![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Очень часто мотаюсь по всей Украине на машине. Вполне вероятно, что с кем-то совпадет маршрут или просто могу подобрать на хвост, передать передачу и т.д. Предлагаю в этой теме отписываться кто куда собирается ехать, может это кому-то поможет, в любом случае веселее ехать даже если оба (или трое) все на машинах. Например, завтра, 7го сентября еду в Киев (Бровары) со Львова. Ориентировочное время выезда со Львова - 8 утра. Обратно 9го сентября (в воскресенье) вечером.. Чем смогу помочь - обращайтесь!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
есть сайт уже такой, для попутчиков
тока по моим маршрутам еще никто не отозвался ![]() ]]>http://e-poputka.net/default.aspx]]> -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Та не, левых я возить не буду, только одноклубников!! Таксовать не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу!).
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Та не, левых я возить не буду, только одноклубников!! Таксовать не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу!). а ты можеть в клуб их переманишь .. ))) .. а слово "лево" .. - это между прочим хорошее слово .. ![]() есть сайт уже такой, для попутчиков тока по моим маршрутам еще никто не отозвался ![]() ]]>http://e-poputka.net/default.aspx]]> "".. утром еду с Киквидзе .. Буду рад попутчице .. возраст значение не имеет .. без денег .. !!! "" ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
"".. утром еду с Киквидзе .. Буду рад попутчице .. возраст значение не имеет .. без денег .. !!! "" Каждое утро еду на Масложир, возьму бортпроводницу... туда и назад (вечером) Возраст имеет значение... Строгий фейс контроль... Без денег, да... 2ХАИ Андрюха, рисуй телефон, может и прокатаемси какнить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Каждое утро еду на Масложир, возьму бортпроводницу... туда и назад (вечером) Возраст имеет значение... Строгий фейс контроль... Без денег, да... еду в лес .. город покажу .. пол и возраст имеет значение .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Намечается командировочка в г. Сумы. Выезд утром, возвращение на следующий день примерно к обеду, мож чуть позже. С днём выезда ещё определяюсь.
Никому не нуно туда ??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В ХМЕЛЬНИЦК ЕДУ ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
22-го в Киев еду 80%
|
![]() |
|
![]()
|
|
С 8го октября буду обитать в Броварах на постоянку. Примерно раз в месяц будут поездки из Броваров в Крым (Симферополь) - это так, на будущее, вдруг кому пригодится...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
22-го в субботу еду в Полтаву.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
22-го в Киев еду 80% Едиш или нет? Мне к Тебе просьба будет, если поедиш ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
ну может быть это и нагло,но может есть милые люди,которые в Днепропетровске по утрам едут с Кирова на Победу))))))))
очень хочется приятную компанию, а не вонючую маршрутку -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: TLC 200, Chevy Astro II ![]() |
а я на 2 октября в Харьков тулю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
2 октября уезжаю в Варшаву. 10 октября еду в Москву. Если кому-то чего-то нужно передать в Москву, то ловите меня до 2 октября или именно 10 октября.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Soroka
Сколько км до Москвы (и откуда именно?)? Кто-то знает растояние от г.Черновцы до Москвы? Кстати - какое состояние дороги в сторону Москвы (на какой скорости можно ехать) и сколько примерно топлива уходит? И насколько там плотное движение? Может перед новым годом в Москву поеду... Сообщение отредактировал Михаил - Sep 30 2007, 20:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а мне из москвы надо шины привезти ((( токо боюсь не влезут они.... 18"
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я в Москву еду не машиной, а поездом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
4таго еду в Кременчук, точнее на ст. Кагамлыцкую, через Умань - Кировоград.
Назад наверное тогда же, если чё, могу назад поехать через Киёв... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Soroka Сколько км до Москвы (и откуда именно?)? Кто-то знает растояние от г.Черновцы до Москвы? Кстати - какое состояние дороги в сторону Москвы (на какой скорости можно ехать) и сколько примерно топлива уходит? И насколько там плотное движение? Может перед новым годом в Москву поеду... Расстояние прибл. 1400 км. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
19-го вечером еду в Симферополь, 22го вечером обратно (ессно октября), если ЧО - звоните!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра 19го еду на Киев, скорее всего поездом
Кто нить заберите по дороге если |
![]() |
|
![]()
|
|
И снова в пятницу, 23 ноября еду в Крым. Может кому-то надо что-то передать...
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Кто-то ездит периодически на Львов???
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
24-го утром еду в Херсон
кому-чего передать? (ибо пассажирских мест уже нету) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
24-го утром, лечу в Колумбию. Кому чего привезти? ]]>
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 21 2007, 20:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
8 декабря собираюсь с семьей во Львов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Помоему вопрос лишний. Ты сам занешь чего бы нам привезти ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
контексы не забудь прихватить туда с собой ![]() ![]() ![]() ![]() и заказываю тебе пару кг колумбийской травы, а то к траве местного производства уже иммунитет выработался, не штырит как надо ![]() ![]() и не будь на измене когда таможню проходить будешь, а то сцуки загребут мой заказ. Сообщение отредактировал maxwell - Nov 21 2007, 23:51 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Киев-Бердичев каждые выходные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>24-го утром, лечу в Колумбию. Кому чего привезти?
Тарелку, на стену которая вешается, могешь? -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Помоему вопрос лишний. Ты сам занешь чего бы нам привезти ![]() Снега колумбийского? ![]() контексы не забудь прихватить туда с собой ![]() ![]() ![]() ![]() и заказываю тебе пару кг колумбийской травы, а то к траве местного производства уже иммунитет выработался, не штырит как надо ![]() ![]() и не будь на измене когда таможню проходить будешь, а то сцуки загребут мой заказ. Контексов взял две большие пачки!]]> ![]() ![]() ![]() ![]() >>24-го утром, лечу в Колумбию. Кому чего привезти? Тарелку, на стену которая вешается, могешь? Ок, постараюсь. Потому как сам их собираю и буду искать. Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 22 2007, 10:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Кто-то ездит периодически на Львов??? Я могу за компанию сьездить, 100 лет не была в этом красивом городе ![]() Мне что-то привези!!!!! Что там интересненького есть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Езжу с периодичностью раз в месяц в днепр.может кому че надо?следующая 7-8 декабря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне что-то привези!!!!! Что там интересненького есть? ![]() Самое итересное там, это "дороги"! Молодым везде у них "дорога"... ![]() глупый вопрос ))))))))))) "дорогого", конечно )) Эх, "дороги" пыль да туман... ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 22 2007, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу шапочку ![]() МАША!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() именно ту шапочку, из анека? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
МАША!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() именно ту шапочку, из анека? ![]() Саня, у нас с тобой мысли сходятся! Старые извращенцы мы... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Надо из Запорожье в Харьков передачку передать в ближайшее время.. Не кто не будет ехать либо может у кого машинки туда катаються надо 4 колеса овези....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
До конца недели планирую двинуть на Львов. Кому чего надо отвезти/кого подвезти - пишите, звоните.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
30-го выдвигаемся с Джоном (каждый на своей машине) из Киева на Крым, будем там по 2-ое как минимум, потом обратно
если че, могем подкинуть (на бенз сэкономить/поделить на кол-во чел в машине) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
До конца недели планирую двинуть на Львов. Кому чего надо отвезти/кого подвезти - пишите, звоните. я тоже буду во львове в среду и четверг .. если что можем повисеть где нибудь .. Львовские отзывайтесь .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
я тоже буду во львове в среду и четверг .. если что можем повисеть где нибудь .. Львовские отзывайтесь .. А я в это время в Киеве буду ((( (правда поездом и туда и обратно). -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 , 1.6MT, Red Sedan ![]() |
Я еду 28 числа в Донецк (на поезде правда)...но если найдутся попутчики, то можно и вместе на машине=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Я еду 28 числа в Донецк (на поезде правда)...но если найдутся попутчики, то можно и вместе на машине=) Кто-то едет 12-13-14.01.2008 во Львов.??? Заберите меня ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то едет 12-13-14.01.2008 во Львов.??? Заберите меня ![]() К сожалению выезжаю только 15-го рано утром. Если тебя такой вариант устраивает, то подкину. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а когда обратно? 16-го утром... За выходные должен обернуться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
время встретиться со Славой Койя там будет? ![]() Если че надо то у меня будет ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
время встретиться со Славой Койя там будет? ![]() Да и у меня будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
22-12 еду в никополь кому что нужно
![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
А КОГДА ОБРАТНО? в тот же день вечером че ты кричишь? соскучилась? ![]() а ты это не мешай нам ездить в поездки сам ничего не предлагаеш дельного а то я тебя опять покатаю как в прошлый раз ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
я тоже буду во львове в среду и четверг .. если что можем повисеть где нибудь .. Львовские отзывайтесь .. А не Львовские подойдут?? ![]() А я в это время в Киеве буду ((( (правда поездом и туда и обратно). Ага, решил от пива отвертется ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты это не мешай нам ездить в поездки сам ничего не предлагаеш дельного а то я тебя опять покатаю как в прошлый раз ![]() хренасе! а Крым это не дельное? там будет цвет Днепровской нации ![]() сам-то едешь на НГ с нами? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
хренасе! а Крым это не дельное? там будет цвет Днепровской нации ![]() Лучшие из лучших! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='vvs' post='72087' date='Dec 11 2007, 19:54 ']в тот же день вечером
дааа, с моей скоростью, я никогда никуда не попаду))))) Сообщение отредактировал Mila - Dec 26 2007, 15:55 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
29.12.2007 г. Львов-Нововолынск Выезжаю где то в 8-00. Вечером обратно во Львов
03.01.2008 г. Львов - Севастополь... В гостях хорошо, а дома лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то едет сегодня (29.12.) или завтра в Крым? Брат остался без билетов, а надо попасть домой в Симферополь..
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то едет сегодня (29.12.) или завтра в Крым? Брат остался без билетов, а надо попасть домой в Симферополь.. возьму, возьму я твоего брата вот тока шото не звонит пока планирую завтра в часиков 6 выезжать со мной еще одно тело 1 место вакантно! Лялька, ты едешь? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
возьму, возьму я твоего брата вот тока шото не звонит пока планирую завтра в часиков 6 выезжать со мной еще одно тело 1 место вакантно! Лялька, ты едешь? ![]() Нет, я не еду! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я не еду! ![]() ![]() тебе щас Челсиха открутит все шо есть за такие посты, милый ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе щас Челсиха открутит все шо есть за такие посты, милый ![]() Млять!!!! Аааааааааааа!!!! ]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята кто-то ездит в Сумы???
Надо передать маленький совсем пакетик новому маздоводу ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Кто то едет 19-20 февраля по маршруту Ужгород -Киев? Могу подобрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
9-го, т.е. завтра пру на Киев из Луганска. может кому-то чего-то?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
21-го марта после обеда планирую стартануть на Черновцы. Еду по маршруту Житомир - Бердичев - Хмельник - Летичев - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Хотин - Черновцы. В воскресенье утром стартую из Черновиц на Киев. Кому по пути или чего-то надо - милости прошу, 4 места свободно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
21-го марта после обеда планирую стартануть на Черновцы. Еду по маршруту Житомир - Бердичев - Хмельник - Летичев - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Хотин - Черновцы. В воскресенье утром стартую из Черновиц на Киев. Кому по пути или чего-то надо - милости прошу, 4 места свободно. Завтра в Донецк, а 14 в Киев. Ченить надо. Бирч шишки закончились!))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра в Донецк, а 14 в Киев. Ну, Тя реально понесло по Украине покататься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Напоминаю. 21 марта (пятница) стартую на Черновцы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 05.03.2008 Из: Киев/Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
26.04.08 edu v krym na poezde.esli 4to nado piwite v li4ku!
|
![]() |
|
![]()
|
|
25.04 выезжаю на Херсон
кому че надо, мой тел. 8050383979девять, Саня тока не позднее 16.00 (если че везти туда), если можно, а так буду до 02.05 там, если шо, привезу оттуда ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
28-го лечу в Париж. ]]>
![]() ![]() Никто, кстати не летит в том направлении? Могли бы зажечь там... ]]> ![]() ![]() Покруче. ![]() Круче только яйца! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
28-го лечу в Париж. ]]> ![]() ![]() Никто, кстати не летит в том направлении? Могли бы зажечь там... ]]> ![]() ![]() Круче только яйца! ![]() Опять хочу в Париж. А что, уже был ?? Нет, уже хотел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять хочу в Париж. А что, уже был ?? Нет, уже хотел. А я уже не хочу! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Зафтра на Черкассы, 29 - обратно. Если чего кому... Я ж усегда... (тока пить за рулем низзя)
![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мну плиз как всегда ![]() Я тя как всегда ![]() Сообщение отредактировал Vika - Apr 25 2008, 15:42 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1ваго - Умань парк культурное мероприятие
2го - Камъенец Падольский крепость-шмепость мъясо на ребрах возле крепости... дальше нинаю шота придумаю 3яго и 4го - 95% Львив славный град День города как никак Дык кто хош присоединяйтесь |
![]() |
|
![]()
|
|
Может и слишком рано, но еду во Львов 17-18 мая, обратно в Крым числа 3-5 июня. Так что присоединятйтесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне как обычно. ![]() мля, Санчес, я шото забыл? ты ж вродь ниче не просил? память, память... где же память? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
9-го в 6:00 еду в Одесскую область, город Ананьев (не доезжая около 60-80 км. до Одессы), 10-го вечером или 11-го утром обратно в Киев. В авто мест нету, но багажник будет пустой...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зафтра с утра стартую на Мукачево к другу. Потом Хуст (говорят нарцис зацвел, там их целое поле). Закарпатскому филиалу - мож встретимсо?
![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Через неделю, 18.05.08г. стартую на машине по маршруту Польша, Чехия, Австрия, Италия. Если кому-то, что-то надо - принимаю заказы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Через неделю, 18.05.08г. стартую на машине по маршруту Польша, Чехия, Австрия, Италия. Если кому-то, что-то надо - принимаю заказы. возьми меня с собой! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
возьми меня с собой! ![]() И меня тоже сорока возьми ![]() Сообщение отредактировал Irena - May 10 2008, 08:33 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
возьми меня с собой! ![]() И меня тоже сорока возьми ![]() В чем проблема? Поехали!!! Сообщение отредактировал Soroka - May 10 2008, 08:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стартую в Киёв... прям щас
После обеда назад в Винницу... если чё кому передать.... буду загружен еду в Борисполь встречать родителей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Еду через час полтора в Житомир!, Мож кому-то что-то передать нада или забрать!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планы поменялись
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Завтра с утра еду в Житомир, дальше Хмельницкий и Нетишин. Кому, если чего надо - говорите.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 09:31 |