Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Украинский Страховой Дом - отзывы, Кто имел дело с этой страховой, отпишитесь пожалуйста!
sich
сообщение Oct 12 2008, 12:32
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"...
Go to the top of the page
Вставить ник sich в ответ
+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 71)
Yury
сообщение Oct 12 2008, 12:35
Сообщение #2

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(sich @ Oct 12 2008, 12:32 ) *
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"...

Спроси Bianko

--------------------
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Oct 12 2008, 20:59
Сообщение #3

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Yury @ Oct 12 2008, 13:35 ) *
Спроси Bianko

Тем более, что к ВУСО там вроде то-же привязка есть.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
sich
сообщение Oct 13 2008, 09:02
Сообщение #4

Цитата(Bit @ Oct 12 2008, 21:59 ) *
Тем более, что к ВУСО там вроде то-же привязка есть.

В данном случае вроде токо УСД, у укрсиба при условии договора с этой страховой низкая ставка, с остальными - выше.
+Quote Post
speedman
сообщение Oct 13 2008, 16:31
Сообщение #5

Из: Киев, Голосеево

Цитата(sich @ Oct 12 2008, 13:32 ) *

Страховал у них свой Ниссан пару лет назад. Попал в ДТП, насчитали 17000 грн.
УСД сразу сказал что заплатит, но все тянули с какими-то бумагами. Я, тогда по неопытности, думал что 3 недели не выплачивают, это уже - "кидают".
Пришел к ним в офис и написал жалобу на имя директор на "дії та бездіяльнсть співробітників відділу відшкодування".
Выплатили через неделю.
Следующий год, опять у них страхуюсь. Опять ДТП - 18000 грн!
И если пырвый раз у них хоть надежда на регрес к виновнику была, то тут только половину можно отбить.
Но в этом случае выплатили за 2 недели, без всяких жалоб.
Ушел от них только потому, что теперь страхуюсь "у своих".
А так - вроде нормальная страховая. ИМХО.

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник speedman в ответ
+Quote Post
laville
сообщение Oct 13 2008, 19:56
Сообщение #6

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Цитата(sich @ Oct 12 2008, 13:32 ) *

Может СК "Украинский Страховой Альянс"???

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
sich
сообщение Oct 14 2008, 09:47
Сообщение #7

Цитата(laville @ Oct 13 2008, 20:56 ) *
Может СК "Украинский Страховой Альянс"???

Нет, именно Дом, я проверял, есть такая smile.gif
+Quote Post
Veronni
сообщение Oct 14 2008, 12:59
Сообщение #8

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Вообще ничего плохого не слышала, эта СК акредитована у нас в банке, нормально с ними работаем.
Правда один нехороший человек мне сегодня сказал, что до конца года УСД не доживет.
Вставить ник Veronni в ответ
+Quote Post
laville
сообщение Oct 15 2008, 17:33
Сообщение #9

Цитата(Veronni @ Oct 14 2008, 13:59 ) *
Вообще ничего плохого не слышала, эта СК акредитована у нас в банке, нормально с ними работаем.
Правда один нехороший человек мне сегодня сказал, что до конца года УСД не доживет.

многие не доживут... einstein.gif

--------------------
+Quote Post
RedChill
сообщение Oct 30 2008, 11:10
Сообщение #10

Из: Львів

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(laville @ Oct 15 2008, 17:33 ) *
многие не доживут... einstein.gif

да ладно вам, не все же так плохо
Вставить ник RedChill в ответ
+Quote Post
target
сообщение Dec 7 2008, 11:59
Сообщение #11

Из: Львов

А разве в УКРСИБЕ не АКСА. Это же вроди бы ихний капитал в этой страховой компании. По крайней мере в моет отделении банка мне так сказали и предлагали их услуги.
Вставить ник target в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение May 26 2010, 15:38
Сообщение #12

Cricetus cricetus

Спасибо сказали: 859 раз(а)

При покупке авто посоветовали мне застраховать машину в Украинском Страховом Доме. Покупал в Метрополисе на Автовокзале.

Два года никаких особых происшествий, стекло лобовое один раз, противотуманка и бампер поцарапан. Итого за 2 года выплаты составили около 6000 грн. Да и то все выплаты были в самом конце срока.

Но вот 27 января меня догнала мазда 626, сильно помяла задницу, но машина осталась на ходу. У меня страховка КАСКО, у виновника Гражданка, вроде все ок, вызвали ГАИ, оформили ДТП. За всеми справками и на оценку ущерба ездил сам, за все платил сам, страховая ничего не возмещает, заявили мне. Сотрудник отдела урегулирования - хам редкий, как и все в отделе, обращаться на ты - обычное дело. На АИ посчитали 42 000 грн. У страховой на этот счет были другие планы. Вызвали "независимого" эксперта, который оценил ущерб на 20 000 грн. После того, как я в пятый раз приехал на экспертизу, эксперт таки согласился с суммой в 42 000 грн.
По договору у них 15 дней на рассмотрение, и 15 на выплату. Зарегистрировали весь пакет документов 16 марта. Полтора месяца мне морочили голову с экспертизой. Периодически звонил, говорили все ок, дело на рассмотрении, и выплатят к концу срока, как это и было три раза перед этим.
Но вот срок истек, а выплаты все нет. «Ждите» - такой ответ следовал от всех сотрудников. Поездки в главный офис и киевский филиал никакого результата не дали.
Через пол месяца после истечения срока позвонила мне какая-то девочка из страховой, и предложила часть суммы зачислить как новый страховой платеж. Я естественно отказался, мотивируя тем, что сначала необходимо выплатить сумму долга, а потом разговаривать о новом договоре. Она положила трубку, и больше не звонила.
На данный момент мне сказали, что возможно выплатят через два месяца… а может и нет. Они сделали одно перечисление на СТО в размере 2500 грн.
ДТП произошло 4 месяца назад. Звонил по полису гражданки в Оранту (страховая виновника). Там сказали, что факт ДТП зафиксирован, но никто из моей страховой по этому вопросу к ним не обращался.
Завтра иду заносить заявление в Госфинуслуг, но не знаю, насколько это поможет.

Вот такая вот история. Так что ни в коем случае не стоит страховаться в этой компании. Ну на других автофорумах, если есть такая возможность, стоит разместить эту информацию.

Кто может помочь дельным советом, с радостью выслушаю, хотя со многими юристами консультировался, и работниками страховых… Никак особо повлиять на них нельзя. Да и суд, даже выигранный, не дает гарантии на выплату. Да и стоит ли судиться?

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
laville
сообщение May 26 2010, 15:43
Сообщение #13

Виновник ДТП обращался в Оранту по ГО?

--------------------
+Quote Post
july
сообщение May 26 2010, 15:51
Сообщение #14

Спасибо сказали: 401 раз(а)

Hammster, +1 к Кириллу.
Ты должен был написать заявление в Оранту на выплату ГО...
Кстати, есть какие-то сроки или я могу в любое время подать на возмещение в страховую компанию виновника?

Сообщение отредактировал july - May 26 2010, 15:51

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание
Вставить ник july в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение May 26 2010, 15:52
Сообщение #15

Cricetus cricetus

Цитата(laville @ May 26 2010, 16:43 ) *
Виновник ДТП обращался в Оранту по ГО?

Цитата(july @ May 26 2010, 16:51 ) *
Hammster, +1 к Кириллу.
Ты должен был написать заявление в Оранту на выплату ГО...
Кстати, есть какие-то сроки или я могу в любое время подать на возмещение в страховую компанию виновника?

да, там обращение зарегистрировано, что ДТП было, и что он виновник ДТП. Но еще там мне сказали, что так как я обратился не в их страховую, а в свою, что они мне ничего выплачивать не будут, а будут разбираться с моей страховой.

Сообщение отредактировал Hammster - May 26 2010, 15:53

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
july
сообщение May 26 2010, 16:00
Сообщение #16

Спасибо сказали: 401 раз(а)

Цитата(Hammster @ May 26 2010, 16:52 ) *
да, там обращение зарегистрировано, что ДТП было, и что он виновник ДТП. Но еще там мне сказали, что так как я обратился не в их страховую, а в свою, что они мне ничего выплачивать не будут, а будут разбираться с моей страховой.

подожди-подожди...
Так вначале нужно было все равно написать (тебе лично, а не виновнику и не страховой) в Оранту заявление... Чтоб они выплатили по ГО... А после этого писать в свою компанию, чтобы они тебе выплатили и ты сделал ремонт... А потом бы в Оранте написал заявление, что прошу перечислить на счет УСД...
Значит, вопрос, для тебя остается актуальным... Можно ли тебе юридически еще подавать заявление в Оранту... То, что они тебе ничего выплачивать не будут пусть бы написали в письменном виде spiteful.gif Твое дело - подать заявление... Я же правильно понимаю? red.gif

И еще по теме. Мой кум рассказывал, что накатал на одну страховую заявление в Госфинуслуг... оттуда позвонили на следующий день, а выплату сделали в течении недели. Так что дерзай и в этом направлении. give_rose.gif

Сообщение отредактировал july - May 26 2010, 16:01

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание

Спасибо сказали:
Вставить ник july в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение May 26 2010, 16:04
Сообщение #17

Cricetus cricetus

Цитата(july @ May 26 2010, 17:00 ) *
подожди-подожди...
Так вначале нужно было все равно написать (тебе лично, а не виновнику и не страховой) в Оранту заявление... Чтоб они выплатили по ГО... А после этого писать в свою компанию, чтобы они тебе выплатили и ты сделал ремонт... А потом бы в Оранте написал заявление, что прошу перечислить на счет УСД...
Значит, вопрос, для тебя остается актуальным... Можно ли тебе юридически еще подавать заявление в Оранту... То, что они тебе ничего выплачивать не будут пусть бы написали в письменном виде spiteful.gif Твое дело - подать заявление... Я же правильно понимаю? red.gif

И еще по теме. Мой кум рассказывал, что накатал на одну страховую заявление в Госфинуслуг... оттуда позвонили на следующий день, а выплату сделали в течении недели. Так что дерзай и в этом направлении. give_rose.gif

Я думал, что возмещение будет по КАСКО, а уж страховые между собой разберутся.. если бы знал, я бы в Оранту сразу бы и обратился.

насчет Госфинуслуг, завтра завезу заявление с копией всех необходимых бумаг.

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
suslik
сообщение May 26 2010, 16:40
Сообщение #18

Из: Kiev

Спасибо сказали: 70 раз(а)

после госфинуслуг топай с иском в суд

--------------------
Clint Eastwood решает вопрос... быстро и смело...

]]>www.igogoshka.com.ua]]>
Вставить ник suslik в ответ
+Quote Post
-Egor-
сообщение May 26 2010, 16:46
Сообщение #19

Спасибо сказали: 14 раз(а)

+ 1
Та же ситуация - при покупке "приятный" бонус страховка... без проишествий год, в конце решил заявить пару мелких царапин. Итог огромная сумма в 1800 грн. к выплате висит уже 4 месяца... при этом, как оказалось, у меня знакомый работает в одном из областных филиалов, я звоню ему - обещал помочь, с его помощью подписали мне акт на выплату, НО!!! выплаты нет - типа я в очереди в бухгалтерии на выплату... бред полный, но он мне сказал, что компании полный п....! и они вообще никому ничего не выплачивают и вряд ли будут платить!!! Короч,е гореть им в аду!)))
Вставить ник -Egor- в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение May 27 2010, 09:14
Сообщение #20

Cricetus cricetus

Цитата(suslik @ May 26 2010, 17:40 ) *

а какие документы необходимы, и сколько это будет стоить!? Ведь я сам же не буду чего-то там доказывать, необходим адвокат, а это стоит денег.

Цитата(-Egor- @ May 26 2010, 17:46 ) *
+ 1
Та же ситуация - при покупке "приятный" бонус страховка... без проишествий год, в конце решил заявить пару мелких царапин. Итог огромная сумма в 1800 грн. к выплате висит уже 4 месяца... при этом, как оказалось, у меня знакомый работает в одном из областных филиалов, я звоню ему - обещал помочь, с его помощью подписали мне акт на выплату, НО!!! выплаты нет - типа я в очереди в бухгалтерии на выплату... бред полный, но он мне сказал, что компании полный п....! и они вообще никому ничего не выплачивают и вряд ли будут платить!!! Короч,е гореть им в аду!)))

+1 все подписано, ждите.

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
amigarik
сообщение May 27 2010, 12:05
Сообщение #21

Из: Кировоградские мы

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Цитата(july @ May 26 2010, 17:00 ) *
Можно ли тебе юридически еще подавать заявление в Оранту... То, что они тебе ничего выплачивать не будут пусть бы написали в письменном виде spiteful.gif Твое дело - подать заявление... Я же правильно понимаю? red.gif

Есть определенные сроки (3 дня), когда необходимо пострадавшему подать заявление в страховую виновника.. В данной схеме, УСД платит по КАСКО, подает заявление на регресс в Оранту, Оранта платит УСД sad.gif

Топикстартеру - удачи и терпения

--------------------

]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник amigarik в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение May 27 2010, 14:20
Сообщение #22

Cricetus cricetus

Цитата(amigarik @ May 27 2010, 13:05 ) *
Есть определенные сроки (3 дня), когда необходимо пострадавшему подать заявление в страховую виновника.. В данной схеме, УСД платит по КАСКО, подает заявление на регресс в Оранту, Оранта платит УСД sad.gif

А если так случиться, что моя страховая не сможет выплатить, я могу непосредственно обратиться в Оранту!?
И есть ли кокой-то страховой фонд, из которого выплачивается страховка, если у страховой компании нет денег?!

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
amigarik
сообщение May 27 2010, 14:45
Сообщение #23

Цитата(Hammster @ May 27 2010, 15:20 ) *
А если так случиться, что моя страховая не сможет выплатить, я могу непосредственно обратиться в Оранту!?
И есть ли кокой-то страховой фонд, из которого выплачивается страховка, если у страховой компании нет денег?!

я тут тебе точно не смогу ответить, думаю только по решению суда Оранта может пошевелится, либо если МТСБУ ее подергает, но это все пальцем в небо, так как формально перед Законом они чисты... можно давить на то, что они (Оранта) должна была тебя проконсультировать, рассказать про нюансы.. бла бла бла.. но это все шатко, поройся в нете, там 100% должны быть аналогичные прецеденты..
По поводу страхового фонда - врядли по КАСКО такое есть, вспомни что с Страх.Традициями было.. очень многие так свое бабло и не получили.. увы. sad.gif

--------------------

]]>]]>
+Quote Post
Hunter1985
сообщение May 28 2010, 08:03
Сообщение #24

Спасибо сказали: 68 раз(а)

чаще всего в Оранту уже приходят регрессы от страховой компании пострадавшего, в случае если авто застраховано по КАСКО.
В большинстве случаем с крупными СК Оранта просто взаимозачет претензий проводит...

--------------------
это я...
Вставить ник Hunter1985 в ответ
+Quote Post
Edson
сообщение May 28 2010, 08:26
Сообщение #25

Из: Киев-Алчевск

Спасибо сказали: 62 раз(а)

А если бы к примеру ТС обратился в Оранту (по ГО виновника ДТП), а там максимальная сумма выплаты 25000 грн!!!
Как быть с выплатой оставшейся суммы? 42000-25000=17000грн ???
Вставить ник Edson в ответ
+Quote Post
amigarik
сообщение May 28 2010, 09:10
Сообщение #26

Цитата(Edson @ May 28 2010, 09:26 ) *
А если бы к примеру ТС обратился в Оранту (по ГО виновника ДТП), а там максимальная сумма выплаты 25000 грн!!!

в таком случае виновнику ДТП пришлось бы доплачивать со своего кармана, если только у него нет ДГО. Хотя в любом случае придется доплачивать по регрессу, если конечно УСД выплатит: 25000 - заплатит Оранта, 17000 - виновник

--------------------

]]>]]>

Спасибо сказали:
+Quote Post
Vifenka
сообщение May 28 2010, 09:41
Сообщение #27

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Цитата(Hammster @ May 26 2010, 17:04 ) *
Я думал, что возмещение будет по КАСКО, а уж страховые между собой разберутся.. если бы знал, я бы в Оранту сразу бы и обратился.

насчет Госфинуслуг, завтра завезу заявление с копией всех необходимых бумаг.

у меня тоже было ДТП. У меня КАСКО, а у виновницы ГО, только другие страховые. Выплачивала мне моя страховая и я никакого дела не имела со страховой компанией виновницы, никаких заявлений, ничего...
Моя страховая сбила деньги с той страховой, причем полную сумму, мне выплатили за исключением франшизы.

--------------------
Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life.
Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't.
Вставить ник Vifenka в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение May 28 2010, 12:40
Сообщение #28

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Хам, получай в своей страховой весь пакет документов с Экспертизой счетами, спавкой Ф2, и Обязательно письмо что не производили выплату возмещения...

далее топаешь с Оранту с перечнем бумаг, см. выше - пишешь заявление на выплату (сроков обращения пострадавшего нет)....

далее получаешь постанову суду и ждешь месяц, может быстрее получаешь лимит (скорее всего 24990 грн. в страховой).
разницу можешь смело предъявлять виновнику...

виновнику писать претензии.,

П.С. а может у него ДГО есть тогда Оранта должна покрыть все расходы

Цитата(Hammster @ May 27 2010, 15:20 ) *

Ск должны объявить банктротом, потом определяют, кто будет за них компенсировать долги

Цитата(amigarik @ May 27 2010, 13:05 ) *

в 3-дня ст. 33.1.2. закона об ОСГО - любой из участников ДТП должен известить СК в 3-х дневный срок.

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
amigarik
сообщение May 28 2010, 12:56
Сообщение #29

Цитата(DEN @ May 28 2010, 13:40 ) *
в 3-дня ст. 33.1.2. закона об ОСГО - любой из участников ДТП должен известить СК в 3-х дневный срок.

ЗУ Про ОСЦПВ:
Цитата
33.1. Учасники дорожньо-транспортної пригоди зобов'язані:
33.1.2. вжити заходів для невідкладного, але не пізніше трьох робочих днів, повідомлення страховика, з яким було укладено договір ОСЦПВ

правда есть еще 1 абзац, котолрій может помочь...
Цитата
Якщо зазначені особи з поважних причин не мали змоги виконати зазначені дії, вони мають підтвердити це документально;

--------------------

]]>]]>
+Quote Post
DEN
сообщение May 28 2010, 13:09
Сообщение #30

Цитата(amigarik @ May 28 2010, 13:56 ) *
ЗУ Про ОСЦПВ:

правда есть еще 1 абзац, котолрій может помочь...

]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=795934]]>
читай внимательно

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
amigarik
сообщение May 28 2010, 14:14
Сообщение #31

Цитата(DEN @ May 28 2010, 14:09 ) *
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=795934]]>
читай внимательно

что именно?
обратился только 1 участник, надо что б два участника обратились.. если будет уважительная причина (на бумаге), Hammster может сейчас к ним обратится, и отказать они ему не смогут...

--------------------

]]>]]>
+Quote Post
Hammster
сообщение May 28 2010, 14:17
Сообщение #32

Cricetus cricetus

Я обратился на другое СТО, посоветовали, что сделают лучше, чем на АИ, так как не раз слышал не самые хорошие отзывы. Вернее раз на раз не приходится, кто-то очень доволен, кто-то нет. Счет - 38 000 грн. У виновника ДТП, насколько я знаю, расширенная ГО, на 35 000 грн.

Так хрен с ними, 3 000 грн, да и не проблема, думаю, будет забрать их у виновника.

Цитата(Vifenka @ May 28 2010, 10:41 ) *
у меня тоже было ДТП. У меня КАСКО, а у виновницы ГО, только другие страховые. Выплачивала мне моя страховая и я никакого дела не имела со страховой компанией виновницы, никаких заявлений, ничего...
Моя страховая сбила деньги с той страховой, причем полную сумму, мне выплатили за исключением франшизы.

хорошая страховая! (((=

Цитата(DEN @ May 28 2010, 13:40 ) *
Хам, получай в своей страховой весь пакет документов с Экспертизой счетами, спавкой Ф2, и Обязательно письмо что не производили выплату возмещения...
дня ст. 33.1.2. закона об ОСГО - любой из участников ДТП должен известить СК в 3-х дневный срок.

А что делать с 2500 грн, которые мне страховая перечислила на СТО!?

ЗЫ: Сегодня отнес заявление в Госфинуслуги

Сообщение отредактировал Hammster - May 28 2010, 14:29

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
DEN
сообщение May 28 2010, 14:32
Сообщение #33

Цитата(amigarik @ May 28 2010, 15:14 ) *
что именно?
обратился только 1 участник, надо что б два участника обратились.. если будет уважительная причина (на бумаге), Hammster может сейчас к ним обратится, и отказать они ему не смогут...

информирование СК одного из участников достаточно.

Причем информирование - это не причина выплачивать...рассмотрение дела происходит после написания заявления

Цитата(amigarik @ May 28 2010, 15:14 ) *
Hammster может сейчас к ним обратится, и отказать они ему не смогут...

однозначно

Цитата(Hammster @ May 28 2010, 15:17 ) *
А что делать с 2500 грн, которые мне страховая перечислила на СТО!?

ЗЫ: Сегодня отнес заявление в Госфинуслуги

ждать оплаты с оранты

если у них лимит 35000, то 37000 - 2500 = 34500 (в лимите СК) покрываются все твои расходы

А на 2.500 получи документ с УСД что перечислили и копию в Оранту

Сообщение отредактировал DEN - May 28 2010, 14:45

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
speedman
сообщение Jun 7 2010, 10:09
Сообщение #34

Из: Киев, Голосеево

Цитата(Vifenka @ May 28 2010, 10:41 ) *

У меня была такая же ситуация. У виновника была Гарант-авто, у меня - Украинский Страховой Дом! Я обращался только в УСД, в Гарант они "ходили" сами. Справку в ГАИ я тоже брал сам и за свои деньги. Страховой платеж выплатили, хоть и в конце срока. Особого хамства не заметил.... Но то былов 2006, может они за 4 года испортились?

--------------------
Вставить ник speedman в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Jun 7 2010, 13:57
Сообщение #35

Cricetus cricetus

Цитата(speedman @ Jun 7 2010, 11:09 ) *
У меня была такая же ситуация. У виновника была Гарант-авто, у меня - Украинский Страховой Дом! Я обращался только в УСД, в Гарант они "ходили" сами. Справку в ГАИ я тоже брал сам и за свои деньги. Страховой платеж выплатили, хоть и в конце срока. Особого хамства не заметил.... Но то былов 2006, может они за 4 года испортились?

Наверное кризис повлиял.

Товарищи юристы, а какие документы необходимы для того, чтоб подать в суд!? И как правильно составить заявление!? Подскажите плз!!!

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
Hammster
сообщение Aug 12 2010, 14:46
Сообщение #36

Cricetus cricetus

Обратился я таки в Оранту, собрал все документы для нее, они провели независимую оценку ущерба, мол нам пофиг какой счет и от кого вы привезете, мы считаем по своим критериям. Вобщем насчитали они нормально. Мол, ждите, выплатим. За неделю до предполагаемой выплаты позвонил я в Оранту, а там мне и говорят, что не хватает у вас документика одного, поэтому мы вам пока ничего не выплатим. Ну и понятное дело, никто меня не предупредил, хотя до этого звонил и сказали мне, все ок и все документы есть. 

Приехал, выяснилось, что для выплаты им необходим страховой акт УСД. Позвонил в УСД, на проводе овца-секретарша сказала мне, что необходимо написать заявление, и в течении 15 дней мне дадут ответ. Позвонил я начальнику отдела урегулирования (за пол года все телефоны я собрал, и звонил уже на прямую, не все там козлы в этой конторе, как оказалось, но к сожалению, не все от них зависит, а точнее зависит только то некого Берлина, он же председатель правления ), тот дал адрес центрального офиса, который недавно переехал на Осокорки в обычный 4х этажный жилой дом без каких-либо вывесок. 
Мне в очередной раз выдали какое-то письмо, мол его будет достаточно, и в очередной раз в Оранте мне сказали, что это не то, и без акта ничего мне не выплатят. На следующий день утром поймал я какого-то мужика, который вроде как зам пред правления по выплатам. Он заявил, что акт на руки а также его копию они не выдают. Это настолько вывело меня, что я с трудом сдержался от мордобоя. Мужик тоже занервничал, и сказал, что все решит. После часа споров, разговоров и т.д. и т.п. он созвонился и поговорил с начальником выплат Оранта, и выдал мне письмо, с копией СТРАХОВОГО АКТА. Я аж удивился… отдал его в Оранту, где меня заверили, что это окончательный документ, и выплата будет, но, как по закону, опять через 30 дней после подачи последнего документа. 
Сидим… ждем…

Сообщение отредактировал Hammster - Aug 12 2010, 14:55

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 12 2010, 14:48
Сообщение #37

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Hammster, от козлы. нет слов.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Aug 12 2010, 14:54
Сообщение #38

Cricetus cricetus

Цитата(Sergu44o @ Aug 12 2010, 15:48 ) *
Hammster, от козлы. нет слов.

Гуччика, я даже слов подобрать не могу, чтоб описть их деятельность и поведение. 

Там их сидит человек 20, можно заехать толпой, набить морды, другого варианта я не вижу  pardon.gif

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
amigarik
сообщение Aug 12 2010, 14:55
Сообщение #39

вот уроды, стараются законными методами оттянуть срок выплаты..

--------------------

]]>]]>
+Quote Post
Hammster
сообщение Aug 12 2010, 14:57
Сообщение #40

Cricetus cricetus

Цитата(amigarik @ Aug 12 2010, 15:55 ) *
вот уроды, стараются законными методами оттянуть срок выплаты..

в Оранте законными, в УСД - чистой воды мошенничество, а законности каких-либо их действий и речи быть не может.

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
Hammster
сообщение Oct 14 2010, 10:16
Сообщение #41

Cricetus cricetus

Таки дождался!!! НАСК “Оранта” насчитала 30 000 грн. Ущерба, сославшись на то, что по ГО ущерб рассчитывают сами и никакие документы ни с какого СТО не могут повлиять на размер выплаты… Ну и фиг с ним, подумал я, все же лучше, чем ничего… Как сказал мне какой-то модный начальник из Оранты, за эти деньги на десятке СТО, которые с ними сотрудничают, можно машину отремонтировать… Спорить не стал, да и толку думаю было бы 0.
НО так как УСД выплатила мне 2500, УСД имеет право подать на Оранту на регресс на эту сумму… Итого в Выплате 27 500. Выплатили практически в срок, так что из личного опыта общения, в компании люди порядочные и свои обещания выполнили, хотя я и не являюсь их клиентом.
Не смотря на выплату Оранты, УСД все еще должна мне 8 000 грн. Принес в УСД квитанцию об оплате, спросил, когда выплатят оставшуюся сумму. Ответ все тот же… ждите!!!

ЗЫ: позвонил в госфинуслуг, спросил, почему эта компания еще работает и почему после моего обращения к ним мне так и не выплатили страховое возмещение. Ответили, что пишите еще одно заявление, и через 30 дне вы вам сообщим какие меры были приняты…
Для себя выяснил, что жаловаться в эту структуру дело не очень эффективное… хотя в УСД знают о наличии жалобы…

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
allina
сообщение Oct 14 2010, 15:07
Сообщение #42

Из: киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(suslik @ May 26 2010, 17:40 ) *

выиграет суд, а денег все равно не получит
или будут перечислять маленькими дозами aggressive.gif
Вставить ник allina в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Oct 14 2010, 15:18
Сообщение #43

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Hammster, я бы распространил эту инфу на всех форумах в отзывах о СК. чтобы таким уродам мало не показалось.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Oct 14 2010, 15:25
Сообщение #44

Cricetus cricetus

Цитата(yats_13 @ Oct 14 2010, 16:18 ) *
Hammster, я бы распространил эту инфу на всех форумах в отзывах о СК. чтобы таким уродам мало не показалось.

Я больше нигде не регистрировался, по этому если у кого-то есть возможность оповестить другие клубы об этой чудной компании и ее работках, буду благодарен.

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
Bianko
сообщение Oct 14 2010, 21:24
Сообщение #45

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Hammster @ Oct 14 2010, 11:16 ) *
ЗЫ: позвонил в госфинуслуг, спросил, почему эта компания еще работает и почему после моего обращения к ним мне так и не выплатили страховое возмещение. Ответили, что пишите еще одно заявление, и через 30 дне вы вам сообщим какие меры были приняты…
Для себя выяснил, что жаловаться в эту структуру дело не очень эффективное… хотя в УСД знают о наличии жалобы…

Для понимания:
]]>http://www.dfp.gov.ua/647.html]]>

]]>http://www.insurhouse.com/ru/o_kompanii/rukovodstvo]]>

Лопату получил, дальше копай самостоятельно...)))

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)

Спасибо сказали:
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Oct 14 2010, 22:06
Сообщение #46

Cricetus cricetus

Цитата(Bianko @ Oct 14 2010, 22:24 ) *
Для понимания:

мдя... ну мне так и говорили, что там что-то не так...

Олег, ну ведь есть какя-то управа на этих мудаков!? Ну не п**дить из под домом или ловить где-нибудь

Сообщение отредактировал Hammster - Oct 14 2010, 22:13

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
Hammster
сообщение Oct 21 2010, 16:04
Сообщение #47

Cricetus cricetus

тема конечно старая, но так как Гугл выбивает эту тему одной из первых, решил и здесь уведомить всех о том, что компания НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ страховые возмещения.

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
Hammster
сообщение Oct 29 2010, 12:12
Сообщение #48

Cricetus cricetus

сорри, не в ту тему написал....
Но типа Ап, не страхуйтесь там!!! D.gif

Сообщение отредактировал Hammster - Oct 29 2010, 12:24

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
Hammster
сообщение Oct 29 2010, 12:23
Сообщение #49

Cricetus cricetus

Отправил я второй запрос у Госфинуслуг, где указал, что как-то очень уж уже лояльно они относятся к УСД, и не из-за родственных связей это все происходит?! Попросил в письменном виде указать санкции, который они применили к УСД после моего обращения и объяснить, почему же до сих под не была произведена выплата. Еще указал, что направлю копию письма в прокуратуру для дальнейших разбирательств по поводу лояльности Госфинуслуг к УСД. А еще одноклубник, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо, подсуетил мне телефон начальника Киевского филиала УСД, который и проводит выплаты. (для справки, ни одного телефона сотрудника этой компании выше секретаря нет нигде и связаться с ними просто не реально, так как на работе их никогда нет, а по телефону на них не переключают). Долго я ей дозванивался, она долго морозилась и не брала трубку, но за 2 недели мне удалось несколько раз пообщаться с ней на прямую. Она конечно сказала, что к выплате не имеет никакого отношения...

Или все выше перечисленное, или еще по какой-то причине пришла мне вчера смс, в которой меня уведомили, что 27.10, а точнее ровно через 9 месяцев после ДТП мне выплатили не достающие 8 000 грн + 110 грн пени за просрочку выплаты!!!

Не поверил я, думал, кто-то шутит, но позвонив в компанию, мне подтвердили, что выплата таки была произведена.
Собственно с чем себя и поздравляю!!!! rolleyes.gif

Вот такая вот получилась история одного ДТП и одной выплаты.

Хочу пожелать всем не попадать в такие истории и всегда своевременно и в полном объеме получать выплаты, а лучше не попадать в страховые случаи.

Ну и однозначно не стоит страховаться в этой компании!!!

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
allina
сообщение Nov 15 2010, 10:41
Сообщение #50

Цитата(-Egor- @ May 26 2010, 16:46 ) *
+ 1

5 месяцев кормили обещаниями по поводу оплаты замены лобового, поменяла в итоге за свои... кормят завтраками girl_devil.gif
+Quote Post
Hammster
сообщение Nov 15 2010, 11:08
Сообщение #51

Cricetus cricetus

Цитата(allina @ Nov 15 2010, 10:41 ) *
5 месяцев кормили обещаниями по поводу оплаты замены лобового, поменяла в итоге за свои... кормят завтраками girl_devil.gif

И дальше будут кормить! Заявление в Госфинуслуг писали?

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
allina
сообщение Nov 16 2010, 15:14
Сообщение #52

]]>http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=8200]]>
вот здесь можно еще пожаловаться...
+Quote Post
Hammster
сообщение Nov 16 2010, 15:33
Сообщение #53

Cricetus cricetus

Да это бесполезно. Жаловаться надо только в Госфинуслуг или суд.

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
luk
сообщение Nov 18 2010, 11:24
Сообщение #54

Цитата(Hammster @ Oct 21 2010, 16:04 ) *
тема конечно старая, но так как Гугл выбивает эту тему одной из первых, решил и здесь уведомить всех о том, что компания НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ страховые возмещения.

добрый день.
спасибо, что являетесь клиентом ЗАО "Украинский Страховой Дом". Если у вас возникли какие-либо проблемы, вы всегда можете обратиться в один из офисов нашей компании по Украине, либо, оставить номер своего договора в ответ на это сообщение. Заранее спасибо!
Вставить ник luk в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Nov 18 2010, 11:37
Сообщение #55

Cricetus cricetus

Цитата(luk @ Nov 18 2010, 11:24 ) *
добрый день.
спасибо, что являетесь клиентом ЗАО "Украинский Страховой Дом". Если у вас возникли какие-либо проблемы, вы всегда можете обратиться в один из офисов нашей компании по Украине, либо, оставить номер своего договора в ответ на это сообщение. Заранее спасибо!

Да что тут оставлять, проблемы у каждого вашего страхователя. И после истории с задержкой выплаты в 9 месяцев и выбивания денег из вашего руководства, которое при личной встрече переводило стрелки на кого угодно, только не на себя.

ЗЫ: Кстати, уже не являюсь клиентом это жлоб-конторы аферистов, чему несказанно рад!!!

ЗЫЫ: Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ страховаться в ЗАО "Украинский Страховой Дом", зря потраченные деньги и нервы!!!

Сообщение отредактировал Hammster - Nov 18 2010, 11:37

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
luk
сообщение Dec 2 2010, 21:59
Сообщение #56

Цитата(Hammster @ Nov 18 2010, 11:37 ) *
Да что тут оставлять, проблемы у каждого вашего страхователя. И после истории с задержкой выплаты в 9 месяцев и выбивания денег из вашего руководства, которое при личной встрече переводило стрелки на кого угодно, только не на себя.

ЗЫ: Кстати, уже не являюсь клиентом это жлоб-конторы аферистов, чему несказанно рад!!!

ЗЫЫ: Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ страховаться в ЗАО "Украинский Страховой Дом", зря потраченные деньги и нервы!!!

я, конечно, извиняюсь, но - прежде, чем поливать любую компанию грязью и давать дешевые рекомендации имеет смысл взглянуть на себя - 90% клиентов, которые вообще не читают договоров и правил страхования! Людьми надо быть, прежде всего, по отношению к другим и честными по отношению к себе.
Вставить ник luk в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Dec 2 2010, 22:48
Сообщение #57

Cricetus cricetus

Цитата(luk @ Dec 2 2010, 21:59 ) *
я, конечно, извиняюсь, но - прежде, чем поливать любую компанию грязью и давать дешевые рекомендации имеет смысл взглянуть на себя - 90% клиентов, которые вообще не читают договоров и правил страхования! Людьми надо быть, прежде всего, по отношению к другим и честными по отношению к себе.

Ознакомьтесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42815]]>
А потом рассказывайте кому угодно, кто чего не читал, и кто тут по отношению к кому честный. wink.gif

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
DEN
сообщение Dec 3 2010, 00:15
Сообщение #58

а вина в чем? что ему рекомендаций набросали, а он вот так и расстаил? и думал да ничего воще не случится, а если что точно все в сроки выплатят? Лук правда?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Hunter1985
сообщение Dec 3 2010, 08:38
Сообщение #59

Спасибо сказали: 68 раз(а)

я бы тут сильно поспорил.
Правила - 20 страниц 10-14 шрифтом + могут быть дополнения к ним (тоже страниц в 10)
Сам договор с десяток страниц 8-10 шрифтом.
В какой пункт какой-то шитрожопый деятель всунет очередной прикол вообще непонятно.

Тут даже специалист может не увидеть какой-то косяк, особенно учитывая любовь некоторых СК писать всякие исключения в совершенно левых пунктах...

--------------------
это я...
Вставить ник Hunter1985 в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Dec 3 2010, 15:52
Сообщение #60

Cricetus cricetus

Цитата(Hunter1985 @ Dec 3 2010, 08:38 ) *
я бы тут сильно поспорил.
Правила - 20 страниц 10-14 шрифтом + могут быть дополнения к ним (тоже страниц в 10)
Сам договор с десяток страниц 8-10 шрифтом.
В какой пункт какой-то шитрожопый деятель всунет очередной прикол вообще непонятно.

Тут даже специалист может не увидеть какой-то косяк, особенно учитывая любовь некоторых СК писать всякие исключения в совершенно левых пунктах...

Дело даже не в договоре. Повторюсь еще раз, что в апреле месяце был подписан страховой акт, в котором мне руководители всех отделов признали случай страховым и утвердили сумму выплаты.
Хотя до этого было много приколов с «независимым» экспертом и оформлением всех бумаг. Молчу про то, что за справкой из ГАИ, оценкой ущерба и даже за решением суда ездил я за свой счет.
После подписания акта есть четко прописанная норма – 15 дней на выплату. А выплатили через 7 месяцев. Интересно, где там в договоре есть такой пункт?

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
ajj
сообщение Oct 12 2012, 13:46
Сообщение #61

Из: Харьков

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Привет всем. И я попал, девочка которая в меня въехала была застрахована в усд, сдал все документы, прошло 3 месяца, никаких решений все на морозе. Какие теперь шаги мне делать?
Вставить ник ajj в ответ
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение Oct 12 2012, 14:09
Сообщение #62

Хочу Tesla Model S P85D

Из: Софиевская Борщаговка

Спасибо сказали: 121 раз(а)

У меня с февраля тянется... Недавно пригласили написать наконец-то заявление на перечисление денег на счет, но через два часа перезвонили и сообщили что не могут найти постановление суда... Ехать к ним на Осокорки не совсем удобно, по почте скан-копию принимать отказываются diablo.gif

--------------------
Вставить ник Maxim_BodyParts в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Oct 12 2012, 14:10
Сообщение #63

Cricetus cricetus

ajj, сочувствую, можешь набрать меня, расскажу smile.gif

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
swan
сообщение Oct 12 2012, 18:52
Сообщение #64

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(ajj @ Oct 12 2012, 14:46 ) *
Привет всем. И я попал, девочка которая в меня въехала была застрахована в усд, сдал все документы, прошло 3 месяца, никаких решений все на морозе. Какие теперь шаги мне делать?

только заяву в суд . Сейчас все кампашки падают на мороз по ОСАГО .
У меня завтра год , как было ДТП - забрал денги тока летом и то , при нажиме (из принципа людей попросил)

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
ajj
сообщение Nov 6 2013, 21:47
Сообщение #65

Из: Харьков

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Приколите на днях деньги выплатили. Год названивал, а недавно задолбало написал заявы в мтсбу и фин послуг наверно подействовало
Вставить ник ajj в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Nov 6 2013, 21:52
Сообщение #66

Cricetus cricetus

Цитата(ajj @ Nov 6 2013, 21:47 ) *
Приколите на днях деньги выплатили. Год названивал, а недавно задолбало написал заявы в мтсбу и фин послуг наверно подействовало

clapping.gif good.gif

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

+Quote Post
Cn011282pal
сообщение Nov 6 2013, 22:05
Сообщение #67

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(ajj @ Nov 6 2013, 21:47 ) *

Поздравляю! И жалобы подействовали и ТОП менеджмент в УСД поменялся и стратегия, так что платить какое-то время точно будут, а если инвестиции отобьют, так совсем все Ок будет... Но верится слабо... smile.gif

--------------------

Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого.
Уинстон Черчилль
Вставить ник Cn011282pal в ответ
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение Apr 26 2014, 06:49
Сообщение #68

Хочу Tesla Model S P85D

Спустя два года и два мясяца получили выплату по обеим случаям energy.gif energy.gif energy.gif Выиграли против них два судебных заседания и получили от Госфинуслуг ответ на нашу жалобу о начале расследования в отношении ООО "Украинский страховой дом". Сами позвонили и просили альтернативные реквизиты для перевода денег (мой банк обанкротился sorry.gif ). Перевели точно в указанный срок все до копейки. Могу выслать нуждающимя образцы искогового заявления и жалобы в Госфинуслуг.

--------------------
+Quote Post
Bianko
сообщение Apr 27 2014, 08:24
Сообщение #69

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Maxim_BodyParts @ Apr 26 2014, 07:49 ) *
Спустя два года и два мясяца получили выплату по обеим случаям energy.gif energy.gif energy.gif Выиграли против них два судебных заседания и получили от Госфинуслуг ответ на нашу жалобу о начале расследования в отношении ООО "Украинский страховой дом". Сами позвонили и просили альтернативные реквизиты для перевода денег (мой банк обанкротился sorry.gif ). Перевели точно в указанный срок все до копейки. Могу выслать нуждающимя образцы искогового заявления и жалобы в Госфинуслуг.

Даже и не знаю, поздравлять или посочувствовать... Если б не смена власти, шанс на позитив равнялся бы нулю. Но расслабляться рано. Многие отморозки меняют окраску, мимикрируют. Переносят юридические адреса из Донецка в другие города, а также меняют рожи на фасаде сайтов в разделах Руководство, прикрывая статусами советников и прочих членов наб и рев советов и комиссий "люстрированных" пацанов.
Процесс изменений - длительный процесс....
А власть имущие суки так и не поняли многого... sad.gif

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение May 15 2014, 22:24
Сообщение #70

Хочу Tesla Model S P85D

Да я просто женился выгодно! crazy.gif Жена талантливый адвокат, плюс на суде была на 9-м месяце и судья просто не мог отказать red.gif Вот так сынуля получил свой стартовый капиталл yahoo.gif

ЗЫ: можем переслать нуждающимся образцы жалоб и исковых заявлений

--------------------
+Quote Post
миша1982
сообщение Jun 13 2014, 19:04
Сообщение #71

Из: донецк

Цитата(Maxim_BodyParts @ May 15 2014, 23:24 ) *
Да я просто женился выгодно! crazy.gif Жена талантливый адвокат, плюс на суде была на 9-м месяце и судья просто не мог отказать red.gif Вот так сынуля получил свой стартовый капиталл yahoo.gif

ЗЫ: можем переслать нуждающимся образцы жалоб и исковых заявлений

Макс, можешь мне помочь с образцами жалоб и заявдений. В лс.
Вставить ник миша1982 в ответ
+Quote Post
Савенко Евгений
сообщение Oct 8 2015, 17:57
Сообщение #72

Украинский страховой дом не платит и не будет платить. За него сможет расплатиться МТСБУ, но только после банкротства УСД. Собираем потерпевших (кредиторов) УСД для проведения процедуры банкротства. Обращайтесь 063-641-91-77.
Вставить ник Савенко Евгений в ответ
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic