить передачу для резкого ускорения, после резкого торможения и т.д. и т.п. Просто когда принимались наши ПДД мобильные телефоны даже в научной фантастике еще не придумали, так что напитки и еду там упомянули, а с мобильными лажа вышла. Теперь это поправили.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 14:16
Сообщение #64

Саня, а в чем моя неправота?
Тебя не отвлекает разговор ПО ТЕЛЕФОНУ? Меня отвлекает, и всех, с кем я об этом говорил, отвлекает.

Ты тоже прав насчет руления одной рукой, но это две стороны ОДНОЙ медали.
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 29 2008, 14:24
Сообщение #65

Аррриец

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 15:16 ) *
Саня, а в чем моя неправота?
Тебя не отвлекает разговор ПО ТЕЛЕФОНУ? Меня отвлекает, и всех, с кем я об этом говорил, отвлекает.

Ты тоже прав насчет руления одной рукой, но это две стороны ОДНОЙ медали.

По блютузу не отвлекает smile.gif Так же как и не отвлекает разговор с пассажиром, если на пассажира не смотреть smile.gif. Я просто говорю, следя за дорогой и руля двумя руками smile.gif Тоесть, я ж говорю, суть не сильно в разговоре (да, часть твоего внимания уходит на разговор, но это не соизмеримо с опасностью того, что у тебя одна рука занята).

Неправота твоя в том, что неправильно расставлены степени опасности smile.gif Опасен не сам разговор, а занятые руки smile.gif Телефон просто стоит в однои ряду с едой, помадой и т.д.

З.Ы. Каюсь, я сам блютусом давно не пользуюсь, но на неделе куплю и приучу себя. Бывали уже ситуации, когда телефон в руке сильно мешал.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
yats_13
сообщение Sep 29 2008, 14:36
Сообщение #66

Спасибо сказали: 374 раз(а)

вот Серёга упрямый... smile.gif ты приводил пример про оружие. я тебе вот какой пример приведу. во многих машинах для Европы/штатов зачем-то предусмотрен встроенный сотовый телефон. вопрос: зачем? неужели европейцы и америкосы настолько глупы, чтобы разрешать своим водителям занимацца такой опасной вещью, как разговор за рулём? нет, это не опасно, если пользовацца должной аппаратурой, которая не отнимает рук ждя взятия трубки, для держания возле уха и т.д.
по твоей логике надо запретить и музыка в салоне и пассажиров. чтобы не отвлекали smile.gif

пысы. я согласен, что когда надо быть очень сосредоточенным (едешь на весь бабос smile.gif, или по очень скользкой дороге или ночью в плохих погодных условиях), то тогда говорить не нужно. тогда нужно быть в принципе очень сосредоточенным. однако при езде по городу/трассе в пределах правил телефон не мешает

всё ИМХО

Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 29 2008, 14:36
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 14:42
Сообщение #67

Цитата(Norua @ Sep 29 2008, 15:24 ) *
По блютузу не отвлекает smile.gif Так же как и не отвлекает разговор с пассажиром, если на пассажира не смотреть smile.gif. Я просто говорю, следя за дорогой и руля двумя руками smile.gif Тоесть, я ж говорю, суть не сильно в разговоре (да, часть твоего внимания уходит на разговор, но это не соизмеримо с опасностью того, что у тебя одна рука занята).

Неправота твоя в том, что неправильно расставлены степени опасности smile.gif Опасен не сам разговор, а занятые руки smile.gif Телефон просто стоит в однои ряду с едой, помадой и т.д.

З.Ы. Каюсь, я сам блютусом давно не пользуюсь, но на неделе куплю и приучу себя. Бывали уже ситуации, когда телефон в руке сильно мешал.

Странно. Я большинство времени все-равно рулю одной рукой, это для меня не проблема. А вот разговор по телефону, тем-более серьезный "деловой" разговор, отвлекают сильно.

И я не ставлю в один ряд разговор по телефону и разговор с пассажиром. пассажир вот он, его можно переспросить, он видит дорожную ситуацию и не станет что-то говорить, если на дороге что-то происходит (если пассажир не блондинка), разговор же по телефону почему-то (я не знаю почему) отвлекает НАМНОГО больше.

Цитата(yats_13 @ Sep 29 2008, 15:36 ) *
вот Серёга упрямый... smile.gif ты приводил пример про оружие. я тебе вот какой пример приведу. во многих машинах для Европы/штатов зачем-то предусмотрен встроенный сотовый телефон. вопрос: зачем? неужели европейцы и америкосы настолько глупы, чтобы разрешать своим водителям занимацца такой опасной вещью, как разговор за рулём? нет, это не опасно, если пользовацца должной аппаратурой, которая не отнимает рук ждя взятия трубки, для держания возле уха и т.д.
по твоей логике надо запретить и музыка в салоне и пассажиров. чтобы не отвлекали smile.gif

пысы. я согласен, что когда надо быть очень сосредоточенным (едешь на весь бабос smile.gif, или по очень скользкой дороге или ночью в плохих погодных условиях), то тогда говорить не нужно. тогда нужно быть в принципе очень сосредоточенным. однако при езде по городу/трассе в пределах правил телефон не мешает

всё ИМХО

А кого-то отвлекает музыка? Я ее просто не слышу, когда нормально еду :-) Я слышу и вижу ТОЛЬКО дорогу и что на ней происходит.

Возможно мои такие рассуждения из-за того, что я большинство времени еду на весь или почти на весь бабос :-)

Но если ехать в пределах правил, то одной руки более чем достаточно :-) Спиритовские крайности типа уворачивания от Камаза просто опускаем, так как они не в пределах правил. Для торможения в своем ряду вторая рука не нужна.

всё ИМХО :-)
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 29 2008, 14:44
Сообщение #68

Аррриец

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 15:36 ) *
Странно. Я большинство времени все-равно рулю одной рукой, это для меня не проблема. А вот разговор по телефону, тем-более серьезный "деловой" разговор, отвлекают сильно.

И я не ставлю в один ряд разговор по телефону и разговор с пассажиром. пассажир вот он, его можно переспросить, он видит дорожную ситуацию и не станет что-то говорить, если на дороге что-то происходит (если пассажир не блондинка), разговор же по телефону почему-то (я не знаю почему) отвлекает НАМНОГО больше.

Правильно, рулишь одной (хотя это, канешн, не очень хорошо), но вторая то свободна? Тоесть в любой момент ты можешь ее подключить. А вот когда у тебя в руках телефон ты этого сделать не сможешь.

З.Ы. По телефону тоже можно переспросить smile.gif Это тот ж разговор, не видя собеседника. Ты же не смотришь на пассажира во время разговора? Можно же сказать по телефону, что подожди две секунды, у меня тут сложная дорожная ситуация (например если протискиваешься мимо кого-то в миллиметрах выезжая с парковки или что-то подобное), я обычно именно так и делаю. Еще раз повторяю, что требование блютуса - это в первую очередь попытка сделать так, чтоб люди не занимали телефонами руки (не искали их в бардачках, не роняли напол во время движения и т.д.), а сам разговор никто не запрещает - это как раз бессмысленно smile.gif

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
YuraL
сообщение Sep 29 2008, 14:52
Сообщение #69

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Что-бы вы ни говорили, любой разговор по телефону отвлекает от дороги, разве что это безсмысленный треп. Во время разговора твои мозги думают о предмете разговора и концентрация внимания по-любому снижается. Так что блю-тус - это половинчастое решение, хотя это и лучше, чем с трубкой в руке.

Сообщение отредактировал YuraL - Sep 29 2008, 14:53
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 14:56
Сообщение #70

Цитата(YuraL @ Sep 29 2008, 15:52 ) *
Что-бы вы ни говорили, любой разговор по телефону отвлекает от дороги, разве что это безсмысленный треп. Во время разговора твои мозги думают о предмете разговора и концентрация внимания по-любому снижается. Так что блю-тус - это половинчастое решение, хотя это и лучше, чем с трубкой в руке.

friends.gif wink.gif

Но видишь, некоторых не отвлекает :-)
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 29 2008, 14:58
Сообщение #71

Аррриец

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 15:56 ) *
friends.gif wink.gif

Но видишь, некоторых не отвлекает :-)

Вот ты врэдный smile.gif Будем тебя наказывать. Никто не говорил, что не отвлекает.

Повторю последний раз - требование блютуса разумно, потому как телефон занимает руки. Это единственное, зачем блютус нужен. Никто же не протестует против того, что за рулем нельзя есть? smile.gif И очень возмущаются, если дамы начинают за рулем краситься smile.gif А это те же яйца, только в форме телефона smile.gif

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 14:59
Сообщение #72

Цитата(Norua @ Sep 29 2008, 15:44 ) *
Правильно, рулишь одной (хотя это, канешн, не очень хорошо), но вторая то свободна? Тоесть в любой момент ты можешь ее подключить. А вот когда у тебя в руках телефон ты этого сделать не сможешь.

Почему не могу? Были случаи, когда я просто кидал телефон на правое сидение, неоднократно переключал передачи и рулил рукой, в которой была трубка. Да, на это нужны доли секунды, которых может просто не хватить, или не такая точная координация, но мы же говорим о движении по правилам, т.е. 60 кмч, при котором такая точность не нужна и крайне редко возникают опасные ситуации.
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 29 2008, 15:00
Сообщение #73

Аррриец

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 15:59 ) *
Почему не могу? Были случаи, когда я просто кидал телефон на правое сидение, неоднократно переключал передачи и рулил рукой, в которой была трубка. Да, на это нужны доли секунды, которых может просто не хватить, или не такая точная координация, но мы же говорим о движении по правилам, т.е. 60 кмч, при котором такая точность не нужна и крайне редко возникают опасные ситуации.

По правилам может быть и 130 км/ч smile.gif Просто нет смысла разделять правила подобного рода для трассы и города smile.gif

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
Steel
сообщение Sep 29 2008, 15:03
Сообщение #74

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 15:59 ) *

Не пойму только зачем такие маневры)))
Проще, безопаснее, да и гараздо удобнее купить блютуз и разговаривать себе без всякого экстрима.
+Quote Post
fanthom
сообщение Sep 29 2008, 15:05
Сообщение #75

Класс, все обсуждение закона о дорожном движении свелось к запрету на трубки в руках mega_shok.gif

Меня больше поразил мегаразвод с статьей 122, где есть перечисления нарушений за проезд на красный, превышение скорости и т.д. - кто заметил что неоплату парковки поставили в один ряд с превышением скорости на 50 км/час - 136-170 рубасов штрафа и штрафные баллы 10 штук clapping.gif

--------------------
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 29 2008, 15:08
Сообщение #76

Аррриец

Цитата(fanthom @ Sep 29 2008, 16:05 ) *
Класс, все обсуждение закона о дорожном движении свелось к запрету на трубки в руках mega_shok.gif

Меня больше поразил мегаразвод с статьей 122, где есть перечисления нарушений за проезд на красный, превышение скорости и т.д. - кто заметил что неоплату парковки поставили в один ряд с превышением скорости на 50 км/час - 136-170 рубасов штрафа и штрафные баллы 10 штук clapping.gif

Канешно, основная направленность закона то в сторону зарабатывания денег. Не оплатил парковку - украл у государства. А это вообще криминал smile.gif)

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
Анатолий
сообщение Sep 29 2008, 15:18
Сообщение #77

Не так давно смотрел передачу по "Дискавери" про разную степень концетрации за рулем. Так разговор по телефону во время движения был приравнен к управлению автомобилем после ТРЕХ бокалов пива. Т.е. степень отвлечения от дороги уменьшает реакцию настолько, насколько и алкоголь в небольших, но недопустимых дозах. И ничего не говорилось о трубке в руке или системе "свободные руки".
И еще был один интересный тест - водитель говорил по телефону, а рядом сидевший инструктор говорил куда ехать. Из 10 контрольных точек было выполнено только 3 или 4 (вот этого точно не помню).

Сообщение отредактировал Анатолий - Sep 29 2008, 15:21

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 15:29
Сообщение #78

Цитата(Norua @ Sep 29 2008, 16:00 ) *
По правилам может быть и 130 км/ч smile.gif Просто нет смысла разделять правила подобного рода для трассы и города smile.gif

Может, на одной дороге в стране. Но на этой дороге и Камазы в пол не тормозят, и пешеходы не бегают :-)

Цитата(Анатолий @ Sep 29 2008, 16:18 ) *
Не так давно смотрел передачу по "Дискавери" про разную степень концетрации за рулем. Так разговор по телефону во время движения был приравнен к управлению автомобилем после ТРЕХ бокалов пива. Т.е. степень отвлечения от дороги уменьшает реакцию настолько, насколько и алкоголь в небольших, но недопустимых дозах. И ничего не говорилось о трубке в руке или системе "свободные руки".
И еще был один интересный тест - водитель говорил по телефону, а рядом сидевший инструктор говорил куда ехать. Из 10 контрольных точек было выполнено только 3 или 4 (вот этого точно не помню).

Вот я на разговор по телефону примерно так и отвлекаюсь. Может у меня процессор слабый? :-)))

Цитата(Steel @ Sep 29 2008, 16:03 ) *
Не пойму только зачем такие маневры)))
Проще, безопаснее, да и гараздо удобнее купить блютуз и разговаривать себе без всякого экстрима.

Когда-то я пробовал ездить с проводным хэндсфри. Меня хватило на пару дней, жутко раздражал наушник постоянно в ухе, провод. В блютузном провода не будет, но в ухе же эта фигня будет торчать. Сколько у кого на привыкание ушло?

Цитата(fanthom @ Sep 29 2008, 16:05 ) *

Парковки мы в другой теме обсуждали, из этого ничего хорошего не получилось :-)))

Но мы и другие пункты будем обсуждать, просто начали с мобилок :-)))
+Quote Post
Анатолий
сообщение Sep 29 2008, 15:33
Сообщение #79

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 16:29 ) *
Когда-то я пробовал ездить с проводным хэндсфри. Меня хватило на пару дней, жутко раздражал наушник постоянно в ухе, провод. В блютузном провода не будет, но в ухе же эта фигня будет торчать. Сколько у кого на привыкание ушло?

Когда-то наушник с проводом просто лежал в кармане рубашки. Когда звонил телефон - вставлял его в ухо, а потом вытаскивал. Три года назад поставил громкую связь и не парюсь. НО, я в 99% случаев езжу в машине один, т.е. меня никто не слышит. smile.gif

--------------------
+Quote Post
111blackjack111
сообщение Sep 29 2008, 15:36
Сообщение #80

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Все тут погляжу спорят. Но ведь Президет же еще не подписал этот закон. И если не подпишет, будет с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Но тем не менее, если Закон и будет подписан, тогда всем участникам дорожного движения (автомобилистам) надо будет молится, потому что ГАЙцы смогиут придраться к чему хош. А потом попробуй докажи, что это не было так, как они говорят. Я постоянно когда проезжаю какой-то пост ГАИ и самих гайцов, постоянно им сигналю. На дружбы-народов, как ехать в сторону лыбедской, они там частенько любят стоять, меня уже знают, даже один раз рукой помахали, когда им посигналил. Думаю теперь в кошельке надо будет возить не 20-50 грн. как обычно на всякий случай, а гривень так около 600!!!

--------------------
]]>]]>

]]>
линеечки создать
]]>
Занимаюсь Apple...
Вставить ник 111blackjack111 в ответ
+Quote Post
Steel
сообщение Sep 29 2008, 15:37
Сообщение #81

Тоже было некомфортно со многими моделями. Cейчас взял себе Plantronics 665. Ношу без дужки - очень удобно, не выпадает и не чувствуешь его.
А когда за городом еду, то он лежит где-то, а когда кто-то звонит, то его одеваешь и говоришь.
+Quote Post
fanthom
сообщение Sep 29 2008, 15:42
Сообщение #82

Цитата(111blackjack111 @ Sep 29 2008, 16:36 ) *
Все тут погляжу спорят. Но ведь Президет же еще не подписал этот закон. И если не подпишет, будет с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Но тем не менее, если Закон и будет подписан, тогда всем участникам дорожного движения (автомобилистам) надо будет молится, потому что ГАЙцы смогиут придраться к чему хош. А потом попробуй докажи, что это не было так, как они говорят. Я постоянно когда проезжаю какой-то пост ГАИ и самих гайцов, постоянно им сигналю. На дружбы-народов, как ехать в сторону лыбедской, они там частенько любят стоять, меня уже знают, даже один раз рукой помахали, когда им посигналил. Думаю теперь в кошельке надо будет возить не 20-50 грн. как обычно на всякий случай, а гривень так около 600!!!

Хм... как же он не подпишет свой собственный проэкт? spiteful.gif

По блютузу - есть безпроводная и не в ухо, а на козырек крепится - я писал выше, минус ее только один - все в машине слышат о чем разговор

Сообщение отредактировал fanthom - Sep 29 2008, 15:44

--------------------
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 29 2008, 15:43
Сообщение #83

Аррриец

Может, на одной дороге в стране. Но на этой дороге и Камазы в пол не тормозят, и пешеходы не бегают :-)

ггы... По Бориспольке пешеходы не перебегают? smile.gif То-то их там давят пачками smile.gif) И Камазы там в пол тормозят, перед этими самыми пешеходами...

Я када с блютузом ездил, за недельку к нему привык.. главное не покупать любэ, а походить, повыбирать, что тебе лучше всего подойдет.

А вопрос идентификации вызывающих я решаю установкой отдельной мелодии на 10-20 контактов, чаще всего звонящих... smile.gif

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
111blackjack111
сообщение Sep 29 2008, 15:46
Сообщение #84

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Цитата(fanthom @ Sep 29 2008, 15:42 ) *
Хм... как же он не подпишет свой собственный проэкт? spiteful.gif

Он у него уже неделю ждет подписания и ни как не подписывается. Кроме того, он уже должен был быть в силе!!!

--------------------
]]>]]>

]]>
линеечки создать
]]>
Занимаюсь Apple...
Вставить ник 111blackjack111 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 16:08
Сообщение #85

Цитата(Norua @ Sep 29 2008, 16:43 ) *
ггы... По Бориспольке пешеходы не перебегают? smile.gif То-то их там давят пачками smile.gif) И Камазы там в пол тормозят, перед этими самыми пешеходами...

Я када с блютузом ездил, за недельку к нему привык.. главное не покупать любэ, а походить, повыбирать, что тебе лучше всего подойдет.

А вопрос идентификации вызывающих я решаю установкой отдельной мелодии на 10-20 контактов, чаще всего звонящих... smile.gif

Ни разу не видел пешехода на Бориспольке. Видимо, мне повезло.

Т.е. ты не смотришь на экран, когда входящий звонок получаешь? У меня тоже мелодии разные пару штук по группам, но много людей имеют привычку не представляться или говорить загадками типа "узнал?", а когда это по мобилке, шум, то хрен по голосу сразу определишь...

Да, с Камазами мы там ездим в разных рядах :-)))

Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 29 2008, 16:09
+Quote Post
yats_13
сообщение Sep 29 2008, 18:25
Сообщение #86

Цитата(Sergu44o @ Sep 29 2008, 17:08 ) *
Ни разу не видел пешехода на Бориспольке. Видимо, мне повезло.

а я видел. передо мной перебегали, когда я ехал 200+.

считаю дальнейший спор бессмысленным. по-моему, уже все доводы приведены. это же тоже самое, что доказывать нужность smile.gif ремня безопасности.

Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 29 2008, 18:18
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 18:26
Сообщение #87

Цитата(yats_13 @ Sep 29 2008, 19:25 ) *
а я видел. передо мной перебегали, когда я ехал 200+.

считаю дальнейший спор бессмысленным. по-моему, уже все доводы приведены. это же тоже самое, что доказывать нужность smile.gif ремня безопасности.

По поводу мобилок да :-)
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 29 2008, 18:57
Сообщение #88

Главный довод, бЛютуз не вредит вашему здоровью )))
+Quote Post
abay
сообщение Sep 29 2008, 19:25
Сообщение #89

Спасибо сказали: 59 раз(а)

Я пользуюсь 2 девайсами:
1. Parrot - беспроводная связь встроенная (если один в машине)
2. Plantronics Discovery 925 - если в машине не один

Правда остается главный враг- СМС

Сообщение отредактировал abay - Sep 29 2008, 19:26

--------------------
Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Вставить ник abay в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Sep 29 2008, 19:27
Сообщение #90

Цитата(abay @ Sep 29 2008, 20:25 ) *
Правда остается главный враг- СМС

смс читаецца/пишецца на красном светофоре.
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 29 2008, 19:38
Сообщение #91

У меня есть зеркало с блютузом,выводит на свой экранчик номер звонящего. Правда только номер,имя из книжки не показывает. Хотя это недоработка программного обеспечения. Слышимость отличная,ничего в ухе не торчит и не мешает. Пробовал неделю пользоватся,нареканий нету,кроме того что если не выключишь,то может сесть аккамулятор.
Правда я им давно не пользовался(
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Sep 29 2008, 21:03
Сообщение #92

Да уж, сначала "прения" были по поводу "100 грамм", теперь "bluetooth". Но все за увеличение скоростного режима.
Теперь смотрим - вполне благополучная страна Германия (центральноевропейская, куда и мы стремимся и,мало того, еще себя и причисляем):
- ограничение скорости в населенном пункте - 50 км/час
- ограничение скорости на дорогах - 90 км/час
- на автобанах для легковых а/м ограничения скорости нет (кроме подъздов к развязкам)

Такое и в большинстве стран Европы.

А що у нас?
Единственный автобан- Киев-Борисполь, думаю там можно поставить знаки ограничения Мах.скорости 200км/час. Но кому от этого будет лучше?
Больше "автобанов" у нас нет. Есть более-менее нормальные дороги, на которых часто стоят знаки мах.скорости 110 км/час.

Вопрос: мы что типа круче европейцев? у нас лучше дороги? водители все шумахеры с пеленок? почему у нас должен быть выше скоростной режим?

И еще, не знаю как в России, но у нас (даже с учетом повышения штрафов) наколядовать полосатой ложкой на Bentley - это фантастика.

А к повышешию штрафов в любом случае отношусь положительно. "Нас ипут" - это не ко мне. Если я за последние 5 лет потратил на штрафы около 100 грн., то при самом неблагоприятном варианте, думаю семейный бюджет сильно не пострадает, зато на дорогах, надеюсь, поубавится идиотов.

--------------------
© Ж. Лабрюйер
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 22:00
Сообщение #93

Цитата(Eduard @ Sep 29 2008, 22:03 ) *
Теперь смотрим - вполне благополучная страна Германия (центральноевропейская, куда и мы стремимся и,мало того, еще себя и причисляем):
- ограничение скорости в населенном пункте - 50 км/час

Там есть дороги типа нашего Проспекта Победы, к примеру? Чтобы 15 километров ни одного светофора, 4 ряда, встречка отделена металлическим, а то и бетонным забором? Или типа Проспекта Бажана? И что, все едут 50 кмч? Утопия. Я не хочу в такую Европу, я там умру от тоски...
+Quote Post
Kejman
сообщение Sep 29 2008, 22:38
Сообщение #94

Из: Одесса

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Года два назад купил себе Блютуз-после 30 мин езды голова заболела...В пробке можно спокойно курить,говорить по трубе и ещё передачи переключать...А когда проходишь какой то поворот и т.д. трубу не обязательно сразу брать.
Вставить ник Kejman в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 29 2008, 22:41
Сообщение #95

Цитата(Kejman @ Sep 29 2008, 23:38 ) *
Года два назад купил себе Блютуз-после 30 мин езды голова заболела...В пробке можно спокойно курить,говорить по трубе и ещё передачи переключать...А когда проходишь какой то поворот и т.д. трубу не обязательно сразу брать.

Заболела из-за разговора по нему?
+Quote Post
Kejman
сообщение Sep 29 2008, 23:14
Сообщение #96

Из: Одесса

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Из-за того что он просто висел.ВСеравно от него идут какие то излучения,может меньше чем на телефоне,но зато он постоянно висит на ухе.
Вставить ник Kejman в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Sep 30 2008, 04:07
Сообщение #97

у меня висит. и ничё не болит smile.gif и у подавляющего большинства людей также.
+Quote Post
Costa
сообщение Sep 30 2008, 10:33
Сообщение #98

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

А я никада им не пользовался и вряд ли буду в ближайшем будущем!!!

Я понимаю, что без мобилы ща тяжко... Но скажите мужики, чем вы отличаетесь от блондинок над которыми насмехаетесь??? Здается впечатление, что вы то и дело трендите за рулем и для вас это главное занятие ))))))

Не принимайте близко к сердцу, просто пора бы уже перевести разговор в другое русло!!! pardon.gif friends.gif

--------------------
Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Вставить ник costa в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 30 2008, 10:44
Сообщение #99

Цитата(Costa @ Sep 30 2008, 11:33 ) *
А я никада им не пользовался и вряд ли буду в ближайшем будущем!!!

Я понимаю, что без мобилы ща тяжко... Но скажите мужики, чем вы отличаетесь от блондинок над которыми насмехаетесь??? Здается впечатление, что вы то и дело трендите за рулем и для вас это главное занятие ))))))

Не принимайте близко к сердцу, просто пора бы уже перевести разговор в другое русло!!! pardon.gif friends.gif

Нет, не главное, но когда пол-дня за рулем, а работа не стоит, приходится решать вопросы на ходу.
Или в пробках. Что еще делать?
+Quote Post
yats_13
сообщение Sep 30 2008, 11:01
Сообщение #100

Цитата(Sergu44o @ Sep 30 2008, 11:44 ) *
Нет, не главное, но когда пол-дня за рулем, а работа не стоит, приходится решать вопросы на ходу.
Или в пробках. Что еще делать?

+1
+Quote Post

11 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic