![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Сперто с Опель клуба! Выбачайте!!
Но интересно! ]]>http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%E5%EA%F2%EE%F0]]> ]]>http://cyborg.namedecoder.com/index.php?ac...mp;design=genic]]> ]]>http://sexy.namedecoder.com/]]> -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 29.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
T.O.N.Y.: Technician Optimized for Nocturnal Yelling - Технический оптимизатор ночного пронзительного крика ))) Да я такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Мечтательный Человек, Сделанный для Возбуждения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Интересно, а что может означать мой ник?
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А меня так друзя обзывают
ДЭН: Действенная Электронная Нейросеть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
МУРКА: Модернизированный Усиленный Робот для Космической Атаки
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
"Соблазнительно фигуристая, с гривой светло-зеленых волос, подчеркивающих ее прелестную оливковую кожу и прекрасные черты лица, она могла остановить драку двадцати мужчин, улыбнувшись или глубоко вздохнув" - это Тананда, сокрашенно Танда, героиня "Мифов" Роберта Асприна. Подруга главного героя
![]() Ну как еще я могла зарегистрироваться, если муж зарегистрировался как Skiw - главный герой этих самых "Мифов" ![]() Зы: нас тут кстати две - одна я, вторая Тананда, но мы не ссоримся ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вы не дочитали первый пост! там же специально даны ссылки!!!
![]() ![]() C.H.I.C.A.: Милашка, Жаждающая Интенсивной Нежности и Привязанности -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ЛОГИН: Лоботомированный Оборонительный Гуманоид для Интенсивного Нападения
L.O.G.I.N. : Lifeform Optimized for Galactic Infiltration and Nullification L.O.G.I.N. : Lover Offering Gratification and Intense Necking последних два переводить абламался, мож кто переведет? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Y.U.R.A.L.: Ytterbium Upgraded Rational Assassination Lifeform
![]() Y.U.R.A.L.: Yearner Undertaking Rapturous Arousing Loving ![]() ЮРАЛ: Юстированный Робот для Автоматической Лоботомии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
L.O.G.I.N. : Lifeform Optimized for Galactic Infiltration and Nullification
(Форма жизни, оптимизирована для галактического проникновения и анулирования) L.O.G.I.N. : Lover Offering Gratification and Intense Necking (Любовник, предлагающий удовлетворение и интенсивный петтинг) Зы. Да за агентом 007 хрен успеешь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
KoVeX(компьютерный гений) это антипод Mazzy(существо которое питаеться будильниками и часами)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
![]() За ремонтом ко мне =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вомля!
а шо петтинг и ласки шеи это одно и то же? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ: Холодостойкий Автоматический Имплант!!!
![]() На самом деле "ХАИ" - это Харьковский авиационный институт им. Н.Е. Жуковского (основателя русской авиации). Мое любимое учебное заведение, в котором я провел 6 прекрасных лет!!! Мужская общага, голод, холод, пьяные драки - романтика!!! Ближайшие друзья меня так и называют ХАИ. а окружающим расшифровывают - Харьков Авиационович Институтов ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
S.I.D.: Synthetic Intelligent Device
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Бирч .. плиз .. более-менее творческий перевод .. как никак на родине Шекспира )))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
ну раз так просишь... 1)Машина для продуманного убийства и рациональных заказных "мокрух". типа такого (killing и assassination переводятся одинаково, но смысл немножко разный) 2)Идеальный Ромео с нотками развращенности, руководящий массажем. (цирк, administering в этом контексте вообще невтемщина...) а третяя как? .. ))) впринципе мне понравилась машина для мокрух ))) спасибо ) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
ВЕТАЛЬ: Высокоорганизованная Единица с Трансформированным Аннигилятором для Лимитированного членовредителЬства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
M.U.R.K.A.: Minx Undertaking Rapturous Kisses and Affection
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
третья левая, про монстров, поэтому не стал переводить впрочем... тебе не понравится ![]() Устрашающее, как смерть с косой для котенка, воплощение мерзости безумства. я английский понимаю .. и очень хорошо .. учился как никак на английском . .. )) .. просто так красиво я бы не перевел )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
владелец борделя ![]() издеваешься ![]() я просто не перевожу уже... больше думаю по-английски, без перевода круто .. ))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
Сперто с Опель клуба! Выбачайте!! Но интересно! ]]>http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%E5%EA%F2%EE%F0]]> ]]>http://cyborg.namedecoder.com/index.php?ac...mp;design=genic]]> ]]>http://sexy.namedecoder.com/]]> Прикольная штука! -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
владелец борделя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Y.A.L.O.: Yearner Administering Loving and Orgasms
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
B.I.T.: Being Intended for Troubleshooting
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
А можно для меня перевод?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
фигассе, чё-то типа функционирующий клон, тренированый для убийства, опустошения чего-то там в онлайне
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Страждущая указаний пути в любви к оргазму ![]() Xenocide = ксеноцид или геноцид чужаков с других планет я так и знал! ПЕСЕЦ ВАМ, ГУМАНОИДЫ!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
K.A.R.K.A.S.S.: Kinetic Artificial Replicant Keen on Assassination and Scientific Sabotage
а как на счет наемников? ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
"Соблазнительно фигуристая, с гривой светло-зеленых волос, подчеркивающих ее прелестную оливковую кожу и прекрасные черты лица, она могла остановить драку двадцати мужчин, улыбнувшись или глубоко вздохнув" - это Тананда, сокрашенно Танда, героиня "Мифов" Роберта Асприна. Подруга главного героя ![]() Ну как еще я могла зарегистрироваться, если муж зарегистрировался как Skiw - главный герой этих самых "Мифов" ![]() Зы: нас тут кстати две - одна я, вторая Тананда, но мы не ссоримся ![]() Тананда Тананду не обидит)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Y.A.L.O.: Yearner Administering Loving and Orgasms Не ври,я тебя раскусил.. Yalo- это Olya(Оля) наоборот..=)))))) -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
nmg- у меня парочка вариантов:
-Насок Мокрый Глажу, -Нефоров Мочу Гантелей; а вообще, это просто мои инициалы... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 38 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Сергей ![]() |
Подскажите (у кого нет таких проблем с English как у меня) перевод
![]() ]]>http://cyborg.namedecoder.com/index.php?ac...click-edox.y=66]]> ]]>http://sexy.namedecoder.com/index.php?acro...-champagne.y=37]]> Я так понял мне для начала необходимо научиться вставить картинку - подсажите - ну совсем далекий AУУ - есть кто живой !!! Кто нибудь отзовитесь на мою просьбу, как прикрепить изображение к сообщению (21.00) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 13.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 дорестайл ![]() |
K.A.L.D.U.N.: Kinky Amorous Lover Delivering Unrestrained Necking
КАЛДУН: Клонированный Андроид с Линзовым Деконструктором для Уничтожительного Нападения Даже и в голову не приходило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 38 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Сергей ![]() |
Вроди-бы и не сам на форуме, а меня никто не слышит. Подскажите как прикрепить изображение к сообщению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроди-бы и не сам на форуме, а меня никто не слышит. Подскажите как прикрепить изображение к сообщению. не там спросил, вот и не слышат! при нажатии кнопочки "Ответить" (не используй окно быстрого ответа внизу страницы) появится окошечко с более расширенными опциями, под которым увидишь фишку "Прикрепления", Выбрать файл, а напротив - загрузить! возле него нажимаешь Обзор, ищешь в компе требуемое изображение, нажимаешь Загрузить - все, готово! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
![]() переведите неучу! Еще такое! НАТАЛИ: Нейросетевой Андроид с Трансформированным Аннигилятором для Лимитированного Истребления -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Это ветка астрофизиков? Не, я конечно, не спрорю, ник у меня не фонтан - но вы все тут просто заганяете...
![]() Чет попроще, никак, я честно сказала, неуж-то ли все курили одну траву и придумывали себе такие абревиатуры?? Пора менять ник.. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
хм. А если вот к примеру такие приколы:
]]>http://www.psevdonim.ru/]]> или - Ваш имя/ник на японском A - ka B - zu C - mi D - te E - ku F - lu G - ji H - ri I - ki J - zu K - me L - ta M - rin N - to O - mo P - no Q - ke R - shi S - ari T - chi U - do V - ru W - mei X - na Y - fu Z - z -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
А я когда-то учась в 8м классе, сидел дома вечером учил уроки(типо был занят)! Тут трах-бах, Звонок в Дверь, сердце колотает, адреналин на отметке 100, головокружение! Пипец-- пришли родители с школьного собрания!
И вот я Cy4enok- перед Вами! |
![]() |
|
![]()
|
|
А я когда-то учась в 8м классе, сидел дома вечером учил уроки(типо был занят)! Тут трах-бах, Звонок в Дверь, сердце колотает, адреналин на отметке 100, головокружение! Пипец-- пришли родители с школьного собрания! И вот я Cy4enok- перед Вами! познавательно)) А родители до сих пор так называют? Или же ник трансформировался?)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
мне кажется уже забыли, а я-то помню! ну а после так пошло-поехало!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется уже забыли, а я-то помню! ну а после так пошло-поехало! наверное тебе понравилось, если столько лет прошло, а ты хочешь чтоб тебя так называли и дальше ) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
О ты знаешь! меня это ни чуть не беспокоит! ведь это всеголишь ник! Я не Су4енок в жизни и не Сук...
те кто меня знают ето подтвердят, я не парюсь!!! Я просто живу.!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
О ты знаешь! меня это ни чуть не беспокоит! ведь это всеголишь ник! Я не Су4енок в жизни и не Сук... те кто меня знают ето подтвердят, я не парюсь!!! Я просто живу.!!! Хм, да прикольно - просто ник не стандартный)) всего-то..а вообще - креативно - зачОт! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Пасибки! Старацца буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hachik! специально для тебя- я не ЧЕРТЕНОК, а су4енок. :-) а че ты Хачик?
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
J.U.L.Y.: Juggernaut Used for Logical Yelling.....................
Сокрушительная сила, использующаяся для вопящей логики или логичных воплей ![]() или бред...какой-то.. Сообщение отредактировал july0711 - Oct 1 2009, 01:27 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
J.U.L.Y.: Juggernaut Used for Logical Yelling..................... Сокрушительная сила, использующаяся для вопящей логики или логичных воплей ![]() или бред...какой-то.. про силу ![]() -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
S.C.A.M.P.: Synthetic Cybernetic Android Manufactured for Peacekeeping Синтетический Кибернетический Андроид, Произведенный для Поддержания мира S.C.A.M.P.: Sexy Charming Adonis Made for Pleasure Сексуальный Очаровательный Адонис (Андроид), Сделанный для Удовольствия практически в точку! ![]() -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
L.E.R.O.K.: Lover Exchanging Rapturous Orgasms and Kisses
Возлюбленная, обменивающая восторженные оргазмы и поцелуи ![]() Сообщение отредактировал LerOk - Oct 1 2009, 08:42 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
так как в группе в универе нас было 3 Андрея вот и давали кликухи, чтобы различать. Мне и досталась Анри. Вот с 1999 года меня многие знакомые в жизни и по форумах так и кличут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Бендер - Биомеханическая Единица с Наступательным Деконструктором для Ежедневного Разрушения.
ппц. я ж добрый Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Oct 1 2009, 09:39 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Куст такой колючий
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
L.E.R.O.K.: Lover Exchanging Rapturous Orgasms and Kisses Возлюбленная, обменивающая восторженные оргазмы и поцелуи ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Меня так прозвали Друзья, потому что, если не по моему я сразу кусаюсь
![]() ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Oct 1 2009, 09:59 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
![]() Individual Rendering Orgasms and Necking Индивидуальный оказатель оргазма ![]() ![]() ![]() Фигасе!!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
1. АРТЕМ88: Автоматический Роботизированный Терминатор для Ежедневного Микронасилия (88 модель)
2. A.R.T.E.M.: Adonis Rendering Thrilling Erotic Massage Сообщение отредактировал Артем88 - Oct 2 2009, 20:37 -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 29.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
Gorgeous Romantic Adonis Delivering Embraces
Великолепный Романтичный Адонис, Предоставляющий Объятия.. General Robotic Android Designed for Exploration Общий Автоматизированный Андроид, Разработанный для Исследования чтот не повезло мне с ником) оба невпечатлительны совсем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
bez- начало фамилии, ol- начало имени.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Смешная история.....мне как то приснилось что прискакал принц на белом коне ко мне(я во сне принцесса) и назвал меня лимончиком)))) и сказал кто назовет меня лимончиком тот будет моим мужем)))(п.с. смеялась я долго со своего сна) но кислой не хотелось быть...иии..
потом пошли вариации на тему...сейчас Лимонка означает взрывчатка, тоесть взрывоопасная Лимонка))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 12.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Seat Ibiza Sport Имя: Алёна ![]() |
Думаю, у меня легко догадаться )))
Алёна - Алёсик - Alesik Меня так девчонки на прошлой работе называли, вот и приросло ![]() А второй вариант расшифровки Alesik Самая Обаятельная и Привлекательная, а еще Скромница. ![]() ![]() -------------------- SEATОЧКА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
На вопрос "А почему Габзик?" некоторые уже услышали неопределенное "А почему бы нет?" :-))) Но если нужно расшифровать, сейчас чего-то придумаю, например:
Genuine (оригинальный) Abstract (абстрактный) B Z I K (БЗИК) ![]() -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Бендер - Биомеханическая Единица с Наступательным Деконструктором для Ежедневного Разрушения. ппц. я ж добрый ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Да! Это злобный киборг!
ВИПКУКУСЯ: Высокоорганизованный Искусственный Псевдочеловек с Квантовым Усиленным Компонентом для Уничижительного Скрытного Ямокопания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ЯСЮЛЬКА: Ядерный Синтетический Юнит с Линзовым компЬютером для Космической Атаки
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
pavLENtij--------- pav-имя
![]() LEN-ЛЕНЬ-двигатель всего ![]() ![]() tij- просто тий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
«Virt» — мир трип-снов, сюрреальность, в которую человек попадает в наркотическом опьянении.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
nedved - игрок туринского Ювентуса - футбол
мне очень импонирует его игра! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:13 |