![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
НАрод давайт договоримся что не будем покупать на рынке дворники, значки, колпаки, заглушки. может тогда и перестант их тырить . уроды всякие!
![]() ![]() ![]() П.С. хотя очень бы хотелось поймать одного такого и поломать ему руки!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
да Санька сочуствую.
я принципиально на базаре не покупаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Сочувствую. Я тоже на Перова не покупаю. Когда у меня сняли заглушки, поехала и купила на Валах.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
НАрод давайт договоримся что не будем покупать на рынке дворники, значки, колпаки, заглушки. может тогда и перестант их тырить . уроды всякие! ![]() ![]() ![]() П.С. хотя очень бы хотелось поймать одного такого и поломать ему руки!!! Абаждите. Я покупаю на Перова новые. В чем проблема? З.Ы. козлы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А не хрен такие популярные в народе машины покупать
![]() Саш! Конечно жаль. И задолбали. И "царапальщики" тоже ![]() P.S. для "эмблем" есть достаточно действенный метод - покрасить. После этого на базаре они нах никому не нужны! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
P.S. для "эмблем" есть достаточно действенный метод - покрасить. После этого на базаре они нах никому не нужны! Ядом их, ядом обработать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
у меня у мужика во дворе уже 3 раза тырили. и один раз номер задний номер(кому он нужен был не понятно) . так и хочеться взять молоточек и пройтись этому уроду вору по пальцам.
Как вы думаете а если их супер клеем заклеить? Сообщение отредактировал traxachev - Oct 17 2008, 11:03 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а менять потом как? потом можно и поломать когда надо будет менять! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
у меня у мужика во дворе уже 3 раза тырили. и один раз номер задний номер(кому он нужен был не понятно) . так и хочеться взять молоточек и пройтись этому уроду вору по пальцам. Как вы думаете а если их супер клеем заклеить? Ломать же будут... сц"ки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кхм. раз или два раза в году ломать? мне на 1 год щеток хватает. ты чего с ними делаешь что 2 раза в год? Ломать же будут... сц"ки в том то и дело ((( ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Сколько раз говорилось - ставте наночь машины на стоянки, раз гаража нету!!!
ЗЫ задолбали уроды, к сожалению крепление дворников способствует шоб их тырили ))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я на М2 2 раза в год резинки менял, 9 гривен замена :-))))) а всборе на год, да. ну тогда понятно)))) ![]() Сколько раз говорилось - ставте наночь машины на стоянки, раз гаража нету!!! ЗЫ задолбали уроды, к сожалению крепление дворников способствует шоб их тырили ))) согласен леность... мать ее..... Снимай их наночь..... ![]() вот больше мне делать нечего ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько раз говорилось - ставте наночь машины на стоянки, раз гаража нету!!! ЗЫ задолбали уроды, к сожалению крепление дворников способствует шоб их тырили ))) У меня в округе неделю назад снесли последнюю стоянку, мыдаки. Очередной торгово-развлекательный центр стоить будут (кто не знаешь - напротив Плазмы чуть ближе к Петровке). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Снимай их наночь..... ![]() точно!!! вот больше мне делать нечего ![]() а чего??? У меня знакомая девочка, даже когда уходила ненадолго, то снимала, и в сумочку прятала ![]() мы конечно ржали , но зато практично... меняла только по надобности.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
А не хрен такие популярные в народе машины покупать ![]() Саш! Конечно жаль. И задолбали. И "царапальщики" тоже ![]() P.S. для "эмблем" есть достаточно действенный метод - покрасить. После этого на базаре они нах никому не нужны! Юра, сдеся базар про дворники, а не про эмблемы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
точно!!! а чего??? У меня знакомая девочка, даже когда уходила ненадолго, то снимала, и в сумочку прятала ![]() мы конечно ржали , но зато практично... меняла только по надобности.. ![]() А обратно ставить не забывала? а то железом по стеклу пару раз шкряб-шкряб, и вуаля, стекла у нас мягкие... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, сдеся базар про дворники, а не про эмблемы ![]() и про эмблемы тоже)) не будем покупатьне будет спроса! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серый все начинаеться с малого!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
купил новые 348 гривен
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Сколько раз говорилось - ставте наночь машины на стоянки, раз гаража нету!!! хорошо глаголить тем у кого есть такая возможность. У меня на р-не три стоянки, и ни одного свободного места ![]() если бы на аи цены были такие как на Перова то я бы у них все покупала, а так нифига -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
НАрод давайт договоримся что не будем покупать на рынке дворники, значки, колпаки, заглушки. может тогда и перестант их тырить . уроды всякие! ![]() ![]() ![]() П.С. хотя очень бы хотелось поймать одного такого и поломать ему руки!!! принципиально на рынке не покупала не эмблемы,не дворники у меня у мужика во дворе уже 3 раза тырили. и один раз номер задний номер(кому он нужен был не понятно) . так и хочеться взять молоточек и пройтись этому уроду вору по пальцам. Как вы думаете а если их супер клеем заклеить? Суперклей не поможет. Отламывают все равно. Правда когда поймала уе...в то по следам клея только свои дворники узнала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
принципиально на рынке не покупала не эмблемы,не дворники Суперклей не поможет. Отламывают все равно. Правда когда поймала уе...в то по следам клея только свои дворники узнала так ты это поймала что ль кого то из них? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мне кажется это или чья-то злая шутка или мелкая пакость.... ну или зависть просто. Сань, кому ты там дорогу перешел?
неужели думаете в качестве наживы??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется это или чья-то злая шутка или мелкая пакость.... ну или зависть просто. Сань, кому ты там дорогу перешел? неужели думаете в качестве наживы??? Уверен . это целый Бизнес Двоих зимой скажи что ты им сломала пальцы????? ![]() мля жалко что я неразу не пеоймал((((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Сочувствую Саня, мож купим демонстративно на Перова.и засаду сцу.......ам устроим????
![]() з.ы. покупаю всё в магазинах...... больше доверия!!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажи что ты им сломала пальцы????? ![]() мля жалко что я неразу не пеоймал((((( Я? что вы, как можно? они просто очень спотыкаться начали и пару раз сами упали... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую Саня, мож купим демонстративно на Перова.и засаду сцу.......ам устроим???? ![]() з.ы. покупаю всё в магазинах...... больше доверия!!!! спасибо но лучше .... бы их поймать и пальцы поломать Я? что вы, как можно? они просто очень спотыкаться начали и пару раз сами упали... да у меня ббы они ооооочееенннььь долго падали!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
спасибо но лучше .... бы их поймать и пальцы поломать да у меня ббы они ооооочееенннььь долго падали!!! Да видно что накипело....... Может их выкрашивать что ли (в матовый или глянцевый чорный) что бы продать не смогли..........если уже ни первый раз посут сцуки... ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Oct 17 2008, 13:18 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
... или слово какое матерное написать на них...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... или слово какое матерное написать на них... ![]() тоже вариант......... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
купил новые 348 гривен Спасибо,Саня за умную идею с дворниками) ![]() Была уверена что сняли имено под домом, но теперь есть подозрения что сняли их на парковке на контрактовой площади сами блокираторчики.Почему? блуждая по всем клубам я наткнулась на тему о блокираторах Цитата("white") Здравствуйте. Вчера, на Контрактовой площади мое авто познакомили с блокираторами. Что бы понять, что произошло, я выкладываю сдесь заявление в милицию. В нём я изложил в хронологическом порядке происшествие. ============================ 01 листопада 2008 близько 17.20 я, -------------- Юрій Євгенович, 198--р.н., керуючи автомобілем Мітсубіші Лансер (держ. №АА 5472 ВМ) здійснив зупинку авто на стоянці за адресою Контрактова площа 2Б. Залишивши автомобіль на стоянці, я разом з колегою ----------- Романом направилися до кафе «КОФЕ ХАУЗ». Близько 19.20, ми підійшли до припаркованої автівки, яку залишив на стоянці, та побачили, що на ліве переднє колесо надітий пристрій, що блокував колесо, та не дозволяв пересуватися автівкою. Відразу до нас підійшли люди, та не представившись, почали вимагати суму в розмірі 100грн. за розблокування колеса. На мою відмову сплачувати кошти, мені почали погрожувати, що автомобіль не розблокують та заберуть евакуатором. Я звернувся до осіб, що встановили пристрій, з вимогою оформити необхідні документи, які дадуть мені змогу сплатити ці кошти в судовому порядку. Але з мене лише поглузували та сказали, що знімуть пристрій лише за 100грн. Після цих дій я спробував самотужки зняти пристрій з переднього лівого колеса автівки. Спостерігаючи за моїми діями, невідомі мені особи миттєво встановили ще два пристрої на переднє і заднє праві колеса, та повідомили мені, що тепер сплата за розблокування буде складати 300 гривень (за кожне колесо по 100грн.). Коли я підійшов до переднього правого колеса та нахилився над ним до мене з заду підбіг чоловік, який встановлював пристрої, та застосувавши фізичну силу схопив за тулуб і кинув спиною на асфальт. Ці події розгорталися на очах мого колеги та деяких випадкових свідків, данні яких мені вдалося зафіксувати. Відразу я телефоном викликав співробітників міліції. По приїзді останніх вдалося встановити, що особа, яка застосувала відносно мене фізичну силу є громадянин Козел Сергій Анатолійович (м. Київ, пров. Межовий, буд. 3А, кв.40). ============================== После отъезда со стоянки заметил, что пробито колесо сбоку (со стороны, где колесо не касается асфальта). Я в понидельник была там же и натыкала им трехэтажные маты,конфликтовала ![]() ![]() ![]() Купила дворники бошевские на заправке возле нашего салона на Петровке 290 грн.снимаются за 1минуту, теперь вот "веселю" народ каждое утро и вечером снимая их ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну незнаю Мони, прям какой то терпила на мицике, про его товарища ваще молчу
![]() к мусарам оброщаться последние дело, да и всеравно не помогут, состава приступления нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,Саня за умную идею с дворниками) ![]() Была уверена что сняли имено под домом, но теперь есть подозрения что сняли их на парковке на контрактовой площади сами блокираторчики.Почему? блуждая по всем клубам я наткнулась на тему о блокираторах Я в понидельник была там же и натыкала им трехэтажные маты,конфликтовала ![]() ![]() ![]() Купила дворники бошевские на заправке возле нашего салона на Петровке 290 грн.снимаются за 1минуту, теперь вот "веселю" народ каждое утро и вечером снимая их ![]() Да не за что))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та шо це за напасть????
![]() теперь блокировка колесика ![]() ЗЕВРИК, спасибо огромное что откликнулся, БИТ и ХАЧИК, вы рыцари клюба ![]() надо было всетаки щипануть того блокираторщика который лез к Зерычу под ноги за яйца( я ему грозилась но не рискнула) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Та шо це за напасть???? ![]() теперь блокировка колесика ![]() ЗЕВРИК, спасибо огромное что откликнулся, БИТ и ХАЧИК, вы рыцари клюба ![]() надо было всетаки щипануть того блокираторщика который лез к Зерычу под ноги за яйца( я ему грозилась но не рискнула) ![]() И Яйла в коллекцию, к блокираторам ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
К сожалению, сейчас участятся случаи воровства дворников, значков и т.п... Уровень приступности тоже возрастет всвязи с кризисом...
Тенденции идут к тому, что приезжие, которые раньше работали на стройках, охранниками, на рынке остались без работы. Происходит повальное увольнение рабочей силы. Будьте осторожны особенно в вечернее время... Мужчины, встречайте соих девушек с работы и не разрешайте ходить одной в позднее время суток. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анна, а как быть мне? У меня нет своего мужчины(Дворники я теперь все время снимаю
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Анна, а как быть мне? У меня нет своего мужчины(Дворники я теперь все время снимаю ![]() Ну, не знаю... Если с родителями живешь, пусть папа встречает. На самом деле, мы возвращаемся в те времена, когда с головы шапки срывали.(( Если что, бей нападающего ниже пояса.))) Сообщение отредактировал АннА - Nov 7 2008, 14:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А также закрывайте центральный замок после посадки в авто и во время езды.
И паркуйте авто на стоянках - уже и на колодки ставят авто, стоящие во дворах. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Анна, а как быть мне? У меня нет своего мужчины(Дворники я теперь все время снимаю ![]() Юбку поменяй. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А также закрывайте центральный замок после посадки в авто и во время езды. И паркуйте авто на стоянках - уже и на колодки ставят авто, стоящие во дворах. У меня уже давно вошло в привычку закрывать центральный замок...Слышала много историй, как на светофорах просто выбрасывают из машины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
MONIKA - приобрети себе самую простую версию револьта с пулей под Флоберта с укороченным стволом. По яёлам можно зачётно пальнуть...!
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
в прошлом году история про дворники....
Суббота утро морозец - посыпает снежок - приятно.... выхожу во двор - покурить ![]() ![]() картина - стоит мужиган лет 55-60 возле соседского CR-V наклонился над капотом и дворник один уже в руке держит что-то у лобовухи копается.... Бабро как добропорядочный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге оказалось к соседу отец с деревни на выходные приехал и старым дворником снег с капота соскребал.... стыдно было - жуть.... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MONIKA - приобрети себе самую простую версию револьта с пулей под Флоберта с укороченным стволом. По яёлам можно зачётно пальнуть...! хочешь что бы Колобок мне передачки носил? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
хочешь что бы Колобок мне передачки носил? ![]() Марин... а что .... как раз проверишь его чувства..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 15:24 |