![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Рассматриваю вариант организации экстрим - туров в г. Припять.
Но прежде хотел бы узнать Ваше мнение, на сколько это могло бы быть интересно нашим и зарубежным туристам ? Скажу сразу - что тур осуществляется официально и организованно. Если не сложно проголосуйте... Чернобыль-экстримальный туризм Название этого города стало символом самой страшной в истории человечества экологической катастрофы. Сотни километров зараженной территории, сотни человеческих жизней. Поездка в Чернобыль - не только форма туристического экстремизма, но и путешествие на лоно дикой природы. Несмотря на более чем 90 тонн радиоактивных отходов, захороненных под бетонным саркофагом, и зараженную радиацией местность на многие километры вокруг, дикая жизнь в этих оставленных человеком местах процветает. Заброшенный край, превратившись в природный заповедник, заполнился волками, лисами, дикими кабанами. Здесь можно встретить множество представителей флоры и фауны, в том числе редких. Экологический/экстремальный туризм 9:00 - Выезд из г. Киева. 10:30 - Прохождение контрольно-пропускного пункта “Дитятки” (черта 30-км зоны отчуждения) и въезд в “запретную зону”. 11:00 - Прибытие в г. Чернобыль, беседа с руководителем Государственного департамента-Администрации зоны отчуждения. В ходе беседы участники получают представление о зоне отчуждения, ее проблемах, включая ЧАЭС, знакомятся с основными направлениями работ, которые проводятся в зоне отчуждения ученными и специалистами Украины и зарубежных стран. 11:30 - Поездка в 10-км зону, в течение которой гости имеют возможность внешне осмотреть объект «Укрытия» («Саркофаг») Чернобыльской атомной станции и его смотровой павильон. Осмотреть возле «Саркофага» растительность, которая уцелела после аварии («рыжий лес»), похороненное село. Посетить «мертвый город» Припять- все 47.500 жителей, которого были вынуждены покинуть свои дома на следующий день после катастрофы. Осмотр покинутых жилых зданий, школ, гостиниц, детских садов… 14:00 - Обед в г. Чернобыль (качество пищи гарантировано). 15:00 - Поездка в с. Парышев, с. Опачычи, с. Куповате. Встреча с жителями- людьми преклонного возраста, которые не пожелали оставить родные места, отказались от переселения. Знакомство с условиями их быта, проблемами. 16:00 - Осмотр г. Чернобыль (Свято - Ильинский Храм, речной порт, парк Славы). 17:00 - Выезд в г. Киев. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
По National Geografic в передачах и фильмах часто вспоминают о Чернобыле. Думаю данная экскурсия будет интересна для иностранцев!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Так такое же уже есть...И куча народу уже там было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
тема уже здесь обсуждалась...
где точно -- не вспомню... Суть в том что таким туризмом достаточно давно и успешно занимается pripyat.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я к примеру категорически протиф
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Дык, я и не претендую на ноу - хау, понимаю, что это уже, есть.
Просто мне интересно, на сколько это направление перспективно и стоит ли его развивать. Вот собственно и цель опроса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Руслан, ну к примеру у нас на форуме эта тема нашла живой отклик, так что желающих будет думаю много
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я категорически ЗА! для меня это имеет особое значение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
мне было бы интересно!
при условии что у меня не выростет третья нога или вторая голова после поездки ![]() и что светиться по ночам не буду! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
давно хочу сьездить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
9 мая ездил фотоклуб, я к сожалению не попал туда. Все кто ездил живы здоровы ща поищу фото отчет.
Вот сайт очень полезный по Чернобылю ]]>http://pripyat.com/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
Давно хочу туда поехать, да только времени нету
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
О, побольше народу собирается, потому что при прошлом обсуждении трое "созрело" - Хачик, я и мой товарищ. И мы всё еще готовы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
О, побольше народу собирается, потому что при прошлом обсуждении трое "созрело" - Хачик, я и мой товарищ. И мы всё еще готовы. вообщето 4 было -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ну так че, поедим???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
када, блин?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тоже бы поехал на денек!!!
Посмотреть своими глазами вживую, а не в "Сталкере"... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так а Петрович не может организовать? чтобы всем было удобно, в какую-нибудь субботу съездить... а после этого полечицца хорошенько народным средством...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
так а Петрович не может организовать? чтобы всем было удобно, в какую-нибудь субботу съездить... а после этого полечицца хорошенько народным средством... ![]() ![]() поеду только в свинцовых трусах и полным рюкзаком каберне ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
поеду только в свинцовых трусах и полным рюкзаком каберне ![]() ![]() Та прайс не замысловатый - 75 у.е. с человека. Могу организовать, только нужно точное количество желающих, выезды по субботам с Южного вокзала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
плюсадын!
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+1 точно. а Машка еще незнает. вы это число хоть скажите!!!! бандой весело будет))))
Зимой там очень красиво!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Рассматриваю вариант организации экстрим - туров в г. Припять. Но прежде хотел бы узнать Ваше мнение, на сколько это могло бы быть интересно нашим и зарубежным туристам ? А народ уже собирается ехать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Давно хочу туда поехать, да только времени нету давай малышки заберем и мотнем! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ваз 2105 Имя: Антон ![]() |
как поехать что надо для этого пишите на майл rezak2007@bk.ru
Сообщение отредактировал rezak2007 - Aug 25 2009, 00:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Я там был по работе...
Оно конечно впечатляет, но больше я туда не поеду и вам не советую - зачем лишней дряни в организм??? Тем более, что пыль там до сих пор фонит сильно, так что ходить только по помытым дорожкам, а не по лесу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
я могу еще понять, когда люди из экологически чистых Карпат боятся Чернобыля, но когда боятся люди из Донецка... Это как когда говоришь какой-нить девушке, которая курит: "Тебе же ещё рожать", а она в ответ: "И так дрянная экология, сильно хуже не будет". Ну едьте, хватайте дополнительные микрорентгены, "всё же и так херово", чо уж там... Я, к твоему сведению, стараюсь питаться нормально и своевременно, делать зарядку, не имею вредных привычек, всегда, когда это только возможно, стараюсь выехать из города, хотя бы на выходные. Короче, слежу за собой, берегу здоровье, насколько это возможно в наших условиях. Моим детям оно понадобится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Это как когда говоришь какой-нить девушке, которая курит: "Тебе же ещё рожать", а она в ответ: "И так дрянная экология, сильно хуже не будет". Ну едьте, хватайте дополнительные микрорентгены, "всё же и так херово", чо уж там... Я, к твоему сведению, стараюсь питаться нормально и своевременно, делать зарядку, не имею вредных привычек, всегда, когда это только возможно, стараюсь выехать из города, хотя бы на выходные. Короче, слежу за собой, берегу здоровье, насколько это возможно в наших условиях. Моим детям оно понадобится. Герой ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я, к твоему сведению, стараюсь питаться нормально и своевременно, делать зарядку, не имею вредных привычек, всегда, когда это только возможно, стараюсь выехать из города, хотя бы на выходные. Короче, слежу за собой, берегу здоровье, насколько это возможно в наших условиях. Моим детям оно понадобится. ПрЫнц.....]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Успокойтесь уже. То я ответил на попытку парафинить прекрасный город Донецк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
в Киеве не намного меньше фон. ну, по этому поводу есть свое мнение-если бы в Киеве ситуация была б такая ка в Чернобыле здесь бы уже давно не находились бы администрация президента, кму, вру....они то больше нашего знают. по-поводу поездки, не вижу смысла, что там можно увидеть и вообще, что можно увидеть там, где погибло море людей? Сообщение отредактировал VasKo - Aug 25 2009, 12:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
ну, по этому поводу есть свое мнение-если бы в Киеве ситуация была б такая ка в Чернобыле здесь бы уже давно не находились бы администрация президента, кму, вру....они то больше нашего знают. Если бы ситуация была плохая, то 30-ти километровую зону не сняли бы, и администрация ЧАЭС сидела бы не на ЧАЭС, а хотя бы в Славутиче или на ЗКП. А если управление страной перенести в другой город, сколько людей в панике покинет Киев? Чернобыль, кстати, не попадает в закрытую 10-ти километровку и его, впринципе, без особых усилий посетить можно, только делать там нечего. Обычный маленький городок, где преобладает разрушенный частный сектор, а центр заселен вахтенным персоналом. Даже магазины работают. А вот попасть на ЧАЭС и в Припять - это более интересно. по-поводу поездки, не вижу смысла, что там можно увидеть и вообще, что можно увидеть там, где погибло море людей? Есть интересные моменты. Смотровая площадка ЧАЭС, Припять с ее пустыми домами, разгромленными квартирами и причудными графити. Один раз посмотреть таки интересно ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
ну, по этому поводу есть свое мнение-если бы в Киеве ситуация была б такая ка в Чернобыле здесь бы уже давно не находились бы администрация президента, кму, вру....они то больше нашего знают. если б там ситуация была настолько критична и опасна, тежи чиновники из администрации президента, кму, вру и прочие, не устраивали б там сезоны охоты, причем регулярно.. ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А мы с другом когда то придумали как можно использовать Чернобыть с умом (это кстате как бизнес идея):
1) выкупить всю 30 км зону вместе с Чернобылем; 2) выстроить там все как в Эмиратах (сделать стану в стране) Изюминкой этого должно быть: - множество игровых заведений (люкс класса), закос под Лось Вегас; - сильно развит секс - туризм (с привлечением всех рас и национальностей); - бестовые диджеи и вечеринки unlimited (с героинчиком, как в Голландии) В общем все самое самое (в плане развлекухи) собрать со всего мира там. НО, самое главное, попать туда можна только на самолете. Клиенты не знают где находится это место (запудрить всем мозги). Желающих, со всего мира, посетить такой city X было бы предостаточно. А по теме: "Друг со славутича рассказывал, что у них на выпускной практически все ездят на экскурсию (ЧАЭС)", говорит что там интересно (но одного раза хватит с головой). Сообщение отредактировал Nick_ - Sep 2 2009, 14:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
если б там ситуация была настолько критична и опасна, тежи чиновники из администрации президента, кму, вру и прочие, не устраивали б там сезоны охоты, причем регулярно.. ИМХО ты знаеш о чем говориш? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
ты знаеш о чем говориш? я говорю о нетронутой природе в запретной зоне, где как в заповеднике развелось разной живности, и этим пользуются определенный круг людей.. а ты о чем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
если б там ситуация была настолько критична и опасна, тежи чиновники из администрации президента, кму, вру и прочие, не устраивали б там сезоны охоты, причем регулярно.. ИМХО Не только охоты, а и рыбалки тоже. Кстати, в было время, во время работы на ЧАЭС, посещал лабораторию на "острове". Так местные ученые утверждали, что рыба в реке Припять гораздо чище, чем в Днепре. Это так, для информации к размышлению ![]() ты знаеш о чем говориш? 100% -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ребята, если по сути, то бояться самой 30км зоны не стоит, создана она искуственно военными, по опыту подрывов ядерных боеприпасов с круговым расспостранением загрязняющих веществ. Реальная картина такова, возле ЧАЭС фон зачастую значительно ниже, чем в областях куда двигалось облако пара вместе с пеплом и упало дождем. Правильно выделена зона в Беларусии, по дозиметрическим данным, кто по Е-95 ездил наверняка видели закрытые съезды и предупреждающие знаки о радиоактивном заражении.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:31 |