![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Столкнулся с проблемой покупки домой пылесоса...
В магазинах был, но продавцы это капец, нифига делать не хотят. Интересует: без мешка (желательно), телескопическая трубка, желательно ИК управление на ручке Не интересует: аквафильтр из-за огромного размера... Площадь для пылесоса не очень большая Бюджет 800 - 1400 грн. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Сам стоял недавно перед таким выбором. Ибо Томас ТвинТТ аквафильтр реально задолбал своими габаритами, весом и мойкой после кажной уборки.
Во-первых не рекомендую без мешка - при прочих равных у них меньше мощность всасывания, вытряхивать мусор и мыть резервуар немного напрягает, при засасывании например гайки резервуару скорее всего придут кранты. Взял себе Philips FC9176. Стоит может чуток дороже 1400 грн. Зато один из самых мощный (мощность всасывания 500Вт - сосет шо дурной), очень легкий (6.3 кг), есть ИК управление на ручке, длиннющий кабель, телескопическая трубка и очень удобная трехугольная щетка. К нему покупаю одноразовые антиалергенные мешки (мешок заполнился, закрыл его и выбросил). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
быстрый поиск в инете показал цену 2200-2400 грн...
Дороговато... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
быстрый поиск в инете показал цену 2200-2400 грн... Дороговато... плохо искал, от 2000 ]]>http://price.ua/search.php?q=Philips%20FC9176&cid=370]]> Сообщение отредактировал semesh - Nov 17 2008, 16:06 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
быстрый поиск в инете показал цену 2200-2400 грн... Дороговато... Дороговато. Есть по $323: ]]>http://hotline.ua/tx/philips_fc917601/?tab=2]]> прайс.юа - сакс. Хотлайн рулит))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
2000 более приемлемо, буду еще думать...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Дороговато. Есть по $323: ]]>http://hotline.ua/tx/philips_fc917601/?tab=2]]> прайс.юа - сакс. Хотлайн рулит))) Оперядил, сам знаю -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
2000 более приемлемо, буду еще думать... Здесь удобный каталог с подбором по разным критериям: ]]>http://hotline.ua/gd/108/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Сам стоял недавно перед таким выбором. Ибо Томас ТвинТТ аквафильтр реально задолбал своими габаритами, весом и мойкой после кажной уборки. Во-первых не рекомендую без мешка - при прочих равных у них меньше мощность всасывания, вытряхивать мусор и мыть резервуар немного напрягает, при засасывании например гайки резервуару скорее всего придут кранты. Взял себе Philips FC9176. Стоит может чуток дороже 1400 грн. Зато один из самых мощный (мощность всасывания 500Вт - сосет шо дурной), очень легкий (6.3 кг), есть ИК управление на ручке, длиннющий кабель, телескопическая трубка и очень удобная трехугольная щетка. К нему покупаю одноразовые антиалергенные мешки (мешок заполнился, закрыл его и выбросил). Юра, вопросы по ТТ ))) он у тебя есть? что настолько гиморно его мыть? чем еще он плохой кроме того что большой и много перемывать его надо??? блин я тока надумал его брать (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, вопросы по ТТ ))) он у тебя есть? что настолько гиморно его мыть? чем еще он плохой кроме того что большой и много перемывать его надо??? блин я тока надумал его брать (((( Есть, стоит в кладовке) Может и не геморно, но неприятно ![]() Еще у меня через месяц накрылась пружина сматывания кабеля питания. А недавно решил воспользоваться моющей функцией, так оказалось что помпа не фурычит, хотя пол-года назад вродь работала (повезу в ремонт). Одним словом задолбал он меня. ![]() Если бы брал сейчас, то наверное обратил бы внимание на Кирби. Только не за $5000, как пытаются впарить официалы, а за $800-1200 с ибея. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Есть, стоит в кладовке) Может и не геморно, но неприятно ![]() Еще у меня через месяц накрылась пружина сматывания кабеля питания. А недавно решил воспользоваться моющей функцией, так оказалось что помпа не фурычит, хотя пол-года назад вродь работала (повезу в ремонт). Одним словом задолбал он меня. ![]() дафай сделаем так ))) ты когда его покупал? может я смогу с сервисом помочь а ты мне дашь его покарыстватысь так сказать. что бы я знал оно мне надо или нет. а то блин 100квадратов и две машины по вырабатыванию мусора это что то ..... Если бы брал сейчас, то наверное обратил бы внимание на Кирби. Только не за $5000, как пытаются впарить официалы, а за $800-1200 с ибея. нет нет нет!!!!!!!!!!!!!! не вздумай брать !!!!!!!!!! если уж и брать с ибея то толкьо Радугу. просто поверь мне. я не лгу. и аки настоящий маркетолог с опытом продаж по телефону это тебе говорю прямо и чесно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда покупал уже и не помню. Но гарантийный срок точно вышел.
В принципе могу дать, если поможешь его отремонтировать. Только я пока не знаю когда в Киеве буду. А чего Радугу? Вродь про нее хуже отзывы. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 18 2008, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего Радугу? Вродь про нее хуже отзывы. а моих кумовей у одного кирби у другого радуга. радуга круче. но она дороже и меньше комплектация. но к ней не надо раз в два три месяца докупать мешок по 60 долярив (это в кирби столько стоит мешок) да и мешок скажу чесно прошлый век. скажем так. радуга очень просто проще чем дургие разбираеться и меньше деталей мыть. плюс как ионизатор и другие нафиг не нужные чтучки в ней есть... ну вопчим развод так сказать но при прочих равных разводах и при почти одинаковой цене (кирби вс радуга) радуга однозначно лучше и пылесосит и моет. хочешь пришлю к тебе презентаторов ??? ))) если купишь они куму подарятнабор для мойки )))) я как то на автоума подымал эту тему. радуга лучше сосет. с этим согласились все. все что в ней плохое это цена. была бы цена в 800-1000$ ее бы гребли. и ТТ и Керхеры и рядом не продавались бы ))) во какая штука маркетинг )))) Сообщение отредактировал Slaventy - Nov 18 2008, 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько Радуга стоит? Ибо Кирби можно найти за $800-1200.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Юра, вопросы по ТТ ))) он у тебя есть? что настолько гиморно его мыть? чем еще он плохой кроме того что большой и много перемывать его надо??? блин я тока надумал его брать (((( У меня Томас Браво 20С аквафильтр. Сначала долго собирать (воду налить, фильтры поставить), потом мыть, муторно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:47 |