![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
оставил на тех квартирах 2 б/у стиралки (сдал вместе с ними), теперь хочу купить новую, наверное в рассрочку, т.к. уже везде кажется без процентов в рассрочку можно купить
была немецкая Привилег с вертикальной загрузкой, компактная, мне очень нравится и Вирпул с горизонтальной - так в ней и не разобрался толком, не очень удобная и довольно шумная хотелось бы все-таки с вертикальной загрузкой, не очень большую, достаточно мощную и главное - потише которая может кто подбирал себе, поделитесь опытом заранее благодарен Сообщение отредактировал Login - Oct 30 2008, 13:33 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
по вертикальным ничего не могу сказать. по мне так гораздо удобнее машинка с фронтальной загрузкой и встроить ее можно и поставить сверху что-то. удобно. 40 см вполне хватает на нормальную семью из 4-х человек. загрузка барабана - 5-6 кг сухого белья, отжим от 600 до 1200 оборотов. что еще нужно? сейчас машинки стали интеллектуальными: сами взвешивают белье, расчитывают количество воды и моющих средств. идеальный вариант - Miele, как говорится, все остальное - компромисс. но это из дорогих. вполне себе достойный компромисс - Бошш или Сименс. Их еще продолжают собирать в Германии, что немаловажно....
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Miele, Бошш или Сименс. Их еще продолжают собирать в Германии, что немаловажно.... а какова их приблизительная стоимость? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Миле тыщи 2 долларов стоит или евро, а бош - в зависимости от модели и мощности отжима от 600 до 1500 долларов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миле тыщи 2 долларов стоит или евро, а бош - в зависимости от модели и мощности отжима от 600 до 1500 долларов хренасе! а если без минета? ![]() чето дорого так! я думал от силы 500-700 баксов! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
по вертикальным ничего не могу сказать. по мне так гораздо удобнее машинка с фронтальной загрузкой и встроить ее можно и поставить сверху что-то. удобно. 40 см вполне хватает на нормальную семью из 4-х человек. загрузка барабана - 5-6 кг сухого белья, отжим от 600 до 1200 оборотов. что еще нужно? сейчас машинки стали интеллектуальными: сами взвешивают белье, расчитывают количество воды и моющих средств. идеальный вариант - Miele, как говорится, все остальное - компромисс. но это из дорогих. вполне себе достойный компромисс - Бошш или Сименс. Их еще продолжают собирать в Германии, что немаловажно.... +пицот. У родителей Миле, у мну Сименс, который до этого проработал у родителей лет 5. и продолажет работать у меня. Показатель вроде. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы свой бошш покупали за 750 1200 оборотов отжим (максимальный для 40 см), электронное табло информации, большой объем барабана. есть модели попроще , но качество стирки ничем не хуже. просто мы покупали уже себе в квартиру надолго....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на той ссылке, что Серега дал, отзыв покупателя, что его Бош сделан не в Германии, а Польше, и он не очень им доволен (шумная типо, поставил всего 2 звездочки из 5)
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, нужно искать немецкую сборку. лучше тогда Сименс, он немного дороже, но в этом есть смысл.
чтобы машина 1.хорошо стирала, 2. экономила электроэнергию и 3. была не шумной нужно выбирать из моделей по этих характеристикам класс А, но он всегда немного дороже. или выбираешь один из классов А который тебе приоритетнее из этих трех параметров, остальные можно брать В или С. я всегда предпочтение отдаю именно классу стирки - он А, а по шуму и экономии спокойно обхожусь классом В. и ты теперь не забывай, вы уже не в одной комнате живете, где машинка под ухом шумит, все-таки квартира стала больше, спальни удаленнее... на сколько я понимаю Сообщение отредактировал Chica - Oct 29 2008, 12:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сам Сименсом пользую. 3-й год пошел, без поломок/претензий (тьфу тьфу тьфу), особенно радует то что немцы не перенапичкивают стиралки электроникой, кнопок минимум, тихо работает... А у родители Бош пользуют, довольны как слоны
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Бош, германия, 2 года юзаю, не каких пробел.
у родителей тоже бош, уже лет 7 и не одного ремонта, но шумная(старенькая модель). +1 за Бошку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты и впрямь думаешь, что банк на этом не заработает? ![]() мне это похрен, если на полке стоит в одну цену "купить сейчас" и "купить в рассрочку без процентов", я выберу последнее, а кто там заработает, не важно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Саня, фигня все эти Миле. За его цену ты себе 5 штук сменишь... Выбирай любую из брендов.
У меня Аристон куплен, когда малой родился, ну и сам знаешь какая нагрузка, когда маленький ребенок и 5 взрослых - хоть бы что за это время. У товарища Индезит, куплен вместе с моей - работает без нареканий, на работе как-то обсуждали этот вопрос - работают по 4-5- лет любые марки, хоть те же ЛЖ или Самсунг. Кстати, в Самсунге, например, за те же деньги ты получишь больше фенечек, чем в европейке. Бош уже давно не собирается в Германии, по крайней мере тот, который поставляется к нам. Думай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
аристоны-индезиты и ещё некоторые собираются под Киевом на заводах кое-каких известных компаний. самсунг не катит. у меня из 5 разных приборов самсунга сломались 4 за год-два... ищи итальянскую или немецкую сборку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у Андрюшки приятель занимается ремонтом стиральных машин. когда покупали машинку (хотя, в моей жизни это уже третий БОШШ, так уж сложилось - переезды
![]() Не забываем, что раньше Аристоны собирали в Италии, сейчас в России, Польше, Словакии и т.д. С турками вообще вопрос очень скользкий, хотя у нас на даче уже третий год работает АРДО. а дача - надо понимать на море, где сразу проживает 8-10 человек в четырехэтажном доме и так все лето.... и вот работает, стирает в летние месяцы почти перманентно. в этом году поменяли только потому, что устарела морально, не хватает удобных функций...... Сообщение отредактировал Chica - Oct 29 2008, 13:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тю, а у меня Самсунг телик, микроволновка, монитор на компе, еще какая-то хрень и все работает путем
![]() |
|
![]()
|
|
искать лучше всего немцев. если ты покупаешь машинку на длительный срок - 5-6 лет лучше выбрать дороже, но каественнее, чем через пару лет устав от ремонтов опять возвращаться к этому вопросу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда не удивляйся, когда тебя нагрузят разовыми комиссиями и другими скрытыми расходами мое дело предупредить, на всякий. не, ну я ж не слепой, буду читать, что подписываю, в любом случае переплата какая-то будет, не сомневаюсь, просто чтоб она в разумных пределах была -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Если подешевле - Зануси, если не экономить - Вирпул.
ПС Боши и сименсы 90% поступают к нам с завода в Польше. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
искать лучше всего немцев. если ты покупаешь машинку на длительный срок - 5-6 лет лучше выбрать дороже, но каественнее, чем через пару лет устав от ремонтов опять возвращаться к этому вопросу да, насчет итальянцев согласен, а вот корейцы я бы не сказал, что уж очень плохие по сравнению с немцами же ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
тю, а у меня Самсунг телик, микроволновка, монитор на компе, еще какая-то хрень и все работает путем У меня куча техники Самсунг, работает все без нареканий. искать лучше всего немцев. если ты покупаешь машинку на длительный срок - 5-6 лет лучше выбрать дороже, но каественнее, чем через пару лет устав от ремонтов опять возвращаться к этому вопросу Пару лет, т.е. 2-3-4 проработает ЛЮБАЯ техника. А нужно ли больше? |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, из корейцев можно обратить внимание на LG - очень вменяемая и качественная техника
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серег, менять стиралку каждые 3 года? а смысл? не думаю, что за это время придумают что-нить такое, что она и гладить сама будет и камера в ней будет встроенная 20 мегапикселей, блютус,заодно будет показывать блюреевские фильмы и бегать в соседний ларек за водкой..... разве что у всех будет умный дом, но, что-то не пошла эта заморочка на нашем рынке.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bosch 5
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серег, менять стиралку каждые 3 года? а смысл? не думаю, что за это время придумают что-нить такое, что она и гладить сама будет и камера в ней будет встроенная 20 мегапикселей, блютус,заодно будет показывать блюреевские фильмы и бегать в соседний ларек за водкой..... разве что у всех будет умный дом, но, что-то не пошла эта заморочка на нашем рынке..... смысл в том, что за цену Миле (я когда-то в магазине ради интереса смотрел - 20000 грн, т.е. 4 тыс.долл) можно купить почти 10 стиралок без понтов. Даже если каждая из них проработает ВСЕГО по 3 года, то это 30 лет, Миле столько проработает? не знаю, может и проработает, но за 30 лет уж точно придумают что-то новое. еще смысл в том, что дизайн меняется, фенечки добавляются, пусть мелкие, но приятные. в моей, например, нету таймера "до конца стирки осталось ХХ минут", а хотелось бы иногда. в моей механическое управление. в моей банально пластик в отделении для порошка посерел. Но она работает, выбрасывать, естественно, никто не будет работающую, следовательно и новую пока покупать не буду. Если ездишь на РоллсРойсе, то тогда да, Миле должна быть обязательно, потому что ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ какой-нибудь ЛЖ. А стирают они все одинаково... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Перепробовал много стиралок (сменил много квартир уже), плюс своя дома в Симферополе. Сделал вывод - лучшие стиралки (по качеству стирки и работе) Занусси и БОШ. Мое ИМХО, проверенное на практике...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
с96 по 2003 возил стриралки из германии..
Лутше миле только миле какая она небылаб.. бош даже на внутреннем рынке есть не немецкий... что не скажеш про : блаунехт, конструкта(тот же бош только на внтреннем рынке), хансеатик(хоть и дешовый), привилег, шнайдер. AEG ето тоже сила вторая после миле только не та аег что сейчас електролюкс пишет. сименс у немцев всегда был на высоком уровне. и спустя скажем так 10 лет я купил в киеве сименс за 6000 гривен просто чтобы не возить непонятно откуда но немец взял.Жена довольна у родителей стоит занусси уже 10 лет и была она на тот момент бу, поменяли подшибники и она все еще стирает.. я щитаю что сейчас неважно что ты купиш.оно всеравно на 3 года. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Юзаю Электролюкс, вертикалку, автомат, - доволен. Покупал около 400 у.е
Саня никого не слушай. Не стоит платить много денег за имя. Стиралки - это как телевизоры, раньше были только большие квадратные ящики, потом появились ЖК. Так и со стиралками - не ясно что появится через год. |
![]() |
|
![]()
|
|
Перепробовал много стиралок (сменил много квартир уже), плюс своя дома в Симферополе. Сделал вывод - лучшие стиралки (по качеству стирки и работе) Занусси и БОШ. Мое ИМХО, проверенное на практике... вопрос ко всем, кто за БОШ: похер чье производство? Польша, кто там еще их кроме Германии делает или искать все-таки Германию? Юзаю Электролюкс, вертикалку, автомат, - доволен. Покупал около 400 у.е Саня никого не слушай. Не стоит платить много денег за имя. Стиралки - это как телевизоры, раньше были только большие квадратные ящики, потом появились ЖК. Так и со стиралками - не ясно что появится через год. Электролюкс у меня электробойлер - простой до невозможности, ни разу за 3 года не отказывал плюс один был горизонтального положения, мне нравится, надо думать ![]() Лутше миле только миле какая она небылаб.. бош даже на внутреннем рынке есть не немецкий... что не скажеш про : блаунехт, конструкта(тот же бош только на внтреннем рынке), хансеатик(хоть и дешовый), привилег, шнайдер. AEG ето тоже сила вторая после миле только не та аег что сейчас електролюкс пишет. сименс у немцев всегда был на высоком уровне. и спустя скажем так 10 лет я купил в киеве сименс за 6000 гривен просто чтобы не возить непонятно откуда но немец взял.Жена довольна у родителей стоит занусси уже 10 лет и была она на тот момент бу, поменяли подшибники и она все еще стирает.. значит смотреть еще Миле (а если она не немецкая?), те, что у них на внутреннем, у нас все равно нет (мне случайно б/у Привилег привезли), Сименс, АЕГ, Занусси (только немецкие?) кста, холодильник у меня Либхер венгерского производства - нет нареканий за 3 года ваще, может все-таки необязательно чистого немца искать? ну в одном мы сошлись - итальянцев не брать ни в коем случае, корейцы - так себе, лучше немцы и шведы ![]() Сообщение отредактировал Login - Oct 30 2008, 12:33 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
прикольно почитать )))
в старне сцуко кризис )) а они тут стиралки по 2 касаря покупают )))) шутю шутю. хотел посоветовать но не буду. бери Miele |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну в одном мы сошлись - итальянцев не брать ни в коем случае, корейцы - так себе, лучше немцы и шведы ![]() Итальянское имя, или Итальянца ?????? Холодильнику и плите уже более 10 лет. Работают как часы (недавняя поломка плиты, оказалась поломкой совсем не плиты). И то и то Аристон, правда ещё Итальянский. Стиралка Аристон работает уже четыре года (без нареканий), до этого был Томсон (б\у из Бундеса) - неубиваемая машина. Сейчас на даче стоит, и годиков ей этак около 10 и больше (мозгов в ней поболее чем в некоторых современных). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
значит смотреть еще Миле (а если она не немецкая?), те, что у них на внутреннем, у нас все равно нет (мне случайно б/у Привилег привезли), Сименс, АЕГ, Занусси (только немецкие?) кста, холодильник у меня Либхер венгерского производства - нет нареканий за 3 года ваще, может все-таки необязательно чистого немца искать? ну в одном мы сошлись - итальянцев не брать ни в коем случае, корейцы - так себе, лучше немцы и шведы ![]() Миеле делают в швейцарии. если что. Шведов на рынке ужо давненько нет. надо смотреть конкретно по конкретной модели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миеле делают в швейцарии. если что. Шведов на рынке ужо давненько нет. надо смотреть конкретно по конкретной модели. ага, понятно, пасиб! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миле никто и не предлагал. я говорила о том, что Миле - лучшее, но есть вполне себе подходящие компромиссы - Бошш и Сименс. У нас Бошш МАХ6. есть и табло с окончанием времени стирки и кнопки сенсорные и умная и красивая, короче и работает отлично!
рекомендую Сообщение отредактировал Chica - Oct 30 2008, 13:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так сколько денег мы теперь знаем. еще вопросы )) 1. размеры? 2. с сушкой? 3. тип загрузки? там в первом посте почти все написано было - с вертикальной загрузкой, размер не особо влияет, встраивать не буду, в ванной места валом, сушка нужна, самое главное - чтоб не сильно шумная! Миле никто и не предлагал. я говорила о том, что Миле - лучшее, но есть вполне себе подходящие компромиссы - Бошш и Сименс. У нас Бошш МАХ6. есть и табло с окончанием времени стирки и кнопки сенсорные и умная и красивая, короче и работает отлично! рекомендую понял, еще больше за Бош и Сименс о, щас голосовалку повешу ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
все без исключения стиралки умеют только одно
крутить барабан. водну сторону а потом вдругую. если я вам скажу что метал в Миле китайский или хохляцкий. и что реле и насосы там тожи китай. ну и к чему я веду ))) хотя похожу что стирает машинка но на самом деле стирает порошок который вы туда закидали и вода которая туда влилась. и еще нельзя сравнвать Бош, Миле и Занусси 10 летней давности. с новыми моделями. в мире кризис а он отражаеться на всем. от толщины метала до качества реле. Миле очень не плохо. но блин ну просто безумно дорого. Как и Смег и Гогенау или АЕГе (но последний очень испоганмился перезходит так сказать в мейнстрим уровень) .... |
![]() |
|
![]()
|
|
все без исключения стиралки умеют только одно крутить барабан. водну сторону а потом вдругую. если я вам скажу что метал в Миле китайский или хохляцкий. и что реле и насосы там тожи китай. ну и к чему я веду ))) хотя похожу что стирает машинка но на самом деле стирает порошок который вы туда закидали и вода которая туда влилась. и еще нельзя сравнвать Бош, Миле и Занусси 10 летней давности. с новыми моделями. в мире кризис а он отражаеться на всем. от толщины метала до качества реле. Миле очень не плохо. но блин ну просто безумно дорого. Как и Смег и Гогенау или АЕГе (но последний очень испоганмился перезходит так сказать в мейнстрим уровень) .... так ты так и не сказал, что же брать? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
там в первом посте почти все написано было - с вертикальной загрузкой, размер не особо влияет, встраивать не буду, в ванной места валом, сушка нужна, самое главное - чтоб не сильно шумная! сушка и вертикалка не совместимы ))) нет вертикалок с сушкой ((( машинки с сушкой eww12470w - 699$ eww16781w- 846$ wvd24520 - 949$ хорошая вертикалка ewt13931 -790$ будет интерес. берешь коньяк и я тебя жду. |
![]() |
|
![]()
|
|
добавил голосовалку, щас все выясницо
![]() сушка и вертикалка не совместимы ))) нет вертикалок с сушкой ((( машинки с сушкой eww12470w - 699$ eww16781w- 846$ wvd24520 - 949$ хорошая вертикалка ewt13931 -790$ будет интерес. берешь коньяк и я тебя жду. погоди, как это нету? Привилег у меня и вертикалка, и сушит! а во эти буковки, это че? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
БОШ буджетный сименс
Сименс дорогой Бош Миле капец как дорого Занусси бетжетный Электролюкс Вирпул ПольшоРосия АЕГ дорогой Электролюкс Аристон фу кака Индезит еще хуже фу каки и тоже самое ЛЖ малый сток. представительство казлы. но три года и все таки они безшумные. Самсунг чуть дороже чем ЛЖ но представительство более номральное )))) другое Горенье нуууу.... при цене как бошэлектролюкс я бы взял бош или электролюкс погоди, как это нету? Привилег у меня и вертикалка, и сушит! на рынке нет вертикалок с сушкой. я не исключаю что в европе есть. у нас нет. серых импортеров мелких гайки закрутили так. что они почти умерли. Привилег это чейто ОЕМ скорее всего Боша или Электролюкса. так называемый прайветбренд. продаеться только изза специфики потребителя в какойли бо географической области европы. например в Баварии или Португалии))) а во эти буковки, это че? ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Я с 1997 года пользуюсь АРДО на 600 оборотов с баком из нержавейки. За всё время только год или два назад поменяли эту спираль нагрева или как она там правильно называется (в рекламе про Калгон её мастер достаёт , всю обросшую всякой дрянью в виде накипи, и кстати, у нас он был чистым вообще, накаких наростов) и ВСЁ!!! Никаких проблем не было, на шум внимания не обращал, но раз не обращал, значит не беспокоит ,сильно шумит только во время отжима и периодически даже смещается в одну сторону на 2-3 см. У тёщи с тестем Индезит с 1999 - вообще ничего никогда не делалось тоже. Думаю, что сейчас всё уже не такое, как было раньше ,тек модели ,обе итальянские были, сейчас их в Украине собирают и баков нержавеющих тоже уже не ставят. Но кажется мне, приверженность премиум брендам - это самовнушение и маркетинг чистой воды.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с 1997 года пользуюсь АРДО на 600 оборотов с баком из нержавейки. За всё время только год или два назад поменяли эту спираль нагрева или как она там правильно называется (в рекламе про Калгон её мастер достаёт , всю обросшую всякой дрянью в виде накипи, и кстати, у нас он был чистым вообще, накаких наростов) и ВСЁ!!! Никаких проблем не было, на шум внимания не обращал, но раз не обращал, значит не беспокоит ,сильно шумит только во время отжима и периодически даже смещается в одну сторону на 2-3 см. У тёщи с тестем Индезит с 1999 - вообще ничего никогда не делалось тоже. Думаю, что сейчас всё уже не такое, как было раньше ,тек модели ,обе итальянские были, сейчас их в Украине собирают и баков нержавеющих тоже уже не ставят. Но кажется мне, приверженность премиум брендам - это самовнушение и маркетинг чистой воды. с 600 оборотами было бы странно что она шумит )))) теперь по поводу Ардо. сейчас на рынке они есть только Украинского производства. убили бараны бренд ((( даже в Росию возят отсюдова. ну и снова. не коректно сравнивать старые машинки с новыми. мировой кризис сволачь опасная ((( это не просто баян. а это на самом деле так есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
с 600 оборотами было бы странно что она шумит )))) Я не знаю, что вы делаете с большими оборотами, но более 300-400-600 не включали ещё не разу. ЗАЧЕМ ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постель и Джинсы я всегда отжимаю на 1000-1200. носки тоже отжимаю на 1200 они тогда быстрее сохнут. И рву ткань.......................... А сохнет за ночь всё и так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И рву ткань.......................... А сохнет за ночь всё и так. Дядьку просто поверь мне на слово. качественому катону пофиг 300 это оборотов или 1200. он быстрее на сраке от сидения Мазды протреться чем от выжимания. тоже самое про житомерские носки ))) а вообще это Баян. и вопрос религии. хочете думать что это так. думайте я не против. зы кофточку из деликатной шерсти никто на 1000 не отжимает. ее вообще нельзя отжимать. зызы я не хожу в стоковые гамазины хелен марлен. покупаю на троещине если что )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
Раньше у нас была ЛГ, сейчас Бош. Любила и лг и бош люблю, большой разницы не заметила, точнее вобще никакой разницы не заметила
![]() знаю только про Канди, что сильно прыгают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
нет вертикалок с сушкой ((( Кто тебе такую глупость сказал? У меня был на квартире БОШ с вертикальной загрузкой и сушкой... Шо за стиралка без сушки??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Точно знаю что покупать надо
![]() ![]() смотреть еще на надо на экономичность ( вода , электричество...)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто тебе такую глупость сказал? У меня был на квартире БОШ с вертикальной загрузкой и сушкой... Шо за стиралка без сушки??? ![]() ХАИч, я еще раз повторяю. на складе компании номер два и один нет стиралок с верхней загрузхкой и сушкой. ті можешь их найти в у мелкого дилера (очень мелокого) я тебе говорю за большого там такого нет. да и твоя стиралка могла покупаться несколько лет тому назад. тогда они были. рынок штука такая. и тенденции диктует как не странно покупатель а если покупатель в своей массе не покупает стиралки с верхней и сушкой значит их никто не возит. а если возят то ставят такую маржу что мама. и очень мало возят. в условиях сегодняшнего дня. покупают только точечно. никаких запасов на складах не делают. склады и так перегружены. смотреть еще на надо на экономичность ( вода , электричество...)) скажу чесно что у нас в стране это не тот показатель на который стоит орриентироваться ))) какая нафиг разница сьест оно 50 литров или 58 холодной воды? или по электричесву разницу в 20-30 грн в год вы почувствуете? |
![]() |
|
![]()
|
|
честно говоря, от сушки я как раз отказалась - опция стоит лишних денег, пользуешься редко. вещи в ней перегреваются, трикатаж и джинсы подсаживаются, шерстяные вещи сушить вообше нельзя, постельное белье? ну, может быть, хотя потом гладить сложнее.... ну, не знаю.... у меня была машина с сушкой. все последующие смело покупаю без оной....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
честно говоря, от сушки я как раз отказалась - опция стоит лишних денег, пользуешься редко. вещи в ней перегреваются, трикатаж и джинсы подсаживаются, шерстяные вещи сушить вообше нельзя, постельное белье? ну, может быть, хотя потом гладить сложнее.... ну, не знаю.... у меня была машина с сушкой. все последующие смело покупаю без оной.... аткрою сикрет )) ятожи отказался. но очень хороший друг вот ужо в третью квартиру только ее (сушку и покупает) - наверно он что то знает. говорил что джинсы на ночь и утром одеть чистые самое то. нОООО .. как говорят в Одессе может лучше купить 15 джинс? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
так, пока лидирует БОШ, затем идет ЛЖ, интересно
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
у меня БОШ неизвестно сколько лет уже ей! проблем не возникало!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня БОШ неизвестно сколько лет уже ей! проблем не возникало! та по старым (5 и более лет) не нада инфа, они любого производства хороши будут, но таких уже к сожалению не делают, вот из нового что надежнее? интересен оптимальный вариант цена-качество в пределах 500-700 баксов ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Саня продам тебе свой пятилетний Сименс за шисот бакцав
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
та чуствую, шо хозяева впарят мне и так какую-нибудь б/у подешевле, потому как выбора особо нет
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
у меня бош стоял, накрылся .. отвалилась какая то штучка от мотора .. приехали сказали что эту штучку (она не больше 5-10 баксов стоит) не продают .. она идет в комплекте с мотором .. и стоит, не помню сколько, но не мало, судя по тому что я их послал.. они еще говорили что я им бабло должен за то что приехали .. я их еще дальше послал .. сказали что найти можно где то на рынке эту фигню ..
плюнул на это все .. купил ЛЖ .. пашет уже 2 год и хоть бы что .. так что бери ЛЖ и не парся .. ) а на счет турецких .. это beko, vestel(она выкупила немецкий grundig и японский JVC) и арчелик .. (кстате именно эта фирма придумала систему дайрект драйв в стиральных машинах).. так что турецкое не значит плохое .. кто то против? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поддерживаю, как официальный эксклюзивный импортёр Demir Dokum Fabrikalari
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
Милле или Бош)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
поддерживаю, как официальный эксклюзивный импортёр Demir Dokum Fabrikalari ![]() упс .. так вы крутая фирма )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера в районе Петровки объездил штук 5-7 магазинов с техникой, так сказать увидеть воочию, что же брать (кста, по ценам больше всего порадовала Домотехника)
уже не хочу вертикалку, достаточно фронтальной узкой (на 40 см) килограмм на 4,5-5 (жена сказала, что хватит) и без сушки Бош видел турецкий, польский и немецкий, последний от штуки баксов и единственная фишка - внутри барабана не дырочки как везде, а типо капли вздутые (чтоб одежду не портили) по цене и наворотам понравился Самсунг, по демонстрации нового бесшумного мотора - ЛЖ (цены 400-600 баксов) нулевой кредит все равно нагревает тебя процентов на 20-25 в год ![]() думаю -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Хороший Бош за 500-700 уе не купишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, подъедь ко мне. Под домом есть прекраснейший магазинчик, с прекраснейшими ценами. Млин, только вспомнил.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
купи в инет-магазине, реально дешевле и без проблем. та понимаю, но щас с этим кризисом не могу выложить всю сумму, мало ли что завтра предстоит, с одной стиралкой хлеба не поешь Саня, подъедь ко мне. Под домом есть прекраснейший магазинчик, с прекраснейшими ценами. Млин, только вспомнил. не помнишь, там рассрочка есть? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
у меня у мамы стиралка которой лет 12 с сушкой и 1400 оборотами
плюс у нее стоит цинтривуга на 2800 оборотов томсон, и сушильная машинка занусси. и всему етому уже наверное по 12 лет. купи чесно любую стиралку за 2000 гривен и она будет тебе стирать. и по барабану какуюты купиш, поедь в метро там частенько есть товары которые сильно уценяют так называемое (трипять) . и посмотри что есть возьми и купи.. и наслаждайся...а не понравится возьмеш в течении 14 дней и сдаш. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
купи чесно любую стиралку за 2000 гривен и она будет тебе стирать. и по барабану какуюты купиш, поедь в метро там частенько есть товары которые сильно уценяют так называемое (трипять) . и посмотри что есть возьми и купи.. и наслаждайся...а не понравится возьмеш в течении 14 дней и сдаш. с каких это пор на Метро распространяеться ЗоЗП ??? настоятельно не рекомендую в Метро покупать что то сложнее калбасы или батарейки)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
с каких это пор на Метро распространяеться ЗоЗП ??? настоятельно не рекомендую в Метро покупать что то сложнее калбасы или батарейки)))) я в метро столько техники наменял, даже дуйку длшя строительства взяли посушили потолки, и через 6 дней сдали. кулер для воды меняли, кофеварку взял , она отработала два месяца по моей вине загнулась, написали в сервисном рецензию и мне новую саеко выдали, магнитолы меняли штуки 3 другу, телек меняли, много техники сдавали... все на метро распространяется... а еще по новым законам если вы купили маенез а на нем написано что он годен еще 4 месяца и он у вас в холодильнике заванялся через месяц, вы спокойно его возвращаете и получаете денги. в метро та же техника что и везде. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в метро та же техника что и везде. угу только не импортер он аж никак. а только реализатор при чем только бутжетных моделей. и то не всегда вкусных. ладно не буду спроить. но Метро продает товар только Юрику а ЗоЗП распространяеться только на Физ лиц, где то примерно так будет понятнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.t4k.com.ua/spec_52459.htm]]> - в общем остановился на этой, чисто кореец, мотор с прямым приводом, нормальные характеристики, довольно много наворотов
ну не захотел я турецкий или польский БОШ, можете пинать ![]() всем спасибо за помощь при выборе! ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 17 2008, 09:09 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вчера протестил, нормально пашет, можно брать!
![]() |
|
![]()
|
|
ну тада поздравляем
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тада поздравляем ![]() ![]() пасиб, Кирилл! ну сам понимаешь, разница в 2 раза (вместо 500 штука баксов) меня убедила именно за ЛЖ ![]() тем более, что она на втором месте по нашему рейтингу была и демонстрация мотора с прямым приводом меня впечатлила, если честно ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, ну я ж без хумора, правда, пускай тока радует
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, ну я ж без хумора, правда, пускай тока радует ![]() та я тебя по-другому и не собирался понимать ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
та я тебя по-другому и не собирался понимать ![]() ![]() Обмываем? ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
4,5 года юзаю ЛЖ, довольна аки слон. Сравнивала с Беко, Занусси, моя мне больше нравится))
Поздрям с покупко1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб!
![]() обмоем непременно! приезжайте в четверг (после дождичка) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
тем более, что она на втором месте по нашему рейтингу была и демонстрация мотора с прямым приводом меня впечатлила, если честно ![]() скажу тебе аки бывший работник карейской кампании реклама двигатель тарговли хоть она и не правдивая ))))) при этом у меня самого ЛГ стибралка |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:08 |